Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам базу проверок для rechecker

, База для rechecker
Статус пользователя Yramotv
сообщение 22.9.2018, 20:21
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

Продам приватную базу для проверки запрещённых файлов у игроков для rechecker
Втроем занимались выявлением читов, каждый день скачивали читы и добавляли в базу! Выявили практически все доступные читы. Есть много приватных читов в проверке.
База собиралась около месяца. Все повторы удалены. Все одинаковые MD-5 хеши для проверок удалены. Всё красиво и ровно оформлено по категориям. База полностью выравнена даже по горизонтали и вертикали. Подобных баз нигде нет я уверен на 100%, даже те, которые есть в продаже.
Мой банлист : http://tyt-paradis.ru/banlist
Цена 1000р.

Отредактировал: Yramotv, - 23.9.2018, 14:24
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 22.9.2018, 20:53
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Yramotv, аукцион что ли какой то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2018, 20:55
Сообщение #3

Цитата(KeIIa @ 23.9.2018, 0:53) *
Yramotv, аукцион что ли какой то?

не знаю еще во сколько можно оценить, но времени на нее мы втроем потратили около 30 дней smile.gif
эти двое мои замы и база только в моих руках. На других серверах ее нету.

Отредактировал: Yramotv, - 22.9.2018, 20:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 22.9.2018, 20:57
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Yramotv, omg, читы одни и те же,метла и опенгл,платить будут только дебилы за такое
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 22.9.2018, 21:00
Сообщение #5
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Буду играть на твоем сервере с читами, базы это дело сотое.
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 22.9.2018, 21:43
Сообщение #6

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

давно не актуальный чекер...
если ток модели чекать нестандартные и без дыма
и, то если язык в кс поменяю на какойнито китайски, включив режим "allow custom addon content", кс китайскую подпапку создаст, ты у меня ничего никогда не чекнешь bangin.gif

Отредактировал: podbot, - 22.9.2018, 21:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2018, 10:50
Сообщение #7

Цитата(Angerfist @ 23.9.2018, 0:57) *
Yramotv, omg, читы одни и те же,метла и опенгл,платить будут только дебилы за такое

Возможно названия тебе известны и они стандартны, но именно dll файлы для проверок у меня единичны и присутствуют только на моём сервере. Так же проскакивают и остальные причины банов, которых ни у кого нет. Помимо этого еще очень много dll и exe файлов стоят на проверке запрещённых файлов, которых так же ни у кого нет.

Отредактировал: Yramotv, - 23.9.2018, 10:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 23.9.2018, 12:01
Сообщение #8
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Я тебе повторяю, буду играть на твоем сервере с р8 и твой чекер не поможет. Хватит писать херь про актуальность и уникальность. Все базы из которых вы создаете свои выкладывались на DS, там есть мои, пхелла и еще пацанчик. Твоя база собрана из них, ничего нового. Удачи

Отредактировал: Energy, - 23.9.2018, 12:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.9.2018, 12:05
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Если не будет указана цена, тема удаляется.

i
Уведомление:
Правила раздела
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.9.2018, 12:40
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Yramotv, прежде чем продавать удали оттуда бан за msvcr100.dll в папке игры (если он там есть)
а то задолбало рачье, которое банит новые сборки игры только потому что этот файл нужен revLoader'у для запуска и потом говорит что контора продает воздух или читеров.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2018, 14:21
Сообщение #11

Цитата(Metal Messiah @ 23.9.2018, 16:40) *
Yramotv, прежде чем продавать удали оттуда бан за msvcr100.dll в папке игры (если он там есть)
а то задолбало рачье, которое банит новые сборки игры только потому что этот файл нужен revLoader'у для запуска и потом говорит что контора продает воздух или читеров.

этого файла и не было в проверках derisive.gif

Цитата(Energy @ 23.9.2018, 16:01) *
Я тебе повторяю, буду играть на твоем сервере с р8 и твой чекер не поможет. Хватит писать херь про актуальность и уникальность. Все базы из которых вы создаете свои выкладывались на DS, там есть мои, пхелла и еще пацанчик. Твоя база собрана из них, ничего нового. Удачи

Ты сам прекрасно понимаешь, что античиты рассчитаны на не совсем умных людей и любой чит, который открывается не с папки кс никак не задетектить. У меня своя эксклюзивная база, которая не была предварительно скачана с каких-то форумов... Этой базы нет нигде. Всего доброго.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.9.2018, 15:26
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
этого файла и не было в проверках

У многих есть. Кто был автором сей умной идеи я не знаю, но она переходит от одного сервера к другому, видимо, в паблик сборках.
Цитата
античиты рассчитаны на не совсем умных людей

Читы тоже lol.gif Более того, чит открывающийся из папки, но хитрожопо переименованный, детектироваться тоже не будет.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2018, 19:01
Сообщение #13

Metal Messiah, совершенно верно)
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 24.9.2018, 12:00
Сообщение #14
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Metal Messiah,

Более того, в чите легко изменить контрольную сумму, исправив 1 незначащий байт, например какую-то текстовую метку. Даже начинающему хакеру это доступно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 24.9.2018, 12:59
Сообщение #15

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Как выше написали, изменение мд5 и ваша база не актуальна, инжект тоже не актуаелен для речекера. смысл в вашей базе если любой более менее продвинутый юзер сможет зайти к вам с софтом и при этом он будет играть со стима и так же вак тоже не задетектит его. знаю просто человека который играл на моем сервере при мне же с простой метлой

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 24.9.2018, 14:11
Сообщение #16

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 126
Полезность: 542

Цитата(skitls187 @ 24.9.2018, 12:59) *
Как выше написали, изменение мд5 и ваша база не актуальна, инжект тоже не актуаелен для речекера. смысл в вашей базе если любой более менее продвинутый юзер сможет зайти к вам с софтом и при этом он будет играть со стима и так же вак тоже не задетектит его. знаю просто человека который играл на моем сервере при мне же с простой метлой

Так в метле достаточно сменить название файла и речекер не забанит! Проверено
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 25.9.2018, 10:13
Сообщение #17

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Действительно , recheker это защита от дураков.

Вот если бы вы продавали Грамотных администраторов =)

Помог ? Нажми спасибку »
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему