Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Подмена Boostmaster

, да да, и такое бывает
Статус пользователя twileck
сообщение 1.11.2017, 0:45
Сообщение #81

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(nakazatel @ 1.11.2017, 1:41) *
twileck, сейчас ситуация такая что клиента надо ставить раком чтоб он не поддерживал отбитых людей. а-то они читают комментарии всяких фраеров кому все-ровно где брать. и бегут создают свою парашу.
Вообще к твоему посту решил пошутить. и для проверки спалил твои намерения.

Не понял конечно о каких намерениях речь, или как бороться с подобным говорилось, или что...
Может у меня уже на ночь голова не варит. Ну да ладно, спокойной ночи и тебе
Ps. Борьба с подобным воровством, и вообще любым воровством уников в интересах у каждого моника должна быть

Отредактировал: twileck, - 1.11.2017, 0:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 1.11.2017, 1:00
Сообщение #82
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

twileck, борьба без борьбы © Bruce Lee
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя APTEM
сообщение 1.11.2017, 5:45
Сообщение #83

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 203

Цитата(Profan @ 1.11.2017, 5:00) *
Предлагаю каждому в своем проекте, разместить информацию которую нам предоставил Metal Messiah (что я и сделал)
Предупредить своих игроков. И указать ссылку на эту теме. Негодяев должны знать в лицо...

Хах, вот мне как владельцу сервера вообще ровно кто и каким способом набирает уников, подмены, воровство и т.п
Сегодня у тебя 20к уников я беру у тебя, завтра у тебя 0, я иду к тому кто их своровал. Ибо мне важен эффект, мне не важно с какой конторы они будут идти.

Из-за того что 10 чел обидки включили и раскрутку у бм не станут брать, ничего не изменит, завтра придут другие 10.
От того что ваших 100 игроков не скачает у них кс, тоже ничего не изменит, сайт с раздачами и с партнеркой в топе.

Отредактировал: APTEM, - 1.11.2017, 5:51

Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.11.2017, 7:26
Сообщение #84
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Из за такой логики все в жопе)
Было время, когда ничего не было безразлично, все развивалось. Сейчас просто застой из за того, что вы не стремитесь к лучшему, вам просто насрать)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.11.2017, 7:34
Сообщение #85
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

APTEM, а как владельцу сайта usecs.ru с раздачей говна от бустмастера? поменьше языком чеши

95.191.130.232:27057

ушел в бан, иди в конторы с подменами и жди, когда наподменяют

Отредактировал: sergggzi, - 1.11.2017, 7:58
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 1.11.2017, 7:59
Сообщение #86

Благодарностей: 461
Полезность: 434

добрый день!
почитал вашу тему с подменами, и я готов отказаться от подмен с сайта csadmin.ru хоть у меня там висит услуга до 1.12 включено.
Могу удалить сразу же свой сервер и не пользоваться их услугами вообще, если бы можно было занять у топ-мс услугу вип или же у ктр тоже вип услугу, про остальные моники молчу т.к. они уже имеются у меня. На этих мониках не реально занять, ктр там вообще автопродление стоит, и какие то убогие пустые сервера продлеваются сами, топ-мс так же не освобождаются места.
Так уж если есть вариант смениться мне на какую либо из эжтих услуг, то я сразу удаляю своей сервер с их моника.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 1.11.2017, 8:04
Сообщение #87
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Дайте конкретные ссылки на сборки (серверы), где там кто что подменяет?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 8:09
Сообщение #88

Цитата(KeIIa @ 1.11.2017, 8:59) *
добрый день!
почитал вашу тему с подменами, и я готов отказаться от подмен с сайта csadmin.ru хоть у меня там висит услуга до 1.12 включено.
Могу удалить сразу же свой сервер и не пользоваться их услугами вообще, если бы можно было занять у топ-мс услугу вип или же у ктр тоже вип услугу, про остальные моники молчу т.к. они уже имеются у меня. На этих мониках не реально занять, ктр там вообще автопродление стоит, и какие то убогие пустые сервера продлеваются сами, топ-мс так же не освобождаются места.
Так уж если есть вариант смениться мне на какую либо из эжтих услуг, то я сразу удаляю своей сервер с их моника.

Конечно, давай сразу на первые места в МС тебя поставим, ты же такой подвиг совершаешь.
Каждый из владельцев следит за твоим сервером, ждет, когда же ты откажешься, всем ведь так нужен твой сервер!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 1.11.2017, 8:11
Сообщение #89

Благодарностей: 163
Полезность: 173

APTEM, ты кидаешься из крайности в крайность. "Сегодня у тебя 20к уников, завтра 0" - это утопия, ты же прекрасно понимаешь что такого не будет никогда единомоментно, и ты всегда будешь платить ДВУМ (трем, четырем...) конторам за одних и тех же сворованных уников. Почему здесь никто не понимает этих очевидных вещей - загадка. Нравится платить вдвойне-втройне - ради бога. Поэтому и говорю: никакого снисхождения к подменялам. Тут воровство денег не только у администраторов мониторингов, но и у администраторов серверов, как вы понять то не можете...Не умеешь работать честно - вон с рынка. Всё просто.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 8:12
Сообщение #90

perfectblood0, ожидал подобное))) тогда не сиди не ной что народ покупает на других мониках с подменами, раз сами в этом другим помочь не можете.

Отредактировал: KeIIa, - 1.11.2017, 8:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 1.11.2017, 8:13
Сообщение #91

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

sergggzi, А может вообще все массово решим эту проблему, идут подмены с хостинга, все вместе добавили весь хостинг в чс, все потом будут думать головой, проверять свои сервера, следить, что бы на них не ставили разное дерьмо. 3 крупные раскрутки забанили весь хостинг, все ему кранты, не кто там без онлайна сидеть не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.11.2017, 8:20
Сообщение #92
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Legendacs, да не вопрос. И тут же дело даже не в проверке серверов клиентов и то, какое там дерьмо ставят ))) сам хостинг начал заниматься подобным.

Тот же АРТЕМ, выкупил сайты с разной посещалкой, понаставил партнерских ссылок на скачку сборок с getcs. И ему все похер... ну пусть крутится в бустмастере. О чем я и говорил, что такие серверы мне в мс не нужны.

Отредактировал: sergggzi, - 1.11.2017, 8:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 8:24
Сообщение #93

Цитата(KeIIa @ 1.11.2017, 9:12) *
perfectblood0, ожидал подобное))) тогда не сиди не ной что народ покупает на других мониках с подменами, раз сами в этом другим помочь не можете.

Я и не ною, это все в ваших же интересах, гений)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 8:29
Сообщение #94

ладно, продлевать не буду на этом монике csadmin.ru, время мое там закончится и все. Поддержу в этом вас, у меня и так предостаточно раскруток нормальных моников стоит. Но все же если есть вариант поменять то я сразу же удалюсь, и куплю либо ктр или топ-мс вип услуги.

Отредактировал: KeIIa, - 1.11.2017, 8:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 1.11.2017, 9:07
Сообщение #95
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Весело))) а самое веселое что страдают всегда клиенты как хостинга так и мониторинга...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 1.11.2017, 9:28
Сообщение #96

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Цитата(google.bsk @ 31.10.2017, 14:21) *
да ничего страшного нет в этом))) Ну подменяют и подменяют, это дело лично каждого (кто как хочет и может, так и набирает эти ваши "уники")
Это всего лишь игра, причем компьютерная, задумайтесь.....

Забавно читать такое от человека, который штудирует темы с подменами МС на одном из известных ресурсов и спрашивает про актуальность того или иного метода. Создал очередную говнораскрутку?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 1.11.2017, 9:47
Сообщение #97

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Цитата(KeIIa @ 1.11.2017, 9:29) *
ладно, продлевать не буду на этом монике csadmin.ru, время мое там закончится и все. Поддержу в этом вас, у меня и так предостаточно раскруток нормальных моников стоит. Но все же если есть вариант поменять то я сразу же удалюсь, и куплю либо ктр или топ-мс вип услуги.

Лол, и на елку влезть, и жопу не оцарапать
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 1.11.2017, 9:51
Сообщение #98

Благодарностей: 232
Полезность: 26

tipych, какую-то раскрутку idiot.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anasbry
сообщение 1.11.2017, 11:02
Сообщение #99

Благодарностей: 29
Полезность: 182

Цитата(KeIIa @ 1.11.2017, 9:29) *

Хватит, прошу. Это ваше решение отказываться от csadmin или нет, и никому тут до вашего сервера нет дела. Если есть желание, напишите мне в лс хотя бы 2 пункта, чем сервер отличается от всех остальных.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pickwick
сообщение 1.11.2017, 11:15
Сообщение #100

Благодарностей: 22
Полезность: 27

Цитата(Legendacs @ 1.11.2017, 8:13) *
sergggzi, А может вообще все массово решим эту проблему, идут подмены с хостинга, все вместе добавили весь хостинг в чс, все потом будут думать головой, проверять свои сервера, следить, что бы на них не ставили разное дерьмо. 3 крупные раскрутки забанили весь хостинг, все ему кранты, не кто там без онлайна сидеть не будет.

не кто сидеть не будет, ну и у вас не кто покупать не будет. Смысл платить за то, зная что в любой конфликт вы можете блокирнуть. Если и решать вопросы, то явно другими методами, да и как то в личных сообщениях. Лично у вас редко беру какие-то услуги, мне как - то. Но у gsm частенько бустами питаюсь, и что теперь из-за этого я должен страдать? Когда серверу уже б*ть 6 год идёт.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему