Приветствую!
Отвечаю еще на вчерашнее сообщение.
У тебя написано на сайте черным по белому - вип 350 рублей в месяц. Да, это мой сервер. Я, как рядовой клиент, смотрю когда освободиться место, захожу в нужное время и пытаюсь купить услугу на свой сервер, но услуги нет в списке. Что должен думать рядовой клиент? Мониторинг глючит, что-то не обновилось, тем более с этим движком такие приколы не исключены. Ну я и жду пока услуга станет доступной для покупки. Через 2 с лишним часа я наконец то дождался этого момента, но вместо редиректа на форму оплаты UnitPay мониторинг меня кидает на страницу "счет номер такой-то оплачен" (скрин выше) и на мой сервер, как и требовалось, выдается випка. Так в чем проблемы у меня? Кому я там мешаю? Мониторинг то глючит, товарищи!!!
Хотел я купить за 350 рублей, но почему твой мониторинг меня посылает куда-то в другое место вместо UnitPay - это клиенту нужно разбираться? Откуда я знаю почему счет был выставлен на 0 рублей, я что, владелец BoostCS? Таких приколов я не видел еще

Должно работать либо так как написано, либо так как у всех. У всех (в контексте этого движка) - это Strikes и Vipms-boost (других сейчас не припомню).
Если у тебя на сайте написано, что VIP стоит 350 рублей, она должна стоить 350, не больше и не меньше. Твой ценник согласно законодательству признается офертой, все это вместе - публичный договор, а у тебя сплошные нарушения законодательства. Так, по мелочам - п.2. ст 10. Закона РФ "О защите прав потребителей", не соответствие цен - административное правонарушение, как минимум, введение в заблуждение и мошенничество - как максимум. Я не буду особо напрягаться и злоупотреблять цитатами из этого закона и ст. 426, 429 ГК РФ, в правовом поле которого ты должен работать, вот только для общего развития приведу цитату:
Цитата(ст. 426 ГК РФ)
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.
Пока у тебя в мониторинге что-то происходит не по правилам, которые опубликованы на самом сайте, и, тем более, в нарушение закона той страны, в правовом поле которой ты работаешь, и кто-то меняет платежную систему по умолчанию либо устанавливает нулевую стоимость услуги чтобы протолкнуть чей-то сервер - не удивительно что мониторинг глючит, и я не удивлюсь если в очередной подобный момент (наступление которого легко предугадать) начнут массово продлеваться випки по цене 0 руб в месяц.
Я и дальше буду пытаться занять место по правилам, которые опубликованы на сайте (за 350 рублей, а не из под полы), и так до тех пор пока не займу. Мне не сложно. Это не софт, это простой плагин к браузеру. Сегодня, правда, чуть другая картинка, вот интересный скрин добавляю.
Если при этом после занятия места с оплатой мой сервер будет удален - наступят правовые последствия, вплоть до того что с мошенническим сайтом, на котором не оказыаваются оплаченные пользователем услуги, не станет работать ни одна платежная система и ни один процессинг.
Это не угроза ни в коем случае, я как потребитель знаю свои права и добиваюсь их реализации. Простыми словами, если на ценнике написано что стоимость услуги 350 руб - то я имею право получить эту услугу за 350 рублей.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.