Цитата(BaHeK)
Metal Messiah, почти на любом мониторинге нажми "оплатить", тебя перекинет на платежную систему, в GET параметрах нужные данные для пополнения баланса, можешь эту ссылку любому переслать.
Ну теперь я знаю что я не один такой умный (делаю это с начала 2021 когда из-за санкций против киви и юмани везде начали отваливаться интернет платежи). Правда, недавно был серьезный разговор с владельцем одного из мониторингов. Unitpay включил параноика и написал ему телегу мол он использует форму оплаты одобренную на одном сайте, на другом сайте, а это нельзя. Тупо referer сработал. Так что надо такие вещи иметь в виду.
Цитата(mazdan)
и ссылка, которая действует пол часа
На Easy-Mon да. На SVV, как правило, дольше.
Цитата(mazdan)
ну и сумма фиксированная
Ну это уже мелочи, да, договариваться, сумма за випку или админку фиксированная.
Донат проще всего реализовать через MyArena (пополнение через QIWI на номер договора, формой очень легко оформляется).
Цитата(dimamelnic)
Я тут пару недель назад подключил ENOT который хвастается зарубежным методом оплаты с карты
Мне так и не одобрили :)
Цитата(dimamelnic)
уже 3 белоруса купить админку хотели оплатить не могли
А техподдержка что говорит?
В начале месяца через фрикассу голландцы платили. Я конечно с этого был в легком шоке, потом проверял и мне показалось что все таки фрикасса из-за пределов РФ ничего не принимает. Или я что-то не понял.
Цитата(Sekret505)
моники не блокируют за это?
Обычно нет. Обычно даже за бинды спама не блокируют, хотя можно. GameTracker за ботов банит.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.