Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 95 96 97 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя HNig
сообщение 5.4.2020, 19:16
Сообщение #1901

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Цитата(Redir @ 5.4.2020, 18:57) *
hoolz, не планируешь добавить очередь ещё на тайм буст 1 день ?

Не планирует

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 5.4.2020, 19:40
Сообщение #1902

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Я затупил. Как оказалось, я в главной сборке не переименовал деф ник, и оставил twileck + залил на сайт, в итоге к вам на сервера валят твилеки, а я всем говорю, что меня кто-то траллит ubeysya.gif
Ps. Сейчас пересоберу.

Отредактировал: twileck, - 5.4.2020, 19:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 5.4.2020, 19:42
Сообщение #1903

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(twileck @ 5.4.2020, 20:40) *
Я затупил. Как оказалось, я в главной сборке не переименовал деф ник, и оставил twileck + залил на сайт, в итоге к вам на сервера валят твилеки, а я всем говорю, что меня кто-то траллит ubeysya.gif
Ps. Сейчас пересоберу.

Ник симпатичный, можно и оставить derisive.gif

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 5.4.2020, 19:44
Сообщение #1904

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

FUNGUN, нехер было открывать моники пачками, если это дорого для вас, наплодилось слишком дофига вас уже, позакрывались бы лучше, вместе с кучей неуклюжих серверов
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.4.2020, 20:55
Сообщение #1905

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Последующий срач/оффтоп/конфликты/мат = РО
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 5.4.2020, 21:23
Сообщение #1906

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

KeIIa, "питаешься хорошо" - значит, что ты считаешь его деньги. это неправильно. следи за собой, считай сколько дней ты проживешь без своего родного завода, премногоуважаемый птушник.

p.s классно с никами вышло, твайлек. а я то думал, что это ты у меня на ЗМ качнул 7й уровень :D

Отредактировал: Fullserver, - 5.4.2020, 21:44
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FUNGUN
сообщение 5.4.2020, 23:10
Сообщение #1907

Благодарностей: 70
Полезность: 157

Цитата(Salpson @ 5.4.2020, 20:44) *
FUNGUN, нехер было открывать моники пачками, если это дорого для вас, наплодилось слишком дофига вас уже, позакрывались бы лучше, вместе с кучей неуклюжих серверов

Не.ер было открывать свой говносервер. rofl.gif не говори мне как жить, не скажу куда тебе идти=) lol.gif

PS эт не личное был на твоем сервере, он в принципе не настолько плох, но думаю логику ты понял!

Cкрытый текст
https://fungun.net/ - Приватные плагины от Скальпеля.
https://monitoring.fungun.net/ - Мониторинг кс 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 5.4.2020, 23:28
Сообщение #1908

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Цитата(sergggzi @ 3.4.2020, 16:27) *
alexxxxxxxxx, он только ныть может день и ночь. Это все, что он делает на форуме в каждом сообщении. Чувак не может сервер раскрутить, но знает, как должны действовать админы моников.

Ты где нытье увидел, ты какой-то недоразвитый иногда. Ты спросил на форуме, тебе на форуме пошел ответ, а не нытье. Тебе все, кто что-то говорит, что тебе не нравится - все нытье xD
И мой сервер у меня в полном порядке, даже в отличном, так что не переживай.

alexxxxxxxxx,
Цитата
К сообщению king212121, Не знаю как и у кого они упали. Может в общей массе. Ты посмотри на моем монике. До ситуации с вирусом. Был только рост небольшой но все же рост.

К сообщению king212121, С таким подходом давай в братство создай моник и сломай систему, просиди за сайтами день и ночь несколько лет и раздавай бесплатно.

Я имел ввиду общую ситуацию у большинства. Год, два назад у топовых раскруток было намного больше уников.
Создавать свой мониторинг мне не интересно, вообще уже тема кс отошла для меня почти. Очень редко появляюсь. И на счет "создай моник, просиди" xD Ты так пишешь, чисто ты это делаешь чисто на благородных основах и бесплатно, а не будешь на этом зарабатывать. Впрягся - не дохни, делаешь для себя же и для заработка.
P.S. Долго не отвечал, так как не заходил на форум, но ответить стоило. Всем добра

Отредактировал: Fullserver, - 6.4.2020, 8:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.4.2020, 23:44
Сообщение #1909
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

king212121, мне все нравится. Это ты приходишь сюда с вечно недовольной пачкой и ноешь... ноешь... ноешь... что моники уже не те, не дают тебе халяву.. раньше вот было, а теперь не раньше... Пошевели своими розовыми пальчиками и начни делать сам что-то. С чего ты вообще в свою тупую бошку взял, что моник обязан предоставлять лимит серверов в услугах? Тебе никто ничем не обязан, ни количеством уником, ни количеством серверов.. не нравится ситуация - измени ее, а не скули. Не нравится платно , *** сделай бесплатно. Создай другое братство... Или рукожоп?

ps мне когда не нравилась, в свое время, ситуация с раскрутками(с промогейм и магеси), я не ныл на форуме, я начал менять все, как мне нравится. Ты же ноешь....

Отредактировал: Fullserver, - 6.4.2020, 8:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2020, 1:53
Сообщение #1910

sergggzi, я тебе в сообщении писал или давал советы, какие лимиты в услугах? ты читай то, что я пишу, а не придумывай ***ню и не вплетай меня в очередную дичь в своей голове. Иначе как пустословом тебя назвать нельзя. Был твой вопрос - был ответ на него, не более. Если хреново с памятью - пролистай назад и напомни себе. К чему ты пишешь дичь про "Создать свой моник и т.д." тоже мне непонятно.
Меня ситуация устраивает, моему серверу 5 лет, спокойно существует с минимальным количеством раскруток и вложений. Я не зациклен на нем и мне не нужно 32/32 - 24/7.
Когда меня начал не устраивать твой бред, я сам ушел с твоего мониторинга и как ты там лепетал... не попросил меня разбанить через время. Так что все свои проблемы с раскрутками я давно решил - удалившись из их на ***. Ибо терпеть бред напыщенных идиотов, которые непонятно что с себя возомнили не имею желания. И да, по поводу создать что-то или еще что. Дружок, это просто кс, может у тебя или у кого кукуха на этой почве повернута, то для меня это далеко не так, я не играю на компе и захожу на сервер лишь для поддержания его технического состояния ну и продляю аренду. Вот и все мое участие, все остальное делает отличный, слаженный коллектив игроков. Это так, чтоб ты не строил лишних иллюзий на мой счет и не тешил свое самодурство.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2020, 2:08
Сообщение #1911
Иконка группы

king212121, да, я задал простой вопрос и ответ на него так же прост. Каждый тянет одеяло на себя, поэтому никто не приходит с лозунгами о повышении цен при росте уников. Ты же ответил в свойственной тебе манере - скулеж... какое-то братство, уники. Такие как ты сами не уходят. Тебе был выписан волшебный пендаль и бан.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2020, 2:42
Сообщение #1912

Цитата(sergggzi @ 6.4.2020, 2:08) *
king212121, да, я задал простой вопрос и ответ на него так же прост. Каждый тянет одеяло на себя, поэтому никто не приходит с лозунгами о повышении цен при росте уников. Ты же ответил в свойственной тебе манере - скулеж... какое-то братство, уники. Такие как ты сами не уходят. Тебе был выписан волшебный пендаль и бан.

Скулеж... xD Ладно, проехали. Там у тебя действительно с восприятием все очень туго. "Такие как я" это какие? Ты великим психологом стал? Клоун, не более. И да, по поводу бана, ушел я, был возврат денежных средств, все как положено. А уже потом, постфактум ты с каких-то херов забанил сервера в кабинете. Я бы и так не взял бы у тебя привилегии после того цырка, а эта детская попытка отомстить, дав баны... Ну смешно же. По поводу ответов тебе от меня и других пользователей - это форум, общаясь на нем, ты будешь получать ответы, нравится тебе это или нет. И тут есть два варианта (ваше братство любит их очень):
- либо смириться и вкушать неотъемлемые плоды форума
- либо закрыть хлебало и свалить с сервера, так как тут свободное пространство, в рамках правил.
Дальнейшее общение с тобой мне не интересно.

Отредактировал: Fullserver, - 6.4.2020, 8:37
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2020, 3:09
Сообщение #1913
Иконка группы

king212121, возврат денежных средств производится только в случае волшебного пендаля, который тебе был выписан. После чего ты тут на форуме устроил дичайшую истерику. До сих пор тебя штормит. Ты как та шавка, которая бегает и тявкает, остается только пяткой в нос дать, чтобы заткнулась.

https://c-s.net.ua/forum/topic85136.html?vi...t&p=1034538

Не надо обманывать всех и самого себя. Тебе был выписан бан.

Отредактировал: sergggzi, - 6.4.2020, 3:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izit
сообщение 6.4.2020, 9:24
Сообщение #1914
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Доброго времени суток, на gs-monitor показывает что сервер откл, но он работает и посмотрел что там я не один такой... на некоторых мониках такое тоже наблюдается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fazo
сообщение 6.4.2020, 11:36
Сообщение #1915
Стаж: 6 лет 11 месяцев

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Цитата(Izit @ 6.4.2020, 9:24) *
Доброго времени суток, на gs-monitor показывает что сервер откл, но он работает и посмотрел что там я не один такой... на некоторых мониках такое тоже наблюдается.

offtop ip адрес сервера начинается на 46 ?
PS там на рс-медиа траблы
upd: все нормализовалось

Отредактировал: Fazo, - 6.4.2020, 11:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 6.4.2020, 13:34
Сообщение #1916
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Цитата(Izit @ 6.4.2020, 18:24) *
https://vk.com/wall-95389047_11147
   + Цитировать сообщение
Eadee
сообщение 7.4.2020, 10:30
Сообщение #1917
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 3

Админ cs-servers сознательно игнорирует? Уже больше двух недель не могу до тебя дописаться чтобы поменять IP сервера. Тут в ЛС тебе пишу и на почту.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fazo
сообщение 7.4.2020, 21:15
Сообщение #1918
Стаж: 6 лет 11 месяцев

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Почему в листинге на gs-m некоторые сервера выделены красным цветом? (не услуга 'цвет', а просто красное выделение текста)
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 7.4.2020, 21:27
Сообщение #1919

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

Цитата(Fazo @ 7.4.2020, 22:15) *
Почему в листинге на gs-m некоторые сервера выделены красным цветом? (не услуга 'цвет', а просто красное выделение текста)

banned
   + Цитировать сообщение
Eadee
сообщение 8.4.2020, 10:04
Сообщение #1920
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 3

Может кто знает вк админа cs-servers ? Уже не знаю куда ему написать, место просто пропадает. Не понимаю, зачем новые раскрутки отключают смену айпи?
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 95 96 97 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему