Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 559 560 561 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
XyLiGaN
сообщение 19.4.2022, 23:00
Сообщение #11181
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

grushagru, дааа? Ты говоришь ничего не скачивается?
Ну ок, есть 2 варианта для изменения названия карты третьего не дано:
1. Физическое - это изменения самого названия карты в том числе и происходит закачка карт.
2. Визуальное - это уже изменение названия карт посредством амхх, но я не думаю что у тебя мозгов хватило на это ещё давно сделать, поэтому не ной.
Третьего варианта не дано здесь либо одно или второе и на этом закончим.
Я не буду кнч ра***зывать все нюансы приколы и фишки как можно поменять все чисто визуально посредством амхх, но здесь нужны мозги, а у многих как показывает практика их просто нет.
Да, сменой того или иного значения ты ничего хорошего не добьёшься, а где то просто получишь банан.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grushagru
сообщение 19.4.2022, 23:04
Сообщение #11182
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 69

sergggzi, цивилизованные люди предупреждают при установке новых правил, а не судорожно банят всех неугодных королю. О чем вообще речь идет? Бан выдан под новое правило - факт. А причина такого действия либо неадекватность человека у руля, либо целенаправленное удаление моих серверов под видом каких-то правил

XyLiGaN, про чьи мозги ты говоришь? И такие кадры сидят в тп у гс монитора, а это уже о чем-то говорит
Прикрепленный файл  ChangeMapName.sma ( 222 байт ) Кол-во скачиваний: 30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 19.4.2022, 23:04
Сообщение #11183
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

XyLiGaN, 2-ое по сути это аналогия с fakemap, что запрещено правилами мониторингов

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.4.2022, 23:06
Сообщение #11184

Меценат Меценат

grushagru, Дак а че ты сразу на форум то побежал плакаться? Когда ты делал манипуляции с названием чего либо, ты не прибегал на форум и не спрашивал можно ли такое или не забанят ли мониторинги… а молча сделал и болт забил на всех серверожержателей и админов мониторингов, а когда тебе стало не приятно что получил отказ от услуг так хвост прижал и побежал жаловаться, и это с тобой только 1 мониторинг так поступил, а если другие подхватят? Все? Закроешь свои суперпупермодные сервера? Мдя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2022, 23:08
Сообщение #11185

XyLiGaN, мониторинг откроет, где будут разрешены любые манипуляции, в том числе и подмены

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
Сообщение #11186

Меценат Меценат

grushagru, я тебе и говорю про твои мозги, что у тебя их просто нет.
Ты выбрал второй вариант, который меняет визуально - наябывая игроков и всех остальных… думаешь честно? Справедливо? Давай все тогда будем юзать данную хрень? Остальные ребята честно крутят и развивают свои сервера, а ты решил тип все тут глупые и можно обмануть… ога…
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
Сообщение #11187
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Количество серверов это совсем другая история. У каждого свой взгляд на это. Ситуация в другом ведь. Было заявление, что цель всей манипуляции - быть больше заметным. Вот вопрос, как невидимый пробел помогает быть более заметным? Ответа так и не было, для чего был такой обман. Свою позицию не озвучивает, явно соглашается с тем, что сказано. При этом поступает жалоба, что это правило было специально создано, которое подставило его серверы под бан.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.4.2022, 23:19
Сообщение #11188

Меценат Меценат

grushagru, тем более видишь как разговор пошёл? Пока тебе не тыкнули носом, ты ведь свой плагин так и не скинул… а может и просто загуглил и скинул после того как прочитал… от куда ж нам знать то… спустя столько дней писанины, плагин нарисовался только сча и то после моего поста… парадокс…)
Да и как бы можно было изначально написать тип мол так и так да сглупил вот юзал такой плагин извините не знал… вопрос ты пришёл что сюды что на моник права качать или своё мнение оставлять?
Думаю всем и так понятно что ты делал и почему, ибо вопросов по поводу твоих сортировок было немало. Дак ты ещё и мало того кричишь тип админ неадекват, а сам продолжаешь юзать эту штуку… ну удачи что ещё сказать то.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2022, 23:25
Сообщение #11189

sergggzi, успокой своего помощника, он как никак представляет твоего мониторинга, а позволяет себе такое. Хотя о чем говорить, если сам неадекватные действия делаешь

Отредактировал: grushagru, - 19.4.2022, 23:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2022, 23:31
Сообщение #11190

sergggzi, кол-во однотипных серверов также только ухудшает положение этой игры. В кс многие люди знакомятся, общаются, на каких-то серверах даже семьи создаются. Во многих случаев только это удерживает игроков в данной игре. Привязанность к другим игрокам и серверам. Когда сервера открываются пачками и закрываются люди разбегаются по разным серверам, и долго нигде не задерживаются, потому что нигде нет нормального онлайна. Те, кто занимается улучшением геймплея на сервере, не могут получить хорошее кол-во новых игроков, потому что в названии этих серверов просто название проекта (иногда и мода) теряется среди
" %&#!()VIP+ADMIN+BOSS FREE", а карты вовсе нестандартные играются.

Я до сих пор играю с теми людьми, с которыми познакомился в кс больше 10 лет назад. Во многом только поэтому в неё ещё интересно играть и мне, и им.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.4.2022, 23:37
Сообщение #11191

Меценат Меценат

Цитата(grushagru @ 20.4.2022, 2:25) *
sergggzi, успокой своего помощника, он как никак представляет твоего мониторинга, а позволяет себе такое. Хотя о чем говорить, если сам неадекватные действия делаешь

Такое это какое? Аууу.. очнись… ты не у себя на серверах, ты на форуме… где каждый может высказать своё мнение и точку зрения… да и как видишь это делают все. Лучше ра***жи нам всем для чего тебе эти пробелы нужны? Что тебе оно дало? Зачем ты их поставил? Лучше стало или что? Думаю это будет Интересно узнать всем.

Отредактировал: XyLiGaN, - 19.4.2022, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2022, 23:46
Сообщение #11192

XyLiGaN, меценат форума, посмотри как разговариваешь с людьми, печально если ничего не заметишь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 20.4.2022, 0:11
Сообщение #11193

Благодарностей: 571
Полезность: 358

XyLiGaN, не стоит перегибать из-за какой-то фигни...

sergggzi, может не нужно рубить с плеча ? Пусть для его будет самым большим грехом, хотя это нельзя так назвать, другого слова не подобрал, а для мониторинга маленьким ущербом. Вообще стоит пересмотреть разнообразие серверов в мастерсервере, и ввести ограничение для однотипных серверов в услуге VIP.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2022, 0:27
Сообщение #11194

nakazatel, так уже вроде бы планируется ввести лимит на паблики и добавить вакантные места для модов, которых не хватает

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2022, 2:51
Сообщение #11195
Иконка группы

nakazatel, на самом деле фигня. Но человек считает, если нет какого-то правила, то можно заниматься ерундой. Каждый раз для него правила выдумывать? Сам пусть решает использовать это или нет. Но я не хочу видеть такое жульничество в сортировке. При желании можно было бы давно все убрать и не пытаться сделать из себя невинную жертву. Времени на демагогию куда больше видать у него.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
avokad000
сообщение 20.4.2022, 4:41
Сообщение #11196
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 93

была проведена операция по десимволизации
и не бан, а отрицательная раскрутка на данном мониторинге
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KABKA3
сообщение 20.4.2022, 4:43
Сообщение #11197

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 0

grushagru, конечно согласен с тобой. В данном случае с тобой поступили несправедливо.

Если мы говорим в таком ключе, что правила для всех одни, то соответственно и наказание ко всем должно быть одинаковое и все, кто нарушил правило, должны быть наказаны. Но в данном случае как я понял это было показательным наказанием, что в наше время противоречит устоям в обществе, да и как минимум это не цивилизованный подход. Тем более насколько я понял само нарушение не было критичным, если вообще было нарушение. Так как новый пункт появился недавно. И это баг клиента, а не злостное нарушение или порча клиента и т. д. Если есть правило. то оно должно работать для всех одинаково. А если нет правила, но появляется необходимость его внести, то справедливости ради это делается публично и даются сроки на устранение причин. А то так получается, что админ в одностороннем порядке может избавиться от кого угодно и как ему вздумается, а это уже беспредел. Так как все мы осуществляем свою деятельность публично и должны придерживаться элементарных правил торговли и отношений между клиентом и продавцом. Тут явное хамское поведение в отношении серверодержателя, который как я понял однажды решил для себя заниматься данным видом деятельности и по возможности монетизировать, чем в принципе занимаются многие. Просто кто-то заявляет и говорит об этом прямо, а кто-то скрывая это под различными масками и ложными намерениями. Но суть одна - с тобой обошлись не справедливо. Думаю проще наверное попробовать договориться с владельцем данного мониторинга по дальнейшему использованию их ресурса. По крайней мере попытаться.

Написал я тут об этом и выразил свою точку зрения , так как со мной уже происходила такая ситуация с непонятным владельцем мониторингом серверов.нет

А так прошу меня не оскорблять, я всего лишь, увидев несправедливость, заявил об этом. Всем добра.

Отредактировал: KABKA3, - 20.4.2022, 4:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2022, 6:37
Сообщение #11198
Иконка группы

KABKA3, ущемленный? Ты ведь можешь пользоваться багом, можешь не пользоваться. Ты же не случайно стал жульничать, а специально. И в друг с тобой обошлись не справедливо? Все заслуженно ведь. Каждый день ты несправедливо поступаешь по отношению к багоюзерам и читерам на твоих серверах?

Человек не соизволил решать проблему. Вместо этого он занимается демагогией, строит из себя жертву и искажает истину.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 20.4.2022, 8:23
Сообщение #11199

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

KABKA3, касательно правил
Цитата
5.1 Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без объяснения причин.

Это правило ведено давно и действует.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 20.4.2022, 8:46
Сообщение #11200
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Такая мелочь стоит того чтобы кидать его в черный список и чтобы его постояльцы теперь не зашли с такого клиента на сервер? а не просто забанить от покупки услуг
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 559 560 561 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему