Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
soob
|
10.6.2023, 18:37
|
|
|
|
|
|
MSEXA
|
10.6.2023, 18:52
|
|
|
|
|
|
soob
|
10.6.2023, 18:54
|
|
|
|
|
|
MSEXA
|
10.6.2023, 18:57
|
|
|
|
|
|
soob
|
10.6.2023, 19:01
|
|
|
|
|
|
Tox1c
|
10.6.2023, 19:10
|
|
|
|
|
|
yourmoncom
|
10.6.2023, 19:22
|
|
|
|
|
|
Metal Messiah
|
11.6.2023, 11:59
|||
![]() ![]() |
Цитата(yourmoncom) ты реальный моральный *** сказал человек, выводивший бабки из проекта до распределения долей прикрываясь роднёй.Цитата(yourmoncom) тебе там никогда и ничего не принадлежало говорит человек сам предложивший совместную работу на условиях 50 на 50.Цитата(yourmoncom) то сейчас же , ситуация была другая да да, думаешь держал бы меня еще несколько лет за дурака, рассказывая что проект убыточный, доходов нет и делить нечего, а сделай то сделай это бесплатно?Цитата(yourmoncom) да и не было бы такого отношения к проекту если бы ты меньше балаболил было бы другое отношение, а ты сначала говорил, потом думал, а потом я думал как это разгребать. И твои бонусы спонтанные, которые ты не мог вовремя выдать.Цитата(yourmoncom) что год назад тебя выгнали как кота с работы Опять бред пишешь. Заказов не было, не было смысла платить за аренду офиса, его отпустили и работали все по домам по мере наличия заказов и желания.И сейчас в премодерации увидел сообщение (странно что только сейчас) где ты обвиняешь меня в том что я пишу с разных профилей. Интересное обвинение. Valmax, Vcounter, yourmoncom, еще Lanik'а вспомнить - так кто из нас мультовод?
Вот теперь выбирай, какого Антона надо оставить. С учетом того что проект your-mon.com давно ни тебе, ни мне не принадлежит - использование ника yourmoncom может вводить людей в заблуждение. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|||
|
|
||||
s1ngle
|
11.6.2023, 15:32
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
FCZ1925
|
11.6.2023, 16:36
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
11.6.2023, 20:34
![]() |
hoolz, ты не далеко от них ушел , теперь это наглядно можно видеть по коннектам с буста , которые ты через столько времени наконец-то сделал , неудивительно почему не торопился , а на ксклане бывает кто-то приходит с круга порой через раз, в отличии от "csbooster топ1 моника по версии тебя же самого" )Эффект хороший. Несмотря на то, что у всех мониторингов просадки из-за летнего спада, на кс-бустере удерживаю уровень ±10к, засчёт увеличения расходов на продвижение. Можете сами сравнить просадки с теми, где было 10к уников. Сейчас на мониторинге в среднем 61 уников с буста за полный день, что довольно неплохо. Особенно, учитывая скидки и бонусы (если сложить, то 34% итоговая скидка). Можете пересчитать средний эффект с бустов по таблице: https://disk.yandex.ru/i/L7AQHOCxTSXslA (в выборку попали все сервера, которые более 24 часов в услуге)
Отредактировал: hoolz, - 11.6.2023, 20:42
Прикрепленные файлы:
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |