Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 587 588 589 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 2.7.2022, 20:25
Сообщение #11741
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

с 3 новых. стало 4 новых на этот же сервер) потихоньку уники приходят
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 2.7.2022, 22:28
Сообщение #11742

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

dimamelnic, я по-моему другой вопрос задавал, мне все ровно сколько к тебе приходит и с какой раскрутки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 2.7.2022, 23:35
Сообщение #11743

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

Жаль тут матом нельзя писать! ... коннекты идут и не хило, чените свои считалки уников! более добавить не чего

P.S считалки так себе... вафлят...

Отредактировал: mskvienna, - 2.7.2022, 23:35

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 0:00
Сообщение #11744

Цитата(mskvienna @ 3.7.2022, 0:35) *
Жаль тут матом нельзя писать! ... коннекты идут и не хило, чените свои считалки уников! более добавить не чего

воздуховод закрой

Цитата(Salpson @ 2.7.2022, 23:28) *
dimamelnic, я по-моему другой вопрос задавал, мне все ровно сколько к тебе приходит и с какой раскрутки

все новые хэши были взяты с его сайта раздач который был в директе
сами хэши я тебе не скину ты можешь скачать и получить их.. ну наверно они у тебя есть.
для примера я скину сервер где КАК ты раньше говорил что может быть тб и бусткс и какие то еще левые конторы связаны по хэшам с гсм
но по скрину видно что нет ничего подобного
скрин тебе не дал понять что хэши в порядке? по другому я доказать не могу и хэщи я тебе скидывать не буду

хэшей на самом деле много. я качал когда то в 2020 году каждую сборку и брал с нее с некоторых файлов хэш
так же я брал в районе 4 хэшей с новых сборок точно сказать не могу)

даже если у меня не хватает 1 хэша нового. тема нашего общения не мои хэши) на 487 странице этой темы в конце я скинул ссылку сколько мне принес гсм за сегодня... а если точнее за то время когда я скинул. за сегодня наверное уже по больше дало

Цитата(mskvienna @ 3.7.2022, 0:35) *

слыш воздух скинь мне картинку с гсм.. а то я как бы тут скинул 6 скринов. да сравнивать не с кем) или вы все боитесь что там слишком много
за много не банят
банят за мало

Отредактировал: dimamelnic, - 3.7.2022, 0:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 0:09
Сообщение #11745

Будьте добры если вы говорите что не все хэши приложить к этому пруфы. либо хэши что бы я сравнил с тем что у меня есть
либо хотя бы видеть статистику у сервера с обычной випки с дефолт картами. и лучше конечно же паблик

одно и двух или у меня сервера *** и у вас они очень хорошие что посещалка больше чем у меня по новым/отказам

или у меня реально не хватает столько хэшей что на скрине что я скинул на той странице. у меня на самом деле должно быть не 6 общих

а целых 12... так скажите мне откуда 12 брать? из Неизвестных или из гс клиента? попросту раскрутка не дает столько на таком модовом сервере это скорее всего
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 3.7.2022, 1:13
Сообщение #11746

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

dimamelnic, технологии изучай) Завис ты где то мальца)

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.7.2022, 3:12
Сообщение #11747
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimamelnic, вот скрин твоих считалок на варкрафте https://imgur.com/a/k9BLDZm - 12 коннектов у тебя.

Это с моего лога, общие коннекты к твоему серверу с нового клиента - 5.188.160.26:27015
Сколько со старых клиентов, кто его знает... функционала по коннектам не имеется там.

За 2 июля вышло 57 коннектов. У тебя на твоем аналозаторе только 12. Может тебе собрать все ип адреса игроков, ты там проверишь по своим логам?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Если продолжишь мне доказывать что-то своими хешами, то пойдешь на другие моники считать.
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 3.7.2022, 3:24
Сообщение #11748
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Цитата(FCZ1925 @ 2.7.2022, 1:03) *
Tox1c, ты расстроился после бана на gam1ngcs-ms ?)много уников потерял?)

Ранее не заметил обращения ко мне.
Я там не брал услуги продвижения, для меня играет роль кол-во уникальных и цена, этот чудо мониторинг не соответствует ни первому, ни второму.
Kлоунада, это, то, на что соглашаются недалёкие админы серверов.

Отредактировал: Tox1c, - 3.7.2022, 3:31
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 3.7.2022, 3:33
Сообщение #11749

Меценат Меценат

dimamelnic, заявлять, что серверов даёт больше, чем гс-м, ну ты конечно жёсткий, ты видимо любишь внимание к себе более даже, чем Серджи к себе.

Отредактировал: Tox1c, - 3.7.2022, 3:35
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 3.7.2022, 3:41
Сообщение #11750

Меценат Меценат

Как бы то ни было, Серджи любит иногда быть в центре внимания, зачем всё это раздувать?
Его проект, на данный момент является главным по уникам, странно, что Сержди вообще реагирирует на данные посты.
О первенстве разве уже спорят?

Отредактировал: Tox1c, - 3.7.2022, 3:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 3:57
Сообщение #11751
Иконка группы

Tox1c, да задрали со своими хешами просто. я всегда говорил, что хрень это полная. сейчас вижу картину по коннектам и полностью убедился в этом. он приходит и доказывает что-то своими хешами.

ps будет время и все выведем на сайт, всю стату по подключениям. от куда пришел игрок - поиск, избранное, геймменю. кто такой, ип адрес и тд. За это время проделана большая работа над клиентом - выдача серверов по протоколу tcp, вывод страны, поиск по модам, по странам, поддержка доменов, поддержка биндов серверов(клиент разрешает серверу ставить безобидные бинды)... даже цвет дыма поменять можно. Все даже уже и не помню, что сделано.
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 3.7.2022, 4:01
Сообщение #11752

Меценат Меценат

sergggzi, будет время и все выведем на сайт, всю стату по подключениям. от куда пришел игрок - поиск, избранное, геймменю. кто такой, ип адрес и тд.
О, это будет революция, если такое произойдёт, ожидаем...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 9:09
Сообщение #11753

Цитата(Tox1c @ 3.7.2022, 4:33) *
dimamelnic, заявлять, что серверов даёт больше, чем гс-м, ну ты конечно жёсткий, ты видимо любишь внимание к себе более даже, чем Серджи к себе.

https://imgur.com/a/GUdSH2E
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 3.7.2022, 11:47
Сообщение #11754

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

В приватном сообществе подсчёта коннектов есть почти все хеши гс-м. И он выдаёт больше 70-ти коннектов на модовые сервера. Да и то, почти все, это не всё. При этом есть ещё немного неопознанных коннектов, которые могут быть так же оттуда.
Серверов существует всего несколько хешей, при этом, коннектов там минимум в два раза меньше.

А Мельник.. Неужели вы ещё не привыкли к его ветреным словам?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 11:57
Сообщение #11755

Jenya Psy, 70 общих с випки? на модовом? Меня не волнуют общие эти общие ты себе запиши на листочек и сожги

ласт сообщения читать не надо. надо все читать и смотреть предпоследний скрин на модовом тогда я скинул скрин там показано было 6 гсм
и 2 гс клиента ( ок я запишу их к гсм. допустим у меня не все хэши)

мы получаем 8 общих. остальные где? логи не записали ? или больше половина не смогли зайти на сервер? всякую фигню и я могу писать. что мне топ мс дает 250 конектов с випки
или кс клан дает по 100 уников с випки

если мы возьмем випку на чистый сервер с ботами. На новый сервер мы увидим чистые конекты. (а не постоянных игроков. как вы их любите считать)

70 с випки гсм? Так если я возьму топ на 3 дня. До топа я буду иметь среднее количество уников с гсм випки в районе 20 по общим
после 3 дней топа когда он закончится. и через день я буду иметь уже больше 60-70...... ВОПРОС ПОЧЕМУ? зачем вы общие уники считаете) если вы это понимать не хотите можете не отвечать ничего. ибо бессмысленно спорить я никогда не смотрю на общие конекты

таким образом можно создать уникальный сервер прям интересный. и собирать с контор по 100 общих... и это будет каждый раз расти... и даже после того как ты забудешь продлить випку. к тебе будут приходить не 100. а чуток меньше в районе 80 может быть... если у вас нет випки вы будете считать что вам гсм дал 80 уников? почему он дал 80 уников если випки нету и это постоянные
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 12:04
Сообщение #11756

я предоставил вчера скрин с варкрафта. мне пришло вместе с гс клиентом в районе 8-9 уников в то время. скорее всего еще что то пришло. но я не посмотрел

я ничего не меняю в логах. они пишутся сами и не хочу как то обманывать. я пишу как есть. еще раз повторяю не надо меня тыкать на хэши или на то что у вас 70 общих с гсм. это ничего не дает.

мне нужна информация.

будьте так любезны взять и скинуть айпи/логи/ за вчера. что бы я сам посмотрел сколько раскрутка дает) это закроет все вопросы. я за больше 1 дня пока вижу только какие то сказочные цифры когда человек считает что если у него 70 общих то значит это это ему дает раскрутка.... надо считать уники. а не общие которые засели у вас давным давно и вы берете топы на гсм
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 3.7.2022, 13:24
Сообщение #11757
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: < 0

TheNega, на адекватных мониках нет комиссии на юмани , но это не про топ-мс

Цитата(s1ngle @ 1.7.2022, 21:50) *
FCZ1925, а как ты хотел топовый моник естественно там все покупают бусты вот и вылетают за минуту
в каком месте он топовый ?) С конца если только, ладно бери там , спасение утопающих дело рук самих утопающих

dithol, какой толк от этих цифр если выхлопа нуль

Forwardleo, мои слова не для моников по большей части , а для серверодержателей адекватных , которые берут воздух не глядя или услуги ,не стоющие своих денег

Отредактировал: FCZ1925, - 3.7.2022, 13:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 3.7.2022, 19:23
Сообщение #11758

Благодарностей: 232
Полезность: 26

google.bsk,
Снова всем привет. Протестировал услугу boost для сервера на московской локации.
Было закуплено по 1 кругу буста на следующих мониторингах:

Цитата

IP: 95.181.158.152:27023
Локация: Москва - StormWall
Сборка сервера: обычная, Public, 32слота (быстрая закачка работает)

Цитата
результат получше чем на Новосибирской локации, но все равно очень, очень плохо sclerosis.gif
А еще, тут выше писали, мол хотят сделать в будущем возможность отслеживать всю информацию об каждом зашедшем унике на сервер (с какого ip, город и т.д). Я так подумал, зачем вам с этим заморачиваться, если в будущем CS 1.6 в плане новых игроков, окончательно потеряет актуальность?

Прикрепленное изображение

Отредактировал: google.bsk, - 3.7.2022, 19:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 19:44
Сообщение #11759
Иконка группы

google.bsk, звука нет на фастдл

Failed HTTP download of http://fastdl1.csserv.ru/fdl_users/cs70020...resetscores.wav (Unwanted status 404)

даже по ссылке перейди и выдаст
Not Found
The requested URL was not found on this server.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 3.7.2022, 19:46
Сообщение #11760

Благодарностей: 232
Полезность: 26

sergggzi,
Как это нет. У меня все норм. Раз 20 перезаходил на сервер
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 587 588 589 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему