Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Вопрос к администраторам мониторингов по поводу правил. Есть фейк мап плагин, который запрещено использовать по понятной всем причине. Но если я совсем чуток поменяю карту, в моем случае это 35hp_2 (за пределами карты поставлю коробку, в которой будет проходить дуэль) - я могу использовать фейк мап? По сути отличие будет только в названии карты, но я хочу чтобы было по стандарту 35hp_2.
Отредактировал: plaSs, - 27.12.2019, 7:47
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Админ на Fine-boost, такой лютый перец, сидит двигает свои или сервера друга, не давая возможности купить премиум)))).
Вчера думал взять сегодня попробовать на 13:00, а он уже продлил до 30-го, типо, берите бусты.... Иногда вообще засовывает сервера без очереди, без возможности попытаться продлить / купить, т.к. в премиуме 3 места, он сует 4-е, а 3-й сервак вылетает без возвратно (по истечению времени)... Это нормальная практика? Просто кроме как там, я нигде подобного не видел никогда. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Админ на Fine-boost, такой лютый перец, сидит двигает свои или сервера друга, не давая возможности купить премиум)))). Вчера думал взять сегодня попробовать на 13:00, а он уже продлил до 30-го, типо, берите бусты.... Иногда вообще засовывает сервера без очереди, без возможности попытаться продлить / купить, т.к. в премиуме 3 места, он сует 4-е, а 3-й сервак вылетает без возвратно (по истечению времени)... Это нормальная практика? Просто кроме как там, я нигде подобного не видел никогда. серьезная предъява |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
какой второй сайт(раздача) у гсм я забыл, кто подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Админ на Fine-boost, такой лютый перец, сидит двигает свои или сервера друга, не давая возможности купить премиум)))). Вчера думал взять сегодня попробовать на 13:00, а он уже продлил до 30-го, типо, берите бусты.... Иногда вообще засовывает сервера без очереди, без возможности попытаться продлить / купить, т.к. в премиуме 3 места, он сует 4-е, а 3-й сервак вылетает без возвратно (по истечению времени)... Это нормальная практика? Просто кроме как там, я нигде подобного не видел никогда. давай больше подобных сообщений, можешь ещё видео записать. благодоря вам круги держатся дольше, thk. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
кого мониторинга деф ник это cs | russian
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
подскажет кто адрес мастер сервера
Fine-boost и cs-ms ru ? ![]() Press enter to exit ...
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Моники наживаются на людях, рисуют, на*быв**т, пускают пыль в глаза незнающим людям, и это никаким образом не проверяется, и когда люди хотят понять хотя бы *** ПРИМЕРНЫЙ эффект, то уже конкретно Вы называете это бредом, между тем, что бы поспособствовать этому, вывести подключение по каждому серверу на своем сайте или хотя бы не блочить проверку. уже миллион раз говорилось о самом точном способе проверки - новый сервер. Вам дают скриншот - не верят, в стату на сайте не верят.... все нарисовано, накручено. Сейчас бусткс перешл на гсклиент, топ-мс перешел на гсклиент. Как буду ваши хэши дружить с проверкой, когда отличия сборок будут только в протекторе? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
energydance, а скачать сборки и посмотреть? Потом нам сказать?
![]() КС-мс cs-ms.ru:27010 703276fd16d127bff9c8c955d224c8f2 *rev_MasterServers.vdf У файнбуста server-ms.ru:27010 d0e631b6fde735cacf2a4ad2140a2b05 *rev_MasterServers.vdf
Отредактировал: Metal Messiah, - 27.12.2019, 23:17
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Дорогие друзья, хочу предупредить о новогоднем конкурсе на раскрутке listcs, приняв в том году участие в этом конкурсе пополнение баланса на 300 руб и нужно было им отписать, сообщение не прочитано уже год.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Дорогие друзья, хочу предупредить о новогоднем конкурсе на раскрутке listcs, приняв в том году участие в этом конкурсе пополнение баланса на 300 руб и нужно было им отписать, сообщение не прочитано уже год. есть там такая практика - полный игнор! ![]() Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе." |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Всем привет, на каких мониторингах, есть ещё Акции Новогодние ?!
Отредактировал: Kr1k, - 28.12.2019, 22:33
|
|
|
![]() ![]() |