Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 604 605 606 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя s1ngle
сообщение 15.8.2022, 22:55
Сообщение #12081
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

GaSeR, я в течении месяца брал бусты на 30 конторах . онлайн только на даст 2, карта меняется никого нету , за месяц постоянных прибавилось максимум человек 30, про окупаемость я вообще молчу) дела плохи
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 16.8.2022, 0:07
Сообщение #12082
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

s1ngle, А ты бусты берёшь именно когда даст2?

Просто если часто брать бусты на даст2, то и аудитория в основном даст2 будет, а если бусты на непопулярных брать, то аудитория непопулярных появится

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2022, 0:14
Сообщение #12083

В кс есть два типа людей. Одни готовы дро4ить даст целый день. Другим подавай разнообразие. Каких людей наберёшь, такой результат и получишь

Отредактировал: dithol, - 16.8.2022, 0:14

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 16.8.2022, 13:19
Сообщение #12084

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

Кто знает контакты владельца topms.ru ? (кроме почты), дело в том, что неделю назад покупал услугу VIP для одного сервера, оплата прошла успешно, но услуга не включилась, написал ему на почту (согласно https://topms.ru/faq#9), прошла неделя и полная тишина.

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 16.8.2022, 19:04
Сообщение #12085

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(dithol @ 16.8.2022, 0:14) *
В кс есть два типа людей. Одни готовы дро4ить даст целый день. Другим подавай разнообразие. Каких людей наберёшь, такой результат и получишь

Я онли дУст стараюсь не держать, но факт в том что *** и тележка бустов (сегодня еще докупил с доната), но больше чем 25 (опять же на дУсте) я не видел... Может действительно у меня что-то с сервером не "алё"?

mskvienna,
Я хотел еще и на топмс сегодня бустов взять, но увы, платёжной системы что-бы с Юмани оплатить там нету... Может и хорошо что не взял?)))

Отредактировал: GaSeR, - 16.8.2022, 19:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 16.8.2022, 19:24
Сообщение #12086

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

GaSeR, не знаю.... не знаю.... но ответа от него нет неделю, более того уже другой человек ему написал на почту, для кого я изначально услугу брал, судя по всему 200 сотки в мусорку

Отредактировал: mskvienna, - 16.8.2022, 19:28

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 16.8.2022, 20:27
Сообщение #12087
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

dithol, пока были куплены бусты стоял почти всегда д2 потому что на другие карты новые люди заходят копейками это уже как года 2-3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 16.8.2022, 23:36
Сообщение #12088

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(GaSeR)
У меня с пабликом что-то не так, или бусты в куче кАнтор на пару с топами шас ни чего не дают?
Не только у тебя. У меня сегодня впервые за последние несколько недель был нормальный онлайн на всех серверах. А так с кучей випок и местами бустов с июля все плохо. Ждем сентября.
Цитата
А сейчас что посоветуете брать, по "будь первым" и "топам"?
Платить за игру по ночам, 1 фраг = 1 гривна.

Прикрепленное изображение

Так, поскольку тут пошло обсуждение линеек, которыми принято измерять раскрутки, предлагаю свою.
Вот как оно выглядит

Есть как преимущества, так и недостатки. Недостатки следующие: во первых, обязательная регистрация и добавление сервера, где сервер размещен и эффект от раскруток видит только тот кто сервер добавил. Остальным, считаю, это видеть не положено. Во вторых, сервера при добавлении проходят песочницу, если к аптайму, онлайну и всему остальному претензий нет - это быстро (в течени дня) иначе могут быть недели. В третьих - пока еще добавил не все мониторинги и не все услуги. Скоро будет.
Преимущества - я клал на Cloudflare и прочие блокировки парсеров услуг.
Сделано это уже давно, вот скрин от 17 июля, просто не кричу об этом. До того отображались только позиции без привязки к мониторингам и услугам. Где-то с 2013 или 2014.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 17.8.2022, 0:57
Сообщение #12089
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(mskvienna @ 16.8.2022, 20:24) *
GaSeR,но ответа от него нет неделю, более того уже другой человек ему написал на почту, для кого я изначально услугу брал, судя по всему 200 сотки в мусорку

Ну может занят человек, в любом случае ответить должен, хоть попозже. А про две сотки думаю при любых раскладах туда ))
ох уж эти випки которые ПОДПИТЫВАЮТ онлайн..
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2022, 3:11
Сообщение #12090

Цитата(s1ngle @ 16.8.2022, 21:27) *
dithol, пока были куплены бусты стоял почти всегда д2 потому что на другие карты новые люди заходят копейками это уже как года 2-3

Ну если они заходят только на даст2, то логично, что при смене карты они будут выходить.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 17.8.2022, 4:08
Сообщение #12091

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Metal Messiah @ 17.8.2022, 0:36) *
Недостатки следующие: во первых, обязательная регистрация

Хаял dev-cs за невозможность скачать файлы без регистрации, а сам зачем то сделал регистрацию обязательной
Cкрытый текст

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2022, 4:31
Сообщение #12092

hoolz, про панель поржал)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 17.8.2022, 4:32
Сообщение #12093

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Metal Messiah, в сентябре все школьники уходят в школу, по идее еще меньше онлайн должен стать?))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2022, 4:38
Сообщение #12094

hoolz, в его случае вряд ли без регистрации обойтись. Там же всё-таки присутствует инфа, которую должен знать лишь владелец

Цитата(karaulov @ 17.8.2022, 5:32) *
Metal Messiah, в сентябре все школьники уходят в школу, по идее еще меньше онлайн должен стать?))))

В сентябре онлайн ни лучше, ни хуже. Он дисбалансный. Утром и ночью никого. Днём мало, а вечером дохрена. А летом наоборот. Ночью может быть столько же, сколько и вечером.
2-ая половина августа всегда была наиболее пиковой для лета.

hoolz, пусть скажет спасибо, что регистрация хотя бы бесплатная:) Пока что

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 17.8.2022, 6:20
Сообщение #12095

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(dithol @ 17.8.2022, 5:38) *
hoolz, в его случае вряд ли без регистрации обойтись. Там же всё-таки присутствует инфа, которую должен знать лишь владелец

Во всех раскрутках CS 1.6 есть публичный листинг, где выведены все сервера с услугой. Поэтому список раскруток, где есть сервер - это не конфиденциальная информация и она изначально доступна не только владельцу.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 17.8.2022, 10:55
Сообщение #12096

Благодарностей: 232
Полезность: 26

hoolz, админ сервера психонул)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.8.2022, 14:51
Сообщение #12097

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
Хаял dev-cs за невозможность скачать файлы без регистрации
Да, было дело, так же как хаю торрент трекеры, киносайты и когда-то варезники где ссылка для скачивания (просмотра) доступна только после регистрации. Так же как хаю Play Market, на котором в отличие от других репозиториев приложений для смартфонов необходима регистрация.

Но здесь правильно отметили, есть информация которую хорошо бы знать только владельцу сервера (ну либо лицу, добавившему сервер, владелец всегда сможет перенести его на свой аккаунт). Мне уже высказывали мнение по поводу того что такую инфу нехорошо выкладывать в открытый доступ.

Действительно, есть публичный листинг, есть hlmaster (целых 2 штуки), есть gdeboost и gdevozduh, но у меня так. Кто хочет - пользуется, кто не хочет - не пользуется.

P.S. на западе вообще модное явление скрывать свой сервер в таких листингах по некоторым причинам. В принципе, демаскировать звездочки не сложно. У нас скрывать не принято. Везде свои порядки.

Цитата
в сентябре все школьники уходят в школу
В этом году, по крайней мере в Украине, учеба дистанционная. Боятся родители своих спиногрызов в школу отпускать потому что по школам иногда случайно прилетают российские ракеты. Так что опять, как и предыдущие 2 года, все будет НЕ ТАК как обычно. И если всегда с сентября был рост, один год он был с октября, что будет в этом году можно только гадать. Но этот июль - дела реально плохи.

Отредактировал: Metal Messiah, - 17.8.2022, 14:54

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя plaSs
сообщение 17.8.2022, 17:22
Сообщение #12098
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 96

Могу ли я как-то связаться с sergggzi не через посредников? Тема более чем серьезная
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2022, 17:45
Сообщение #12099

hoolz, там ведь не только мс, но и коннекты к серверу, и история появлений в мс:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 17.8.2022, 18:39
Сообщение #12100

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Кому-то нужен сервер на арене с бусткс - вип и турбо-кс - вип+цвет за 1к рублей? Еще есть ксадмин, но там уже нельзя переносить сервер с услугой на другой акк, как оказалось... Пишите в телегу, випка бусткс заканчивается через 1час!
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 604 605 606 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему