Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V   1 2 3

Тесты уников - декабрь 2018 г.

Статус пользователя csnet
сообщение 28.12.2018, 11:39
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я так понимаю тесты делались на обычном сервере, подсчет модулем запросов можно было сделать наверно. ну потом что фейк скрипт скажем довольно точно определяет уники, поэтому словить query можно модулем.

Отредактировал: csnet, - 28.12.2018, 11:39

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 28.12.2018, 16:44
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Уники считались по TSource Engine Query , запросы списка игроков тоже, только я их толком не анализировал в этот раз, а коннекты это коннекты.
Сервера никогда не были пустыми, от половины до почти полного или типа того (так больше людей заходит, проверено).

И что таки реально 1500 уников осталось? Надо будет проверить crazy.gif

Цитата(Kr1k)
А можно сделать тесты по следующим конторам .
Top-ms.ru
Topms.ru
Masterserver.onliane
Strikes

Можно, если осторожно. Strikes летом было 10к если я не ошибаюсь, говорят что уже существенно меньше но я не привык верить слухам. По крайней мере длительность буста у Strikes существенно выросла и бюджет стандартной проверки в течение суток - 2 круга по 60 = 120р (а то и круга хватит, но лучше перебдеть чем недобдеть). Что касается остальных перечисленных сервисов, было бы конечно интересно что и как, но там может уходить десяток кругов в сутки, не было желания тратиться :) Возможно, в следующий раз.

Кстати, кто-то съел тему с предыдущими тестами.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 28.12.2018, 18:00
Сообщение #23

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

да я имел ввиду Tsource . но я просто никогда не пытался чекать их с hlds. php-да.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 28.12.2018, 18:27
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Смысла нет таких тестов, если денег нет на сами тесты.
Одну контору протестировал с 1 кругом, который пролетел за пару часов и было 50 коннектов, в другой этот круг сутки длился и было 100 коннектов...
Ps. На этом сделать вывод как-то смешно, без обид. Можно просто у контор просить деньги (не на баланс, прям на кошель, чтоб не знали когда тестить будешь).
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 28.12.2018, 19:27
Сообщение #25
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Цитата(twileck @ 28.12.2018, 18:27) *
Смысла нет таких тестов, если денег нет на сами тесты.
Одну контору протестировал с 1 кругом, который пролетел за пару часов и было 50 коннектов, в другой этот круг сутки длился и было 100 коннектов...
Ps. На этом сделать вывод как-то смешно, без обид. Можно просто у контор просить деньги (не на баланс, прям на кошель, чтоб не знали когда тестить будешь).

смысл есть всегда в тестах, для тех кто впервые тут к примеру) мне бы такие тесты года так 3 назад не помешали бы)

Отредактировал: Castenets, - 28.12.2018, 20:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 28.12.2018, 20:42
Сообщение #26
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Castenets, какой тут смысл? Тесты должны быть равными для всех контор. Либо делать их на сутки для всех, либо не париться с этими тестами. Они ни о чем. Тем более не понятно, когда делались тесты, может в 3 ночи. Взять 1 круг и при этом посчитать уники за сутки, рассказывая о каком-то чудо методе))) У меня сегодня в городе 1 час шел снег, я посчитал, что за сутки выпало 50 метров сугробов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 29.12.2018, 0:42
Сообщение #27

sergggzi, здесь сравнение не верно посчитано, это да. Но в целом если пойти по каждому пункту отдельно, то есть полезная инфа для людей . То что ваш проект наугад посчитали - это и обезьяна поймет и никто с этим не спорит. Я сам брал у вас бусты, там все хорошо .
Кто знал сколько коннектов сейчас от мссу или тех же йогермс? Были лишь догадки, сейчас есть цифры , по которым хоть что - то понятно .

Отредактировал: Castenets, - 29.12.2018, 0:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 29.12.2018, 0:58
Сообщение #28
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Castenets, админ югеймерса утверждает, что сейчас в районе 3к уников, но стату показывать не спешит. Говорит, что два мс у него практически с одинаковым кол-вом уников. Но, если всё-таки теста металла верные, то это, конечно п**дец. 25 уников с буста за сутки

Если можно запели тесты на ms-cs.su. Когда-то было 2к - сейчас непонятно. Ещё на ctr.ms можно. Её вроде вообще не тестировали. Говорят лишь, что там в районе 6к.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 29.12.2018, 1:34
Сообщение #29

dithol, Надеюсь там не 25 еще и с буста)) про ктр я тоже в догадках , думаю 7 - 8 ,может уже и 6. Я писал про мастерсерверсу . Про мс-су не видел тестов. В личку админу напиши, он вроде как всегда скидывает .

Отредактировал: Castenets, - 29.12.2018, 1:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 29.12.2018, 1:40
Сообщение #30

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

dithol, кс-страйк вообще не понятно как он высчитывал за сутки и сколько длилась проверка

Отредактировал: Fullserver, - 29.12.2018, 15:27
Причина: Выдано устное предупреждение!

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 29.12.2018, 15:27
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

i
Уведомление:
Завязываем со срачем, народ, праздники на носу.

Айшоту за провокации дал сутки отдыха. Остальных тоже прошу соблюдать правила.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.12.2018, 14:33
Сообщение #32

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Кажется, срач удался. Точнее, тут попахивает Holy War.

Цитата(csnet)
да я имел ввиду Tsource . но я просто никогда не пытался чекать их с hlds. php-да.

Я тоже не пытался на PHP. Вообще PHP не предназначен для написания постоянно запущенных приложений, а если кто и пытается этим заниматься - это извращения.

Цитата(twileck)
Ps. На этом сделать вывод как-то смешно, без обид
Да какие тут обиды, на самом деле по одному кругу вполне можно делать оценки общего числа за сутки, я даже когда-нибудь распишу подробную инструкцию как это делать. Естественно это не тупое умножение на 24. Так что абсолютно не обязательно тратить деньги на полные сутки, просто нужно тестировать одновременно несколько мониторингов (чем больше - тем точнее) и зацепить целое количество полных часов. По этой модели я проверял заранее известные данные и получал ошибку числа уников в сутки от 1 до 9% в ту или иную сторону. Пусть sergggzi скажет что реальное количество уников у него отличается от того что я написал больше чем на 9% derisive.gif
А вообще мне очень сильно не нравится то что за круг всего 37 коннектов, хотя это не утренние и не ночные часы...

Цитата(dithol)
два мс у него практически с одинаковым кол-вом уников

это при последовательном или параллельном включении? Если последовательном то надо на 2 умножать, если при параллельном то хоть 10 МС будут с одинаковым числом уников...

Цитата(iShot)
кс-страйк вообще не понятно как он высчитывал за сутки и сколько длилась проверка

Очень даже понятно. За целые сутки было 72 коннекта с 42 адресов, это фактический показатель. Дальше для лучшей точности аналогичные числа за все время пока уники считались, делились на длительность и умножались на 30 суток которые длится VIP. Да там не совсем 72*30 видимо потому что средние показатели за несколько суток подсчетов отличались от средних за одни сутки. А еще надо учесть недельный тренд, тогда получится что для новогодних каникул мои показатели заниженные, а вот для обычной рабочей недели они будут даже завышенными потому как я грубо говоря выходные умножал на 30, хотя все знают что в понедельник-среду количество уников существенно ниже, так что считайте это верхней оценкой.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 15:01
Сообщение #33
Иконка группы

Metal Messiah, понятия не имею, что там за тестовый сервер. Может в бане протектора был или еще чего. Да и система кругов на монике иная, чем в других конторах. Сервер не попадает сразу на первые места и потом плавно спускается. Там рандомнаые позиции каждые 5 минут. Да и часто берут круги с бонусами и тогда стоимость круга получается меньше 17 руб.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 15:52
Сообщение #34

Меценат Меценат

sergggzi, смысл здесь есть, и он виден по твоему мониторингу, это 30 уникальных подключений за всё время cbf1b2bfde1a.gif, а это один час
Прикрепленное изображение
С = Подключения за все время
IP = Уникальные подключившиеся IP за все время

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 30.12.2018, 16:12
Сообщение #35

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Он действительно думает, что может переубедить всех пользоваться его кс-страйк вместо топ раскруток cbf1b2bfde1a.gif

Я думаю с этой цифрой уников тебе придется ещё не раз тесты свои запилить, чтоб покупать первое время начали, пока не увидели реальный результат и снова не отказались)
Cкрытый текст

Ps. Фуллсервер во флудильне правильно рассписал, что зависть поедает тебя, раньше представляла из себя что-то контора, а как перестали работать нормально над сайтами раздач - так скатились уники в полный 0, приходится на форуме попу рвать. Сайтов раздач между прочим в топ 20 даже нет в яше и гугле, боюсь, если директ не будете покупать, то и подпитки для этих 4к уников не будет должной...

Цитирую:
Цитата
Только на самых популярных конторах люди готовы покупать столько бустов и до такой степени ускорять время круга. В местах, где уников поменьше никогда не получится на бусте по кругам зарабатывать какие-то большие деньги. Знаю это по личному опыту. С буста по кругам поступает менее всего дохода в сравнении с другими услугами. Даже сам задумывался о переходе на тайм-буст, но потом все же решил ничего не трогать, потому что людям всегда может пригодится оказаться в МС при полной его заполненности. Что тут далее можно обсуждать то...

Услуг на круги нет у вас только потому, что вы ничего с них не заработаете из-за кол-ва уников слишком малого...
Источник: тык

У популярных контор люди за випкой по пол года стоят, или же если очередей нет, то на одно випку может быть десяток покупок в одну секунду, и порождает такой спрос реальный эффект, у тебя же постоянно вижу пустуют места и приходится на форуме хоть что-то делать, чтоб оставшиеся 2-3 места разобрали - это подтверждает то, что они могут сами купить и проверить эффект... Тебе, чтоб восстановится нужно ещё очень много маслать над сайтами раздач, а не языком на форуме...

Отредактировал: twileck, - 30.12.2018, 16:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 16:24
Сообщение #36

Меценат Меценат

Metal Messiah, неправильно сравнивать конторы когда услуги разные, соответственно позиции разные, правильно сравнивать когда услуги/позиции в мс равные, таблицы по сравнениям меня вообще веселят, сравнивай эти таблицы не по вычислениям а по уникальным коннектам - которые были зарегистрированы за какое-то время нахождения в мс услуги, к примеру гс-м нужно было в конец списка таблиц по сравнению качества и экономности, вычислениями пусть займутся другие

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 16:41
Сообщение #37
Иконка группы

iShot, люди в очереди стоят, а ты опять приполз на форум пиарить свой недомоник)) уников набери. Эти тесты похожи больше на предсказания Ванги - взял 1 круг, остальное угадал)) Ты как был в конце, так и останешься. Мне вообще все равно, на какое место в данной таблице поставят гс-м. Реальную картину знают те, кто пользуется мониторингом.

Отредактировал: sergggzi, - 30.12.2018, 16:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 30.12.2018, 16:56
Сообщение #38
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 538

Забаньте уже этого iShot клоуна со своей наглой рекламой. Иди в орифлейм работать!
iShot, ты совсем уже? Набрал там каких то 3к или меньше уников и цена за топ, на пятнадцать дней 900 рублей... Это вообще неадекватно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 17:03
Сообщение #39

Меценат Меценат

sergggzi, в очереди стоят на годных услугах, а вот буст по кругам который находится в первых позициях в мс, показал на что из себя представляет услуга, а это 30 уникальных коннектов за час и это за 25 рублей cbf1b2bfde1a.gif, теперь ребята посчитайте сколько в стоимость выйдет это на 24 часа и сколько вы получите уникальных коннектов, когда по тесту можно найти альтернативы
upd: VenigreT, мы сейчас вроде не кс-страйк обсуждаем, на заметку администраторам форума

Отредактировал: iShot, - 30.12.2018, 17:06

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2018, 17:06
Сообщение #40
Иконка группы

iShot, в очереди стоят на годных мониках, на остальных есть свободные места. Поэтому ты тут, чтобы впарить народу воздух.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему