Стаж: 13 лет
Благодарностей: 759
Полезность: 1065
|
Да, и не надо говорить, что мы хотим за копейки полный сервер, это отмазка и Ваших провалах в развитие своего же предложения на рынок.
Конечно же и развития наших серверов, но все прекрасно помнят, как было ранее, и как сейчас, потому оставьте свои выкрики при себе, деньги у нас есть, но желания брать товар пропадает, из-за вас же сервера и закрываются, и не надо говорить, что всякие школьники, я как минимум знаю несколько товарищей которые держали свои серверы, писали моды уникальные свои, но так и забросили это дело в банальной причине, не тратить по 7-10к на ваши никчемные раскрутки, что бы хоть как-то привлечь игроков.
Вы тут глаголите о том, что все под копирку, но попробуйте сами создать что-то уникальное, новое, кому это сейчас надо? Или вы думаете у людей нету уникальных идей, предложений? Есть и всегда были, только те кто их могу реализовать давно ушли, и как сказал ранее, на это повлияла и нынешняя тенденция ваших псевдо раскруток, а именно отпад интереса держать свои сервера и развивать их. И речь не о деньгах.
Мне по сути все ровно, я это говорю к тому, что прежде чем выкрикивать всякое, каждый лучше пусть подумает о себе, что ты дал, чем поделился, что преподнес. А потом уже осуждайте других и говорите. За свой сервер я не говорю, потому и не ругаю конкретных мониторингов, которые не нравятся молча ухожу. И вы прекращайте говорить о нищих школьниках, они как-раз таки и не нищие, а вот взрослые и адекватные семейный люди, просто не видят смысла тратить деньги, но именно они по большей степени и приносили ранее вклад в развития cs.
|