Тесты уников - декабрь 2018 г. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Тесты уников - декабрь 2018 г. |
csnet
|
28.12.2018, 18:00
|
|
да я имел ввиду Tsource . но я просто никогда не пытался чекать их с hlds. php-да.
![]() go v cs:go
|
|
|
|
Castenets
|
29.12.2018, 1:34
|
|
|
|
|
|
Fullserver
|
29.12.2018, 15:27
|||
![]() ![]() |
Айшоту за провокации дал сутки отдыха. Остальных тоже прошу соблюдать правила. |
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
twileck
|
30.12.2018, 16:12
![]() |
Он действительно думает, что может переубедить всех пользоваться его кс-страйк вместо топ раскруток
Я думаю с этой цифрой уников тебе придется ещё не раз тесты свои запилить, чтоб покупать первое время начали, пока не увидели реальный результат и снова не отказались) Cкрытый текст ![]() Ps. Фуллсервер во флудильне правильно рассписал, что зависть поедает тебя, раньше представляла из себя что-то контора, а как перестали работать нормально над сайтами раздач - так скатились уники в полный 0, приходится на форуме попу рвать. Сайтов раздач между прочим в топ 20 даже нет в яше и гугле, боюсь, если директ не будете покупать, то и подпитки для этих 4к уников не будет должной... Цитирую: Цитата Только на самых популярных конторах люди готовы покупать столько бустов и до такой степени ускорять время круга. В местах, где уников поменьше никогда не получится на бусте по кругам зарабатывать какие-то большие деньги. Знаю это по личному опыту. С буста по кругам поступает менее всего дохода в сравнении с другими услугами. Даже сам задумывался о переходе на тайм-буст, но потом все же решил ничего не трогать, потому что людям всегда может пригодится оказаться в МС при полной его заполненности. Что тут далее можно обсуждать то... Услуг на круги нет у вас только потому, что вы ничего с них не заработаете из-за кол-ва уников слишком малого... Источник: тык У популярных контор люди за випкой по пол года стоят, или же если очередей нет, то на одно випку может быть десяток покупок в одну секунду, и порождает такой спрос реальный эффект, у тебя же постоянно вижу пустуют места и приходится на форуме хоть что-то делать, чтоб оставшиеся 2-3 места разобрали - это подтверждает то, что они могут сами купить и проверить эффект... Тебе, чтоб восстановится нужно ещё очень много маслать над сайтами раздач, а не языком на форуме...
Отредактировал: twileck, - 30.12.2018, 16:21
|
|
|
|
sergggzi
|
30.12.2018, 17:06
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|