Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Многа вопросов! Статистика,Логи,Псих,Плагины

, Накопилось не многа
Статус пользователя CMETAH
сообщение 30.4.2008, 12:05
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: < 0

И так день добрый!
Накопилось не многа всего
Начнем:
У меня на сервере почему то РАНК показывает всем последнее место, ну вообщем не правильно что то с ним! стоит статХ что сделать можна?
Второе у меня на на Психе после запуска перла и сканирования логов почему то страничка не обновялеться, она показывает не правду, что делать?
И вот, я так и не поне лкакой сам выходный античит на сервер без клиента, только HLG + RLT он и серв ложит и пинг выше становиться и еще в добавнок не всегда работает!
Просьба админов не удалять и не закрывать топик, потом что с этими вопросами многие не могу разобраться!
Попросту вы закрываете темы, а народ их создает и получаеться помойка! :)
Заранее Благодарен
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 30.4.2008, 12:14
Сообщение #2

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

spam.gif censored2.gif

:offtopic: Зачем открывать тему, если с такимже успехом можно написать в теме о том-же HLG (https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=60) Ну не мне решать. Сори за оффтоп.

Вопервых пиши нормально названия плагинов и модов. Во вторых пиши грамотно. Я нифига кроме того, что у тя "Многа вопросов!" не понял
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 12:24
Сообщение #3

а что конкретно не понятно)
Прекрати умничать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.4.2008, 12:46
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(CMETAH @ 30.4.2008, 12:05) *
И так день добрый!
Начнем:
У меня на сервере почему то РАНК показывает всем последнее место, ну вообщем не правильно что то с ним! стоит статХ что сделать можна?
Второе у меня на на Психе после запуска перла и сканирования логов почему то страничка не обновялеться, она показывает не правду, что делать?
И вот, я так и не поне лкакой сам выходный античит на сервер без клиента, только HLG + RLT он и серв ложит и пинг выше становиться и еще в добавнок не всегда работает!
Просьба админов не удалять и не закрывать топик, потом что с этими вопросами многие не могу разобраться!
Заранее Благодарен

Во первых проверь все ли плагины статы у тебя включены.
Во вторых какая психа стоит? Правельный ли путь был указан до логов? Весрия патча кс?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 13:47
Сообщение #5

Цитата(Mr.Dmitry @ 30.4.2008, 12:46) *
Во первых проверь все ли плагины статы у тебя включены.
Во вторых какая психа стоит? Правельный ли путь был указан до логов? Весрия патча кс?

плагины все включены
псих версия v3.0.8
сервер на 29 патче,
раньше всё норм работало
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 13:52
Сообщение #6

Цитата(CMETAH @ 30.4.2008, 13:47) *
плагины все включены
псих версия v3.0.8
сервер на 29 патче,
раньше всё норм работало

Проверь еще раз все ли плагины видущие статистику включены. Тоже раньше парился с психо но потом понел что большинтсво проблем связаны именно с плагинами
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 15:42
Сообщение #7

а что именно должно быть включено?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 18:14
Сообщение #8

Цитата(CMETAH @ 30.4.2008, 15:42) *
а что именно должно быть включено?

Statsx
statscfg
stats_logging
И насерве log on
Вроде тока этого щас статы нет точно не знаю

И вообще по стате смотри эту тему там может найдеш ответы на свои вопросы.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 30.4.2008, 18:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 3.5.2008, 15:29
Сообщение #9

Полезность: 131

Цитата(CMETAH @ 30.4.2008, 14:05) *
И так день добрый!
Начнем:
Заранее Благодарен

1 Я так понимаю у тебя No-steam сервер !!Я не понял в чём вопрос или ты просто стату ведёшь по стим id а надо по нику или Ip А если другие проблемы ставь Stasme

2 Чувак не ты один такой меня вобще убивает Psychostats они все не правильно ведут статистику для statsX !!! Это испровляет логи от Statsme , или поставь PsychoStats 3.1 Nightly Build

3 Про античит смотря какая у тебя тачка !!! Второе лаги могут быть из-за Boostera+HLGuard !!!Ты не думай что если поставил HLGuard он тебя будет ловить все читы !!! Что ловит HLGuard лоховский чит CD hack и какой-то старый чит с aim!!! В чем сила HLGuard что он хорошо находит скрипты хорошо для steam сервера!!! А для No-steam можешь его не ставить лучше воспользуйся поиском на форуме и почитай его через неделю всё поймешь скачаешь не сколько плагинов сам нпстроишь их и они тебя заменят HLGuard !!! А лучше набери армию админов и поставь плагин amx_blind и всё будет в шоколаде!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему