Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
33 страниц V  « 3 4 5 ... 31 32 »

Обсуждение запрета Стим-Бонуса на мониторингах.

Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.5.2019, 18:21
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

pacumka, сейчас новый билд стабилен, новые плюшки будут, может twilek озвучит их. И аватарок уже много, защита лучше чем у стим и была сделана давным давно, а не пока антивирусы не стали статьи катать.

Аватарки
[attachment=50153:8F860D6C...98A29638.jpeg]
[attachment=50154:DB3E4E14...F173E0B1.jpeg]

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2019, 18:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 16.5.2019, 18:28
Сообщение #62

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

pacumka,
скрин я не подделывал во все.
Дима-любитель чужих матерей.( это вообще дичь какую то ты сморозил )
стим-экстра никакого я там не брал ( балабол ты)
теперь ты будешь барыга - балабол

Цитата(Batmen7 @ 16.5.2019, 18:18) *
KeIIa, а что раскрутка ещё жива?

старый скрин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 16.5.2019, 18:47
Сообщение #63

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

sergggzi,
я сам бегаю с вашего нового билда, все устраивает , не глючит , хорошая тема )
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 16.5.2019, 18:50
Сообщение #64
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

sergggzi, аватарки порталыч тоже уже давно юзает)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2019, 19:06
Сообщение #65
Иконка группы

Castenets, помимо аватарок надо делать еще массу фиксов, как эмулятора, так и клиента... плюс звуковые кодеки. Правок очень много.
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 16.5.2019, 19:20
Сообщение #66

Цитата(sergggzi @ 16.5.2019, 19:06) *
Castenets, помимо аватарок надо делать еще массу фиксов, как эмулятора, так и клиента... плюс звуковые кодеки. Правок очень много.

Само собой)) у моих не всех расширение верно отображается, ну это такое)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 16.5.2019, 19:40
Сообщение #67
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Все верно. как выше писали.

Стим бонус = потеря онлайна на других серверах
Стим Бонус = потеря уников у раскрутки

а еще у Гсм удалите 109 не рабочих серверов. напрягает уже

мой сервер в сотку не может зайти по очереди:D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifx
сообщение 16.5.2019, 20:51
Сообщение #68

Благодарностей: 137
Полезность: 798

парни из гсм и турбобуста, резюмируйте, че надо сделать, чтобы в бан не улететь?
и когда это все введете? и будет ли какая-то инфа об этом предупредительная?
выдача денег стим-игрокам считается за бонус?

держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 16.5.2019, 21:14
Сообщение #69

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

После перехода на новый билд, политика о "стим-бонус" уже противна. Мы все реализовали для того, чтоб люди на пиратке чувствовали себя комфортнее, чем на стиме, и в ближайшем времени выйдет ещё один очень большой проект в наших сборках, который полностью заменит стим (до релиза не сообщаем, но делаем уже пару месяцев).

Ps. Запрещено всячески мотивировать нон-стим игрока купить стим, путем полного обделения нон-стим игроков на сервере. Хотите выдавать бонусы? Выдавайте и игрокам нашего нового билда, мы сделали метки в протекторе, которые позволяют это сделать, в дальнейшем доработаем это все. Никто не запрещает сделать онли стим сервер и выдавать бонусы абсолютно всем, при этом не покупая услуги у нас :)
На сервере все должны чувствовать себя комфортно, а не только стимы.

Отредактировал: twileck, - 16.5.2019, 21:16
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 16.5.2019, 21:20
Сообщение #70
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 11
Полезность: 97

А ещё говорите мы игру не убиваем, а делаем все для этого, сами себе противоречите.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 16.5.2019, 21:31
Сообщение #71

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

ах какие страсти))) игре сколько лет, а сейчас прям намек на революцию в мире кс 1.6.

К слову о метках, как жаль что я не успел написать гсм об этом, ведь именно это я уже реализовал в своей сборке, не путем протектора, однако версия с протектором мне нравится больше.
В прочем, я рад что КС идет только вперед.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 16.5.2019, 21:33
Сообщение #72

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(MarS @ 16.5.2019, 22:20) *
А ещё говорите мы игру не убиваем, а делаем все для этого, сами себе противоречите.

Интересная теория. Не обделять игроков - это убивать игру. То есть вам можно в наглую забирать уник (обделяя всячески нон-стим), который достался путем раздачи сборок, а нам запретить такое нельзя...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 16.5.2019, 21:51
Сообщение #73
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(pacumka @ 16.5.2019, 19:09) *
sergggzi, ну серверодержателей тоже не понять) платили же пачками по 150 руб./сутки мошенникам из valve-ms, чтобы стим-игроков с редиректов получить... Хотя за те же деньги в 2-3 раза больше нонстимов получили бы с буста на любом адекватном монике

За 100р на сервер заходили стим игроки (часто), в течении суток(!). За это деньги ты возьмешь 3 круга где-нибудь в нонстиме, которые вылетят за вечер, круто )
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 16.5.2019, 22:55
Сообщение #74

MDMA20, или за час))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 16.5.2019, 23:15
Сообщение #75

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Какая же чушь по поводу стим бонусов. Идиотизм в чистом виде. Как хуево в сторону мониторингов, так они свои мозги сразу включают, хотя стим бонусы это такая мелочь. А как поставлять игроков с читами, так по ***, не рвут свою жопу, чтоб защитить сборки от всякого читерского говна, а многие так еще и раздают это дерьмище на своих сайтах раздач и плевать им что вы платите за читеров. И тут обычные их отговорки: "Если ни у нас скачают, так в другом месте" или же "Если поставить защиту у нас, читеры перейдут на другие сборки"(дерьмовые уники - тоже уники), а если сказать им в ответ так же про стим бонусы, это уже нарушение, ай йай йай. И жалко что люди ведутся на все это, жаль нет нормального выбора для серверодержателей.

Отредактировал: Fullserver, - 17.5.2019, 7:49
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Loluta
сообщение 16.5.2019, 23:33
Сообщение #76
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 324

twileck,
По сути уник забирается в сторону официальной легальной версии игры, разве это плохо?
Глядишь если vavle увидят, что игру покупают, то начнут дорабатывать по-нормальному. Ведь, очевидно, что если игра не приносит денег, то и работать над ней не будут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 16.5.2019, 23:39
Сообщение #77

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Цитата(Loluta @ 16.5.2019, 23:33) *
twileck,
По сути уник забирается в сторону официальной легальной версии игры, разве это плохо?
Глядишь если vavle увидят, что игру покупают, то начнут дорабатывать по-нормальному. Ведь, очевидно, что если игра не приносит денег, то и работать над ней не будут.

xD
Ты серьезно сейчас?) По стажу не новичок же.
Конечно это для них плохо, ведь забирается у них, только тут речь о вменяемой стороне вопроса. Был бы реальный вред от этого, все бы всполошились давным давно. А тут так, чисто от скуки, как на мой взгляд.

Отредактировал: king212121, - 16.5.2019, 23:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2019, 0:45
Сообщение #78
Иконка группы

Loluta, переведите свой сервер на легальный и все проблемы разом уйдут, читеры и т.д. платить никому не придется. Не на моники надо плеваться, а с себя бедных и несчастных надо начинать. Пока вы держите пиратские серверы игру никто не будет покупать. Как только удалите дпрото и игрок с нон стим не сможет к вам зайти, тогда он может и пойдет в стим. Мониторинг предоставляет то, на что есть спрос, а спрос этот создают именно владельцы серверов. Начните создавать спрос на стим не стим бонусами, а стим сервером.

Отредактировал: sergggzi, - 17.5.2019, 0:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.5.2019, 0:53
Сообщение #79

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Читеры уйдут? Ню ню superstition.gif
У меня на серве девченка со стима ибашит >60% убийств хедом, один типок есть который на картах типа de_vanguard с вероятностью 95% угадывает пошел я по правой или по левой стороне (хотя с респа на респ шаги не слышны и античит стоит), еще один тип за которого зуб дают люди которые видели лично как он играет за соседним (или за их) компьютером и еще несколько достаточно подозрительных Steam Only игроков есть, которые давно бы ушли в бан если бы за них не заступались. Я их не баню только по одной причине - клиентский античит который давно уже разрабатываю, пока не закончил. Как закончу - кто без него или кто спалится уйдет в перманент, а пока это гадание на кофейной гуще и повод для срачей между админами кто кого за что забанил и зачем разбанил.

Народ, о чем вы спорите? Хотят они банить сервера с плюшками за steam - пусть банят. Более того, я полностью эту идею поддерживаю. Ну выкинут они несколько сотен клиентов, они же все равно куда-то пойдут за раскрутками? Вот у меня на cs-best.org.ua VIP статусы плохо раскупаются, а тут глядишь пару десятков постоянных клиентов прибавится потому что я не баню серваки за такую ерунду crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2019, 0:58
Сообщение #80
Иконка группы

Metal Messiah, когда нет уников, нет смысла банить за стим бонус.
   + Цитировать сообщение
33 страниц V  « 3 4 5 ... 31 32 »

Тема закрытаНачать новую тему