Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 662 663 664 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.6.2023, 18:01
Сообщение #13241

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Вот вот, несостоявшийся покупатель дело говорит. crazy.gif Просадки там бывали, до 200 вниз, но и 300 и 350 установок в сутки это абсолютно реальные значения.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 10.6.2023, 18:37
Сообщение #13242
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

MSEXA,
прости, таджики и узбеки по 30-40% в стате, как в твоем монике, мне не интересны.
у нас эффективность одинаковая. только у тебя 8к, а у меня 2500 уников.

разница только в процентовке гео. поэтому толку нет от твоих 8к уников.

Отредактировал: soob, - 10.6.2023, 18:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MSEXA
сообщение 10.6.2023, 18:52
Сообщение #13243
Стаж: 3 года 8 месяцев

Благодарностей: 35
Полезность: 25

soob, Ты в натуре ошибка природы). У нас нет 30-40% узбеков. Мы в директе активно раздаем сборки. Насчет "эффект у нас одинаковые" Спасибо, улыбнул.
Не ори так, ты еще не на уровне кс-клана
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 10.6.2023, 18:54
Сообщение #13244

MSEXA, дак ты сам пост делал в своей группе о своих гео. там были UZ 30 или 35%, если мне память не изменяет.
потом взял пост и удалил.

для особо одаренных
Прикрепленное изображение

Отредактировал: soob, - 10.6.2023, 18:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2023, 18:57
Сообщение #13245

soob, ты сказал 30-40% узбеков, сейчас уже пишешь 30-35%))). В теме ms-exa есть пересмотри, их намного меньше стало, так как с директа больше трафика начал брать.
Сейчас с узбекистана 20-25% у нас в мс

Отредактировал: MSEXA, - 10.6.2023, 18:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 10.6.2023, 19:01
Сообщение #13246

MSEXA, странно, но в директе не видел твои сайты раздач. я о cs-exa.ru и link-cs.ru. конкретно по рф.
да даже 20-25% узбеков это овер много. помойный трафик.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2023, 19:02
Сообщение #13247

Цитата(soob @ 10.6.2023, 19:01) *
MSEXA, странно, но в директе не видел твои сайты раздач. я о cs-exa.ru и link-cs.ru. конкретно по рф.

ну да, лучше же иметь 2200 уников да? Чем 8000 уников с 20-25% узбекистанским трафикам. Норм логика у тебя. Ты еще говори, что твои недомоник круче чем гс-мон и ксадмин)), ведь они лидеры по трафикам с узбекистана
У нас много сайт раздачи.
Ладно, с такими балаболами мне не интересно отвечать.

И кстати, эти узбеки на 99% уверен, что они умнее тебя. Так как ты шизик и баба, которое балаболит в каждой слове

Отредактировал: MSEXA, - 10.6.2023, 19:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 10.6.2023, 19:10
Сообщение #13248
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

cb6.gif
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 10.6.2023, 19:15
Сообщение #13249
Стаж: 4 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Metal Messiah,
Себе влепи, повторюсь я в десятый раз , с тобой это надо решать по-другому , ты реальный моральный *** который украл мой же проект , ни копейки не вложив, тебе там никогда и ничего не принадлежало, если бы я тогда в далеком 2017 не дал доступы от доменов , то сейчас же , ситуация была другая , да и не было бы такого отношения к проекту , который создал ты. Я всегда говорил на протяжении года иметь с тобой какие-то дела это проще плюнуть себе в лицо раз 300-то. Виноват я здесь только в том , что когда нужно было продлить домена я «баран» дал «….ку» доступы ко всему.

Я понимаю , что год назад тебя выгнали как кота с работы , остался один заработок - это мониторинг , не удивляйся ты сидишь в 1995 году , толку от того что ты сидишь у руля мониторинга ни тогда ни сейчас нету , с тобой проекты деградируют , наоборот немного, знаний в поисковом продвижении у тебя 0, ты только можешь говорить одно , а делать по-другому, как пример : тебя тысяча раз просили снести твою помойку cs-skachat, где ты взял и запилил копию сайт раздачи моего же , к которому ты причастен 0 как и к остальному.

Правильно тогда сказал hoolZ , нужно было идти до конца , ты кстати когда вернешь то о чем трепался в ВК мне ?)

Отредактировал: yourmoncom, - 10.6.2023, 19:21
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 10.6.2023, 19:22
Сообщение #13250

Цитата(MSEXA @ 10.6.2023, 17:51) *
Кстати, у your-mon точно есть 200-250 установок, может и 300 уже

Дай Бог там 150 установок , но как видите на статистике 3000.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 11.6.2023, 11:33
Сообщение #13251

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(soob @ 10.6.2023, 20:01) *

Их там и нет, по этому я и спросил его сайт раздач. Его сайтов нет в директе в рф, так же его сайтов нет и в Яндексе и в гугле в органике на первых 2 страницах. Может он ставит директ на узбеков, там клик дешевле я хз.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 11.6.2023, 11:59
Сообщение #13252

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата(yourmoncom)
ты реальный моральный ***
сказал человек, выводивший бабки из проекта до распределения долей прикрываясь роднёй.
Цитата(yourmoncom)
тебе там никогда и ничего не принадлежало
говорит человек сам предложивший совместную работу на условиях 50 на 50.
Цитата(yourmoncom)
то сейчас же , ситуация была другая
да да, думаешь держал бы меня еще несколько лет за дурака, рассказывая что проект убыточный, доходов нет и делить нечего, а сделай то сделай это бесплатно?
Цитата(yourmoncom)
да и не было бы такого отношения к проекту
если бы ты меньше балаболил было бы другое отношение, а ты сначала говорил, потом думал, а потом я думал как это разгребать. И твои бонусы спонтанные, которые ты не мог вовремя выдать.
Цитата(yourmoncom)
что год назад тебя выгнали как кота с работы
Опять бред пишешь. Заказов не было, не было смысла платить за аренду офиса, его отпустили и работали все по домам по мере наличия заказов и желания.

И сейчас в премодерации увидел сообщение (странно что только сейчас) где ты обвиняешь меня в том что я пишу с разных профилей. Интересное обвинение. Valmax, Vcounter, yourmoncom, еще Lanik'а вспомнить - так кто из нас мультовод?
!
3.1 На форуме не приветствуется создание двух или более профилей, это карается закрытием предыдущих профилей и наказанием последнего.

Вот теперь выбирай, какого Антона надо оставить. С учетом того что проект your-mon.com давно ни тебе, ни мне не принадлежит - использование ника yourmoncom может вводить людей в заблуждение.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 11.6.2023, 15:32
Сообщение #13253
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Metal Messiah, удалитесь с форума и все вы тут не нужны оба с вашими мониками бесполезными D

Отредактировал: s1ngle, - 11.6.2023, 15:34
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 11.6.2023, 16:36
Сообщение #13254
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90

dithol, буст только лучше не стал , все равно 0 дает

3 воздушных моника решили напомнить о себе))

Отредактировал: FCZ1925, - 11.6.2023, 16:38
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 11.6.2023, 16:42
Сообщение #13255

Цитата(s1ngle @ 9.6.2023, 6:35) *
Эх сдулся кс-клан , а как все начиналось sorry.gif

Ебать ты проснулся , он уже год как сдулся , первое время как cs-16 попылил , порадовал нас месяца 4-5 и был таков) щас как серверов.нет и почти все старые моники, как города-призраки, берешь там услуги , а в ответ ветер гуляет , вой одинокой собаки и перекати-поле по опустелой улице катится )

Отредактировал: FCZ1925, - 11.6.2023, 16:44
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 11.6.2023, 16:55
Сообщение #13256

hoolz, ты не далеко от них ушел , теперь это наглядно можно видеть по коннектам с буста , которые ты через столько времени наконец-то сделал , неудивительно почему не торопился , а на ксклане бывает кто-то приходит с круга порой через раз, в отличии от "csbooster топ1 моника по версии тебя же самого" )

hoolz, ты не далеко от них ушел , теперь это наглядно можно видеть по коннектам с буста , которые ты через столько времени наконец-то сделал , неудивительно почему не торопился , а на ксклане бывает кто-то приходит с круга порой через раз, в отличии от "csbooster топ1 моника по версии тебя же самого" ) MSEXA, так про тебя и подобных тебе ХУДОжников речь , тут почти все в одной компашке , рисуют или скрывают и кричат о своей стате , только толку нуль)

soob, сокращать места? Они их толко увеличивать могут до потери пульса, а потом пытаться судорожно сокращать или просто рисовать стату и кидать скрины со 100+ коннектами.

Зачем сокращать места,вкладывать в директ реальные деньги, чтобы с буста хотя бы кто-то заходил, а не 0-2 с круга, пипл хавает и так

Отредактировал: FCZ1925, - 11.6.2023, 16:58
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 11.6.2023, 17:04
Сообщение #13257

soob, нихуя не одинаковая у вас эффективность , у тебя порой с круга по 5 человек приходит , без узбеков и латинской америки , хотя тоже бывают холостые, если бы еще цена круга была со скидкой и без комиссии, было бы вообще ок . А остальные кто-то тут шорох наводит - это воздушные балаболы , юмон вон вообще выкопался из небытия , давно не смеялись
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 11.6.2023, 20:18
Сообщение #13258

Metal Messiah,
Я тебе не предлагал 50 на 50 , ты наверное забыл, еще раз напомню, что к проекту «созданию» его ты не причастен никак, в те времена , я нуждался в МС, ты наглая морда взял 200$, уцепился за меня и начал предлагать свои муторные схемы, а я дурак решил согласится, еще тогда надо было тебя шваброй гнать…..

Если бы ты наглая морда не украл бы домена и прекрасно понимая , что к моему большому сожалению на Родину попасть не смогу , воспользовавшись моментом , решил провернуть схемы , но повторюсь , что прийдет время и мы обязательно с тобой встретимся.
Очень жаль , что администрация форума по непонятным причинам тебя не выгнала и не сняла с тебя модератора. Пункты сам найдешь как себя забанить.

Я не думаю , что у тебя хватило бы мозгов продать проект , а если бы и хватило , то человек , который купил попал в полную задницу, вести с тобой дела - это как прыгнуть с 9 этажа без парашюта.

Отредактировал: yourmoncom, - 11.6.2023, 20:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 11.6.2023, 20:34
Сообщение #13259

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(FCZ1925 @ 11.6.2023, 17:55) *
hoolz, ты не далеко от них ушел , теперь это наглядно можно видеть по коннектам с буста , которые ты через столько времени наконец-то сделал , неудивительно почему не торопился , а на ксклане бывает кто-то приходит с круга порой через раз, в отличии от "csbooster топ1 моника по версии тебя же самого" )

Эффект хороший.

Несмотря на то, что у всех мониторингов просадки из-за летнего спада, на кс-бустере удерживаю уровень ±10к, засчёт увеличения расходов на продвижение. Можете сами сравнить просадки с теми, где было 10к уников.

Сейчас на мониторинге в среднем 61 уников с буста за полный день, что довольно неплохо. Особенно, учитывая скидки и бонусы (если сложить, то 34% итоговая скидка).

Можете пересчитать средний эффект с бустов по таблице: https://disk.yandex.ru/i/L7AQHOCxTSXslA (в выборку попали все сервера, которые более 24 часов в услуге)

Отредактировал: hoolz, - 11.6.2023, 20:42
Прикрепленные файлы:

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 11.6.2023, 20:48
Сообщение #13260

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(FCZ1925 @ 11.6.2023, 17:55) *
"csbooster топ1 моника по версии тебя же самого"

По версии других рейтингов - cs-booster.ru тоже топ 1-2:
Cкрытый текст
Если взять рейтинг кс-клана, где сортировка по уникам с открытой статы. То и там был бы топ-1 :)
Получается, не только по версии меня самого же.

Но расти ещё есть куда. В октябре планирую увидеть 15к.

Отредактировал: hoolz, - 11.6.2023, 20:54

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 662 663 664 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему