Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 528 529 530 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Marci
сообщение 7.2.2022, 7:06
Сообщение #10561
Стаж: 4 года 5 месяцев

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Legendacs,
Это график у юрмона?
P.s а цифры не вижу(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 7.2.2022, 7:51
Сообщение #10562

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Цитата(Kriminalua @ 6.2.2022, 23:21) *
Или же просто забил на игру, пускай висит где-то на пк)

А нету графика в котором видно что игру не запускали несколько дней?)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
smol
сообщение 7.2.2022, 7:55
Сообщение #10563
Стаж: 4 года 4 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 252

Меценат Меценат

Цитата(dithol @ 6.2.2022, 16:18) *
smol, там потому что одни лишь деф ники играют. При запуске кс ставится дефолтный ник

я был на сервере, при мне человек менял ник. с дефолтного
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 7.2.2022, 8:19
Сообщение #10564

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

smol, только когда он выйдет из кс - деф.ник становится сразу!
Так многие ведутся - видят деф.ники и считают что раскрутка супер!
ps.gif неоднократно повторял - глупо оценивать эффект по деф.никам, когда игрок может сменить имя и играть под другим зайдя на другой сервер!
Legendacs, Владимир, может тогда обновить текст для сборок, раз люди часто удаляют (почти половина судя по скрину)? Скорее всего много текста идёт, либо не понятного - обновления никогда не помешают dntknw.gif

Отредактировал: f0rt1k, - 7.2.2022, 8:20

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 7.2.2022, 8:47
Сообщение #10565

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

f0rt1k, У всех удаляют столько, если не правда, пусть кто то скинет сюда график и посмотрим. Берешь директ ставишь сайт на месяц, набираешь уников под 3к, месяц проходит, не берешь неделю, заходишь через неделю и уников будет меньше половины.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 7.2.2022, 12:01
Сообщение #10566
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А серверов.нет до сих пор стабильно в директе крутится? Если да, то почему сайт с его сборками не продвинулся нормально за такое время?
   + Цитировать сообщение
smol
сообщение 7.2.2022, 12:14
Сообщение #10567
Стаж: 4 года 4 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 252

Меценат Меценат

Цитата(MDMA20 @ 7.2.2022, 12:01) *
А серверов.нет до сих пор стабильно в директе крутится? Если да, то почему сайт с его сборками не продвинулся нормально за такое время?

ну выхлоп с его раскрутки очень хороший.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 7.2.2022, 12:15
Сообщение #10568
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

smol, в том то и дело. Игроки ставят себе свои ники, а при следующем заходе в игру у них снова ставится стандартный ник.
У меня давно ещё был один постоянный игрок, который каждый раз заходил на сервер с ником випмс и менял его на свой. Через какое-то время он наконец заеба*ся это делать и установил сборку нормального моника по моему совету:)
И в hosts заблочил сайт випмс)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 7.2.2022, 12:24
Сообщение #10569

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(MDMA20 @ 7.2.2022, 12:01) *

А какое отношение директ, имеет к выдаче? верно, никакого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.2.2022, 12:32
Сообщение #10570

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
О, 3 страницы занимательного срача, которые я пропустил. Вообще странно сейчас на этом форуме все происходит - то в этой теме по несколько суток нет сообщений, то по несколько страниц.

Цитата(popca24)
Ты забыл добавить свои раздачи Читов!!!
Если ты про читы - приведи ссылку. Если ты про сборку с читами - так там с осени или даже с лета классическая сборка раздается. К чему была эта провокация?

Цитата(Marci)
Чаво? 900-1100, тю, если бы были такие установки, то стата бы у Вас росла по прогрессии шпагата Волочковой
Сильное заявление. Волочкова то об этом знает?

Цитата(Legendacs)
набрали 4200 уников больше пока не растут
И вот так у многих, причем независимо от билда и того насколько криво собрали сборку (есть такие в которых sw.dll, например, удален, или удаляется ланчером при первом запуске).

Цитата(yourcscom)
Рост идёт когда у тебя прямопорционально ростут установки
Тут поддерживаю. Чтобы начался рост уников - надо чтобы было больше установок или меньше удалений. Если рак не в состоянии сбросить настройки через окно в игре и переустанавливает сборку как только ему что-то перестало нравиться - установка есть, а прироста уников - нет. И раков, к сожалению, пруд пруди.

Цитата(Marci)
И да, если сборку удаляют, то Вы явно делаете что-то ни так)
Пораздавай сборки, узнаешь что ты ошибаешься. Я когда-то владельцам нескольких мониторингов подарил статистику установок (отстук из установщика при успешной установке и удалении) в обмен на предоставление данных. У всех примерно одна и та же картина по удалениям. Удаляют не потому что сборка плохая, а потому что руки не из того места растут.

Цитата(Marci)
220 серверов ~5.000 уников, ни разу не разумно, нооо если смотреть с стороны прибыли, то да, самое то!
Скинь ему сразу в личку список серверов, которые он по твоему мнению должен удалить, а он потом возмущенным владельцам серверов будет твои контакты давать crazy.gif По статистике, если в сборке 100 и меньше серверов - такие сборки удаляются немного чаще. 200+ это самое то. Лучше даже 500+, но я этого не говорил.

Цитата(Legendacs)
Ну вот график, зеленым установили, красным удалили и так каждый день, гс клиент
Ты бы лучше купил нормальный протектор и нормальный клиент раздавал, а то после старого client_save кочуешь по всякой ерунде. Проект вроде бы один из самых старый ныне живущих, но далеко не в лидерах.
Картинка за 27 января - высота красного столбика 97px, зеленого 210px, 46% удалений.
26 января 70 и 179 = 39% удалений. Вот вам и гсклиент или "новые билды" в которых никудышняя стрельба. Нормальный процент удалений от 25 до 30% должен быть. Если меньше - не поверю (отстук при удалении не работает?) если больше - это не нормально, и надо что-то решать.

Цитата(Kriminalua)
Или же просто забил на игру, пускай висит где-то на пк)
Тут, думаю, всем очевидно что 100 установок это не +100 уников. Многие играют раз в неделю в лучшем случае.

gsclient, провокационный ник и Стаж: 12 часов. Отличная попытка ненавязчивой рекламы ГС клиента на нашем форуме rofl.gif
У меня на сервере один пенсионер играл, очень не любил fy_pool_day и fy_snow. Когда их выбирали - он всегда говорил "хорошее на фу не начинается". А я говорю что хороший продукт на Г не назовут. Надо будет мне поискать скрин где гсклиент запускается с перевернутой картинкой на какой-то версии Winows 7.
Ок, пересчитаю пиксели: 27 января: зеленый 187, розовый 89, 47.5% удалений. В принципе сходится с картинкой Legendacs, может я на пару пикселей ошибся.

Цитата(dithol)
Игроки ставят себе свои ники, а при следующем заходе в игру у них снова ставится стандартный ник.
Возможно это и было или есть в некоторых его сборках, но я сейчас по логу посмотрел - у меня несколько постоянных игроков с хешем vipms, ничего подобного от них не слышал. Могу специально спросить когда увижу их на сервере.

Отредактировал: Metal Messiah, - 7.2.2022, 12:36

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 7.2.2022, 13:14
Сообщение #10571

Metal Messiah,
[
Цитата
Сильное заявление. Волочкова то об этом знает

Надо уточнить.
P.s без обид твои писанины порой читать не хочется, слишком много умичаешь, если так красочно рассказываешь, то как то подкрепить надо. Если займешься, то по меньше писанины, а то воды лишней читать не хочется и по больше вхождения)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 7.2.2022, 16:45
Сообщение #10572
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Metal Messiah, мнение ваших игроков имеет наивысшую ценность для нас (нет). Если хочешь проверить, то скачай сборку и проверь лично.

Сам випмс говорит, что это такая защита от засорения кфг.

Раньше ведь левые сервера своими засорениями сбрасывали настройки игрокам.

А випмс сделал защиту от засорения, которая сбрасывает настройки игрокам. Одним словом гениально.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.2.2022, 17:33
Сообщение #10573
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah,
Цитата
И раков, к сожалению, пруд пруди.

Цитата
Вот вам и гсклиент или "новые билды" в которых никудышняя стрельба.

Серьезно что ли?:) от куда ракам знать про стрельбу?

Цитата
Ты бы лучше купил нормальный протектор и нормальный клиент раздавал…

Цитата
Отличная попытка ненавязчивой рекламы…

Нормальный протектор это твой что ли? rofl.gif ни твой, ни портала протекторы я бы никому не посоветовал. Переделка старого csxguard?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 7.2.2022, 17:41
Сообщение #10574

sergggzi,
Цитата
Нормальный протектор это твой что ли? rofl.gif ни твой, ни портала протекторы я бы никому не посоветовал. Переделка старого csxguard?

Но, куда лучше влупить 6к бакинских на свой)
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.2.2022, 17:45
Сообщение #10575
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Цитата(MDMA20 @ 7.2.2022, 13:01) *

Так серверов и не ростут ибо соотношение клика с установкой и % удаления сборки такой же как и других. Только деньги закончатся все в яму ;(

sergggzi,
А чем твой отличается от передали Метала ? Функции вроде одинаковы защиты ? Только тем что Мерседес ты купил и катаешься на нем , а 90% арендуют его и платят Василию за покатушки ;)
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 7.2.2022, 17:45
Сообщение #10576

yourcscom,
Если там так долго висит, значит не заканчиваются)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2022, 18:14
Сообщение #10577
Иконка группы

yourcscom, тем, что он может "читать твои смс", как минимум :) Еще я слышал, как только аренду не платишь, то уники улетучатся. Как ты сказал все в яму. Но это так говорят :) а как оно там есть хз, расскажешь потом.

Marci, это уж точно не твое дело, куда и сколько мне вбухивать, в пртектор или новый двиг моника, или еще что-то :)

Да и сейчас на подходе новый клиент.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 7.2.2022, 18:25
Сообщение #10578

sergggzi,
Цитата
это уж точно не твое дело, куда и сколько мне вбухивать, в пртектор или новый двиг моника, или еще что-то :)

А тогда какое твоё дело о их проекторах?
Цитата
Да и сейчас на подходе новый клиент.

Вау!

Отредактировал: Marci, - 7.2.2022, 18:26
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.2.2022, 18:26
Сообщение #10579
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

sergggzi,
Ну на заборе тоже много написано , то что у тебя все с 0 и с печи это же тебе только ++( дабл)
и тотальный контроль за происходящим , никто же не угонит честно нажитое, а наше же дело просто оплачивать и молиться чтобы каждый день твои уники не ушли к новому мониторингу ;)

Отредактировал: yourcscom, - 7.2.2022, 18:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2022, 18:28
Сообщение #10580
Иконка группы

Marci, вообще до одного места:) поэтому не пользуюсь. Ты продолжай..
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 528 529 530 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему