Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 569 570 571 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя kwest
сообщение 10.5.2022, 12:32
Сообщение #11381
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

Серверов нет все? стата до 6к опустилась а серверов в мс не убавилось. dntknw.gif выжмет последнее и привет (:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 10.5.2022, 12:34
Сообщение #11382
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(kwest @ 10.5.2022, 13:32) *
Серверов нет все? стата до 6к опустилась а серверов в мс не убавилось. dntknw.gif выжмет последнее и привет (:

у него такое бывает вроде в том году ниже 10 снизилось он начал набирать

сейчас опасно конечно... люди внеочереди все покупают и покупают

серверов мало закрывается и больше создается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 10.5.2022, 12:38
Сообщение #11383
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

а топы так и уходят по 700-1200 за день. Люди вообще задаются вопросом статы и выхлопа за эти деньги в сутки dntknw.gif конечно многие админы и не предпринимают ничего когда просадка лютая, им удобно и доход не теряют
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 10.5.2022, 12:43
Сообщение #11384
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

kwest, онлайн становится с каждым днём всё мне, поэтому приходится тратить всё больше денег. Так, думаю, они и рассуждают

Цитата(kwest @ 10.5.2022, 13:32) *

просто гугл закрыли, а бороться за 1-ое место в яндексе себе дороже

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.5.2022, 17:27
Сообщение #11385

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Серверов нет все? стата до 6к опустилась а серверов в мс не убавилось
А что, в правилах написано что число серверов в МС будет зависеть от уников? Эффект все еще нормальный.
Выключили google рекламу - текучка уников закончилась (те кто ставят сборку и тут же ее удаляют), идет небольшой спад до определенного значения после чего этот спад резко замедляется. Даже если у мониторинга не будет работающих сайтов раздач - количество уников будет еще долго сохраняться. Но уверен что он снова пойдет в рост через какое-то время.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 10.5.2022, 21:22
Сообщение #11386

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Metal Messiah, Кто тебе такое сказал? за неделю все разбегуться, в половину точно

Отредактировал: Legendacs, - 10.5.2022, 21:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 11.5.2022, 19:19
Сообщение #11387

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

/del

Отредактировал: GaSeR, - 12.5.2022, 10:44
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 12.5.2022, 12:22
Сообщение #11388

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

cs-ms вскоре поднимет полагаю процентов на 25 подключений по стате, будет с вип-цвет чуть больше подключений, чем 3-5 на модовых.
Исходя из того, что цены поднялись на вип на днях.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2022, 16:05
Сообщение #11389

Цитата(Tox1c @ 12.5.2022, 13:22) *
cs-ms вскоре поднимет полагаю процентов на 25 подключений по стате, будет с вип-цвет чуть больше подключений, чем 3-5 на модовых.
Исходя из того, что цены поднялись на вип на днях.

если кс мс сейчас дает 4 уника новых... то получается будет давать 5 уников? но при этом надо еще 50р сверху платить

пусть снижает места и набирает уников....
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2022, 16:32
Сообщение #11390

кс мс без цвета. випка https://imgur.com/a/JrKGPpi

3 уника которые никогда сервер не посещали. за 250 рублей? Это листкс очередной причем уже давно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 12.5.2022, 18:42
Сообщение #11391

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Metal Messiah, если игрок установил лет 5 назад сборку serverovnet и до сих пор играет, это и есть 1 уник?)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 12.5.2022, 20:36
Сообщение #11392
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(yourmoncom @ 16.4.2022, 20:49) *
После 5-ти дневных переговоров и долгих обсуждений, Metal Mesiah полностью компенсировал мне в $ эквиваленте мою часть и теперь является 100% владельцем проекта.

Metal является 100% владельцем проекта но сайты раздачи Антон продал другому монику? с униками чтоли, или как это работает у вас
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Кстати, заходил пару дней назад на этот моник который упоминается, почитал FAQ, и что-то показалось по стилю текста,
кучи ошибок в тексте и смайликам, что это новый моник Антона, и сегодня он рассылает такую инфу всем, забавно.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 12.5.2022, 22:58
Сообщение #11393

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

MDMA20, санта барбара продолжается... metal сделай логический конец! раз и навсегда! логическая цепочка уже ясна, весь пасьянс сложился, накой х*й я читал газету месячной давности....

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2022, 2:29
Сообщение #11394

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
с униками чтоли, или как это работает у вас

Нет. Практически все уники на доменах your-mon.com / your-cs.com, то есть у меня. Я сначала сам думал что при потере остальных менее популярных доменов я что-то теряю, но после потери оказалось что не теряю ничего. Как и основной целевой трафик остался.

Антон то ли продал то ли сдал в аренду vcounter-strike16.ru упомянутому мониторингу, который действительно подозрительно быстро появился (смотрите дату регистрации домена). Но я не буду тут распространять слухи которые уже начинают распространять в сети. У меня нет информации о том кто владелец cs-avm.

Вся посещаемость vcounter-strike16.ru за счет 2 запросов (кластеров) в топе - CS 1.5 и Condition Zero. Там практически не было трафика по CS 1.6 и уже давно. Я какое-то время пытался создать первую и единственную раскрутку серверов Condition Zero но там что-то явно идет не так, уники набираются слабо несмотря на нахождение сайтов в топе. Скрин с метрики завтра скину чтобы не быть голословным, он у меня сохранен на другом компьютере.

Что касается самого процесса передачи упомянутого домена, у Антона была возможность слить бекап сайта, но он это почему-то не сделал. Вместо этого на другом хостинге была поднята старая версия сайта, имевшая много недостатков. Трафик резко пошел вниз. Чем закончилось - не смотрел.

Отредактировал: Metal Messiah, - 13.5.2022, 2:40

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Navigator
сообщение 13.5.2022, 3:46
Сообщение #11395

Стаж: 4 года

Благодарностей: 60
Полезность: 382

Всем привет. Никто не знает, куда пропал админ Моника "24boost"? Сообщения ему написанные, давно весят не прочитанными.
   + Цитировать сообщение
RoadToHell
сообщение 13.5.2022, 10:25
Сообщение #11396
Стаж: 4 года 2 месяца

Благодарностей: 113
Полезность: 556

Цитата(enFIZ @ 6.5.2022, 23:26) *
ребят, я с Украины и никак не могу пополнить баланс на всех раскрутках, а раньше мог, кто знает где брать раскрутки???

Через Browsec поменяй страну и пополняй скока влезет
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.5.2022, 14:18
Сообщение #11397
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Metal Messiah, cs-avm это мониторинг Антона.
Только не нужно говорить что нет, это другой владелец и т.д
Антон в своей сфере, не когда правду не скажет, только жил на обмане так и продолжет.
Читерские сборки будут то же 100% что бы набрать быстро уников.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 13.5.2022, 14:36
Сообщение #11398

Благодарностей: 140
Полезность: 495

popca24,

Вопрос - какой IP-адрес вашего MS.
Плюс, у вас работают ЛС? Пишу, не могу достучаться.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.5.2022, 14:39
Сообщение #11399
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(usercn @ 13.5.2022, 14:36) *
popca24,

Вопрос - какой IP-адрес вашего MS.
Плюс, у вас работают ЛС? Пишу, не могу достучаться.

Ответил. Всё только после проверки будет добовление.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2022, 19:19
Сообщение #11400

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(popca24)
cs-avm это мониторинг Антона.
Я не стану делать подобных заявлений не имея веских доказательств. Антон сказал что уходит из темы. Пропиарить новый мониторинг в духе "все уники ушли туда" (хотя на самом деле все уники на your-mon / your-cs и по трафику тоже основа там) можно и из других соображений, не обязательно быть причастным к созданию нового мониторинга. Но дата регистрации домена наводит на мысли.
Вот обещанный ночью скрин
Прикрепленное изображение
Этот сайт в топе по запросам 1.5 и CZ, но ни разу не 1.6, и раздавать на нем fuu.gif -клиент это неверная стратегия.

Отредактировал: Metal Messiah, - 13.5.2022, 19:21

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 569 570 571 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему