Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
2 страниц V   1 2

Тесты - февраль 2019

Castenets
сообщение 12.2.2019, 21:15
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Цитата(dimamelnic @ 12.2.2019, 21:08) *
Metal Messiah, Да... Теперь там много кто берет. я думал хоть одна раскрутка годная на этом свете... и эту испоганили
из бустов) Я потратил 100 руб на гс монитор) на буст. который длился 2 часа 30 минут примерно... На зомби сервере онлайн и до 20 то не поднял.
Время примерное 19:00// че щас брать не знаю даже...

прочитай все теми здесь от корки до корки поймешь , что и где брать ) ну и в любом случае каждую услугу, даже если она годная нужно проверять на своем сервере . Пойдет ли она тебе так,как другим . Не отчаивайся. Все будет :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 12.2.2019, 21:16
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Так у всех юзается мс от джесуса с выгрузкой в базу, или прямой. Стату протектора только у пару контор юзают для "диз инфы". Почему в кавычках, ибо там можно подстроить в принципе на свою руку как угодно.

Подсчитываются из базы только уникальные (в суточной стате не повторяющиеся ип) и выгружаются на мою страницу. Привлекаем джесуса для экспертизы Metall?). Будешь учить его как считать уники, ибо ты этим сообщением не меня учишь, а разработчика мс :)

Отредактировал: twileck, - 12.2.2019, 21:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 12.2.2019, 21:16
Сообщение #23

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(dimamelnic @ 12.2.2019, 22:08) *
Metal Messiah, Да... Теперь там много кто берет. я думал хоть одна раскрутка годная на этом свете... и эту испоганили
из бустов) Я потратил 100 руб на гс монитор) на буст. который длился 2 часа 30 минут примерно... На зомби сервере онлайн и до 20 то не поднял.
Время примерное 19:00// че щас брать не знаю даже...

Turbo-boost бери, хотя и на паблик покупал, но вчера с 23:00 до 2:00 по МСК 20 людей стабильно играло)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 12.2.2019, 21:27
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Хз турбобуст использую ежедневно ефект топчик) Конечно лутше брать в опредл часы буст)
Да и на каждый сервер будет свой ефект)
Серверов нет тоже хорошо)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 12.2.2019, 21:49
Сообщение #25

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
Подсчитываются из базы только уникальные

Так у большинства и это правильно. Я вообще о другой вещи говорил, загугли отличие TCP от UDP. Запрос-ответ мастерсервера нельзя называть подключением, потому что там используется UDP а этот протокол не подразумевает никаких подключений. Это лучше называть уникальными запросами либо уже уникальными IP. Подключение может устанавливаться по TCP, либо подключение игрока к серверу что подразумевает определенную последовательность запросов-ответов, хотя и работающих на том же UDP. Потому в контексте того графика "подключения" в первую очередь ассоциируются с подключениями к серверам, т.е. уники умножить на неизвестное число. Ладно, проехали, а то походу программист начинает учить не программиста как писать код pardon.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 21:52
Сообщение #26

Metal Messiah,
Я понял о чем ты, исправим в стате слово, программист ошибся словом на странице статы, зато раздулось уже...

Отредактировал: twileck, - 12.2.2019, 21:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 13.2.2019, 3:59
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Цитата(twileck @ 12.2.2019, 21:16) *
Стату протектора только у пару контор юзают для "диз инфы". Почему в кавычках, ибо там можно подстроить в принципе на свою руку как угодно.

Может не так понял тебя, но стату подключений, если есть лог коннектов, как у нас, подстроить невозможно. Стату мс по логам сервера не проверишь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.2.2019, 9:16
Сообщение #28

Metal Messiah,
Исправлена ошибка в слове на сайте статы. Когда делали упустил момент в этом слове, не критично, но спасибо...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему