Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V  « 5 6 7 ... 10 11 »

SteamBoost [VALVE-MS RU] - бот

Статус пользователя dithol
сообщение 10.1.2019, 21:58
Сообщение #101
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(Tiproni @ 10.1.2019, 18:29) *
А Админы то вам на сервере зачем?
Вот пример "работы админов" за семь дней, и никаких лишних плагинов не надо:
[attachment=49393:Безымянный.png]

А теперь приложи логи чата:) Даже эти забаненные боты, я уверен, успели насрать в чате, ведь они заходят и сразу моментально начинают х%рачить, не считая тех, которые остались без внимания.
P.S. большое кол-во адекватных админов это, конечно, хорошо, но они ведь тоже люди. Пусть лучше спокойно играют и контролируют именно игровой процесс а не то, что должен контролировать сервер.

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 11.1.2019, 9:21
Сообщение #102

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

dithol, да это 20% макс того что зашли на сервер и забанены .Более чем уверене что там пачками флуд идет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 11.1.2019, 9:26
Сообщение #103
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

ели это боты, там че проверка на какую-нибудь модель на канает, чтобы их кикало при отсутствии таковой? прост у себя я их не вижу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 11.1.2019, 12:16
Сообщение #104

Благодарности: выкл.

Цитата(podbot @ 11.1.2019, 9:26) *
ели это боты, там че проверка на какую-нибудь модель на канает, чтобы их кикало при отсутствии таковой? прост у себя я их не вижу

Они до вас еще не дошли. Я тоже так думал. Но уже второй день идет флуд. Есть решение просто избавится от всех игроков со старым билдом. Но ударит по онлайну. Или ставить плагин от голосового флуда. и в качестве наказания выдавать баны по ip

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 11.1.2019, 12:31
Сообщение #105

Благодарностей: 681
Полезность: 435

ddsyarik, бан по ип ничего не даст .там подсеть даже меняется
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2019, 12:51
Сообщение #106

Сейчас самое просто это:

- UCC - доступ к чату от определённого кол-ва убийств (на паблике, дм и прочих лучше побольше (от 5) ибо там они умеют убивать). Не подойдёт лишь для тех, где убийства для новичка крайне редкое.

- YAT - блокировка определённых слов

- SSB - блокировка чата по любой команде (для простоты можно в меню добавить).

Отредактировал: dithol, - 11.1.2019, 12:51

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 11.1.2019, 13:37
Сообщение #107

Благодарности: выкл.

dithol, у меня стоит старый плагин маздана. Лимит на флуд в войс чат, банит по ip, этих ботов

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 11.1.2019, 20:58
Сообщение #108

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Банить надо автоматически, у админов хватает других задач, есть куча читов которые работают несмотря на любые серверные античиты.
CAPTCHA в MOTD для включения микрофона и чата никто не пробовал? Было бы интересно реализовать smile.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 12.1.2019, 2:23
Сообщение #109

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(Metal Messiah @ 12.1.2019, 1:58) *
Банить надо автоматически, у админов хватает других задач, есть куча читов которые работают несмотря на любые серверные античиты.
CAPTCHA в MOTD для включения микрофона и чата никто не пробовал? Было бы интересно реализовать smile.gif

Я выше предложил плагин, но что то походу не кому такое не интересно.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 12.1.2019, 8:42
Сообщение #110

Благодарностей: 541
Полезность: 106

С момента выхода этого паразита бота SteamBoost [VALVE-MS RU] они заходили ко мне, и игроки жаловались на сервере про их действие! после этого я выдал права с паролем по нику, и больше я их не вижу на своем сервере

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Jtee
сообщение 12.1.2019, 8:43
Сообщение #111
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 11
Полезность: 101

А защиты разве никакой нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 8:56
Сообщение #112

Цитата(csparena @ 12.1.2019, 13:42) *
С момента выхода этого паразита бота SteamBoost [VALVE-MS RU] они заходили ко мне, и игроки жаловались на сервере про их действие! после этого я выдал права с паролем по нику, и больше я их не вижу на своем сервере

Это временная мера. Этот боты могут менять ники точнее немного изменять. Скоро он появится снова. Самый альтернативный вариант я считаю установить плагин о котором я писал выше

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:04
Сообщение #113

Цитата(sas333 @ 12.1.2019, 10:56) *
Это временная мера. Этот боты могут менять ники точнее немного изменять. Скоро он появится снова. Самый альтернативный вариант я считаю установить плагин о котором я писал выше

этот ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:06
Сообщение #114

Цитата(csparena @ 12.1.2019, 9:42) *

Сейчас уже рандомные ники стали залетать

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:09
Сообщение #115

dithol, жалоб нет слава богу, у меня 3 плагина стоят которые защищают спам! Значит они защищают

Отредактировал: csparena, - 12.1.2019, 9:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:21
Сообщение #116

csparena, этот Вот писал про плагин

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:32
Сообщение #117

вспомнил

sas333, Похожая тема моя

sas333,

Цитата
csparena, этот Вот писал про плагин

ну где тот плагин? где его найти ?

ps.gif плюс к нему еще можно использовать плагин Voice Flood Blocker 1.0.1
тоже не плохо помогает
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:42
Сообщение #118

csparena,

Цитата
ну где тот плагин? где его найти ?

К сожалению версия платная.

Цитата
плюс к нему еще можно использовать плагин Voice Flood Blocker 1.0.1
тоже не плохо помогает

Он по сути уже не понадобится так как бот не пройдёт, потому что там нужно дать правильный ответ на вопрос, можно сказать как рекапча.

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 9:49
Сообщение #119

sas333,

Цитата
К сожалению версия платная.

Странный ты! предлагаешь плагин, дальше говоришь платная. Скажи цену.. и можно купить его у тебя?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2019, 10:07
Сообщение #120

csparena, Пока о продаже не думал. Даже если и буду продавать то копий немного только чтобы окупить стоимость разработки. Добавь меня в скайп или в контакт Буду дома пообщаемся. Если нужен будет срочно и боты появятся то помогу.

+ Цитировать сообщение
12 страниц V  « 5 6 7 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему