Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 549 550 551 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.3.2022, 1:29
Сообщение #10981

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Ни у одного мониторинга нет функции проверки доступности сервера?
Не видел.

Цитата
Это ж вроде как и реализовать не сложно
Это надо дописать в Serverbrowser или эмуляторе (лучше второе) сохранение результатов опроса и отправку этого большого потока информации в центр. А там - удобное хранение небольшого массива данных, который всем чрезвычайно важен и нужен (нет).

Представь себе что в поиске 200 серверов, и 5000 уников, обновивших поиск 15 000 раз за сутки, с каждого обновления такого списка отправят отстук, содержащий, как минимум, IP:PORT сервера (6 байт) и статус (1 байт) или пинг до сервера (информативнее, 2 байта unsigned int, -1 если не ответил или типа того). Сколько выходит? MySQL на SSD или даже в RAM (Memory) конечно справится, тем более эти данные для долгосрочного хранения не предназначены. Но вопрос надо ли это кому-то реально.

Цитата
приятно будет видеть подробную инфу о доступности сервера и пинга из различных стран.
А всякие looking glass для чего? И так можно посмотреть любой хост, правда, из датацентров, а не колхознета.

Если уже пилить что-то новое, то то можно напротив сервера звездочки рейтинга сделать от 1 до 5 или лайк-дизлайк, чтобы каждый уник мог голосовать, а позиция сервера в МС определялась не размером кошелька владельца. Но опять же, никому это не нужно, затраты на реализацию превышают эффект от нее.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 19.3.2022, 22:33
Сообщение #10982

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Ваня, Ваня . . .
Как же над тобой все смеются . . .
"накрутка лайков"
©
Эффект у кс-клан в 3-4 раза МИНИМУМ лучше и люди голосуют за это - ты пишешь, что "накрутка".
Все ПРЕКРАСТНО видели и понимают, что у тебя было 5 лайков и 57 дизов, чтобы большинство людей не увидело "эффект твоего моника", до того, пока ты не отключил голосование!
Своими действиями ты в очередной раз доказываешь, что от твоего моника нет толку и сайт чисто для ПОПЫТКИ пиара своего моника от которого в бан уходит 2/3 уников . . .
ПОЛНЫЙ РЖАЧЬ

Отредактировал: f0rt1k, - 19.3.2022, 22:36

без укропа салат не тот . . .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 19.3.2022, 23:10
Сообщение #10983

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(f0rt1k @ 19.3.2022, 23:33) *
Все ПРЕКРАСТНО видели и понимают, что у тебя было 5 лайков и 57 дизов

Материться на форуме запрещено, поэтому самостоятельно прокрути у себя в голове слово, которое П...рекрасно описывает врунишек.
5 лайков и 57 дизов
Прикрепленное изображение

Цитата(f0rt1k @ 19.3.2022, 23:33) *
от которого в бан уходит 2/3 уников . . .

1. Ищешь мою раздачу, где я раздаю читы
  2. Снимаешь на видео, как ты это устанавливаешь
  3. Показываешь рабочий чит в сборке, из-за которого летят баны от речкера
  4. Публикуешь сюда и получаешь от меня 5000 рублей на wmr/wmz/qiwi/yoomoney

Пока этого нет - прокручивай у себя в голове слово из первого предложения.

Я то знаю, что нет никаких раздач читерских сборок, из-за которых 2/3 уников может отлетать в речкер. И всё, что ты говоришь, Тарасенко, следует делить как минимум на 7.

Отредактировал: hoolz, - 19.3.2022, 23:26

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KABKA3
сообщение 20.3.2022, 0:13
Сообщение #10984

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Цитата(hoolz @ 19.3.2022, 23:10) *
Материться на форуме запрещено, поэтому самостоятельно прокрути у себя в голове слово, которое П...рекрасно описывает врунишек.
5 лайков и 57 дизов

1. Ищешь мою раздачу, где я раздаю читы
  2. Снимаешь на видео, как ты это устанавливаешь
  3. Показываешь рабочий чит в сборке, из-за которого летят баны от речкера
  4. Публикуешь сюда и получаешь от меня 5000 рублей на wmr/wmz/qiwi/yoomoney

Пока этого нет - прокручивай у себя в голове слово из первого предложения.

Я то знаю, что нет никаких раздач читерских сборок, из-за которых 2/3 уников может отлетать в речкер. И всё, что ты говоришь, Тарасенко, следует делить как минимум на 7.

Всем доброго времени.
Если кто не в курсе, я являюсь владельцем мониторинга CS-CLAN
Вопрос к Ивану, если ты говоришь за спиной , что есть подозрения , что я накручиваю лайки, то докажи это !
А то не совсем корректно получается, тебя засыпали дизлайками, наш мониторинг вроде не засыпали, но ты решил убрать эти лайки дизлайки и найти тому оправдание в абсурдных вещах , которые транслируешь.
Я до последнего момента пытался тут ничего не писать, но когда вижу , что человек уже переходит все грани, то уж извини , придется высказать , что я о тебе думаю , и позицию я свою всегда аргументирую. Ты типичный лицемер и болтун , который много болтает вместо того , чтобы просто спокойно заниматься своим мониторингом. Я тебя даже и не трогал, то ты решил и меня ввязать в эти свои интриги. Тебе видимо хайпа не хватает или решил пиарится по черному. И когда тебе говорят, что ты лицемер , зачем на это обижаться , если у тебя двойные стандарты и ты это уже неоднократно демонстрировал. Просто многие как я понял молчат , потому что бояться потерять випку на твоем мониторинге, за которую они отдали на аукционе больше 10 000 р или быть может ты хочеш сохранить наши деньги и делаешь аукцион за вип , ставки за которую доходят до 22 222 р ? Вопрос риторический. Просто я это все к чему. Заканчивай ! Не приплетай и не ввязывай меня и мой мониторинг в свои интриги. И прежде чем тут , что-то вновь написать, подумай как многие отреагируют на это. Ну и для начала предоставь доказательства, где я там что-то накручиваю? А то ты в последнее время много болтаешь и переходишь все грани. Мне что, больше заняться нечем, я занимаюсь своим мониторингом никому не мешаю, люди это видят, оценивают по достоинству. Но я тебе точно отвечать более не намерен. Ранее я думал , что ты действительно занимаешься делом , а ты тут пытаешься порядочных людей обливать грязью.
P.s. Есть такая категория людей , которым показывая белый лист бумаги и говоря , что он белый , упрутся , но никогда этого не признают, будут твердить , что он черного цвета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Arahangel
сообщение 20.3.2022, 0:40
Сообщение #10985
Стаж: 4 года 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

ВАНГУЮ МИНУС МОНИК НА GDEBOOST
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 0:50
Сообщение #10986

Цитата(KABKA3 @ 20.3.2022, 1:13) *
Вопрос к Ивану, если ты говоришь за спиной , что есть подозрения , что я накручиваю лайки, то докажи это !

Не за спиной, а в беседе твоего мониторинга

Цитата
Просто многие как я понял молчат , потому что бояться потерять випку на твоем мониторинге, за которую они отдали на аукционе больше 10 000 р

Ты специально врёшь или просто не проверяешь информацию? История ставок - https://prnt.sc/GRbQC8CMNbyr
Покажи мне какой сервер отдал за неё больше 10 000 р.

Ошибся, бывает. Но в который раз ты что-то говоришь, не проверяя факты?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 0:58
Сообщение #10987

KABKA3,
Цитата
Но я тебе точно отвечать более не намерен.

Посмотрим, сдержишь ли ты своё слово

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 20.3.2022, 1:17
Сообщение #10988

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Metal Messiah, так даже сейчас, почему-то невидно неудачных коннектов , ну то есть показывает только те что загружались, не видно тех кто "пытался подключиться к серверу но не смог". (Бан, недоступность, или там сервер полный был, или ещё какая-то причина)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 5:59
Сообщение #10989

hoolz, ты сразу выбежал с беседы поджав хвост, когда тебя фактами начали затаптывать, а ты в очередной раз начинаешь интрижки, провокации и всё это для того, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ распиарить свой моник. Даже с деф.базов твои уники улетают в
банлист

И твоя попытка показать здесь всем, что ты белый и пушистый - кажется убогой. Лучше бы меньше писал и говорил, а больше занимался своим моником и делал бы из него реальные "5 звёзд", а не как сейчас МИНУС пять по эффекту.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:18
Сообщение #10990

Цитата(f0rt1k @ 20.3.2022, 6:59) *
hoolz, ты сразу выбежал с беседы поджав хвост, когда тебя фактами начали затаптывать

Врунишка)) зашёл в беседу, чтобы ответить админу мониторинга, но увидел что его там нет и пошёл в личку. Какими там фактами начали закапывать? Ты скриншот то сделай, приведи доказательства.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:26
Сообщение #10991

Цитата(f0rt1k @ 20.3.2022, 6:59) *
Лучше бы меньше писал и говорил, а больше занимался своим моником

Могу сказать тебе то же самое, Антон.

Лучше бы меньше писал и играл в игровые автоматы, может тогда и с личной жизнью поиски улучшились бы.
Прикрепленные файлы:

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 20.3.2022, 9:29
Сообщение #10992

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

hoolz, До личной жизни зачем доходить то?))))

Скрин 17 года, далеко ты капнул)

Отредактировал: TMT, - 20.3.2022, 9:29

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:30
Сообщение #10993

hoolz, скрин выше выкладывал.
"врунишка"?
А случаем не ты ли - врунишка?
"из-за накрутки лайков у кс-клан - закрыл голосование" - кому ты врёшь наглым образом?
У тебя эффект ОЧЕНЬ НИЗКИЙ и очень много улетают в бан - ты ставишь себя на одной планке с топовыми мониками со своим воздушным эффектом!
Я понимаю, что ты хочешь уже и ЧЁРНЫМ ПИАРОМ себе выгоду извлечь, но сейчас уже многие люди поняли, что у тебя эффект/качество ДАЛЕКО не лучшее!
Тот же самый юрмон тебя по эффекту обогнал (к которому ты неравнодушен), мс-су - у него ГОРАЗДО лучше эффект относительно твоего.
Повторю слова, которые были указаны выше - "лицемерие твоё не знает границ" и корону свою снимай - не красит.
Дальше можешь не писать - будешь умнее, т.к. тебе многие про эти слова пишут!

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:37
Сообщение #10994

Цитата(f0rt1k @ 20.3.2022, 10:30) *
"из-за накрутки лайков у кс-клан - закрыл голосование" - кому ты врёшь наглым образом?

Фразы из контекста не выдирай. Не из-за накрутки лайков, а из-за подозрения на накрутку лайков.
Твой же скрин

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 20.3.2022, 9:39
Сообщение #10995

hoolz, На самом-то деле очень много подозрений с твое стороны. Так же были и в мой адрес, может хватить всех во всем подозревать)

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:42
Сообщение #10996

Цитата(f0rt1k @ 20.3.2022, 10:30) *
Тот же самый юрмон тебя по эффекту обогнал

На этом можно закончить. Теперь люди точно поймут насколько ты заврался)

Цитата(TMT @ 20.3.2022, 10:39) *
может хватить всех во всем подозревать)

Жить в розовых очках, не следя за порядком на своём проекте? Нет, спасибо

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 20.3.2022, 9:46
Сообщение #10997

hoolz, Да сколько было случаев когда накручивали те-же дизлайки, мониторингам которые достаточно хорошо крутили. Но ни кто не обращал на это внимание, но вот как только о ком-то начали говорить хорошо и "псевдо рейтинг" начал идти в плюс, решили убрать эту систему.

Выглядит смешно на самом-то деле.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:51
Сообщение #10998

Цитата(TMT @ 20.3.2022, 10:46) *
hoolz, Да сколько было случаев когда накручивали те-же дизлайки, мониторингам которые достаточно хорошо крутили

Так много крутили, что никто по этому поводу не писал и не жаловался.

Отредактировал: hoolz, - 20.3.2022, 9:52

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:52
Сообщение #10999

hoolz, Не смеши: "из-за подозрения на накрутку лайков."
Ты убрал из-за того, что у тебя дизлайков в разы было больше, чем лайков - ты не хочешь, чтобы видели эту инфу и ты её просто скрыл!
Здесь у тебя даже отмазаться не получится, т.к. это очевидные вещи, "звезда фотошопа ты наша" . . . lol.gif
Противоречие твоих слов и действий

P.S. игроки сказали, что ты забанил мой сервер у себя - "велика потеря", доказываешь правоту моих слов от безысходности пытаешься, что-то сделать против фактов lol.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2022, 9:59
Сообщение #11000

Цитата(f0rt1k @ 20.3.2022, 10:52) *
доказываешь правоту моих слов от безысходности пытаешься, что-то сделать против фактов lol.gif

Пока из твоих уст не прозвучало ни одного факта. Только трёп и догадки.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 549 550 551 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему