Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 245 246 247 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя mOdest
сообщение 25.8.2020, 0:16
Сообщение #4901

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(bydefo @ 24.8.2020, 23:56) *
hoolz, Мда не много странноваты у тебя подход. Я понимаю чекать в каких мониторингах сервера крутятся все дела но зачем информация о сайтах раздач о наличии директа. Сам ведь в директе сайт свой рекламируешь.

а где инфа про директ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 25.8.2020, 0:29
Сообщение #4902

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

А что на самом деле идея классная, еще автоматизировать ко всем мониторингам онлайн статистику, и вообще будет огонь сервис😉 Я думаю в скором времени так и будет. Действительно сервис достаточно популярен, вся информация актуальная на сайте есть, рейтинг серверов есть. Что еще нужно? Сказать спасибо за одну еще идею в сфере кс.
P.s не прочитал что ранее hoolz уже написал) молодца.

Отредактировал: Mefisto, - 25.8.2020, 0:43

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 25.8.2020, 7:13
Сообщение #4903

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

Цитата(Mefisto @ 25.8.2020, 4:29) *
А что на самом деле идея классная, еще автоматизировать ко всем мониторингам онлайн статистику, и вообще будет огонь сервис😉 Я думаю в скором времени так и будет. Действительно сервис достаточно популярен, вся информация актуальная на сайте есть, рейтинг серверов есть. Что еще нужно? Сказать спасибо за одну еще идею в сфере кс.
P.s не прочитал что ранее hoolz уже написал) молодца.

а мне не понятно откуда берется рейтинг серверов, с сайта кс-бустер? на самом деле сервис прикольный, думаю в основном там проверяют раскрутки серверов а не качество мониторингов:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 25.8.2020, 7:42
Сообщение #4904

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

hoolz, Если это сервис для проверки услуг, а не мишленовский рейтинг, для чего ты сделал кол-во лайков и дизлайков? Для чего система рейтинга?

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 25.8.2020, 9:09
Сообщение #4905

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(TMT @ 25.8.2020, 8:42) *
hoolz, Если это сервис для проверки услуг, а не мишленовский рейтинг, для чего ты сделал кол-во лайков и дизлайков? Для чего система рейтинга?

Лайки/дизлайки это простая система отзывов к тем или иным мониторингам. Это как какой-нибудь рейтинг на яндекс.маркете о магазинах, только гораздо скромнее.

На мой взгляд, пока что это единственная площадка, где потребитель услуг может оставить своего рода отзыв о раскрутках. Воспользовался услугой, не понравилось, тыкнул дизлайк. Или, наоборот, всё понравилось и решил поддержать, лайкнул мониторинг.

Кому-то это важно, кому-то нет. Лично мне вот интересно смотреть какое +/- отношение людей к различным мониторингам (в том числе, кс-бустеру)

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2020, 9:18
Сообщение #4906

Цитата(bydefo @ 24.8.2020, 23:56) *
hoolz, Мда не много странноваты у тебя подход. Я понимаю чекать в каких мониторингах сервера крутятся все дела но зачем информация о сайтах раздач о наличии директа. Сам ведь в директе сайт свой рекламируешь.

До сих пор есть примеры мониторингов, когда какое-то время закупается директ, набирается постоянная клиентская база, затем сайт раздач перестаёт рекламироваться, уники заметно проседают, а люди продолжают платить, только уже за воздух. Из последних - yougamers, listcs.

В сервисе надеюсь сделать примерный объём трафика из директа на сайт раздач монитоингов. Благодаря этому:
  1. Можно будет отслеживать недобросовестных админов, которые со временем подзабивают на поддержание уников
  2. Можно будет отслеживать, когда какой-то из мониторингов начал закупать больше директа, чем обычно. И в это время закупать бусты, дабы "снять сливки", получив хороший долгий буст с растущего моника (эту идею любезно стащил у Castenets, в ходе обсуждения одного такого мониторинга)

Отредактировал: hoolz, - 25.8.2020, 9:21

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.8.2020, 11:11
Сообщение #4907

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(Mefisto)
А что на самом деле идея классная, еще автоматизировать ко всем мониторингам онлайн статистику, и вообще будет огонь сервис

Как?
Вот так?
Прикрепленное изображение

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.8.2020, 11:12
Сообщение #4908

Благодарностей: 122
Полезность: 26

hoolz, Да в этом я с тобой согласен, но есть же и те мониторинги которые в основном только в директе и в адвордсе крутят свои сайты раздач. Пример serverov net, сs-ms ru, и они в сервисе гдебуст в топе sad.gif

Отредактировал: bydefo, - 25.8.2020, 11:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2020, 11:49
Сообщение #4909

bydefo, ты не совсем понял.

Как вообще вот живут уники в МС? Если не задумываться, может показаться, что если сборку мониторинга установили 100 человек, то это значит, что в статистике будет +100 человек на постоянной основе. На самом деле, по неизвестным мне причинам, уники на пиратских сборках совсем уж не долговечные и весьма быстро отваливаются.

Когда я запускал свой мониторинг, активно следил за каждой установкой и пришёл к выводу, что для поддержания 2000 уников ежедневно, нужно было 100-150 установок в день. Это компенсировало удаления сборок с компьютеров. Если новых установок не будет, то с 2000 уников мониторинг гарантировано упадёт до 1000 уже через месяц.

(Отмечу важный момент, что удаления происходят в процентном соотношении. Чем больше уников - тем больше нужно установок в день для поддержания. И чем меньше уников - тем меньше нужно установок. Поэтому держаться на отметке в 1к уников довольно просто, а вот уже на 10к уже совсем другие цифры.)

Поэтому, если мониторинг рекламируется в директе/адвордсе, а потом резко перестаёт рекламировать сайт раздач - просадка неизбежна. Он будет падать до тех пор, пока у мониторинга не останутся какие-то трёхзначные цифры в статистике.

Многие люди, которые брали услуги на мониторинге во время активной рекламы, продолжают там же закупаться ещё очень продолжительное время. Даже если уников почти и не осталось.

И вот именно с этим моментом мне хотелось бы помочь людям. Показать владельцам серверов, какие мониторинги добросовестно поддерживают качество (как например серверов.нет, кс-мс, которых ты привёл), а кто срубает кэш на постоянных покупателях, не занимаясь продвижением сборок.

Отредактировал: hoolz, - 25.8.2020, 11:51

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.8.2020, 12:11
Сообщение #4910

hoolz, Все теперь догнал))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 25.8.2020, 12:20
Сообщение #4911

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Metal Messiah, ну в сезон цифры абсолютно будут другие.

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.8.2020, 12:22
Сообщение #4912

hoolz, Но есть же такое как цена клика еще ведь. ТО есть можно поставить цену 90 копеек или 1 рубль и сайт раздач изредка но все же будет мелькать в директе но при это трафика толком не будет у него. Как будет работать чекер есть сайт в директе или нет? По первой странице? Там же тоже все не помещаются хоть и 2 рубля или 3 поставь он ведь не всегда будет так как яша периодически меняет сайты и дает другим какое то время побывать в блоке директа. ТО же не понятно)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 25.8.2020, 12:36
Сообщение #4913

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

hoolz,
вполне понятные причины.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2020, 12:59
Сообщение #4914

bydefo,
а если так?
Прикрепленное изображение

Отредактировал: hoolz, - 25.8.2020, 13:02

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 25.8.2020, 15:37
Сообщение #4915
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

сомнительно что щас ктото вывезет сайт в топ10. дешевле наверно тот же директ. по установкам я конечно согласен, но пираток щас больше чем стимовских игроков.

Отредактировал: csnet, - 25.8.2020, 15:38

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 26.8.2020, 8:59
Сообщение #4916

Благодарностей: 461
Полезность: 434

кому нужен цвет на т-б ? отдам даром
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 26.8.2020, 9:30
Сообщение #4917

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(KeIIa @ 26.8.2020, 8:59) *

А когда он там появился? dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 26.8.2020, 9:46
Сообщение #4918

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(KeIIa @ 26.8.2020, 9:59) *

Если потерял вип (забыл продлить, не успел) и нет смысла от цвета, то стоило бы обратится в лс за возвратом средств и никому не придётся отдавать её, ибо смена ип запрещена.

Отредактировал: twileck, - 26.8.2020, 9:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 26.8.2020, 10:04
Сообщение #4919

Благодарностей: 461
Полезность: 434

twileck, а ну я не в курсе был
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 26.8.2020, 18:03
Сообщение #4920
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(KeIIa @ 26.8.2020, 11:04) *
twileck, а ну я не в курсе был

На FS так автоматически цвет конфискуется)
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 245 246 247 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему