Цитата
Хаял dev-cs за невозможность скачать файлы без регистрации
Да, было дело, так же как хаю торрент трекеры, киносайты и когда-то варезники где ссылка для скачивания (просмотра) доступна только после регистрации. Так же как хаю Play Market, на котором в отличие от других репозиториев приложений для смартфонов необходима регистрация.
Но здесь правильно отметили, есть информация которую хорошо бы знать только владельцу сервера (ну либо лицу, добавившему сервер, владелец всегда сможет перенести его на свой аккаунт). Мне уже высказывали мнение по поводу того что такую инфу нехорошо выкладывать в открытый доступ.
Действительно, есть публичный листинг, есть hlmaster (целых 2 штуки), есть gdeboost и gdevozduh, но у меня так. Кто хочет - пользуется, кто не хочет - не пользуется.
P.S. на западе вообще модное явление скрывать свой сервер в таких листингах по некоторым причинам. В принципе, демаскировать звездочки не сложно. У нас скрывать не принято. Везде свои порядки.
Цитата
в сентябре все школьники уходят в школу
В этом году, по крайней мере в Украине, учеба дистанционная. Боятся родители своих спиногрызов в школу отпускать потому что по школам иногда случайно прилетают российские ракеты. Так что опять, как и предыдущие 2 года, все будет НЕ ТАК как обычно. И если всегда с сентября был рост, один год он был с октября, что будет в этом году можно только гадать. Но этот июль - дела реально плохи.
Отредактировал: Metal Messiah, - 17.8.2022, 14:54
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.