Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Подмена Boostmaster

, да да, и такое бывает
yourcscom
сообщение 31.10.2017, 22:59
Сообщение #61
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Цитата(sergggzi @ 31.10.2017, 23:26) *
И что теперь? Сама жизнь стала труднее, давайте теперь все пойдем убивать и воровать, чтобы выжить. Да, кто-то так и поступает. Кто им виноват, что было 60к, а стало 20к? Ну да, подумали мы так, что раз у нас подменяют, значит и мы будем. Напоминает истории читаков на сервере - "я скачал чит, чтобы проучить других читеров". Одно дело, когда таким промышляет админ недомоника, типа your-mon, другое дело, когда хостинг взялся за подобное. Сегодня я уже запостил новость, что серверы хостинга csserv не хочу видеть в своем мс. А потом пусть их клиенты дальше пишут, что им все равно, от куда идут уники. Но после общения с админом турбо-буста убрал новость.

По поводу сайтов все просто. Яндекс ведь дает рекомендации -"делайте сайты для людей". Собственно этим я и занимаюсь, это весь секрет.

Может ты не будешь свой рот поганый открывать? Мы же вчера думал разобрались, а ты за старое начинаешь могучая кучка.
Ты наверное там корону одел, трона рядом нету? Забанишь и что? Возобнил Царя Гороха, да и ничего, НИЧЕГО не будет.

Отредактировал: yourcscom, - 31.10.2017, 23:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 31.10.2017, 23:00
Сообщение #62

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Предлагаю каждому в своем проекте, разместить информацию которую нам предоставил Metal Messiah (что я и сделал)
Предупредить своих игроков. И указать ссылку на эту теме. Негодяев должны знать в лицо...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.10.2017, 23:02
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

yourcscom, много ты думаешь, только не в том направлении, в котором нужно. Еще какой-то недоадмин-подменяла мне не рассказывал, чем мне заниматься idiot.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 31.10.2017, 23:02
Сообщение #64

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

yourcscom,
Подумай про клиентов, которые там давно находится. Из за подобных банов им придется выбирать другие хосты, а хост в свою очередь конечно, если адекватный, сразу реагирует на такое и уберет подмену, в случаи с csserv быстро среагировали, если думают головой.
Сегодня серж забанил, а завтра и все остальные, кто дорожит униками такой способ бы сделали борьбы против кссерв, чтоб своих же уников не терять, на случай, если твой игрок скачает их сборку, и у него навсегда заменится мс на BM.
В итоге все бы начали отказываться от хоста, и хост бы потерял гораздо больше, если все популярные моники начнут борьбу против подобного.

Отредактировал: twileck, - 31.10.2017, 23:05
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 31.10.2017, 23:05
Сообщение #65
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Цитата(nakazatel @ 31.10.2017, 23:57) *
Тоже помню rofl.gif

На скок помню, они заслуживают уважение, за то что какие-то дураки кидали бабки на WMR счёт чтоб раскрутить сервер, а WMR принадлежит вроде как благотворительному фонду помощи детям.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 31.10.2017, 23:11
Сообщение #66
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Major4ik @ 31.10.2017, 23:51) *
perfectblood0, как так , вот из-за такие как вы дауны я получаю % дауны тупорылые как же вы достали, вмешиваете свой нос куда попало, баньте этого клоуна, разберитесь модераторы

Кажется у кого то пригорает)
Вы что, уважаемый, совсем неадекватный? Я вас оскорблял разве?)
Я же не виноват, что у вас глаза на жопе)

Отредактировал: perfectblood0, - 31.10.2017, 23:11
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 31.10.2017, 23:13
Сообщение #67
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

perfectblood0, скажи мне это в лицо, кнопочный герой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 31.10.2017, 23:13
Сообщение #68

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
Подумай про клиентов, которые там давно находится. Из за подобных банов им придется выбирать другие хосты

Ни один адекватный клиент не будет менять раскрученный IP адрес, даже если его забанят везде там еще будет туча постоянных игроков.

Цитата
Сегодня серж забанил, а завтра и все остальные

Такая схема не сработает, даже если бы не убрали. Я уже выше написал, если будет хостинг, сервера на котором не принимают ни в одной раскрутке - обязательно будет либо своя раскрутка с блекджеком и шлюхами, либо найдется такая раскрутка которая этих клиентов и заберет. Так что идея бред, тут действуют законы бизнеса.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:14
Сообщение #69

nakazatel,
Ностальгия :)
Прошел его тест "насколько хорош ваш сервер". Если стоимость админки какая-то есть на серваке, значит вердикта, что сервер УГ не избежать, интересно было разные варианты проверить :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:17
Сообщение #70

Цитата(Major4ik @ 1.11.2017, 0:13) *
perfectblood0, скажи мне это в лицо, кнопочный герой

Давай, пиши
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:20
Сообщение #71

twileck, у меня самый лучший сервер, админ пообещал на нем играть, если откажусь от говно раскруток ! Их у меня нет ! Поздравьте, и завидуйте мне.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:25
Сообщение #72

Metal Messiah,
Меня аж улыбнуло... Постоянно пишут в лс о переезде популярные проекты, даже при малейшей проблеме, которая не устраивает в хосте, а тут масштабная проблема, ибо он будет вынужден только одним буст-мастером пользоваться и теми мелкими, которые его бы в чс не кинули. Админ хоста прекрасно знает и понимает это, и поэтому здраво мыслит и реагирует на все.
А чс на популярных мониторингах - это как санкции, страна то существует, но уже в скудных обстоятельствах. Вот тебе и законы бизнеса.

Отредактировал: twileck, - 31.10.2017, 23:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:31
Сообщение #73

Metal Messiah,
lol, если игроки действительно постоянные, то перейдут на любой адрес любое кол-во раз.
Сейчас сборки игроками меняются, как перчатки. Смысла в раскрученности ip почти не осталось
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.10.2017, 23:31
Сообщение #74
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, да какая схема? Вообще не было задачи и планов как-то воздействовать. Нахрена мне нужны их серверы в мс, где есть реклама сайтов, групп. На многих ссылки и баннеры на скачку их сборок с софтом. Одно дело, скачал игрок кс, если понравилась и играет... не понравилось - удалил. Но тут получается, что удалил, а говно осталось на винде.

Один вообще про какую-то корону пишет cbf1b2bfde1a.gif а сам в дерьме утонул....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 23:54
Сообщение #75

Иконка группы

HostGame.cf
Есть все таки смысл в постоянных IP. У меня хостер переходил с арендованых на свои, принудительно сменил IP хотя и предупредил об этом. Онлайн просел существенно, при том что мои сервера в раскрутках то и не сильно висят. Раньше в эпоху автоконнектов на домен, перенести сервер было как 2 пальца.

Конечно, если сервер УГ и на нем игроки есть если есть раскрутка и, соответственно, игроков нет если нет раскруток - то переезд дело простое лишь бы в раскрутке была возможность смены IP / переноса услуг. Никогда не думал что популярные проекты страдают маразмом.

Что касается черных списков мониторингов - во первых я не уверен что у кого-либо реализован бан подсети (вижу по румыну, никто не в состоянии его забанить - за каждый сервер пишешь админам отдельно и банят руками). Опять же найдется крупный мониторинг, который на монопольных правах приберет к рукам всех обиженных клиентов. Даже если это будет не крупный. Я на полу-пустой сервер взял пару бустов на Your-Mon, почти мертвом cs-exes и еще одном мелком мониторинге, раз онлайн наблюдал 17 человек (собственно после / по результатам своих тестов). А что если найдутся 2-3 мониторинга суммарным объемом 20 тысяч уников, готовых предоставлять этому хостингу свои услуги?

Что касается рекламы сборок, мониторить это автоматически довольно сложно. Руками - накладно. Потому либо работает система поощрения за стук, либо прибор кладут на то что сервера рекламируют другие сборки :) Раз там реклама сборки от хостинга - тогда совсем другое дело.

P.S. срач - дело хорошее, но лучше коронами меряться в ЛС crazy.gif а то снова выйдет из запоя лесник и разгонит всех к чертовой матери

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 0:04
Сообщение #76

Metal Messiah,
>А что если найдутся 2-3 мониторинга суммарным объемом 20 тысяч уников, готовых предоставлять этому хостингу свои услуги?
Про это и пишется, что придется искать обходные пути. Как мое сообщение с санкциями, страна живет дальше, но жить стало хуже, вот и результат того, когда ополчаться все на моник.

Отредактировал: twileck, - 1.11.2017, 0:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 0:20
Сообщение #77

twileck, не понял. ты уники захотел украсть? Кормушка закрыта ! rofl.gif
Ладно спокойной ночи всем. Надоело уже читать подобные теми.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 0:27
Сообщение #78

nakazatel,
Да я там написал "ополчаться на моник", а нужно было на хост, перепутал, а после 5 минут сообщения редактировать нельзя :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 0:35
Сообщение #79

Иконка группы

HostGame.cf
nakazatel, а что если "грабь награбленное"? А если конкретно эту реализацию тоже рассматривать как защиту мастерсервера от его подмены путем удаления сборки и установки другой сборки? А если развить эту мысль:
Был сайт А в выдаче на 1 позиции. Потом прилетели новички и выбили его на 10 позицию, в результате трафик просел в N раз. Как от этого защититься? Никак. А если игрок (уник) вечно привязан к твоему проекту - можно дать другим тоже посидеть в топе выдачи crazy.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2017, 0:41
Сообщение #80

twileck, сейчас ситуация такая что клиента надо ставить раком чтоб он не поддерживал отбитых людей. а-то они читают комментарии всяких фраеров кому все-ровно где брать. и бегут создают свою парашу.
Вообще к твоему посту решил пошутить. и для проверки спалил твои намерения.
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему