Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

Подмена Boostmaster

, да да, и такое бывает
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 31.10.2017, 21:54
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Тут вопрос не в том, кого именно словили на подменах. Последняя неделя особенно выдающаяся в этом плане - сначала, если я не ошибаюсь, Sergggzi стал сливать контору CSAdmin.ru, потом легендарная личность cs-portal (csnet) спалил Your-Mon, далее WarDeN4ik слил информацию о сборке boost-servers.ru (а я разобрал их по полочкам) и последним постом была данная тема про Boostmaster (хотя мне это было известно уже около месяца, просто не было повода написать).

Я практически полностью согласен с тем, что писал Alexander - рынок стал жестким. Распространение игры давно переросло в гонку вооружений, как я писал в 1 посте. Подмены через сервер появились раньше, чем я серьезно занялся игровыми серверами, раньше играл на правах рядового игрока на нескольких ныне мертвых проектах. Всерьез заниматься вопросами безопасности я стал тогда когда слили дыры Mastaman'а и Empower. Собственно мало кто помнит, как я за неделю раскрутил свои игровые сервера (сразу два), а остальным знать не нужно. Тут бы можно было еще вспомнить, с кого все начиналось, но у меня сведения будут не полными, а возможно, и не точными. Я помню многочисленные римейки TrackerUI, position2.dll, более поздние разработки NexonUp, GTProtector, которым разворовали почти все что осталось от SETTI, dlfile и сегодняшние реалии - наглые проделки конторы play-boost.com по владельцу которой у меня есть куча интересной инфы, как-нибудь опубликую. Вообщем, выяснять кто был первым - можно, но толку от этого мало, разве что медальку вручить.
Цитата
если бы был сто-процентный способ защитить свою сборку и от серверов и от воздействия во время установки софта на комп

Если бы у бабушки были сами знаете что... Тут разработок было много, тот же портал All-CS после смены владельца одно время распространял вместе с полезным файлом софт который менял МС. 100-процентной защиты тут нет, хотя я подумываю над ее реализацией.
Цитата
поэтому чтобы выживать приходится делать тоже самое

Вообщем, как я и писал. Подмена МС игрока с помощью плохих команд от сервера ничем не отличается от подмены переустановкой CS, потому если уже игрок поставил контру - нужно его всеми силами удержать. Так, оказывается, делают многие. Целью моего поста не было сделать крайним кого-то конкретного, в частности Alexander и Boostmaster.org в целом.
Цитата
В свое время у бустмастера было 60+к уников. Сейчас около 20. Куда они делись, думаю все понимают.

Вы допустили стратегическую ошибку, реализовав проверку точно как у Promogame.info. Я прекрасно помню как их разворовали, наблюдал за вами, эффект упал, но до недавнего времени я проводил тесты чтобы понять на сколько количественно. У меня тоже в свое время увели весь 47-й протокол, а мой чекер серверов был только немногим лучше Вашей реализации или реализации Promogame. На счет сборки Мясника, во время ее появления я не смотрел ни стримы, ни ютуб, это меня никогда не интересовало, потому, пардон, не знал кто первый ее начал распространять.

Я категорически не согласен с тем что такие действия губят игру. Игру губит первое - отсутствие нормальных чемпов международного класса, Steam увели всех пиписькомеров в CS:GO; второе - уход большинства видеоблоггеров из этой темы; и третье - то что каждый школьник хочет держать свой игровой сервер но ничего не собирается делать для общества в этом плане. Сейчас нет столько игроков в CS 1.6 чтобы обеспечить то количество серверов, которые существуют в мире. До этого дошел Half-Life, в этом состоянии всегда находился Condition Zero и сейчас пришла эра 1.6. Да, есть такие умники, в основном из Румынии, которые подменяют МС на содержащий штук 10-20 г-серверов со стандартным набором плагинов и ping faker'ом, на которых играть невозможно. На этом держится практически каждый румынский буст, на которых эффект реально зашкаливает по сравнению даже с нашими топовыми конторами. Вот после их действий игрок обязательно скачивает другую сборку. Если же один мастер на 200 серверов заменят другим на 200 - большинство игроков этого не заметит. С учетом того что топовые серваки крутятся везде и сразу - тем более не заметят.
Цитата
Новые конторы появляются только за счет воровства уников

Не так. Есть люди которые вообще не шарят в этом, пытаются двигаться методами SEO либо тупо контекстом. Но пока себестоимость подмены будет ниже себестоимости клиента, приведенного из контекстной рекламы (клиента, а не клика!) - подмены будут, кто и как от них бы не пытался защищаться.
Цитата
Почему Серж не промышляет этим? Так же мог сказать, мол, "все подменяют, я защищаюсь".

Звучит как "вы подменялы, а я - Д'артаньян".
Цитата
Но он лишь выводит очередные сайты в топ выдачи, дабы занять её целиком

Это называется попытка сделать монополию. Если это действительно так - это тоже плохой путь. У него есть какие-то ресурсы или тайные знания в области SEO, которые позволяют ему выбить несколько сайтов на 1ю страницу. Мне, например, выше 2й страницы вылезти не удается, хотя я SEO занимался не один год, а когда-то в топ выводил сайты с бюджетом 10 баксов.
Цитата
Эт ж не какой-то трёхрублёвый проект. Кссерв, бустмастер, акулы рынка. С вашим оборотом, можно пачками раздачи в топ пихать, а так же вливать бабки в разработку защит. Валв же может, значит и повторить можно

А они, кстати, многое сделали. Протектор Boostmaster некоторое время был одним из лучших в плане защиты. Так же как до того один из лучших был у Strikes, а теперь Страйкс это корм для румынов. Хотя судить только по защите не стоит. Я в разговоре с несколькими владельцами раскруток узнавал, что протектором давно или вообще не занимается он сам, а занимается какой-то там разработчик.

Опять же мое ИМХО - призывы гнать с форума / банить / не покупать услуги / вводить еще какие санкции против Boostmaster, Your-Mon не уместны. Админам серверов наплевать, лишь бы эффект был. Игрокам тем более наплевать. Те кто говорят что покупая у тех кто подменяют платишь дважды - нет, не дважды. За привлечение одного игрока можно заплатить только один раз. Конечно, есть однодневки, которые только на подменах и живут, но те же Boostmaster и Your-mon не из этой серии. Хотя там есть всякие приколы, на самом деле они раздают клиент игры и это основная составляющая их уников.

С одной стороны, лучше было бы чтобы продвижением занимались 2-3 крупных сервиса, а не 100 мелких. С другой стороны, сейчас мы имеем то что во всех крупных сервисах все забито, занять сложно, а стоимость бустов завышена. Попытка регулировать количество игровых серверов таким способом пока ни к чему не привела, появляются сервера-однодневки, админы которых вкладываются в раскрутки, потом отбивают двойную или тройную стоимость с вип и админ привилегий и забивают на сервера, которые закрываются за неуплату. Это не здоровая атмосфера.

Просто нужно придерживаться какого-то порядка и здравого смысла.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andreycsa
сообщение 31.10.2017, 22:01
Сообщение #42

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 58
Полезность: 212

Мда..позор этому csserv..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 31.10.2017, 22:03
Сообщение #43
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Metal Messiah, много воды. Текста масса, а информации - ноль. Не соглашусь, что на проделки говномоников стоит закрыть глаза и ничего не предпринимать. Попался на воровстве - улетай в бан, доступ к кормушке закрыть. И да, всётаки владельцы серверов платят дважды, когда покупают ворованных уников. Это элементарная логика.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 31.10.2017, 22:06
Сообщение #44
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Я бы предложил, вообще всех их расстрелять. Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 31.10.2017, 22:07
Сообщение #45
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Цитата(tipych @ 1.11.2017, 0:03) *
Metal Messiah, много воды. Текста масса, а информации - ноль. Не соглашусь, что на проделки говномоников стоит закрыть глаза и ничего не предпринимать. Попался на воровстве - улетай в бан, доступ к кормушке закрыть. И да, всётаки владельцы серверов платят дважды, когда покупают ворованных уников. Это элементарная логика.

Ну почему, предыстория тоже важна, потому что будущего у этого всего увы, скорее всего не будет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.10.2017, 22:26
Сообщение #46
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 31.10.2017, 22:54) *
Я практически полностью согласен с тем, что писал Alexander - рынок стал жестким.

И что теперь? Сама жизнь стала труднее, давайте теперь все пойдем убивать и воровать, чтобы выжить. Да, кто-то так и поступает. Кто им виноват, что было 60к, а стало 20к? Ну да, подумали мы так, что раз у нас подменяют, значит и мы будем. Напоминает истории читаков на сервере - "я скачал чит, чтобы проучить других читеров". Одно дело, когда таким промышляет админ недомоника, типа your-mon, другое дело, когда хостинг взялся за подобное. Сегодня я уже запостил новость, что серверы хостинга csserv не хочу видеть в своем мс. А потом пусть их клиенты дальше пишут, что им все равно, от куда идут уники. Но после общения с админом турбо-буста убрал новость.

По поводу сайтов все просто. Яндекс ведь дает рекомендации -"делайте сайты для людей". Собственно этим я и занимаюсь, это весь секрет.

Отредактировал: sergggzi, - 31.10.2017, 22:31
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 31.10.2017, 22:32
Сообщение #47
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

sergggzi,
а вот идея кстати очень хорошая была.
это хороший рычаг управления, зачем брать сервер на хостинге, который не принимают ни в одной раскрутке?
Вот вам и воздействие на тех, кто подходит к этому недобросовестно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 31.10.2017, 22:42
Сообщение #48
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

sergggzi, в смысле??? Забаните все сервера которое стоит на csserv?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 31.10.2017, 22:47
Сообщение #49
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Major4ik @ 31.10.2017, 23:42) *
sergggzi, в смысле??? Забаните все сервера которое стоит на csserv?

+ Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 31.10.2017, 22:50
Сообщение #50

perfectblood0, юмор очень да? Ты сначала читай что написали , ладно напишу для особа дураков "что серверы хостинга csserv не хочу видеть в своем мс"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 31.10.2017, 22:51
Сообщение #51

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(Major4ik @ 31.10.2017, 23:50) *
perfectblood0, юмор очень да? Ты сначала читай что написали , ладно напишу для особа дураков "что серверы хостинга csserv не хочу видеть в своем мс"

Ты читай внимательно, сказали же, что уже все разрешилось и бана хоста кссерв не будет, из-за твоей невнимательности поднимается хайп...
   + Цитировать сообщение
Major4ik
Сообщение #52

perfectblood0, как так , вот из-за такие как вы дауны я получаю % дауны тупорылые как же вы достали, вмешиваете свой нос куда попало, баньте этого клоуна, разберитесь модераторы

Отредактировал: $@NyA, - 19.8.2020, 23:45
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
Сообщение #53
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

sergggzi, а жаль. Надо было реализовать это.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 22:52
Сообщение #54

Major4ik, "Но после общения с админом турбо-буста убрал новость."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 31.10.2017, 22:53
Сообщение #55

twileck, ну вот и я задал вопрос которое не понял, а не говорил что забанит

Цитата(nakazatel @ 31.10.2017, 22:52) *
Major4ik, "Но после общения с админом турбо-буста убрал новость."

все спасибо, теперь понятно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 31.10.2017, 22:53
Сообщение #56

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(Major4ik @ 31.10.2017, 23:52) *
twileck, ну вот и я задал вопрос которое не понял, а не говорил что забанит

Достаточно было хорошо прочесть, и понял бы, что бана не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 31.10.2017, 22:54
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
perfectblood0, если будет хостинг, сервера на котором не принимают ни в одной раскрутке - обязательно будет либо своя раскрутка с блекджеком и шлюхами, либо найдется такая раскрутка которая этих клиентов и заберет. Так что идея бред, тут действуют законы бизнеса.

Цитата
Сама жизнь стала труднее, давайте теперь все пойдем убивать и воровать, чтобы выжить

Оффтоп: мы к этому постепенно и идем. Либо будет коллапс из-за безработицы и падения доходов населения после массовой роботизации производства, и грабить будут друг друга, либо крупная народно-освободительная война на территории нескольких (десятков) стран во время которой на мясо пойдут политики и олигархи.

Цитата
Яндекс ведь дает рекомендации -"делайте сайты для людей"

Рекомендации Яндекса только распечатать и в сортире повесить. Самая топовая их рекомендация - "с вашим сайтом все в порядке, продолжайте им и дальше заниматься" (при этом из 10к сначала за месяц стало 1к, а после этого за год еще в 2 раза упала посещаемость и не растет) - пример не по кс тематике. Яндекс вообще в Украине забанен если что.

Цитата
Попался на воровстве - улетай в бан, доступ к кормушке закрыть.

Для только что появившегося мониторинга - согласен. Для проекта который работает хотя бы пол года уже есть постоянная аудитория и, как в анекдоте: родители постоянно выбивали из меня дурь но я всегда знал где достать еще. Есть масса способов найти целевых клиентов. Закроют тему на этом форуме - откроется на другом. Да и не в темах дело, это уже из разряда отзывов которые можно накатать на любом сайте с отзывами.

Цитата
И да, всётаки владельцы серверов платят дважды, когда покупают ворованных уников

Так смотри, живой пример, не будем называть какая контора имеет сейчас несколько кило уников чисто с подмен. Считаем что уники сворованы навсегда, а не переходящие из рук в руки как это было на 47 протоколе. Находится школьник, который покупает раскрутку только в этой конторе. Когда он заплатит дважды? Даже если он возьмет раскрутку случайно у Strikes откуда эти уники были сворованы, а подмена позже забанена.

P.S. была когда-то сайтик на котором грамотно обгадили раскрутки старого поколения. Для лурка CS 1.6 инфы можно и там понабрать crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 31.10.2017, 22:54
Сообщение #58

twileck, ну вы правы, не дочитал, просто когда увидел про бан, сразу написал, так как у меня хостинг csserv начал волноваться сразу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anasbry
сообщение 31.10.2017, 22:56
Сообщение #59

Благодарностей: 29
Полезность: 182

Цитата(Major4ik @ 31.10.2017, 23:51) *
perfectblood0, как так , вот из-за такие как вы дауны я получаю % дауны тупорылые как же вы достали, вмешиваете свой нос куда попало, баньте этого клоуна, разберитесь модераторы

Пора бы тебя уже забанить. Конечно, ты будешь получать % из-за своей неадекватности. Не грузи людей своими смс на ночь глядя

Отредактировал: anasbry, - 31.10.2017, 22:57
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2017, 22:57
Сообщение #60

Цитата(Metal Messiah @ 31.10.2017, 23:54) *
P.S. была когда-то сайтик на котором грамотно обгадили раскрутки старого поколения. Для лурка CS 1.6 инфы можно и там понабрать crazy.gif

Тоже помню rofl.gif
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему