Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 219 220 221 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.6.2020, 14:03
Сообщение #4381
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

deemann, какие твои слова? Я писал, что тест надо делать на новый сервер, а не рукожопно, как делает тот человек. Причем тут топ серверы и все остальное я хз.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 24.6.2020, 14:07
Сообщение #4382
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

sergggzi, да причем здесь ВСЕ сервера. Я говорю за 1 сервер. Сервер у которого 32\32 он во всех мониторингах будет 32\32...я имею ввиду что 1 сервер может быть в 5 мониторингах одновременно и быыть пустым или быть полным..Но зависит это И от самого сервера. А не только количества уников. Листинг это просто картинка, не всегда отражающая качество мониторинга

Цитата(sergggzi @ 24.6.2020, 14:03) *
deemann, какие твои слова? Я писал, что тест надо делать на новый сервер, а не рукожопно, как делает тот человек. Причем тут топ серверы и все остальное я хз.

Блин Серега. Я пишу, что много зависит от самого сервера. Ты пишешь, да это так. Вот эти слова

sergggzi, ты говоришь нужно сделать новый сервер и смотреть. Но 5 человек сделают разные севрера и результаты будут разные на 1 мониторинге с одинаковой услугой. Разве это не так? И 1 человек будет говорить что мониторинг хороший, другой плохой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 24.6.2020, 14:09
Сообщение #4383
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Цитата(deemann @ 24.6.2020, 23:01) *
alexxxxxxxxx, в чем он прав? в том что повторил мои слова?

Опять 25. Не хочу никому ничего доказывать. Я понял на этом форуме одно читаешь сообщения все нормально, как только что то написал все потеряно понеслось 2-3 часа и все друг другу что то доказывают.
P.S Правда в том что есть продавец и есть покупатель если тебе что то не нравится ты идешь в другой магазин. Но суть в том что все огурцы из одной грядки, и возможно где-то проблема в тебе или твоем огороде. А возможно где-то этих огурцов тебе достанется больше за определенную цену, а где-то меньше за более дорогую.\
P.P.S. Но все огурцы одинаковые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Были и будут всегда.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 14:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:09
Сообщение #4384
Иконка группы

deemann, короче я понял, я тебе про Ивана, ты мне про Болвана. Какие все сервера, какой 1 у которого 32. Я только говорю, что тест надо делать на новый сервер. Т.е поднимаются несколько одинаковых серверов на разных портах и делается тест. Причем тут все остальное и как оно вяжется с тем, что тест надо делать на новый сервер для определения эффективности мастерсервера я хз.

Цитата
мерится не униками надо, а на сколько они эффективны

Все уники одинаково эффективны, идут с одних и тех же поисковиков. Эффективность услуги в мс может уже зависеть от разных факторов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:15
Сообщение #4385

sergggzi, на самом деле мы говорим об одном и том же... Всем по-барабану на тесты, всем нужны игроки на сервер. Хоть 100 тестов проведи и выложи результат. Мне лично не интересны результаты твоих тестов. А интересен конкретный мой сервер

alexxxxxxxxx, так оно и есть. Но огурцы не сами себя продают. И если продавец с покупателем друг другу не нравятся, даже хорошие огурцы люди не покупают, а идут к другому продавцу, просто потому что там продавец улыбается...

alexxxxxxxxx, а вообще споры на форуме пустое дело. не всегда удается донести мысль полноценно и кажется что мы говорим об одном и том же разными словами

Отредактировал: deemann, - 24.6.2020, 14:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:16
Сообщение #4386

deemann, Так вот о чем и речь что не по барабану. ты считаешь 9к или 5к за вип норма???
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 24.6.2020, 14:17
Сообщение #4387
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(deemann @ 24.6.2020, 14:01) *
alexxxxxxxxx, в чем он прав? в том что повторил мои слова?

А ты еще не понял что у них там? Когда серг пишет какую нибудь чушь, к сожалению бывает у него иногда, алекс всегда прибежит и поддержит) А потом еще начнет выежываться и говорить о том как он моник сделал и старается во всю, и никто ему не помогал он всего сам добился, а вы челдять даже моник сделать не можете, верхушек нахватался в общем и сидит типа в теме уже давно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:18
Сообщение #4388
Иконка группы

alexxxxxxxxx, и 2к дорого. И даже 1к дорого за вип.

JdayS, ты в магаз еще не ходил?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:18
Сообщение #4389

JdayS, Ты смешной я думал когда ты и не только ты появишься и начнешь писать. Просто вы кто против Сереги всегда появляетесь когда я пишу и пишете эту инфу о том что он мне помог сам написал не перетруждайся.)
1) да Серега мне помог за что ему спасибо.
2) в чем проблема??
3) помогать запрещено???
4) если завтра тебе кто то поможет я тебя закидаю сообщениями как и ты меня)))) шутка мне пофиг помогут тебе дай бог тебе здоровья и твоему помошнику.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 14:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:20
Сообщение #4390

sergggzi, почему это дорого? это столько, сколько конкретный человек может выложить за ВИП. Раз владелец раскрутки сделал аукцион, значит он рассчитывает на то, что придут люди с деньгами и купят ВИП за максимальную сумму. В это суть Аукциона. Картины за миллионы долларов продают и вазы
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:21
Сообщение #4391
Иконка группы

alexxxxxxxxx, да он бесится просто. По его постам же видно, что дельного ничего не говорит, только пометом изредка кидается. Такой тип людей.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 24.6.2020, 14:21
Сообщение #4392
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(alexxxxxxxxx @ 24.6.2020, 14:18) *
JdayS, Ты смешной я думал когда ты и не только ты появишься. Просто вы кто против Сереги всегда появляетесь когда я пишу и пишете эту инфу сам написал не перетруждайся.)
1) да Серега мне помог за что ему спасибо.
2) в чем проблема??
3) помогать запрещено???

Да серега тебе помогал и в этом ничего плохого вообще , а ты неделями ранее ставил себя так что вы челядть ничего не можете сделать а я вот моник сделал,я даже спросил тогда чего бы ты сейчас добился и на каком уровне был если бы не серг, правда я на это ответа не услышал оно и понятно почему. Суть в том что твое поведение в этой теме мне не нравиться, рано тебе еще чсв хватать..
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:22
Сообщение #4393

alexxxxxxxxx, у тебя какой то детский подход. Зачем быть против Сереги?. У него мониторинг лучший...Если ты ему благодарен и т.п. то и пиши ему письма. Здесь тема " Обсуждение раскрутки". Вот и обсуждаем. А против кого то дружить, это девочки в 7 классе
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:23
Сообщение #4394
Иконка группы

deemann, вы же тут писали на днях, что випка за с фиксированной ценой 1к дорого?)) Получается если на аукционе за 5к, то нормально?)) я понял вас
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:24
Сообщение #4395

JdayS, да Бог с ними, с серверами или мониторингами...Кто что сделал. Я вот делаю то, что никто здесь не делает. Эта не тема, " моя профессия" или что я сделал в жизни
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:24
Сообщение #4396

JdayS, Где это хочу прочитать??? что я такой))) если ты меня или кто то неправильно понял извините. Сергею спасибо он мне помог. Может я писал одно а вы поняли другое ну сорян.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:26
Сообщение #4397

Цитата(sergggzi @ 24.6.2020, 14:23) *
deemann, вы же тут писали на днях, что випка за с фиксированной ценой 1к дорого?)) Получается если на аукционе за 5к, то нормально?)) я понял вас

не понял? я не считаю ее дорогой, если найдете мое сообщение покажите. Я считаю, что даже 1 к, но фиксировано - это твое дело. Аукцион - - твое дело. Но че удивлятся высокой цене на аукцине. Я как то пытался на твоем монике 5 звезд занять. 20к. не хватило. И я понял правила игры и больше не играл
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:26
Сообщение #4398

Цитата(sergggzi @ 24.6.2020, 23:23) *

Серега делай 400 мест и вип по 10к думаю будут брать.))
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:27
Сообщение #4399

sergggzi, по моему я даже раньше писал, не на днях. Что уж лучше 1000р., но те кому надо купят,..чем раздавать ВИП в пользу бедных. Ты меня перепутал наверно

alexxxxxxxxx, детский сад. А что не по 100 т.р.?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:28
Сообщение #4400
Иконка группы

alexxxxxxxxx, лучше забить на этот форум и на рукожопов, которые тест не в состоянии сделать.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 219 220 221 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему