Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 263 264 265 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
JdayS
сообщение 23.10.2020, 9:53
Сообщение #5261
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Legendacs,
Так собственно в чем проблема сделать инфу что покупка випочек у админа в личке?
Ты сам подумай как это выглядит со стороны,особенно для человека который не в курсе что у тебя там в голове и как ты работаешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 23.10.2020, 10:06
Сообщение #5262

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(JdayS @ 23.10.2020, 10:53) *
Legendacs,
Так собственно в чем проблема сделать инфу что покупка випочек у админа в личке?
Ты сам подумай как это выглядит со стороны,особенно для человека который не в курсе что у тебя там в голове и как ты работаешь.

В смысле не вкурсе ? Такое там уже года 2 так точно , а чел висит на форуме с пяток. Ну это глупые притензии и отмазка .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 23.10.2020, 10:09
Сообщение #5263
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

alodia,
Ты считаешь что все сидят на этом чудном форуме и следят кто как продает випочки?) Если так то дальше не стоит отвечать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 23.10.2020, 11:32
Сообщение #5264

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(JdayS @ 23.10.2020, 11:09) *
alodia,
Ты считаешь что все сидят на этом чудном форуме и следят кто как продает випочки?) Если так то дальше не стоит отвечать.

Написал на сайте, и пошли долбить и почту и скайп, вот не хотел писать, мест нет и все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 17:58
Сообщение #5265

Меценат Меценат

Metal Messiah, Сегодня картина повторилась, как только открываю место, сразу твой сервер прогой занимает вип место)) Заблокировал его навсегда, так вот кто у нас прогами места занимает, метал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.10.2020, 18:30
Сообщение #5266

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Приветствую!

Отвечаю еще на вчерашнее сообщение.
У тебя написано на сайте черным по белому - вип 350 рублей в месяц. Да, это мой сервер. Я, как рядовой клиент, смотрю когда освободиться место, захожу в нужное время и пытаюсь купить услугу на свой сервер, но услуги нет в списке. Что должен думать рядовой клиент? Мониторинг глючит, что-то не обновилось, тем более с этим движком такие приколы не исключены. Ну я и жду пока услуга станет доступной для покупки. Через 2 с лишним часа я наконец то дождался этого момента, но вместо редиректа на форму оплаты UnitPay мониторинг меня кидает на страницу "счет номер такой-то оплачен" (скрин выше) и на мой сервер, как и требовалось, выдается випка. Так в чем проблемы у меня? Кому я там мешаю? Мониторинг то глючит, товарищи!!!

Хотел я купить за 350 рублей, но почему твой мониторинг меня посылает куда-то в другое место вместо UnitPay - это клиенту нужно разбираться? Откуда я знаю почему счет был выставлен на 0 рублей, я что, владелец BoostCS? Таких приколов я не видел еще rofl.gif Должно работать либо так как написано, либо так как у всех. У всех (в контексте этого движка) - это Strikes и Vipms-boost (других сейчас не припомню).

Если у тебя на сайте написано, что VIP стоит 350 рублей, она должна стоить 350, не больше и не меньше. Твой ценник согласно законодательству признается офертой, все это вместе - публичный договор, а у тебя сплошные нарушения законодательства. Так, по мелочам - п.2. ст 10. Закона РФ "О защите прав потребителей", не соответствие цен - административное правонарушение, как минимум, введение в заблуждение и мошенничество - как максимум. Я не буду особо напрягаться и злоупотреблять цитатами из этого закона и ст. 426, 429 ГК РФ, в правовом поле которого ты должен работать, вот только для общего развития приведу цитату:
Цитата(ст. 426 ГК РФ)
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.

Пока у тебя в мониторинге что-то происходит не по правилам, которые опубликованы на самом сайте, и, тем более, в нарушение закона той страны, в правовом поле которой ты работаешь, и кто-то меняет платежную систему по умолчанию либо устанавливает нулевую стоимость услуги чтобы протолкнуть чей-то сервер - не удивительно что мониторинг глючит, и я не удивлюсь если в очередной подобный момент (наступление которого легко предугадать) начнут массово продлеваться випки по цене 0 руб в месяц.

Я и дальше буду пытаться занять место по правилам, которые опубликованы на сайте (за 350 рублей, а не из под полы), и так до тех пор пока не займу. Мне не сложно. Это не софт, это простой плагин к браузеру. Сегодня, правда, чуть другая картинка, вот интересный скрин добавляю.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Если при этом после занятия места с оплатой мой сервер будет удален - наступят правовые последствия, вплоть до того что с мошенническим сайтом, на котором не оказыаваются оплаченные пользователем услуги, не станет работать ни одна платежная система и ни один процессинг.

Это не угроза ни в коем случае, я как потребитель знаю свои права и добиваюсь их реализации. Простыми словами, если на ценнике написано что стоимость услуги 350 руб - то я имею право получить эту услугу за 350 рублей.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 18:41
Сообщение #5267

Меценат Меценат

Metal Messiah, А если так каждый будет прикручивать плагин к браузеру, то, как тогда нормальным людям занимать места. Слушай, я был о тебе другого мнения, а ты оказался то чуваком с гнильцой. Вот народ теперь и увидел, кто софтом места забирает, благодаря таким как ты и подобным и отрубили покупку мест автоматически. Ты вчера мне сказал, что ты купил услугу и у тебя забрали место, ты его купил за 0 руб. это нормально? Описание в мониторинге поправили. Что касается платежных систем тебе вернут, если что твои 350 руб. и пошлют тебя куда подальше, ало ты не в той стране живешь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 18:45
Сообщение #5268

Иконка группы

HostGame.cf
Ты намеков не понимаешь. Тебе выше писали - играй по правилам, публикуй правила в открытую. А тут что? Я пытаюсь купить VIP на свой сервер, ты мой сервер удаляешь из услуги. Я снова пытаюсь купить - ты удаляешь сервер из мониторинга. Сейчас ГК РФ и остальные законы нарушаешь ты, а не я.

Цитата
ты его купил за 0 руб. это нормально?
Выше смотри, это вопросы к багам твоего мониторинга, почему вчера меня вместо оплаты в Юнитпей кидало непонятно куда.

P.S. я не в той стране что ты живу, но это ни на что не влияет.

ГДЕ ВЫ ПОПРАВИЛИ?
Прикрепленное изображение

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя krotbot
сообщение 23.10.2020, 18:48
Сообщение #5269
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 58
Полезность: 141

Legendacs,

Это ты говоришь о гнильце?))))))) Ты снял випку в прошлом месяце без причины, а там было, между прочим, 220 дней. Ах да, прежде чем снять, ты спросил, цитирую: "Ты хочешь, чтоб я снял випку и осуществил денежный возврат?"
Я дал четкий ответ: "НЕТ"!
Что ты сделал?))) Правильно, снял випку, добавил в бан лист сервер и не осуществил денежный возврат средств.
И ты еще говоришь что-то о гнильце??! Я бы на твоем месте просто удалился с форума и не позорился. Я не хотел создавать темы, писать на форумах, плакаться, как девочка. Это на твоей совести.
Но будь добр, не говори о гнили, пожалуйста bangin.gif

Отредактировал: krotbot, - 23.10.2020, 18:50
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 23.10.2020, 18:59
Сообщение #5270

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Legendacs,
твой косяк что как-то можно занять.
верни уже Metal Messiah випку.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:01
Сообщение #5271

Иконка группы

HostGame.cf
Не, я не прошу чтобы мне вернули випку. Я хочу чтобы мне дали возможность ее купить по правилам. И без приколов с невозможностью продления.
Стоимость услуг на сайте все указана 350 рублей. К сожалению, оплатить не успел, счет был удален до того как я нажал кнопку, потому система Юнитпей не пропускает к оплате.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:04
Сообщение #5272

Меценат Меценат

krotbot, Я вернул владельцу деньги который его оплачивал, если ты перекупил сервер и тебя кинули это не мои проблемы, не нужно выкупать сервера ради мест, а если уже купил то пользуйся и не пытайся сменить адрес.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.10.2020, 19:08
Сообщение #5273

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Legendacs, не вижу твоей вины в этой ситуации, но на твоем месте уже бы автоматизировал эту систему и сьехал с easymon. На нем помоему на сегодняшний день только ты и випмс остались.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:08
Сообщение #5274

Меценат Меценат

Metal Messiah, Это не баг мониторинга, я вручную ставлю ценник в 0 руб. и ставлю место тому кто его оплатил, но ты со своим софтом перебиваешь и просто напросто делаешь предзаказ быстрее меня, так как я делаю это руками, а ты софтом, еще скажи что плагин твой это не софт. Ты не как не сможешь купить место без моего участия, только продление услуги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:15
Сообщение #5275

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Это не баг мониторинга, я вручную ставлю ценник в 0 руб. и ставлю место тому кто его оплатил

Я это еще вчера понял, только думал что ты переключаешься с подключенного в рабочем режиме Unitpay на подключенный в тестовом режиме, например, Робокассу, и проводишь платеж руками.

К тебе претензии по
Цитата(ст. 426 ГК РФ)
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.

раз и несоответствие цены - два. Хочешь дополнительный заработок - делай это в открытую, не так что кто-то знает и на уровне слухов распостраняет что за випками надо к тебе в скайп писать и скидываться на туалетку и имбирь, а как регистраторы доменов. У всех написано что регистрация домена доллар, продление - 100. Или наоборот, не принципиально. У тех, у кого написано это мелким шрифтом и на недостаточно видном месте - получают по зубам от покупателей, знающих свои права.

Цитата(Affl)
Но вообще, Legendacs, раз такие случаи появились (и не один раз), может стоить повесить уведомление на сайте о том, что покупка вип осуществляется только в скайпе? Допустим, при попытке оплаты вип. Появившиеся вопросы должно снять

Ты сейчас так сделал, а по правилам - сделай как у регистраторов доменов, с ценником, соответствующим действительности.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:31
Сообщение #5276

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 22.10.2020, 23:09) *
Ранее - видно, но одно дело обсуждать что нельзя купить, и другое дело - доказанный факт когда твой сервер после проведения счета выкидывается из платной услуги и на твое место ставится кто-то приблатненный.

Ну вот ты писал, по твоей логике ты купил випку софтом за 0 руб и тебя выкинули, а должны были оставить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.10.2020, 19:33
Сообщение #5277

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Metal Messiah, Что за плагин то? Как называется? В chrome store есть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 23.10.2020, 19:36
Сообщение #5278
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Legendacs, отключите возможность приобретения услуги через личный кабинет и укажите информацию на сайте, каким образом происходит приобретение услуги. Будет меньше вопросов и недопонимания.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:38
Сообщение #5279

Меценат Меценат

Цитата(JJS007 @ 23.10.2020, 20:36) *
Legendacs, отключите возможность приобретения услуги через личный кабинет и укажите информацию на сайте, каким образом происходит приобретение услуги. Будет меньше вопросов и недопонимания.

Покупка и так идет не через кабинеты, любой может оплатить. Уже написал, что продление на сайте, а покупка через меня
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 23.10.2020, 19:42
Сообщение #5280
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Если клиент пользуется сторонними скриптами или специальными программами, добавьте IP адрес сервера в черный список. Правильным решением будет запретить пользоваться услугами на всех мониторингах (давно пора ввести негласный список IP серверов, кому следует отказывать в приобретении услуг). На этом форуме следует заблокировать аккаунт.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 263 264 265 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему