Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
2 страниц V   1 2

Тесты - февраль 2019

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 12.2.2019, 15:45
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Свежая статистика.
В отличие от прошлых замеров (статистика за декабрь) ничего не пересчитывалось и не нормировалось. Сейчас были протестированы услуги буст на вылет (и 1 тайм-буст) в нескольких мониторингах игровых серверов. Все тестовые сервера находились на одном IP адресе, на котором ранее никогда не было игровых серверов. Одинаковые названия, постоянный и небольшой набор популярных карт, отсутствовали кастомные ресурсы, онлайн никогда не нулевой, согласно реальной суточной посещаемости.

Было закуплено количество кругов буста, необходимое для того чтобы сервер продержался в услуге минимум 24 часа. Это не совсем календарные сутки, сдвиг несколько часов. В таблице колонки стоимость 1 коннекта и стоимость 1 уникального коннекта считались до вылета из всех услуг. Для вычисления стоимости привлеченного игрока стоимость услуг делилась на количество подключений всего (со всех купленных кругов, за период, естественно, больший чем 24 часа). Приведено количество подключений в сутки как индикатор эффективности услуги, и стоимость привлеченного игрока как индикатор адекватности затрат. Подключением считалась отправка пакета connect на сервер, независимо от того подключился игрок или передумал. Ну а теперь смотрите где дешевле.

В стоимости услуг не были учтены комиссии, которые у некоторых немного неадекватные. Особенно касается мониторингов, подключивших Free-Kassa.ru без Webmoney. Я прекрасно знаю по какой причине там нет Webmoney, но кроме FK на этот случай есть куча аналогичных агрегаторов платежей, и движок позволяет подключить несколько параллельно.
Количество уников я не публикую, у всех этих мастерсерверов есть публичная статистика, на обмане или дорисованности никто пойман не был.
C24 - количество подключений за 24 часа
IP24 - уникальные IP подключившихся за 24 часа
CA - количество подключений до вылета
IPA - уникальные IP подключившихся до вылета
CPC - Cost per connect, стоимость 1 коннекта в рублях
CPU - Cost per unique connect, стоимость 1 уникального коннекта (IP) в рублях

Из замеченного интересного:
На сервер, добавленный в Turbo-Boost стал шастать ботинок с ником 51.77.163.100:27015, очевидно спамер, с нескольких IP адресов. Примечательно то что подключение осуществляется без запроса информации о карте и игроках. Я не помню, при редиректе игрока клиент запрашивает инфу или сразу подключается (надо проверить) - этим можно пользоваться для детекта ботов.

По данным hlmaster.info, все мои тестовые сервера каким-то магическим образом попали в мастерсервер ms.cs-all-servers.ru. Через сколько времени после добавления - не засекал, но будет интересно помониторить в следующий раз. Либо это парсинг чужих мастерсерверов, либо сайтов, либо отстук из движка мониторинга сразу после покупки услуги.

Ну и напоследок, самое интересное. Проверяя не добавил ли кто мой тестовый сервер случайно в чужой мастерсервер чтобы было больше уников, обнаружилось что ms2.turbo-boost.ru и ms2.ddns.dp.ua смотрят на один и тот же IP адрес 46.8.21.183. Если кто не знает, ddns.dp.ua это домен, многократно замеченный на подменах. На данный момент с него раздается стандартная связка .bat + .vbs + самопальный протектор, а второй мс этого товарища ms1.ddns.dp.ua работает на boostcstrike.com. Конечно же, администратор Turbo-Boost.ru подменами не занимается и его просто подставили (или будут другие гипотезы?).

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 8 раз
   Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 18:25
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

слегка не понял, 249 подключений за 6 кругов ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 12.2.2019, 18:38
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Цитата(Castenets @ 12.2.2019, 20:25) *
слегка не понял, 249 подключений за 6 кругов ?

за сутки 641 конектов, потрачено 6 кругов

Отредактировал: Grims7, - 12.2.2019, 18:40

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 18:44
Сообщение #4

Grims7, я про уникальные имел ввиду
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 12.2.2019, 18:45
Сообщение #5

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Цитата(Castenets @ 12.2.2019, 20:44) *
Grims7, я про уникальные имел ввиду

да верно 249 уникальных заходов по его тестам

Отредактировал: Grims7, - 12.2.2019, 18:45

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 18:49
Сообщение #6

Grims7, за 6 кругов) хм
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 19:14
Сообщение #7

Иконка группы

HostGame.cf
Если я правильно понял, о какой строчке идет речь - корректнее говорить о 666 подключениях с 257 IP адресов за 6 кругов (из которых столько-то сделано за 24 часа тестов) потому 150 руб делим на 257 и получаем стоимость одного привлеченного игрока (не коннект). Я не анализировал кто подключается с одного адреса - один игрок или разные, хотя такая возможность по косвенным признакам имеется. Число 2.5 подключения с одного адреса с отклонением 0.2 характерно для всех мастерсерверов. 2 ровно могут возникать из-за того что первый коннект идет для получения sv_downloadurl, потом происходит загрузка ресурсов и после этого повторное подключение уже с ними (хотя вроде бы на тестовом сервере нестандартных ресурсов не было). Были случаи когда игрок переподключался просто так во время игры, а могут быть и несколько с одного IP адреса. Сервер вылетел из буста через сколько-то часов после окончания суток, а прервал счет и забрал логи я примерно через пол суток после этого, т.е. как только сервера вылетели со всех услуг во всех мониторингах, потому ровное число superstition.gif

Отредактировал: Metal Messiah, - 12.2.2019, 19:15

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cano
сообщение 12.2.2019, 19:42
Сообщение #8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Metal Messiah,
Вот это поворот
Посмотрим что админ этого моника ответит на это?
"Конечно же, администратор Turbo-Boost.ru подменами не занимается и его просто подставили (или будут другие гипотезы?)."
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 19:44
Сообщение #9

Metal Messiah, иными словами, 150 р сутки, 6 кругов, 257 уникальных?) думаю каждый себе сделает вывод сам . Но все же зависит многое и от дня заказа услуги, от названия сервера и есть ли на нем игроки) но в любом случае картина +\- понятна .

Отредактировал: Castenets, - 12.2.2019, 19:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 12.2.2019, 19:56
Сообщение #10
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Metal Messiah, непонятно, почему на кс-страйк значения C24 и CA различаются? Ведь услуга даётся ровно на сутки.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.2.2019, 20:39
Сообщение #11

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
По данным hlmaster.info, все мои тестовые сервера каким-то магическим образом попали в мастерсервер ms.cs-all-servers.ru. Через сколько времени после добавления - не засекал, но будет интересно помониторить в следующий раз. Либо это парсинг чужих мастерсерверов, либо сайтов, либо отстук из движка мониторинга сразу после покупки услуги.

так это же и есть МС serverov.net где какая-то часть серверов бесплатно добавляется (cs-all-servers.ru - их сайт раздач)

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 12.2.2019, 20:43
Сообщение #12

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Могу предоставить все доки, что даже не владею этим доменом, который предоставил мессиах. А с учетом того, что мы с ним в последнее время очень много спорим это явная подстибка (можно даже домен на владельца проверить).
Ps. Сайты раздач в топах яндекса и гугла и имеют посещалку на уровне с раздачами +- gs-monitor. Нужно ли мне это? Думайте сами. Кстати говоря я дно в подменах, в 2012 году я пытался подменять у кс-монитор, с тех пор, я понял, что дохлый номер, ибо все эти подмены разваливаются на лету... + мы сейчас в своих протекторах наоборот от этого людей защищаем, сейчас бы мне ещё паралельно подменять не хватало. В любом случаи мне все равно на эти тесты, тестирующего и того, кто мне не верит. Кто меня знает, знает мои принципы, тот абсолютно уверен в моих словах...

Ps. Хоть и тесты хорошие в мою пользу, по традиции скажу, что мне на них посрать.

Ps2. Вопрос к мессиаху. Ты вообще в курсе, что много доменов подмен ссылаются на топ конторы по понятной причине? Дно как в рынке, так и в таких мелких деталей. Сначала нарыгаешь, а потом, когда понимаешь, что не прав лезишь от горения пердака мне в скайп, чтоб что-то доказать.

Отредактировал: twileck, - 12.2.2019, 20:48
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 20:50
Сообщение #13

twileck, Подмены с 20 тыс униками самое - то, почему бы и нет )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 20:52
Сообщение #14

Цитата(Castenets @ 12.2.2019, 21:50) *
twileck, Подмены с 20 тыс униками самое - то, почему бы и нет )))

У меня домен подмен all-csgo кстати остался (не мой домен, мне его продали в 2014, даже не знал, что там подмены были), он почему-то его не заметил, а какой-то левый, который просто ссылается на меня заметил. Детский сад, он бы постыдился такое писать видя посещалку сайта раздач...
Даже csadmin перестал подменять у strikes, когда встал в топе гугла...

Отредактировал: twileck, - 12.2.2019, 20:53
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 12.2.2019, 20:54
Сообщение #15

twileck, ну если не ссылаться на ваши "терки", то в целом тест адекватен, подключения мы увидели . На счет подмен каждый сам себе знает кому верить ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 20:57
Сообщение #16

Иконка группы

HostGame.cf
hoolz, одно дело если сервер, добавленный в serverov.net попал туда и другое дело если сервера, добавленные в другие мониторинги, тоже попали туда. Раньше один большой мастерсервер на 1000+ был только у Setti и у Boostmaster. Там вроде бы ip-games что-то в этом духе делали с 15к серверов.
Цитата
думаю каждый себе сделает вывод сам

Ну как-то так. Или 6 кругов в одном мониторинге, или по паре кругов в трех других с тем же количеством коннектов и за немного меньшие деньги.

Цитата(twileck)
по традиции скажу, что мне на них посрать

Та кто бы сомневался.
Прикрепленное изображение
На самом деле мне тебя заказали, и еще за несколько дней до того как ты в соседней теме пытался доказать что ты - д"Артаньян, так что если кто подумал что тест был сделан после этих сообщений - промах. Не буду говорить кто заказал, но были сомнения что у тебя стата не дутая. А лично я думал что если на графике написано "подключения" - то это подключения к серверам из протектора считаются, коих по очевидным причинам будет во сколько-то раз больше реального числа уников. Это я, конечно, зря написал потому что сейчас начнется массовое использование этой маркетинговой фишки и это будет покруче чем "если вы нам позвоните / пополните счет в течение 20 минут..." Вообще не помешало бы изучить теорию TCP/IP и обозвать это "запросами", так как подключения в UDP не устанавливаются. Чтобы народ не дезинформировать crazy.gif
Цитата
Могу предоставить все доки, что даже не владею этим доменом

Это какие, интересно, доказательства? Понятно что лошадь не моя, я ж так и написал что скорее всего подставили. Сарказм.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 12.2.2019, 21:02
Сообщение #17

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Так себе тесты. Ничего нового. Только вот у серверов нет Просели уники... Ранее было больше... сервер забивал. а на данный дефники редко видны

Что странно... Когда недели 2 назад было по 6 деф ников на сервере... а теперь 1.. и то редко ... может даже такое что это не уник даже... а постоянный игрок который посещал 2 недели назад сервер

Раскрутку ставил вчера... на 2 сервера.. Эфект перестал радовать...
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 21:02
Сообщение #18

Я ещё раз повторюсь, мне действительно все равно на твои подозрения. На меня ссылается на один домен подмен (который не принадлежит мне), я сам замечал в hlmaster. Раслабся, раздуть кашу не получится. Правдивость статы даже jesuspunk знает (мы с ним базу настраивали) + Веталь из svv.name :)
Стата считается по базе (как задумано в мс от джесуса, не от протектора)...

Поэтому кто покупает услуги, тем насрать на твои тесты, мне в том числе. Ухожу с темы :)

Отредактировал: twileck, - 12.2.2019, 21:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2019, 21:03
Сообщение #19

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Только вот у серверов нет Просели уники

Это после моих декабрьских тестов. Кто-то так и написал что пока я не сказал что там крутой эффект - эффект был crazy.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 12.2.2019, 21:08
Сообщение #20

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Metal Messiah, Да... Теперь там много кто берет. я думал хоть одна раскрутка годная на этом свете... и эту испоганили
из бустов) Я потратил 100 руб на гс монитор) на буст. который длился 2 часа 30 минут примерно... На зомби сервере онлайн и до 20 то не поднял.
Время примерное 19:00// че щас брать не знаю даже...

Отредактировал: dimamelnic, - 12.2.2019, 21:09
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему