Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Подключим вашу VDS к панели управления на игровом хостинге Host-v.ru

Статус пользователя vavarik
сообщение 7.1.2019, 18:26
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Я предлагал такую услугу полтора года назад. Услугой воспользовались 3 чела. Только один продержался почти пол года. Остальные отказались, как только у них аренда вдс кончилась. Неужели вы серьезно думаете, что сейчас это будет востребовано? Сейчас в сети много мануалов по установке панелей на вдс. Так что сейчас это тем более не актуально.

Отредактировал: vavarik, - 7.1.2019, 18:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 7.1.2019, 18:30
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(vavarik @ 7.1.2019, 23:26) *
Я предлагал такую услугу полтора года назад. Неужели вы серьезно думаете, что сейчас это будет востребовано? Сейчас в сети много мануалов по установке панелей на вдс. Так что сейчас это тем более не актуально.

Ну почему же не актуально, Люди пишут в скайп в VK. Подключаем, правда пока в ручную. Скоро модуль будет готов так там вообще будет всё в автомате плюс функционал новый.

Отредактировал: sas333, - 7.1.2019, 18:32

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 18:33
Сообщение #23

SarHosting.ru
sas333, Пустое.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 18:43
Сообщение #24

Цитата(vavarik @ 7.1.2019, 23:33) *
sas333, Пустое.

Читайте тему внимательнее я уже писал о том что не стоит негатив писать. я понимаю что у вас тоже свой хостинг и вы видите во мне конкурента. Эта тема для тех кому нужна эта услуга. Если вам это не нужно или не интересно зачем вообще писать что то.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 19:20
Сообщение #25

SarHosting.ru
sas333, Нет абсолютно никакого негатива. Хочу предостеречь, от необдуманных действий. Берёте огромную ответственность в обмен на низкую цену. Приготовьтесь к тому, что будете сутками исправлять чужие ошибки.
Не льстите себе, вы мне не конкурент. У нас разные ниши. Игровой хостинг у меня не главное занятие.

Отредактировал: vavarik, - 7.1.2019, 19:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2019, 0:09
Сообщение #26

Цитата(vavarik @ 8.1.2019, 0:20) *
sas333, Нет абсолютно никакого негатива. Хочу предостеречь, от необдуманных действий. Берёте огромную ответственность в обмен на низкую цену. Приготовьтесь к тому, что будете сутками исправлять чужие ошибки.
Не льстите себе, вы мне не конкурент. У нас разные ниши. Игровой хостинг у меня не главное занятие.

Полностью согласен ответственность большая. Спасибо за совет. Извините если в предыдущем сообщении сильно выразился.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2019, 21:21
Сообщение #27

Ресурсов осталось ещё на 4 человека больше к сожалению пока не смогу подключить. После доработки модуля уже будем увеличивать по мере необходимости ресурсы.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1NET
сообщение 21.1.2019, 14:26
Сообщение #28
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 119

Наконец могу написать отзыв.
Услуга супер понравилась если вы хотите удобства как на хостинге + хорошего администратора, который всегда ответит и подскажет то вам сюда.
Человек отзывчивый всё настроил подключил, цена не кусается. Рад что подключился.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2019, 17:23
Сообщение #29

Цитата(Art1NET @ 21.1.2019, 19:26) *
Наконец могу написать отзыв.
Услуга супер понравилась если вы хотите удобства как на хостинге + хорошего администратора, который всегда ответит и подскажет то вам сюда.
Человек отзывчивый всё настроил подключил, цена не кусается. Рад что подключился.

Спасибо за отзыв, даже стало приятно. Хоть у нас с вами разница во времени +8 я стараюсь по возможности отвечать оперативно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2019, 12:12
Сообщение #30

Актуально!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 28.7.2019, 14:33
Сообщение #31

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(sas333 @ 28.7.2019, 13:12) *
Актуально!

вдс покупают обычно под сервер, зачем им там сотня панелей и че-то еще? что значит 100р в месяц? тебе каждый месяц отваливать бабки за что-то нужно?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2019, 14:54
Сообщение #32

mOdest, На вашей VDS и так будет стоять только игровой ваш сервер. Панель стоит отдельно. Читайте внимательно тему. Это для тех кто плохо разбирается в настройках VDS и как туда установить сервер, Не считая уже настройка FTP настройка быстрой загрузки (FastDL), восстановления после падения и все эти нюансы с которыми может столкнутся новичок. Вы подключаете свою VDS к панели как локацию и управляете своим сервером, не через консоль VDS , а через панель на сайте.

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2019, 14:59
Сообщение #33

Теперь используем только Debian 9

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2019, 21:55
Сообщение #34

Появились ещё ресурсы тема Актуальна.

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2019, 6:48
Сообщение #35

Пока Заказы больше не принимаем. Ближе к концу недели возможно будут ещё ресурсы. Следите за темой.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 4.9.2019, 10:15
Сообщение #36

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Цитата(sas333 @ 4.9.2019, 6:48) *
Пока Заказы больше не принимаем. Ближе к концу недели возможно будут ещё ресурсы. Следите за темой.

Кстати что за ресурсы отнимаются когда кто-то vds подключает если не секрет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 4.9.2019, 10:26
Сообщение #37

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
followX, тоже интересно узнать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 4.9.2019, 11:30
Сообщение #38

Благодарностей: 518
Полезность: 346

followX, ресурсы сервера, чем больше VPS (и их нагрузка на сервер) - тем ресурсов меньше. Утилита top с одноименной командой кроме всего прочего выведет значение st
Цитата
st , «время кражи», имеет значение только в виртуализированных средах. Он представляет время, когда реальный процессор не был доступен текущей виртуальной машине – он был «украден» у этой виртуальной машины гипервизором (либо для запуска другой виртуальной машины, либо для ее собственных нужд).

Кроме этого у каждой VPS может быть свой приоритет обращения к физическому ядру процессора.

Цитата
Теперь используем только Debian 9

OVZ

Отредактировал: Gecko, - 4.9.2019, 11:37

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2019, 11:40
Сообщение #39

sas333, а что за защита? Какой уровень? Я про OSI

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2019, 11:46
Сообщение #40

sas333,
Цитата
На вашей VDS и так будет стоять только игровой ваш сервер. Панель стоит отдельно. Читайте внимательно тему. Это для тех кто плохо разбирается в настройках VDS и как туда установить сервер, Не считая уже настройка FTP настройка быстрой загрузки (FastDL), восстановления после падения и все эти нюансы с которыми может столкнутся новичок. Вы подключаете свою VDS к панели как локацию и управляете своим сервером, не через консоль VDS , а через панель на сайте.

То есть, клиент оплачивает отдельно VPS и отдельно (на другом хосте) панельку, я правильно понял?

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему