Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 283 284 285 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
danisimus
сообщение 23.11.2020, 0:00
Сообщение #5661
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

popca24,

дай ссыль на румынский мониторинг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 23.11.2020, 0:10
Сообщение #5662
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Цитата(popca24 @ 22.11.2020, 19:33) *
Вот скриншшот деф ников: https://hkar.ru/13lIO
Я уверяю что у меня нет услуг в юрмон и випмс.

Я уверен что юрмон лжец и обманщик с своей статистикой туда же и випмс. У них нет реальной статистике.
Я бы попросил вас фуллсервер проверить их. Если они не покажут реальную статистику свою то я требую что бы их отправили в БАН за обман что они вводят людей в обман.

А мониторинги за что банить? За то что их деф Ники зашли к тебе на сервер? Может у них подменами уники воруют или банальный редирект. Все что то от кого-то требуешь. Когда ты уже успокоишься?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 23.11.2020, 1:39
Сообщение #5663
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

что мешает раздать сборку с чужими деф никами. или банально создать ник через протектор + залить на клиент через обнову. чужие ники к стате моника никаким боком.

вот те сборка румынская, только после запуска не говори, что я не предупреждал.

https://drive.google.com/file/d/1CgrUhFR9k6...iew?usp=sharing

Отредактировал: csnet, - 23.11.2020, 1:44

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 23.11.2020, 6:13
Сообщение #5664
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

bydefo,
Модераторы , действуйте, пора бы уже за клевету выдать хороший пинок под задницу данному герою и какой там у нас пункт правил ?

Отредактировал: yourcscom, - 23.11.2020, 6:13
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 23.11.2020, 7:24
Сообщение #5665
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

csnet, а кому выгодно мониторить других деф ники?
Румуны могут сделать подмену и это мы прекрастно знаем.

Цитата(yourcscom @ 23.11.2020, 6:13) *
bydefo,
Модераторы , действуйте, пора бы уже за клевету выдать хороший пинок под задницу данному герою и какой там у нас пункт правил ?

Где тут клевета?
Слипые или что?
Я не кинул слова на ветер, я скинул скрин-шот деф ников каторые пришли от румун. Покажите реальную статистику с админки сюда. Я поверю.
Но я уверен что вы не скините и включите свой мороз как всегда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.11.2020, 8:28
Сообщение #5666

Иконка группы

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

popca24,
!
прошу не делать невнятных выводов по поводу обмана. Кража уников не имеет прямой корреляции с неверной статистикой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 23.11.2020, 11:16
Сообщение #5667

Fullserver,
О какой краже речь идёт ?!

popca24,
Статистика на нашем сайте stats.your-mon, переходи и знакомся , но ахинею писать , уже вообще походу крыша едет у тебя , хотя я заметил что это вроде с начала регистрации, так что думаю все норм.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 23.11.2020, 11:34
Сообщение #5668

yourcscom, тебе просто повезло что фулл написал.

Саьистика не верна, я уверен на 100%
Попросил Фуллсервера проверить тебя. Тут он уже думает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2020, 11:37
Сообщение #5669

Иконка группы

popca24, не существует у администрации других статистик, публичной достаточно для открытия темы. Проверить статистику иным способом можно только с помощью подсчёта запросов после добавления сервера в МС. С этим вопросом к порталычу. Но этот метод не гарантирует 100% точности.

Прошу прекратить флуд на настоящий момент.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 23.11.2020, 11:41
Сообщение #5670

Цитата(popca24 @ 23.11.2020, 12:34) *

Проверить статистику должен только опытный человек , который разбирается в этом , а твои доводы и догадки должны уйти вместе с тобой благодаря кнопочке»Выйти~
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 23.11.2020, 13:38
Сообщение #5671

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Благодарностей: 87
Полезность: 65

yourcscom, cbf1b2bfde1a.gif ты себя опытным считаешь?

Отредактировал: Fullserver, - 23.11.2020, 14:06
Причина: Выдано устное предупреждение!

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 23.11.2020, 13:39
Сообщение #5672

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(popca24 @ 23.11.2020, 12:34) *

Так там стата на сайте, стата мс и стата на сайте, это разные вещи, в стату на сайте ты можешь спокойно накрутить те цифры которые тебе нужны. а вот в стату мс так просто не накрутить, может и можно, но это все переделывать нужно и каждый раз. Мы же не знаем администрация форума ее проверяет может и не по мс, а по сайту, кто знает. Раньше проверяли по стате мс.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 23.11.2020, 14:04
Сообщение #5673

Legendacs, вот, вот что я хотел сказать.
Но Фулл сказал не флудить. Что уж проехали)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2020, 14:07
Сообщение #5674

Иконка группы

Где угодно можно "подделать" статистику и в МС в том числе. Достаточно уже здесь этих обсуждений, либо в отдельной теме пожалуйста.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.11.2020, 14:09
Сообщение #5675

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Цитата
С этим вопросом к порталычу.

Таки да.

Я это спокойно могу сделать, но не вижу в этом смысла, так как и так имею статистику уников всех мониторингов, где в сборках используется мой протектор. Публиковать не собираюсь, а то опять набегут эксперты с мнениями что я считаю неправильно, считать не умею и вообще кому-то там занизил результаты. Да, не все уники учитываются, я это знаю. Потери пакетов и факторы которые я просто не всегда понимаю. Разницу меньше чем 10% от опубликованного я разницей не считаю.

Цитата(popca24)
Я уверен что Румуны украли уники давно у юрмона и випмс. Так как подменами они очень хороши.
Не говори ерунды. Если уник украден - он не обращается к мастерсерверу (обращается к румынскому) и, соответственно, не будет учитываться в статистику. От vipms тоже эффект адекватный, только цена на VIP ИМХО сильно завышена. Мой протектор защищает от всех известных подмен.

Legendacs, накрутить можно всё, было бы желание. Лично ты отличишь стату мс, выданную панелькой мс Powered by jesuspunk от такой же точно веб страницы, сгенерированной PHP скриптом? Я даже за себя не уверен.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 23.11.2020, 16:38
Сообщение #5676

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата
и так имею статистику уников всех мониторингов, где в сборках используется мой протектор

вот оно лицо "масс-маркета", какая-то личная статистика ведется, что там еще только автору и известно.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 23.11.2020, 16:42
Сообщение #5677
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Цитата(popca24 @ 23.11.2020, 15:04) *

Попка, дай румынский мониторинг ссылку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.11.2020, 17:40
Сообщение #5678
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 23.11.2020, 17:38) *
вот оно лицо "масс-маркета", какая-то личная статистика ведется, что там еще только автору и известно.

это нормально ))
Цитата(Metal Messiah @ 23.11.2020, 15:09) *
имею статистику уников всех мониторингов, где в сборках используется мой протектор

как бы потом не получилось, если из протектора "удалить" статистику )))
Цитата(Metal Messiah @ 23.01.2021, 15:09) *
имею статистику уников всех мониторингов, где в сборках используется мой протектор
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.11.2020, 20:06
Сообщение #5679

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
У меня SaaS и все об этом знают. Еще крупнейшая база логов плохих команд и история чуть ли всех существующих в мире игровых серверов. Клиент заходит в простенькую админку, вбивает список серверов (или берет его из вводимого адреса МС) и получает все запрещенные команды за период. Либо через API для автоматического бана серверов. Последняя фишка - скоро будет готовый механизм вывода коннектов (точнее, механизм готов, но требуется вмешательство программиста, для решения "под ключ" еще чуток надо поработать). Как издержки производства я могу оценить количество уников, но мне никто не давал согласие публиковать эти цифры, в том числе и здесь, потому "личная статистика ведется". Корреляция между графиками у меня и графиками статистики, которые выложены в паблик, хорошая.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 25.11.2020, 9:43
Сообщение #5680

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Metal Messiah,
ну наконец-то начались движухи в сторону показа коннектов со стороны сервиса smile.gif

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 283 284 285 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему