Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 586 587 588 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.7.2022, 14:30
Сообщение #11721
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimamelnic, цифры покажешь может быть? не стоит продлевать тебе услуги на фейковые серверы, все будут заблокированы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 2.7.2022, 14:42
Сообщение #11722
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(s1ngle @ 2.7.2022, 14:45) *
dimamelnic, будь первым на гсм на данный момент лучшая услуга как не крути , месяц не побухать и разок все таки взять нужно)

спору нет. и топ тащит хорошо

но вип эфект упал

Цитата(sergggzi @ 2.7.2022, 15:30) *
dimamelnic, цифры покажешь может быть? не стоит продлевать тебе услуги на фейковые серверы, все будут заблокированы.

Опять ты заладил с фейковыми серверами. у меня их просто нет
и да мне есть с чего получать инфу по випкам. 5 серверов с випкой на гсм и видно что там не так) щас скину че дает по хэшам
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 14:51
Сообщение #11723
Иконка группы

dimamelnic, про хеши уже много раз говорил, оставь их при себе. реальные цифры дай.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:08
Сообщение #11724

Цитата(sergggzi @ 2.7.2022, 15:51) *
dimamelnic, про хеши уже много раз говорил, оставь их при себе. реальные цифры дай.

подключи к серверам стату на сайте и будут реальные цифры что бы с твоей стороны не было проблем и со стороны людей которые смотрят по хэшам

дата 01.07.22
1) начнем с жирного это сервер ксдм. он более посещаем с Гсм https://imgur.com/a/Jz9pmVY всегда выдает больше чем другие сервера
2) Джайл... самый не посещаемый сервер из гсм. и это понятно ибо это модовый сервер и самый проблемный в раскрутке. https://imgur.com/a/6CDcQx5 мы тут видим аж целых 2 уника... любая херовая контора приносит больше уников. странно что гсм приносит всего лишь 2 новых
Паблик сервер https://imgur.com/a/8Wx47F0 9 новых. это уже не плохо и не хорошо... так же может зависеть от название сервера до самой карты
4) Варкрафт сервер https://imgur.com/a/k9BLDZm небольшой фастдл .. может конечно цифры могут быть чуть выше если бы файлов в загрузке не было. чисто на 1-2 уника могло дать больше при таком посещении новых игроков а их за вчера 7

5) 5 тый сервер ***одился 2 раза в топе. по этому он набрал за 6 дней аудиторию... хоть и не большую. но она есть по этому мы не будем считать общие уники. а лишь новые уники которые с конторы пришли https://imgur.com/a/s2k3K0u тут мы видим за вчера 7 новых. что почти не отличается с теми результатами что выше

на всех этих серверах считаются лишь новые уники. из за топа или если услуга долго у тебя ***одится со временем копятся постоянные люди. а зачем нам их считать? а вдруг контора скатится и не будет приносить никаких уников лишь постоянные там болтатся будут? а если мс работать не будет и там контора будет приносить этих постоянных а новых игроков нет... это я щас написал для примера почему не считаются постоянные люди а лишь НОВЫЕ/ОТКАЗЫ

все эти сервера имеют онлайн почти всегда. за счет ботов. или же на некоторых серверах ночного онлайна. все эти сервера имеют почти одни и тот же результат с випки.. что говорит о том если кто то еще посмотрит 3-4 человек с анализатора что приходит с випки. он увидит такие же цифры... эти цифры не хорошо и не плохо... ну можно сказать что было куда лучше когда ты получал хотя бы 15 новых за 300 рублей. а теперь ты и до 10 не получаешь. гсм вип все еще считается хорошей конторой по випке но не так как раньше) и пиши тебе не пиши по поводу снижения цен) ты никогда никого не слушаешь

что бы никого не слушать сделай для себя конекты к серверу что бы понимать о чем идет речь

а так випка сейчас на ровне с многими конторами. ну такоее себе некоторые плохие конторы приносят больше чем гсм. что печально... топ я стараюсь брать всегда. но топ как то странно работает... 1 сервер может брать по 3 раза в месяц этот топ... это 9 дней топа) либо скрипт кривой либо что... не могу понять. у меня бывало и 2 раза. а бывает что в месяц я ничего не беру) бывает 1 раз) хотелось бы всем видеть сбалансирование в этом деле) а так притензий нет. просто я написал что гсм приносит уже на много меньше чем 3-4 месяца назад) у меня все. что не понятно спрашивайте

ах еще забыл. если у сервера по 15-20 новых с конторы. это значит что данный сервер любит карту 2к баксов или fy или aim
лично тестил на сервере с ботами. поставил карту 2к баксов круглосуточно и там в 3 раза больше уников показывало в отличии от других серверов.... а если мы берем дефолт сервера с обычными картами и 2к баксов у меня на серверах не стоит. ибо это показывает слишком красивые цифры с раскруток) и все же 2к баксов это не дефолт. ну теперь у меня точно все

Отредактировал: dimamelnic, - 2.7.2022, 15:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:19
Сообщение #11725
Иконка группы

dimamelnic, выше отписал, создай заявку на возврат оставши*** средств с баланса и все пойдет под блокировку. все претензии по анализатору и качество замеров отправвляй автору анализатора. Если автор не предоставил тебе все хеши - проблема твоя и автора анализатора.

ps как говорится - не говори, что мне делать, я не скажу куда тебе надо пойти.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:26
Сообщение #11726

Цитата(sergggzi @ 2.7.2022, 15:51) *

Предложи другой вариант. как нам смертным понимать что раскрутка не фуфло? кроме как не покупать. других вариантов нет... приходится хэши юзать)

У меня есть много раскруток и много инфы для сравнения по конторам... знаю что фигня. а что покупать можно. и все благодаря хэшам. какой вариант есть замена хэшам. как мне узнать сколько мне твоя випка дает без хэшей?

2 варианта
1) тратить время. создавать новый сервер. и занимать випку которая не факт что скоро придет.. а если придет тестить випку на сервере с ботами. и других раскруток не покупать. и смотреть что даст раскрутка
2) я создаю сервер. по твоему названию. по твоей локации. с моими хэшами... и ты выдаешь эту випку на 3-5 дней для тестирования этой самой випкой

по поводу хэшей я вижу твои новые сайты раздач и вижу новые сборки. и я со всех новых сборок собрал хэш так что вроде как все хэши прям 100 процентные

sergggzi, да что ты говоришь. ты критику в свою сторону ваще не принимаешь? поверь мне если бы контора не приносила ничего. я бы не стал за нее держаться. за гсм я держусь и по моему я не написал ничего оскорбительного или я не пишу типо такого ЧТО РАСКРУТКА ПЛОХАЯ НЕ БЕРИТЕ И ТД

раскрутка сдает позиции. и приносит она меньше чем приносила вот и все... и не грози блокировками. и пишу вроде как я правду и надо иногда раскруток подталкивать к хорошему а то ничего не видят и на клиентов пофигу)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:34
Сообщение #11727
Иконка группы

dimamelnic, я так понимаю, это твой паблик, с которого у тебя 19 коннектов?

Так вот коннекты пока что логируются, на сайте не выводятся. И это с нового клиента, уников с которого в разы меньше, чем со старого.. и только с нового клиента за вчера у тебя 63 коннекта. Так что твой аНалозатор оставь при себе. Создай заявку на возврат, твои серверы будут заблокированы. Распространять фейковую инфу больше не будешь.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

dimamelnic, критику я принимаю, не принимаю ложную инфу и клевету. будешь отправлен в бан. отправляй претензии автору анализотра.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:36
Сообщение #11728

sergggzi, нет... тут 48 конектов... такие большие конекты за счет того что я брал топ 2 раза в том месяце. а если точнее в конце месяца

о какой клевете речь? я никогда не рискую инфу для анализатора в обе стороны. даже если контора мне дала какие то плюшки. все равны.

взял лог. добавил в программу. тыкнул на кнопку получил картинку.

Отредактировал: dimamelnic, - 2.7.2022, 15:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:38
Сообщение #11729
Иконка группы

dimamelnic, твой скрин с паблика https://imgur.com/a/8Wx47F0 , там 19 коннектов показывает. У меня по логам с нового клиента(старый не пишет логи) 63 коннекта за вчера, а не месяц назад.

ps уже миллион раз говорил про анализатор, все продолжают мне что-то доказываать своими хешами. уходишь в блок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 15:41
Сообщение #11730

sergggzi, ты не на ту ссылку тыкнул. у меня там 2 паблика.
вот скрин с пятого сервера
5) 5 тый сервер ***одился 2 раза в топе. по этому он набрал за 6 дней аудиторию... хоть и не большую. но она есть по этому мы не будем считать общие уники. а лишь новые уники которые с конторы пришли https://imgur.com/a/s2k3K0u тут мы видим за вчера 7 новых. что почти не отличается с теми результатами что выше

Общее 48
по новым 7

Отредактировал: dimamelnic, - 2.7.2022, 15:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 2.7.2022, 16:38
Сообщение #11731

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

TheNega, согласен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 18:17
Сообщение #11732
Иконка группы

dimamelnic, у тебя общее 48, когда только с нового клиента 63. Старых клиентов в разы больше. Ничего мне не доказывай больше своим аналозатором. Уходишь в блок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 2.7.2022, 18:31
Сообщение #11733

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

dimamelnic, у тебя хоть хеши нового клиента есть? Ты вкурсе что он часто обновляется и новых хешей только 1 клиента уже минимум ~5, вы бы хоть хеши научились бы собирать адекватно...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 2.7.2022, 18:46
Сообщение #11734

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(Salpson @ 2.7.2022, 18:31) *
dimamelnic, у тебя хоть хеши нового клиента есть? Ты вкурсе что он часто обновляется и новых хешей только 1 клиента уже минимум ~5, вы бы хоть хеши научились бы собирать адекватно...

Зачем?
Легче сделать вброс очередной провокации неаргументированной! dntknw.gif

без укропа салат не тот . . .
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 2.7.2022, 18:53
Сообщение #11735

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

f0rt1k, +

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 2.7.2022, 18:58
Сообщение #11736
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(sergggzi @ 2.7.2022, 16:34) *
И это с нового клиента, уников с которого в разы меньше, чем со старого.. и только с нового клиента за вчера у тебя 63 коннекта.

63 коннекта с вип, это вообще законно?)) Может это и правда топ подсчитался

Отредактировал: MDMA20, - 2.7.2022, 18:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 2.7.2022, 19:14
Сообщение #11737
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Так надо определиться сперва речь об общих коннектах или уникальных? 63 это общие или уникальные?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 19:18
Сообщение #11738

Цитата(pacumka @ 2.7.2022, 20:14) *
Так надо определиться сперва речь об общих коннектах или уникальных? 63 это общие или уникальные?

63 не понятно какие у него там логи это общие у меня 48. каким боком там на 15 больше. если даже в гс клинтов 4 всего. и то не факт что это все от гс моника
cs-servers у меня нет уников. это уники его.
услуг с тб я в жизни не брал на том сервере
бусткс. все хэши с бусткс. год назад пересикались теперь нет
хэши с гс клинта у гсм я обновил

15 это через чур много

Цитата(Salpson @ 2.7.2022, 19:31) *

прикинь у меня его сайт раздач в директе еще есть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 2.7.2022, 19:23
Сообщение #11739

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

dimamelnic, так ты не ответил, есть или нет ) и сколько их у тебя )
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 19:30
Сообщение #11740

Цитата(Salpson @ 2.7.2022, 20:23) *
dimamelnic, так ты не ответил, есть или нет ) и сколько их у тебя )

давай я сделаю проще

сервер варкрафт.
фастдл в районе 30
уников с гсм 3... общих 6 услуга випка
на сервере 10 ботов круглосуточно

из раскруток ГСМ вип

я просто не вижу бана на гсм. если мне бан не дали... то получается что гсм дал 3 уника (Хорошо допустим подключилось на сервер не 3 новых уника. а 6... скажем 3 человек потерялись. во время загрузки... такое бывает .. даже при таком варианте мы получаем 6 уников новых с гсм ... а общих получается 9... но если смотреть по срнину https://imgur.com/a/1IebIBn то там совсем не так... или сервер на столько плохой что гсм ко мне подключатся не хочет

если я вижу лишь 6... то я хотел бы узнать на самом деле что у гсм в логах и сколько он напишет

Отредактировал: dimamelnic, - 2.7.2022, 19:32
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 586 587 588 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему