Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 218 219 220 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя csparena
сообщение 23.6.2020, 21:01
Сообщение #4361

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(Major4ik @ 23.6.2020, 20:59) *
hoolz, Узбеки, Казахи и Таджики богатые ? Почему их так мало играют в кс 1.6? Вот они играют в дота 1). Но почему-то кс 1.6 они не любят

У меня из Узбекистана и Казахстана мажоров много))

Они даже подщучивают, каждый второй Узбек))))

Отредактировал: csparena, - 23.6.2020, 21:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 24.6.2020, 8:16
Сообщение #4362
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

hoolz, К своим расчетам забыл еще указать количество твоих мест в мс к соотношению уников и количество мест у гсм к уникам и тут будет существенная разница. Понятно что мест у гсм больше в мс чем у тебя раза в три. Только вот и уников у него больше чем тебя раз наверное в шесть. А если считаешь давай и мой моник посчитай у меня окажется выгодней ваших если только считать листинг. Без учета уников))). Так что твои расчеты немного не уместны. Всем добра!)
Cкрытый текст
Спорить и кому-то что то доказывать не вижу смысла.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 24.6.2020, 9:31
Сообщение #4363

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

alexxxxxxxxx, мерится не униками надо, а на сколько они эффективны, и этот показатель индивидуален для каждого сервера и услуги в отдельности, т.е. высчитывать стоимость 1 уника, для себя я их уже посчитал и разницы не маленькая, не зависимо от кол-во уников в мс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.6.2020, 10:56
Сообщение #4364

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Я уже честно потерял мысль о чем, собственно, срач.
Випки на кс-бустере уходили за 2000, иногда за 4000. Просто периодически приходит какой-то мажор в красных мокасинах crazy.gif и ставит 9000.

По поводу обсуждаемого продления на год вперед. А что, так можно было? У всех стоит продление на 30 дней. Редко на 7 или 30 дней. Еще реже 30 60 или 90, но продлить можно только за 3 дня или сутки до окончания услуги. Это нормально? Я бы продлил на год. Поубирали бы хотя бы эту последнюю глупость, чтобы можно было 12 раз по 30 дней продлить.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 11:02
Сообщение #4365

Цитата(Salpson @ 24.6.2020, 18:31) *
alexxxxxxxxx, мерится не униками надо, а на сколько они эффективны, и этот показатель индивидуален для каждого сервера и услуги в отдельности, т.е. высчитывать стоимость 1 уника, для себя я их уже посчитал и разницы не маленькая, не зависимо от кол-во уников в мс

Прям интересно и как ты можешь определить эффективны они допустим на моем монике или нет. Насколько я понимаю эффективность идет ну как минимум количество уников на количество мест. К примеру у меня 1,5к уников и 110 мест. Если я сейчас сделаю к примеру 90 мест это означает что большая вероятность того что уники 1,5к будут распределяться не на 110 а на 90 мест от этого раскрутка становится более эффективной. Или если я сделаю сейчас 300 мест. Толку совсем не будет от такой раскрутки. Или ты разработал свою систему. Тоже самое и сделал гсм сократил на 100 мест для большей эффективности. Что не так то.?

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 11:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 11:09
Сообщение #4366

Цитата(Salpson @ 24.6.2020, 18:31) *

Или расскажи где взять этих более эффективных уников. А где не брать не эффективных.)))))))))))
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 24.6.2020, 11:13
Сообщение #4367
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

alexxxxxxxxx, имелось ввиду,что всё зависит от мода сервера,от его названия и прочей ерунды.и считать нужно конкретно для своего сервера,а не полагаться на чужие расчёты.

Отредактировал: dimka198, - 24.6.2020, 11:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 11:18
Сообщение #4368

Цитата(dimka198 @ 24.6.2020, 20:13) *
alexxxxxxxxx, имелось ввиду,что всё зависит от мода сервера,от его названия и прочей ерунды.и считать нужно конкретно для своего сервера,а не полагаться на чужие расчёты.

ОК. Я имел в виду тоже то что писал hoolz, рассчитал как он и гсм кто сколько типо зарабатывает. Но при этом он не учел то что я написал.
ps.gif К примеру человек который в свое время (несколько лет назад) вложился и продолжает вкладываться, убил и продолжает убивать кучу времени при этом он данный момент что то достиг и тот кто только стал на этот путь ну явно не могут зарабатывать одинаково.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 11:30
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 24.6.2020, 12:12
Сообщение #4369
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Цитата(alexxxxxxxxx @ 24.6.2020, 12:18) *
явно не могут зарабатывать одинаково.

ну вот из-за этого и весь сырбор)а не из-за того, кто кому угодить хочет.

Отредактировал: dimka198, - 24.6.2020, 12:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 12:27
Сообщение #4370

Иконка группы

alexxxxxxxxx, а зачем ему учитывать то, что ты ему написал? Он дал скрин(ну конечно же нарисованный, как же иначе), затем рассчитал выгоду, и получился результат, что тебе в нем не понравилось? Ты начал говорить что у того уников в 6 раз больше и серверов, и что с этого? Что это меняет? Потому я и говорил надо учитывать не эти факторы.

При его 5-6к уников и стоимости випки, его покупки, продление, эффективности, его мс получается выгоднее, речь конкретно об услуги вип, если что, с услугой буст все может быть далеко иначе. И не надо тыкать в аукцион, который купили единожды за 9к, за все время.

Опять таки, это касалось текущего положение дел, включит продление за 150 рублей или сколько там, сделает аукцион, ситуация снова поменяется в корне, может быть и выгоднее станет у гсм.

А про эффективность я имел ввиду индивидуально для каждого сервера, если сейчас у кс-б стоимость уника на моем боевом сервере выходит в районе 10-12 копеек, то на гсм в районе 20 копеек. И не надо прошу опять говорить, хз откуда я такие цифры взял и все остальное, надоело слушать. Сократится места, включится продление надеюсь и ситуация может повернуться наоборот совершенно. И опять так повторяю, а то вы любите, это конкретно моего сервера, у других ситуация может быть другая.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 12:37
Сообщение #4371

Иконка группы

/del
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.6.2020, 13:38
Сообщение #4372
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Salpson, какую же чушь ты несешь)) и главное сам веришь в это. прям как пропа***н с первого канала.

Тесты надо делать но новый сервер и там все высчитывать, а не так рукожопно как ты их делаешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 24.6.2020, 13:52
Сообщение #4373
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

sergggzi, если он говорит, что количество уников не всегда имеет определяющее значение для конкретно одного сервера, то он прав.
Ты можешь например воткнуть в мастерсервер 100 серверов. Из них 50 будет шлак. Игроки, скачивающие твои сборки быстро отфильтруют, что в списке серверов шлак, а где можно играть. Да и часто игроки выбирают сервер просто по онлайну и карте. Так что можно и 100 тыс. уников иметь. Но они могут просо разойтись по определенным серверам и все. Сам посмотри на свой листинг. У тебя в топе сервер с 4 игроками!!! ПОчему? потому что туда никто не заходит. Твоим уникам категортически не нравиться этот сервер, они может зайдут, но сразу выходят. Но получается что эффекта то нет. Человек старался, стратил нервы, занимал. И он скажет, что твой мониторинг плохой. Но проблема наверно в сервере.

sergggzi, по хорошему тебе должно быть все равно на эту ситуацию. Платят тебе да и ладно. Но могу сказать. Что человек, создавший новый сервер не знает, какой мониторинг хороший, какой плохой. И судить можно только зайдя на твой сайт и посмотрев на количество игроков в листинге. И если у тебя в листинге в ТОПЕ сервера пустые, в ВИП сервера пустые, то создается ощущения, что мониторинг не раскручивает. Новому человек с новым сервером невозможно быстро разобраться и вкурить. Поэтому мониторинги типа all-masterserver до сих пор работают. И твои же деньги зарабатывают. И деньги остальных нормальных раскруток

Отредактировал: deemann, - 24.6.2020, 13:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 13:55
Сообщение #4374

deemann, Без обид ты реально веришь в то что написал?))) В какой-то части ты прав согласен ну а все остальное.)

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 13:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 13:56
Сообщение #4375
Иконка группы

deemann, т.е если сейчас этот сервер добавить в мсс 5к униками, то он по твоей логике может забиться до 32? Ты в конце же сам дал ответ в чем проблема, вероятно, в сервере)) так значит тут пофиг сколько уников будет, хоть 100к. Или ты думаешь уники из разных мест идут в мс? Может в кс бустер это все игроки из школ олимпийского резерва - которые были шустрыМи еще на стадии сперматозоидов? ))

ps мне вообще все равно, просто видно как человек несмыслящий в мс с пеной изо рта пытается доказать тому, кто этим мс занимается давно)) смешно же
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 13:56
Сообщение #4376

alexxxxxxxxx, во что? в то что игроки заходят не абы на какой сервер?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 13:59
Сообщение #4377

sergggzi, Согласен, Серега все прояснил и ты от части сам прав в том что от сервера много что зависит тоже и не только от этого, быстрой загрузки и т.д. Но порой выставляют виноватым моник.)
ps.gif То высокая цена, то уники не такие))))))))). То еще что. Изначально был конечно разговор о другом. О том что не большие моники стараются сопоставить с большими.))))

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.6.2020, 14:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:00
Сообщение #4378

sergggzi, так я и говорю, что проблема в сервере...сразу сервер не забьется...Но игроки, 1) когда скачивают кс 1.6 они же видят только те сервера, которые у тебя в мс? правильно?
2) И если сервер постоянно в твоем мс то на него по любому будут заходить игроки
3) вопрос, останутся они на этом сервере или выйдут и выберут другой сервер из твоего же мс. Игрок же не будет скачивать новую кс каждый раз?
4) ишгроки в итоге скапливаются на тех серверах, где нормальные админы, интересный мод, нет лагов и нормальный пинг, разве нет?

Или по Вашему они просто равномерно распределяются?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:01
Сообщение #4379
Иконка группы

deemann, ты можешь скинуть листинг любого другого моника, у кого в вип все серверы 32/32? Эффективность будем вычислять по листингам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 14:01
Сообщение #4380

alexxxxxxxxx, в чем он прав? в том что повторил мои слова?
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 218 219 220 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему