Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 594 595 596 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 21.7.2022, 22:34
Сообщение #11881
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Цитата(RoadToHell @ 21.7.2022, 19:36) *
Я вот тоже думал your-mon воздух толкает, ан нет господа, там приток есть, причем хороший, я ощутил на своем сервере

Ты его брат?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 21.7.2022, 23:56
Сообщение #11882

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата( s1ngle)
удали свой сервер это и есть хорошо
Какие все сегодня добрые и отзывчивые.

Цитата(pacumka)
Кидаешь деньги, а они обратно возвращаются
Очень странно, обычно деньги списываются и не возвращаются (и на баланс не зачисляются) если что-то идет не так, а тут блокировка без списания либо списание и возврат. Может, Юкасса забанила?

Цитата(MDMA20)
Каким образом на 24boost стата резко за день прыгнула с 2к до 4.5к?
Почему резко? очень даже плавно. Я на днях видел его сайт в топе по одному из высокочастотных запросов. Или по нескольким. А скачок действительно может быть из-за дудоса, если МС считает IP адреса всех пакетов, а не только валидные запросы .

Цитата(RoadToHell)
ан нет господа, там приток есть, причем хороший
За отзыв благодарю, но бонусы среди написавших положительные отзывы я пока не разыгрываю. На самом деле кому как, с одной и той же услуги двум разным серверам количество зашедших за сутки игроков может в разы отличаться.

Цитата(RoadToHell)
А здесь есть админ your-mon?
А почему Вы спрашиваете?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 22.7.2022, 18:37
Сообщение #11883

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

уважаемые владельцы раскруток, подскажите по какой причине сервер может не заполняться игроками (услуги буст/вип). как будто в мастерсервер не попадает, но там сервер отображается (мониторинги разные).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skripaura
сообщение 22.7.2022, 19:06
Сообщение #11884
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 51

Цитата(Lady @ 22.7.2022, 19:37) *
уважаемые владельцы раскруток, подскажите по какой причине сервер может не заполняться игроками (услуги буст/вип). как будто в мастерсервер не попадает, но там сервер отображается (мониторинги разные).

Сейчас у всех очень большой спад по онлайну.
Чтобы убедится что сервер есть в МС, скачай одну из сборок, где берешь услуги, и посмотри, есть ли твой сервер в выдаче.
А вобще, статистика уников, в любом монике, показывает уникальные ип адреса за сутки. Если моник существует лет 5-ть и больше, то минимум 60-70% уников играют уже на выбраных определенных серверах долгое время, и к вам они не зайдут. А 30-40% новых игроков, рассеиваются среди общего количества серверов, которые доступны в сборках.
Вы просчитайте количество серверов в услугах и распределите количество уников на эти сервера, тогда вы поймете какое, приблизительно количество игроков зайдет на ваш сервер.

Отредактировал: skripaura, - 22.7.2022, 19:06
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 23.7.2022, 7:57
Сообщение #11885

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(Lady @ 22.7.2022, 22:37) *

а когда последний раз после приобретения услуг (буст, вип) на разных мониторингах, ваш сервер заполнялся игроками?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 23.7.2022, 8:43
Сообщение #11886

skripaura, ок понятно, спасибо!
google.bsk, январь и февраль было нормально, и это только от вип, затем спад и в бой пошли бусты было более менее терпимо:) но сейчас ужас какой то, коннекты есть но игроков нет, может reunion (кстати после ее обновления началось, может быть совпадение), или античиты влияют... я не к тому что все читеры а к тому что нормальным игрокам может мешает посредством лагов итп.
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 23.7.2022, 9:01
Сообщение #11887
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90

Цитата(RoadToHell @ 21.7.2022, 19:36) *
Я вот тоже думал your-mon воздух толкает, ан нет господа, там приток есть, причем хороший, я ощутил на своем сервере

Nice try , dude ;) ( хорошая попытка ) бегу закупаться там и волосы назад и да меня совсем не смущает, что хвалебную песнь поет юмону человек с акком в 4 месяца , все равно несу туда все свои деньги))

Отредактировал: FCZ1925, - 23.7.2022, 9:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 23.7.2022, 16:23
Сообщение #11888
Стаж: 11 лет

Полезность: 223

Lady,
это нормально ) когда берёшь бусты в 5 топ мониторингах и на сервере один человек ;) вчера и четверг наблюдал такую же картину
онлайн вернётся в конце августа в последнею неделю перед школой , потом опять большой спад и в конце октября будет плавный рост

всю жизнь крутим сервер( 12 лет ) бустами , поэтому понимаю о чём говорю

Отредактировал: Sodamsk, - 23.7.2022, 16:24
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 23.7.2022, 16:36
Сообщение #11889

Sodamsk, не возразить:) но прошлым летом такого не наблюдалось, да и соседние сервера 20+ стабильно держат
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 23.7.2022, 16:43
Сообщение #11890
Стаж: 11 лет

Полезность: 223

Цитата(Lady @ 23.7.2022, 17:36) *
Sodamsk, не возразить:) но прошлым летом такого не наблюдалось, да и соседние сервера 20+ стабильно держат

ну эра когда страйкес или gs забивали сервер с одного круга прошла года так 4 назад , увы

меня тоже посещает такое очучение , что кто-то берёт и крадёт моих уников ;) но это лишь мои фантазии )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 24.7.2022, 8:09
Сообщение #11891
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Цитата(RoadToHell @ 22.7.2022, 0:36) *

заявляю абсолютно в трезвом уме - это воздух, и статистика у него - воздух.
Кто-то хочет это опровергнуть?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
RoadToHell
сообщение 24.7.2022, 15:11
Сообщение #11892
Стаж: 4 года 2 месяца

Благодарностей: 113
Полезность: 556

Tox1c,

Я брал услугу "Выше всех" и онлайн прибавляет хорошо, без него есть просадки в онлайне
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.7.2022, 17:27
Сообщение #11893

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Прибавляет. Те кто говорит что воздух, как говорил один игрок с сервера про лаги в игре, "ищи проблему у себя".
Одному серверу вчера докинул выше всех, за не полные сутки коннектов грубо говоря в 2 раза больше, но это не точно. Точно могу завтра сказать.

Цитата
это нормально ) когда берёшь бусты в 5 топ мониторингах и на сервере один человек
Сейчас, к сожалению, это норма. Я взял за привычку к имеющимся випкам докупать бусты в тех мониторингах, в которых випок нет. 2 мониторинга много кругов чтобы за раз дня на 3-4 хватило, и еще 2-3 по 1-2 круга на всякий случай ровно на вечер. Сервер забивало игроками нормально. Прошлые и эти выходные - писец, товарищи, ни одна раскрутка не тащит ни в сумме, ни по отдельности. Коннекты есть, коннекты выросли, онлайн как был низкий так и остался. Кроме своих серверов, мониторю еще несколько пабликов где играли или админили люди которых я знаю. На одном из них вчера вечером 5 человек бегали, чтобы вы понимали масштабы происходящего. Пятница вечер, суббота вечер, онлайн хреновый.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 26.7.2022, 12:38
Сообщение #11894
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Мде самое поганое лето в этом году все старички не играют сервер полон новых людей бесполезных печалька =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 26.7.2022, 20:46
Сообщение #11895
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

уебища а не раскрутки эффекта 0 от топовых контор от бустов ))) еще на лео ***ят чет)) ubeysya.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 27.7.2022, 13:59
Сообщение #11896
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

На турбо-бусте вообще есть что? dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 27.7.2022, 15:32
Сообщение #11897
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90

Tox1c, солидарен ,брал буста пару раз как был воздух так им и остался видимо дело не в антошке было,репутация недомониторинга на прежнем дне , НЕ УДИВИТЕЛЬНО))

Цитата(kwest @ 27.7.2022, 13:59) *
На турбо-бусте вообще есть что? dntknw.gif

С буста редко бывает 1-2 уника или вообще нуль , чуть лучше с гейм-меню дела обстоят , но тоже швах за сутки 1-3 уника

Отредактировал: FCZ1925, - 27.7.2022, 15:33
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 27.7.2022, 16:55
Сообщение #11898

мой сервер снова в gs-m не попадает :( вип без цвета. ну почему а?? даже незнаю с какого момента это началось
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя plaSs
сообщение 27.7.2022, 19:12
Сообщение #11899
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14

Что с gs-m? Почему там в вип услуге -73? Как вообще купить вип услугу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 27.7.2022, 19:49
Сообщение #11900

Цитата(plaSs @ 27.7.2022, 23:12) *
Что с gs-m? Почему там в вип услуге -73? Как вообще купить вип услугу?

ждать пока 73 сервера не продлят и плюс еще один чтоб стал свободный вип слот
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 594 595 596 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему