Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 96 97 98 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Affl
сообщение 8.4.2020, 14:50
Сообщение #1921

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Eadee, Так вот же он

alexxxxxxxxx,

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 9.4.2020, 2:31
Сообщение #1922
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Цитата(Eadee @ 8.4.2020, 19:04) *
Может кто знает вк админа cs-servers ? Уже не знаю куда ему написать, место просто пропадает. Не понимаю, зачем новые раскрутки отключают смену айпи?

Смена ip не осуществляется.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Eadee
сообщение 9.4.2020, 10:49
Сообщение #1923
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Цитата(alexxxxxxxxx @ 9.4.2020, 2:31) *
Смена ip не осуществляется.

Чем это обоснованно? Случился форс-мажор, я не прошу сменить на какой-то левый сервер! Ты хоть предупреждал бы что смена айпи невозможно. Не правил, не ответов на письма.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Apatia
сообщение 9.4.2020, 16:22
Сообщение #1924

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(Eadee @ 9.4.2020, 11:49) *
Чем это обоснованно? Случился форс-мажор, я не прошу сменить на какой-то левый сервер! Ты хоть предупреждал бы что смена айпи невозможно. Не правил, не ответов на письма.

Откажись от его моника и все. Не много потеряешь!
Боже, откуда вы беретесь? Уников 1000+ а чсв овер gsm (в плане уников).
Брал там буст, учитывая то, что там всего 10 мест выше, толку не было вообще...
А учитывая какое у него отношение к свои клиентам...

Отредактировал: Apatia, - 9.4.2020, 16:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 17:07
Сообщение #1925

Apatia, Какое отношение. Он заказал услугу я предоставил. Или не так.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2020, 17:09
Сообщение #1926
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Apatia, причем тут gsm? Почти везде не меняют ip. К чему твой пост и gsm? Не знаешь к какой жопе пристроить свой нос?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 17:20
Сообщение #1927

Цитата(sergggzi @ 10.4.2020, 2:09) *
Apatia, причем тут gsm? Почти везде не меняют ip. К чему твой пост и gsm? Не знаешь к какой жопе пристроить свой нос?

Серега да это же как обычно, что нибудь написать. Что приснилось то и написал.

alexxxxxxxxx, Просто подумать за 10 лет на форуме написать 200 сообщений. Можно предположить, что за человек. Если он и пишет, что-то то почему-то это бред.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 9.4.2020, 17:23
Сообщение #1928

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

То неловкое чувство, когда случайно обошёл официальный сайт "Counter-Strike" и официальный сайт Стима psych.gif
Cкрытый текст

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 9.4.2020, 17:30
Сообщение #1929
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

hoolz, сделай кнопку поиска на сайте, на главной

Отредактировал: MDMA20, - 9.4.2020, 17:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 18:33
Сообщение #1930

sergggzi, Ты прежде чем что-то говорить, почитай о чем я, а не просто высерай очередной раз не понятно что. Ты последнее время, много не себя стал брать. Можем словиться в мск, я тебе объясню, куда и к чей попе нос приложить...
alexxxxxxxxx, человек купил услугу, сменился IP. В чем проблема поменять? Или чсв как у гсм не позволяет поменять?

Отредактировал: Apatia, - 9.4.2020, 18:36
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.4.2020, 18:39
Сообщение #1931
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Apatia @ 9.4.2020, 19:33) *
sergggzi, Ты прежде чем что-то говорить, почитай о чем я, а не просто высерай очередной раз не понятно что. Ты последнее время, много не себя стал брать. Можем словиться в мск, я тебе объясню, куда и к чей попе нос приложить...
alexxxxxxxxx, человек купил услугу, сменился IP. В чем проблема поменять? Или чсв как у гсм не позволяет поменять?

тоже не понимаю. Если неохота бесплатно копаться со сменами айпи сделайте платную услугу. 500 рублей смена айпи например. И чтобы это было в автоматическом режиме.
Правда найдутся люди, которые скажут у меня аккаунт взломали, я ничего не менял, верните мне услугу.
И можно будет зато услугу продавать.

Отредактировал: loran, - 9.4.2020, 18:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 18:45
Сообщение #1932

Цитата(loran @ 9.4.2020, 19:39) *
тоже не понимаю. Если неохота бесплатно копаться со сменами айпи сделайте платную услугу. 500 рублей смена айпи например. И чтобы это было в автоматическом режиме.
Правда найдутся люди, которые скажут у меня аккаунт взломали, я ничего не менял, верните мне услугу.
И можно будет зато услугу продавать.

Да даже 500р. - это полный бред.
У всех могут проблемы, которые требуют переезда. В чем проблема сменить IP? Я считаю это на уровне кидалова. Забошлял денег, у тебя сменился IP. В чем проблема его сменить? Это просто дети с чрезмерным чсв, которых нужно умолять. Не понимаю, кто еще вкладывает деньги подобным индивидуумам.
Заплатил я за услугу! Какая тебе разница на какой IP я ее перекину?

Отредактировал: Apatia, - 9.4.2020, 18:47
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.4.2020, 18:47
Сообщение #1933
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Apatia, ну я думаю, что будут 100500 тел писать о смене айпи. Это же лень делать за бесплатно. Зачем тратить время на это, если можно другими полезными вещами заняться. Может я ошибаюсь, но думаю это одна из причин. А если в автоматическом режиме делать бесплатно, то будет куча перепродаж. Но я в этом плохого ничего не вижу. Или как я написал выше будут писать аккаунт взломали помогите. Поэтому они одним махом решили покончить с этим вопросом.

Отредактировал: loran, - 9.4.2020, 18:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 18:52
Сообщение #1934

Цитата(loran @ 9.4.2020, 19:47) *
Apatia, ну я думаю, что будут 100500 тел писать о смене айпи. Это же лень делать за бесплатно. Зачем тратить время на это, если можно другими полезными вещами заняться. Может я ошибаюсь, но думаю это одна из причин. А если в автоматическом режиме делать бесплатно, то будет куча перепродаж. Но я в этом плохого ничего не вижу. Или как я написал выше будут писать аккаунт взломали помогите. Поэтому они одним махом решили покончить с этим вопросом.

Ты купил услугу, она у тебя в личном кабинете. Какое дело, кому ты ее передашь?
Как реализовано, например на cs-booster. Захотел - сменил.
Этим религия не позволяет сделать также?
Я оплатил услугу, я имею право распоряжаться ей как мне угодно. Логично?
Взломали? - Сам виноват, никто тебе ничего возмещать не будет, сам виноват! Это вообще не причем!
Быть моя воля, я бы перекрыл доступ к подобным сайтам всем сервердержателем!

Отредактировал: Apatia, - 9.4.2020, 18:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 9.4.2020, 19:22
Сообщение #1935

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Место не покупается, а арендуется. Услуга в мониторинге не частная собственность. Поэтому как угодно ей распоряжаться - не логично. Остальное зависит от правил. Если смена адреса разрешена, значит его можно поменять, если не разрешена, значит нельзя. Собственные правила и условия актуально применять на собственных проектах. Если нет с правилами согласия, не следует заказывать на проекте услуги.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2020, 19:37
Сообщение #1936
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Apatia, объяснялка сломается.. мониторинг никакого отношения к смене твоего ip не имеет. Ты заплатил за услугу, она тебе и предоставляется на тот ip, на который была заказана. Вот и распоряжайся ей как угодно в рамках своего ip адреса. Или пользуйся cs-booster и меняй ip хоть каждый день. В чем проблема-то?

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2020, 19:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.4.2020, 19:40
Сообщение #1937

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Уважаемые владельцы мониторингов на движке SVV и не только,
не пора ли курсы валют обновлять чаще чем сейчас обновляете?
А то долгое время курс RUB/USD держался на уровне 60-62 и это была норма, потом арабы что-то начудили и коронавирус догнал, курс прыгнул до 75, сейчас ориентировочно 72. При этом у многих (не буду перечислять, именно у многих) стоит до сих пор 62. Чем это плохо? Баланс в рублях, пополняешь на 100 рублей, способ оплаты - WMZ (WMR или у кого-то там до сих пор есть WMU - можно списывать на свалку истории), мониторинг это конвертирует в 1.6 WMZ, в результате клиент платит ориентировочно лишних 15 рублей на сотке. Я не верю в возвращение курса RUB/USD до значения 60-62, он скорее на 70+ так и будет болтаться в зависимости от погоды и уровня шухера, вызванного коронавирусом.
thank_you2.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2020, 20:05
Сообщение #1938

Fullserver, Хорошо когда поясняют, но не в его случае.
sergggzi, Ты проверь, не думаю что ты что-то можешь. Я тебе отписал и в ЛС, не думаю, что ты на что-то годен кроме интернета.
Я говорю о том, в чем проблема менять IP владельцев, если это необходимо? Это принцип или что? И буду брать на cs-booster, там админ адекватный, понимает что всегда бывают ситуации, которые не зависят от тебя. А вы продолжайте набивать себе чсв и плодите миллион сайт-раздач, чтобы хоть как-то поднять уники.

P.S.: От gsm уже давно отказался, ибо там админ не о чем, так и его "услуги" и правила. Банит всех, кто высказывается не так, как ему нужно. Одним словом ....

Отредактировал: Fullserver, - 9.4.2020, 20:14
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Eadee
сообщение 9.4.2020, 20:11
Сообщение #1939
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 3
Полезность: 0

rofl.gif не думал что обычная просьба сменть айпи вызовет такую реакцию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 9.4.2020, 20:14
Сообщение #1940

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Eadee = Apatia. Вот это на самом деле уже комично.)
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 96 97 98 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему