О, 3 страницы занимательного срача, которые я пропустил. Вообще странно сейчас на этом форуме все происходит - то в этой теме по несколько суток нет сообщений, то по несколько страниц.
Цитата(popca24)
Ты забыл добавить свои раздачи Читов!!!
Если ты про читы - приведи ссылку. Если ты про сборку с читами - так там с осени или даже с лета классическая сборка раздается. К чему была эта провокация?
Цитата(Marci)
Чаво? 900-1100, тю, если бы были такие установки, то стата бы у Вас росла по прогрессии шпагата Волочковой
Сильное заявление. Волочкова то об этом знает?
Цитата(Legendacs)
набрали 4200 уников больше пока не растут
И вот так у многих, причем независимо от билда и того насколько криво собрали сборку (есть такие в которых sw.dll, например, удален, или удаляется ланчером при первом запуске).
Цитата(yourcscom)
Рост идёт когда у тебя прямопорционально ростут установки
Тут поддерживаю. Чтобы начался рост уников - надо чтобы было больше установок или меньше удалений. Если рак не в состоянии сбросить настройки через окно в игре и переустанавливает сборку как только ему что-то перестало нравиться - установка есть, а прироста уников - нет. И раков, к сожалению, пруд пруди.
Цитата(Marci)
И да, если сборку удаляют, то Вы явно делаете что-то ни так)
Пораздавай сборки, узнаешь что ты ошибаешься. Я когда-то владельцам нескольких мониторингов подарил статистику установок (отстук из установщика при успешной установке и удалении) в обмен на предоставление данных. У всех примерно одна и та же картина по удалениям. Удаляют не потому что сборка плохая, а потому что руки не из того места растут.
Цитата(Marci)
220 серверов ~5.000 уников, ни разу не разумно, нооо если смотреть с стороны прибыли, то да, самое то!
Скинь ему сразу в личку список серверов, которые он по твоему мнению должен удалить, а он потом возмущенным владельцам серверов будет твои контакты давать

По статистике, если в сборке 100 и меньше серверов - такие сборки удаляются немного чаще. 200+ это самое то. Лучше даже 500+, но я этого не говорил.
Цитата(Legendacs)
Ну вот график, зеленым установили, красным удалили и так каждый день, гс клиент
Ты бы лучше купил нормальный протектор и нормальный клиент раздавал, а то после старого client_save кочуешь по всякой ерунде. Проект вроде бы один из самых старый ныне живущих, но далеко не в лидерах.
Картинка за 27 января - высота красного столбика 97px, зеленого 210px, 46% удалений.
26 января 70 и 179 = 39% удалений. Вот вам и гсклиент или "новые билды" в которых никудышняя стрельба. Нормальный процент удалений от 25 до 30% должен быть. Если меньше - не поверю (отстук при удалении не работает?) если больше - это не нормально, и надо что-то решать.
Цитата(Kriminalua)
Или же просто забил на игру, пускай висит где-то на пк)
Тут, думаю, всем очевидно что 100 установок это не +100 уников. Многие играют раз в неделю в лучшем случае.
gsclient, провокационный ник и Стаж: 12 часов. Отличная попытка ненавязчивой рекламы ГС клиента на нашем форуме

У меня на сервере один пенсионер играл, очень не любил fy_pool_day и fy_snow. Когда их выбирали - он всегда говорил "хорошее на фу не начинается". А я говорю что хороший продукт на Г не назовут. Надо будет мне поискать скрин где гсклиент запускается с перевернутой картинкой на какой-то версии Winows 7.
Ок, пересчитаю пиксели: 27 января: зеленый 187, розовый 89, 47.5% удалений. В принципе сходится с картинкой Legendacs, может я на пару пикселей ошибся.
Цитата(dithol)
Игроки ставят себе свои ники, а при следующем заходе в игру у них снова ставится стандартный ник.
Возможно это и было или есть в некоторых его сборках, но я сейчас по логу посмотрел - у меня несколько постоянных игроков с хешем vipms, ничего подобного от них не слышал. Могу специально спросить когда увижу их на сервере.
Отредактировал: Metal Messiah, - 7.2.2022, 12:36
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.