Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 2 3 4

Новый Билд игры для Non Steam

Статус пользователя MDMA20
сообщение 18.9.2018, 21:58
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(sergggzi @ 18.9.2018, 22:49) *
Подробнее бы о проблеме. Где они не робят?

Там сейчас старый билд. Позже будет новый.

Ну я новую сборку скачал и там не работают обычные параметры запуска то что прописывают в ярлык.
Кс просто выбивает с ошибкой что я написал выше. В обычных старых сборках все норм
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 18.9.2018, 21:59
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

MDMA20, их в rev.ini теперь надо прописывать

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.9.2018, 22:04
Сообщение #43
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

MDMA20, да, как выше сказали, в rev.ivi

ProcName=hl.exe -game cstrike -steam
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2018, 22:09
Сообщение #44

скажите проггеру чтобы в настройках проекта выбрал "Использовать MFC в статической библиотеке", ибо на Хрюше не хватает библиотек (можете проверить сами на голой ОС).
а вообще, у меня и старый билд с вашим протектором ни в какую не ставится на голой хп, просто не появляется меню и зависает.

Cкрытый текст

всё можете проверить сами на ней

Отредактировал: hoolz, - 18.9.2018, 22:15

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 18.9.2018, 22:31
Сообщение #45
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(hoolz @ 18.9.2018, 22:59) *
MDMA20, их в rev.ini теперь надо прописывать

А нонстим игроки знают вообще об этом? Я допустим впервые слышу про этот файлик. Мне кажется человек просто сразу снесет сборку,
если она не будет запускаться из-за того что он пропишет параметры запуска через ярлык, разве не так?)

p.s Кстати, на новой сборке решилась моя проблема с графикой. https://c-s.net.ua/forum/topic88742.html
Теперь все отлично с графикой и шрифтом. Так же как и на стиме.
Cкрытый текст
А чтобы растянуть кс на весь экран и убрать полоски, помогла стимовская команада -stretchaspect
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 18.9.2018, 23:36
Сообщение #46

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

MDMA20,
Игроки, которые умеют ставить параметры запуска в курсе, что это делается в rev.ini.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2018, 23:46
Сообщение #47

+ я ещё такого не видел, чтоб из-за параметров запуска сносили контру, ведь все делается в игре, а тем более в новом билде настроек куда больше на все. Да и тот, кому нужен особый параметр понимает, что все передается в rev.ini, а если не поймет - погуглит, так как все сборки будут раздаваться теперь с новым билдом (пока главную ток обновили сборку, которую больше всего качают).
Нужно прогрессировать а не сидеть на месте. Новый билд, новые возможности.

Отредактировал: twileck, - 18.9.2018, 23:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.9.2018, 0:23
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
скажите проггеру чтобы в настройках проекта выбрал "Использовать MFC в статической библиотеке"

К сожалению, тех кто считает что они программисты сейчас слишком много развелось, либо хрен знает как на сях пишут, либо ланчер на дотнете 4й версии пилят, либо визуальные компоненты в DLL пихают fuu.gif

А началось то все с Google, видите ли нам плевать что Adsense / Adwords или что там еще криво открывается в ваших Firefox или Opera, скачайте хром там все хорошо. Но игроки не будут ставить винду той версии, на которой это тестировал разработчик, игроки снесут к чертовой матери и скачают другую сборку.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.9.2018, 0:26

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 1:52
Сообщение #49
Иконка группы

Metal Messiah, вовсе не значит, если у кого-то игра не запускается на XP, она не запускается у всех. У друга на ХП все работает. Так же при тестах, у twileck‘а может все работать на вин 10, у меня нет. Да что там протектор, и без него раньше проблем у игроков хватало. У одних все пашет как часы, у других не запускается, вылетает, зависает при подключении к серверу, пропадает меню. Под всех не сделать. Может надо вместе с кс раздавать недостающие библиотеки?

Отредактировал: sergggzi, - 19.9.2018, 1:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.9.2018, 2:17
Сообщение #50
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

вчера на семерке затестил,
нехватало msvcr100.dll . положил в system32, но не пошло, потому что steam_appid.txt самоудаляется почемуто. вобщем как то так

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 3:19
Сообщение #51
Иконка группы

csnet, от куда скачивал? Есть такая проблема с этим файлом, поэтому при установке сборки ставится на него атрибут только чтение. Надо найти причину удаления этого файла.

MDMA20, можно и через ярлык прописывать параметры, например так:

D:\Games\CS_Build7960\revLoader.exe -appid 10 -launch hl.exe -game cstrike -steam -stretchaspect

Отредактировал: sergggzi, - 19.9.2018, 7:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.9.2018, 7:07
Сообщение #52
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

cs-love оттуда, на 10ке работало, это голая 7ка была просто

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 19.9.2018, 10:37
Сообщение #53
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

sergggzi,
Цитата
вовсе не значит, если у кого-то игра не запускается на XP, она не запускается у всех. У друга на ХП все работает. Так же при тестах, у twileck‘а может все работать на вин 10, у меня нет.

Кстати с пол-года назад тестировал вашу GS-M сборку и она тоже не запускалась на Win ХР.
Даже докопался до конкретного файла, чтобы понять причину и запуск на ХР возобновился.
С каким файлом проблема уже подзабыл, но если протестировать опять - то наверняка вспомню.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 10:58
Сообщение #54
Иконка группы

csuser, было бы неплохо протестировать )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.9.2018, 11:11
Сообщение #55
Иконка группы

Благодарности: выкл.

sergggzi, с войсом хоть решили проблему?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 12:27
Сообщение #56

Иконка группы

HostGame.cf
Писал выше что решили. Я не смотрел как, самому то интересно, но сейчас занимаюсь сразу 2 важными проектами и не до этого.
Цитата
вовсе не значит, если у кого-то игра не запускается на XP, она не запускается у всех

Правильно. Если какая-то гадость скомпилирована так что требует зависимости, например, msvcr100.dll, а ставится на чистую ОС на которой подобного censored2.gif еще не было - будет ошибка в стиле DLL не найдена. Если на ОС уже ставились подобные разработки (корректно) то ошибки не будет. Так же как с дотнетом: кто-то написал высер на дотнете, а у чела уже бывал софт который требовал дотнет определенной версии и он его поставил - проблемы не будет, а если не было - будет очень информативное сообщение об ошибке "программа не запускается".
Кошерным решением проблемы считается проверка установленности MSVC Redistributable Package, и запуск его установщика вшитого в пакет при таком условии (реализовано в разном про софте, в играх еще ни разу не видел) ну или простое решение - кинуть DLL в папку с игрой. По идее можно и в system32 без замены, но я не понимаю почему выше эта фишка у csnet не сработала. Если кидать в папку с игрой - всплывают другие грабли. Многие рукожопые держатели серверов тырят друг у друга конфиги OpenGL Detector'а в которых прописан бан за наличие этого файла, потом они орут что контора продает воздух, уников нет и все прочее.

Недавно видел умников, писавших под msvcr90.dll который намного менее распространен. Сам не помню что надо выбирать в настройках проекта - я не сишник и на студии практически не работаю.
Цитата
Даже докопался до конкретного файла

Неужели "функция %%% не найдена в библиотеке %%%.dll" ?

А идеальный вариант - писать правильный код, без всяких зависимостей, на простых функциях, поддерживаемых всеми ОС и чтобы ничего лишнего не тащить на комп игрокам.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.9.2018, 12:29

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 13:15
Сообщение #57

Повторюсь, решается совершенно легко.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Добавит либы в скомпилированный файл на 100 кб всего.

Сейчас самому приходится писать на плюсах, т.к. софт на дельфи даже с хеллоу ворлдом детектятся антивирусами... Поэтому уже проверил этот способ и потестил на разных ОСях.

Вообще, не то, чтобы я так рад помогать, просто раз уж взялись за улучшение игры - будьте добры позаботиться обо всех игроках.
Лично у меня с ХП 5% людей. Если у одного твилека 10к скачиваний, то ~500 игроков в день будут сидеть с нерабочей игрой. И ведь не у всех всегда быстрый интернет. Иногда бывает скачиваешь что-то на 200 мб час, а оно не работает. Это же ужас.

P/S. Если что, тоже не СИшник.

Отредактировал: hoolz, - 19.9.2018, 13:21

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 13:21
Сообщение #58

hoolz,
сегодня проверим хп
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 19.9.2018, 13:28
Сообщение #59

Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

sergggzi, А нельзя ли сразу запелить команду от чёрных полос на экране в rev.ivi
Думаю многим юзерам упростит проблему с чёрными полосами!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 14:00
Сообщение #60

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
т.к. софт на дельфи даже с хеллоу ворлдом детектятся антивирусами

Ну это либо руки из задницы либо вы уже столько экземпляров малвари написали что все что теперь ни начнете писать - будет детектиться.
На любую проблему есть решение. Просто не нужно брать примеры как запихнуть софт в автозапуск из паблика.
Я на Deplhi пишу года с 2005-го. Да, в последние пару лет есть проблемы с Avast на примерах из паблика, но все они решаемы, да и вообще у них есть кнопка обратной связи.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.9.2018, 14:01

+ Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему