Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 6 7 8 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.1.2020, 5:08
Сообщение #121
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, разве уже было на практике, чтобы все отказались от лимитиов? Не припомню такого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ancer
сообщение 5.1.2020, 5:53
Сообщение #122
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 11
Полезность: < 0

Цитата(Metal Messiah @ 4.1.2020, 18:15) *
Сегодня, 2:12
Причина: Выдано предупреждение!

А с хрена ли я второе предупреждение получил, а провокатор только одно беспонтовое? Это доказывает что ты у него в кармане, коррумпированная свинья.

"А вот это ты зря
Я - коррумпированная свинья" :) Прям "стишок" про тебя вышел :)

Цитата(sergggzi @ 5.1.2020, 5:08) *
Metal Messiah,

Сколько ты приплатил ему за это ? :) За сколько он продался ?))

Отредактировал: Fullserver, - 5.1.2020, 13:24
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 7:40
Сообщение #123
Иконка группы

loran, пользуйся на здоровье ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 5.1.2020, 9:15
Сообщение #124

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(sergggzi @ 5.1.2020, 8:40) *
loran, пользуйся на здоровье ))

Серёга, дай випку в качестве рождественского подарка, ну уж долго приходится сидеть в очереди 🤪
Тебе 5 секунд делов, а приятностей сделаешь на год вперёд 🙈
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 5.1.2020, 9:40
Сообщение #125

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(sergggzi @ 4.1.2020, 20:30) *
Sodamsk, я об этом давно говорю, что нужна новая схема для всех - отсутствие лимитов. Останутся только те серверы, которые своей уникальностью, атмосферой будут притягивать игроков, остальные закроются. Тогда игроков хватит на эти серверы. То время когда банили налево и направо деф ники закончилось.

Наврятли уникальный игровой сервер заманит игроков в данной игре. У меня необычный сервер работает примерно год. Брал на него несколько раз бусты, сервер забивался, но только на время покупки бустов dntknw.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 9:55
Сообщение #126

google.bsk,
Уникальность не всегда играет роль, возьмите, допустим, тот же проект как Женская атмосфера, обычный сервер паблик, нечего уникального нету, но всё решает атмосфера, восновном взрослая аудитория, которая заходит ради общения, ну и немного расслабиться, пострелять, но им не важно, какие плагины, дополнения там стоят)
Так само зашёл новый игрок, увидел движ-париж в чате, в микро и на геймплей он обращает внимание в последнюю очередь)
Та и на таких проектах вся аудитория в основном Steam игроки)
Так и вывозят сейчас сервера, такие проекты можно на пальцах пересчитать, ещё тех надо отметить, которые работают давно и немного набрали свою аудиторию за всё время существования)

Отредактировал: Kriminalua, - 5.1.2020, 10:02
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 10:37
Сообщение #127

Kriminalua, согласен, я на своем сервере убедился что уникальность мода и т.д. это все брехня. К тому же, смотря ещё какой мод на сервере, а то многие и вовсе не поймут что делать там нужно. Не, но есть конечно вариант забивать такой сервер игроками, скупая бесконечно бусты, випки, топы. Причем в прямом значении этого слова бесконечно. Тогда скорее всего залетать будет много игроков, ну а там уже кто разберется что делать надо, а кто нет.

Kriminalua, у меня на обычном паблике, народ собирается только по****ть, поржать, но самое главное, нихрена не поиграть в CS 1.6.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 5.1.2020, 13:32
Сообщение #128
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 223

google.bsk,
про уникальность и дополнения вы совершено правы , единственный фактор ну процентов на 80 точно , чтобы никого не обижать , это общение и атмосфера ну ни как ни плагины и зомби сервера и тому подобный шлак , который прибавляет что нельзя не признать аудиторию и онлайн в самой игре в массе
мы с проблемами столкнулись года два назад (выхлоп от раскруток) и в итоге сервер классический паблик , которому уже 8-9 лет из них 7-8 привилегии были всегда бесплатны , пришли к тому что на сервере теперь онли даст 2 , что и убило сервер окончательно в плане старички , которые в большинстве ушли в реал ибо играть для них на других серверах это как предать родину , про фин вопрос мне не говорите и учить меня тоже не нужно , но крутить сервер как мы крутили всегда за 10-25 к в месяц в нынешнем реалии трудновато

просто это пример того что раскрутки сильно просели , а новый продукт не предложили+перепродажу вип мест до сих пор под табу , о какой честной конкуренции можно говорить когда на 1 место 300 серверов + 10 друзей псевдо хакеров , тоесть топовые места за 20 к это нормально , а вип продавать даже через админа мониторинга нельзя
никого не обвиняю и так далее , было желание высказать накипевшие
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 5.1.2020, 15:01
Сообщение #129

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Какой бы сервер уникальный не был, никто его не найдёт, если не вкладывать в продвижение. А если лимитов не будет, то тем более.
Поблагодарили 13 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 17:24
Сообщение #130
Иконка группы

Gliscure, а что найдет игрок, открыв поиск? Безлимит не значит, что сервер становится невидимый. Так как уники разбрелись по разным мс’ам, то безлимит есть смысл делать только всем моникам, чтобы сервер можно было добавить везде для охвата аудитории.

ps да и вообще так говорите, как будто это меня не устраивают аукционы, бусты, перепродажи випок по 3к, очереди и тд. Меня все устраивает. Я лишь делаю вывод, что вас будет не устраивать любая система.

Отредактировал: sergggzi, - 5.1.2020, 18:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 19:21
Сообщение #131

google.bsk, Просто стараешься вроде, делаешь что-то уникальное, потом заказываешь бусты, остаются единицы, сложно сейчас угодить простому геймеру, серверов то много, поиграл на одном, завтра на другом и так далее :)

Отредактировал: Kriminalua, - 5.1.2020, 19:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 20:13
Сообщение #132

Цитата(Kriminalua @ 5.1.2020, 22:21) *
google.bsk, Просто стараешься вроде, делаешь что-то уникальное, потом заказываешь бусты, остаются единицы, сложно сейчас угодить простому геймеру, серверов то много, поиграл на одном, завтра на другом и так далее :)

Да все как то сейчас не так как раньше. Серверов куча, забанил игрока, он нисколько не расстраивается, просто идёт играть на другой точно такой же сервер)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2020, 20:18
Сообщение #133

Цитата(Kriminalua @ 5.1.2020, 22:21) *

Интересно, сколько лет ещё будет доступна игра CS 1.6? (Мониторинги, хостинги и т.д связанные с ней)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 5.1.2020, 23:17
Сообщение #134

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

sergggzi, смотря как реализовать этот безлимит. если повышать позицию сервера, который получил меньше всего коннектов, тогда он будет виден для игроков. в ином же случае, будут работать сортировки по онлайну и пингу. не думаю, что кто-то зайдёт на пустой сервер
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 0:20
Сообщение #135
Иконка группы

Цитата(mOdest @ 6.1.2020, 0:17) *
sergggzi, смотря как реализовать этот безлимит. если повышать позицию сервера, который получил меньше всего коннектов, тогда он будет виден для игроков. в ином же случае, будут работать сортировки по онлайну и пингу. не думаю, что кто-то зайдёт на пустой сервер

Да хоть как его реализовать - сортировка по онлайну и пингу работает в любом случае, хоть повышай позицию, хоть не повышай. И нет тут никаких иных случаев. Или если игроку на первые позиции подсовывать сервер с нулевым онлайном, то он перестает искать эти серверы по пингу и онлайну?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 2:16
Сообщение #136

sergggzi, нет, в первую очередь подсунуть ему свою выдачу, как сейчас, а там уже пусть сортирует по пингу/кол-ву игроков, или выбирает по красивому названию, его дело.
смысл то не в этом, а в том, чтобы у безлимита была "полезная" сортировка, которая будет делить уников на все сервера.
может быть, как владелец крупного мониторинга, ты это видишь иначе, не буду отрицать. но, если у безлимита не будет никакой сортировки, даже той, что предложил я, то делать безлим глупо. кто-то будет крутиться в первой сотне, а кто-то за пределами тысячи, и никогда не увидит уников.
если ты поделишься своими мыслями на счет безлима, я думаю тебя поддержат многие и это можно будет реализовать

* если игрок подключается на сервер с избранного, то коннект не учитывать. учитывать только тех, кто с мс - к сообщению выше
это для того, чтобы избежать учет коннектов от старых игроков, а учитывать только новых

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 6.1.2020, 9:21
Сообщение #137
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(mOdest @ 6.1.2020, 0:17) *

Похожую систему реализовал Алексей на masterserver.su только с лимитом игровых серверов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 15:15
Сообщение #138

JJS007, не слышал, не знаю. если реализовал, это хорошо. но на деле, у кого-то 80-100 уников, у кого-то 40. не заметно если честно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 7.1.2020, 7:23
Сообщение #139

Благодарностей: 300
Полезность: 486

sergggzi, Ваша идея бы сработала лет 7, например, назад, потому что было 3-4 раскрутки и на них было там, примерно, 3-4 тыс. серверов, т.е. в разы меньше, чем сейчас. Сейчас же количество раскруток за сотню перевалило, количество серверов за 10000, так что я не считаю, что при даже рандомной сортировке будет толк. А то, что есть аукционы, перепродажи и т.д. за огромные бабки, Вас, я имею в виду, владельцев раскруток, винить не в чем, вы пользуетесь ситуацией. Виноваты те, кто всё это скупает, как нех делать.
- 25000 за место? Ну а чё, не дорого, надо брать!
- Так, а что это за раскрутка? Никогда о ней не слышал... но тут место стоит 1000 рублей в месяц, значит точно хорошая, надо брать!
Теюб любой раскрутке: куплю 539 мест! Заткнись и бери мои деньги!!!
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 7.1.2020, 17:33
Сообщение #140

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

CsAdmin стоит ли 300 р или нет ?!
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 6 7 8 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему