Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
RaveGirl
|
2.8.2023, 17:15
![]() |
не, ну Иван, 2 уника с буста при 11+ в мс, ну прям печалька
![]() suum cuique
|
|
|
|
RaveGirl
|
3.8.2023, 5:43
![]() |
![]() suum cuique
|
|
|
|
MDMA20
|
4.8.2023, 7:27
|
|
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
Metal Messiah
|
4.8.2023, 13:12
![]() ![]() |
Цитата(dithol) так ты эти данные откуда берёшь? Исходя из запросов стим игроков к мс? Если это можно назвать МС. Традиционно мастерсервером назывался софт работающий по Masterserver query protocol (реализованный в частности в МС от Jesuspunk которым все пользуются). Тот формат запросов и ответов который используется в Steam последние сколько-то лет, протокол запроса списка серверов GSClient - это нечто другое, потому называть ли то что отдает список серверов по новым протоколам мастерсервером - вопрос философский.Я понятия не имею как Steam считает уники. Первое что приходит в голову - по запускам игры из самого Steam либо по запросам списка. Первое более вероятно. Цитата(dithol) У меня выдаёт всего 3к серверов У меня иногда выдавал 1000 и не было моих серверов, после нескольких обновлений много тысяч. Сколько точно - не помню.Первый сервер был не российский, сейчас второй тем же способом меряю, сравню результаты но еще нет полных 2 суток. Цитата Добавили название сервера в поиск На клиенте. Дождись сначала загрузки и опроса всего списка, потом поиск начнет работать?
Отредактировал: Metal Messiah, - 4.8.2023, 13:13
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
MSEXA
|
4.8.2023, 19:49
|
|
|
|
|