Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
33 страниц V  « 2 3 4 ... 31 32 »

Обсуждение запрета Стим-Бонуса на мониторингах.

Статус пользователя Loluta
сообщение 16.5.2019, 17:40
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 324

loran,
Ну тогда мы возвращаемся к тому, что было до этого - вы не можете удержать СВОЕГО игрока на своём сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 16.5.2019, 17:41
Сообщение #42
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Выскажу свое мнение как игрока, не как серверодержателя

На сегодняшний день для многих игроков, которые играют с лицензии, сервера, где играет много других стим-игроков, является показателем того, что сервер хороший. Это сравнимо с девушками на сервере. И первое и второе увеличивают популярность такого сервера среди игроков. Девушки - среди мужчин, стимы - среди стим-игроков. Поэтому девушкам вип бесплатно, а стимовцам бонусы). И обратная сторона - когда стим-игрок заходит на сервер и в табе не видит ни единой аватарки, он считает, что сервер плох. Когда я свой сервер только открыл и играл 24/7 на нем, неоднократно видел таких стим-игроков, которые заходили, ругались, что все с пиратки и выходили. Они жутко бесили)

Поэтому серверодержатели и гонятся за тем, чтобы на сервере было по максимуму стим-игроков. В прошлом они массово покупали услуги у мошенников из valve-ms, сейчас придумывают все эти бонусы и т.д. А ещё бытует мнение, что на стим сложнее читы поставить, чем нонстим. Хотя сейчас многие протекторы не хуже стима блочат любые читы. Но серверодержатели, как правило, живут информацией 4-5 летней давности.

Отредактировал: pacumka, - 16.5.2019, 17:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 16.5.2019, 17:44
Сообщение #43
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Loluta @ 16.5.2019, 18:40) *
loran,
Ну тогда мы возвращаемся к тому, что было до этого - вы не можете удержать СВОЕГО игрока на своём сервере.

потому что нету стим бонуса. Все верно.
Мне как владельцу сервера в отличии от владельцев мониторингов все равно с какого клиента будет играть игрок. С нон стима или со стима.
У меня на сервере мало стим игроков играет. Потому что смысла нету играть у меня, когда кругом на всех серверах практически стим бонусы. Ведь у меня нет бонусов. Лучше же пойти поиграть на серверах где бесплатное оружие для стим игроков.

Отредактировал: loran, - 16.5.2019, 17:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.5.2019, 17:45
Сообщение #44
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

RUS93, выше уже расписал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 16.5.2019, 17:46
Сообщение #45

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Надеюсь не дойдёт то того, что будут банить сервера , которые Вип бесплатно дают девушкам..

Отредактировал: Kr1k, - 16.5.2019, 17:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 17:47
Сообщение #46

Меценат Меценат

loran, у меня стим-бонуса никакого нет и не было. Но стим-игроки играют в большом количестве. И не выходят сразу же, как видят, что бонуса нет.
скрин

Бонусы не главное, на что смотрят игроки. Всем нужна атмосфера, стрельба, админы и прочие вещи.

Отредактировал: pacumka, - 16.5.2019, 17:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 17:53
Сообщение #47
Иконка группы

pacumka, самое время удалить дпрото и сделать свой сервер еще лучше, а аватарки уже и у нас есть... скоро будут новые плюшки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 16.5.2019, 17:57
Сообщение #48

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

sergggzi, в скором времени я вам напишу о сотрудничестве, и поверьте вам такое понравится, и возможно другие подхватят идею. Я сам не сторонник стимбонусов, но я понимаю для чего это делают, а главное почему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Loluta
сообщение 16.5.2019, 18:00
Сообщение #49
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 324

loran,
Как я сказал (и выше pacumka написал), что держать аудиторию (тех же стимов) можно и без бонусов. И это всё упирается в ваш сервер.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 16.5.2019, 18:02
Сообщение #50

pacumka, у меня не получается ничего со стим игроками. Может из за того что 3 года не было статистики вообще у меня. Я вспоминаю то время, когда не было статистики вообще. Когда люди получали удовольствие от самого процесса игры. А сейчас новое поколение даунов, которые получают удовольствие от всяких плюшек и от телочек на сервере. Возможно поэтому нету стим игроков и сложно набирать онлайн.
А может из за того что у меня мало девушек на сервере и я не раздаю всем девушкам подряд свои привилегии. Из за этого и игроки не задерживаются на сервере.
А может из за стим бонусов. И так далее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 18:05
Сообщение #51

Меценат Меценат

loran,
оффтоп
Да причин тысяча может быть. Современных игроков не понять) у меня на одном сервере стимов кот наплакал, на другом их среднее кол-во, из 32 играет 8-9 обычно. И так как-то исторически сложилось, я ничего не делал для этого.

А заходишь на какую-нибудь Женскую атмосферу или Russia - там из 32 игроков 25 со стима. И думаешь потом, как им так удается)

Отредактировал: pacumka, - 16.5.2019, 18:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 18:06
Сообщение #52
Иконка группы

Цитата(pacumka @ 16.5.2019, 18:41) *
И обратная сторона - когда стим-игрок заходит на сервер и в табе не видит ни единой аватарки, он считает, что сервер плох.

Крутиться в нон стим мониках и подстраивать все под какого-то залетного стим игрока, который определяет качество сервера по наличии аввтарки в табе?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 18:09
Сообщение #53

Меценат Меценат

sergggzi, ну серверодержателей тоже не понять) платили же пачками по 150 руб./сутки мошенникам из valve-ms, чтобы стим-игроков с редиректов получить... Хотя за те же деньги в 2-3 раза больше нонстимов получили бы с буста на любом адекватном монике
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 16.5.2019, 18:11
Сообщение #54

Цитата(pacumka @ 16.5.2019, 19:05) *
loran,
оффтоп

А заходишь на какую-нибудь Женскую атмосферу или Russia - там из 32 игроков 25 со стима. И думаешь потом, как им так удается)

pacumka,
потому что название женская атмосфера. А так как я написал выше что основная масса заходит в игру не получить удовольствие от процесса игры, а услышать какую нибудь телочку и вздрочнуть.
Но когда новый игрок заходит на этот сервер он сразу не выходит. Он играет играет и ждет пока кто то из женской части скажит в микрофон. Он добавит этот сервер в избранное и зайдет на следующий день в надежде услышать женский голос.
Причем это люди не только малолетки, но и взрослые личности, которым скучно и одиноко. Это основная масса людей в кс 1.6 которые заходят не поиграть, а поговорить и провести время приятно с бутылкой пиваса.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 16.5.2019, 18:13
Сообщение #55

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(pacumka @ 16.5.2019, 18:09) *
sergggzi, ну серверодержателей тоже не понять) платили же пачками по 150 руб./сутки мошенникам из valve-ms, чтобы стим-игроков с редиректов получить... Хотя за те же деньги в 2-3 раза больше нонстимов получили бы с буста на любом адекватном монике

ты типа мимо там проходил
Cкрытый текст
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Batmen7
сообщение 16.5.2019, 18:16
Сообщение #56

Благодарностей: 23
Полезность: 107

Так и есть, раньше тоже помню, заходит стим игрок, типо так мало аватарок и тд, не буду играть. Боже, думаешь про себе, да и иди ты.... И бегут на эти женские сервера. Там один сброд собирается вечно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 18:16
Сообщение #57

Меценат Меценат

KeIIa, у меня была услуга с самого момента открытия моника, которая получает нонстим клиентов. Был инсайд от знакомых и я занял место. И была она до тех пор, пока я не узнал, что там нонстимы за счет подмен. Так что иди лесом, Дима-любитель чужих матерей. У меня даже переписка сохранилась с админом valve-ms, где я предлагал разместить ссылку на его сайт раздач у себя на сайте, но узнал потом, что никакого сайта раздач вовсе и нет)

Upd. стим-экстра никакого я там не брал, в отличие от того же тебя. Напротив, я даже топик тут как-то создавал с предложением банить сервера, которые там крутятся. Молодец, отлично скрины подделываешь, держи пять.

Отредактировал: pacumka, - 16.5.2019, 18:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Batmen7
сообщение 16.5.2019, 18:18
Сообщение #58

Благодарностей: 23
Полезность: 107

KeIIa, а что раскрутка ещё жива?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 16.5.2019, 18:21
Сообщение #59

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

pacumka, Дима-любитель чужих матерей.
это ты к чему сейчас сказал ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя McLane87
сообщение 16.5.2019, 18:21
Сообщение #60
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 6
Полезность: 56

Люди, подскажите чей деф ник, какого моника?
[Games.AllTor.Me] Player
   + Цитировать сообщение
33 страниц V  « 2 3 4 ... 31 32 »

Тема закрытаНачать новую тему