Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 5 6 7 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Ancer
сообщение 4.1.2020, 5:20
Сообщение #101
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 11
Полезность: < 0

dehost, не знаю каким слабым пользователем ПК нужно быть чтобы самому вирус не найти)

и drweb сканер раньше проверял, он ничего не умеет находить только host файл фиксит (если проблема была в нем то полюбому должно было исправить)
(На одном зараженном пк проверял, вся реклама в браузерах осталась, и после проверки другими сканерами оказалось что еще куча вирусов было)

Отредактировал: Ancer, - 4.1.2020, 5:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.1.2020, 10:48
Сообщение #102

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(MuIIIaH9)
одни убытки я еще не говорю + аренда))

Ну а я за что говорил? Пока половина держателей серверов свои сервера не позакрывают - будет все та же нехватка игроков.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 4.1.2020, 14:46
Сообщение #103
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(MuIIIaH9 @ 4.1.2020, 1:30) *
я тут посчитал все моники которые всписке)) притом я считал не топ )) просто буст 1 круг)) со всех моников выходит 656 руб если это округлить на месяц выходит овер сумма)) 19680 и *** этот сервер держать?? одни убытки я еще не говорю + аренда))

Надо сидеть на популярном/качественном вдс. а не переплачивать хостингам в 3 раза..
все так же про раскрутку. со всеми бустами далеко не уйдешь. по этому надо. брать то что самое выгодное для сервера. а не закупать все подряд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 4.1.2020, 17:11
Сообщение #104

Благодарностей: 37
Полезность: 223

мониторингам нужно придумать схему получше , нынешняя себя изжила , с того момента как на гсм буст перестал забивать сервер , ибо когда монополист сильно просел и выхлоп не тот , про другие мониторинги и говорить нечего

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.1.2020, 17:30
Сообщение #105
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Sodamsk, я об этом давно говорю, что нужна новая схема для всех - отсутствие лимитов. Останутся только те серверы, которые своей уникальностью, атмосферой будут притягивать игроков, остальные закроются. Тогда игроков хватит на эти серверы. То время когда банили налево и направо деф ники закончилось.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.1.2020, 17:34
Сообщение #106
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(sergggzi @ 4.1.2020, 18:30) *
Sodamsk, я об этом давно говорю, что нужна новая схема для всех - отсутствие лимитов. Останутся только те серверы, которые своей уникальностью, атмосферой будут притягивать игроков, остальные закроются. Тогда игроков хватит на эти серверы. То время когда банили налево и направо деф ники закончилось.

вроде взрослый умный парень) твоя теория не верна.
1. Останутся только те у которых есть бабки.
2. При отсутствии лимитов на сервер никто не зайдет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 17:41
Сообщение #107
Иконка группы

loran, как раз в текущей ситуации решают только бабки - аукционы, бусты по кругам... на твой и не зайдут, кому он сдался - обычный паблик без какойлибо изюминки. Такие как ты и боятся безлимита, ибо понимают, что конкурировать не смогут с качественными проектами. Сервером своим лучше займись, а не советы раздавай владелцам мс, в чем ты полный 0. Ты же должен понимать, что это вопрос времени. Когда многие подобные твоему серверы закроются, останутся другие... возможно останутся те, у кого есть бабки, кто сможет вкладывать их в написание интересных плагинов.

Отредактировал: sergggzi, - 4.1.2020, 17:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 17:45
Сообщение #108

Да и щаст тупо делают - закончились места открывай новую раскрутку а не очередь на 10 лет вперед делать на вип)))

Но для держателей раскруток главное ведь больше денег а не качество раскрутки)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 17:47
Сообщение #109
Иконка группы

Ancer, иди уже лесом, дурень. А то фуллсервер и эту тему закроет.... ведь так решается вопрос с вами.

Отредактировал: Fullserver, - 4.1.2020, 18:18
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.1.2020, 17:47
Сообщение #110

Цитата(sergggzi @ 4.1.2020, 18:41) *
loran, как раз в текущей ситуации решают только бабки - аукционы, бусты по кругам... на твой и не зайдут, кому он сдался - обычный паблик без какойлибо изюминки. Такие как ты и боятся безлимита, ибо понимают, что конкурировать не смогут с качественными проектами.

ну после твоего бана моего сервера, на мой не зайдут конечно) и не зайдут еще потому что я не покупаю бусты и аукционы. А для тебя кто не покупает бусты это не качественные проекты.
Поясни что из себя представляет качественный проект? чтобы я смог найти отличие от своего сервера?)
Ты чего тут клоунаду устраиваешь. cbf1b2bfde1a.gif
А на счет интересных плагинов. Ты у игроков сначало спроси нужно ли им это. Ответ будет очевиден.
Выпей лекарство и успокойся. А не неси сиди бред.

Отредактировал: Fullserver, - 4.1.2020, 18:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 17:49
Сообщение #111
Иконка группы

loran, это игроки тебе будут пояснять, оставь выбор за ними. Когда ты закроешь свой сервер, тогда все поймешь.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.1.2020, 17:55
Сообщение #112

Цитата(sergggzi @ 4.1.2020, 18:49) *
loran, это игроки тебе будут пояснять, оставь выбор за ними. Когда ты закроешь свой сервер, тогда все поймешь.

не беспокойся. Я игроков своих предупредил. Всему приходит когда то конец. Все что мне надо было понять, я уже давно понял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 17:55
Сообщение #113

Цитата(sergggzi @ 4.1.2020, 17:47) *
Ancer, иди уже лесом, дурень. А то фуллсервер и эту тему закроет.... ведь так решается вопрос с вами.

А может сам иди ? :) Чего ты тут раскомандовался, купил его что ли за деньги и он теперь по твоему желанию темы закрывает??? :)

Отредактировал: Fullserver, - 4.1.2020, 18:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RUS93
сообщение 4.1.2020, 18:03
Сообщение #114

Благодарностей: 73
Полезность: 234

sergggzi, Если бы все разом убрали бы лимиты было хорошо, бусты бы остались ведь, хочешь поднять онлайн на *** сервере купишь буст)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 18:10
Сообщение #115
Иконка группы

Ancer, иди лучше бустов купи.

loran, твой сервер не забанен, с чего ты взял?)) Зачем мне его банить? Можешь дальше орать с пеной изо рта и оплачивать услуги))

https://gs-monitor.com/info/46.174.49.205:27015

Все на месте...

Отредактировал: sergggzi, - 4.1.2020, 18:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 18:15
Сообщение #116

sergggzi, а может сам иди и купи что-нибудь? Я не понимаю ты кто тут такой чтобы мне указывать? Думаешь купил пару модераторов и все можно?

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.1.2020, 2:12
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2020, 18:19
Сообщение #117
Иконка группы

Ancer, купил пару модеров?)) Опять какое-то балабольство... такой ты фантазер, однако. Как ты вообще себе такое представляешь , как покупка модеров?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 4.1.2020, 18:20
Сообщение #118

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Оффтоп прекращаем.

Кто напишет следующее сообщение не по теме получит РО
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.1.2020, 18:40
Сообщение #119

sergggzi, конечно все на месте. Ты мне просто блокнул вход в личный кабинет. bangin.gif можешь дальше всем рассказывать сказки что ты не причем.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.1.2020, 2:12
Сообщение #120

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(sergggzi)
остальные закроются

Практика показала что эта схема не работает. Вот если бы не было игровых хостингов, а сервера могли подымать только те кто шарят в настройке linux vds... то капусту рубили бы не игровые хостинги, а спецы-настройщики crazy.gif но все равно кто-то бы рубил капусту.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 5 6 7 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему