Цитата(Lady @ 8.5.2021, 11:57)

Заказывая бусты на разных мониторингах, нет притока игроков, как было 10-12 так и осталось... это в сервере дело или в раскрутках?
Нынче, владельцы многих мониторингов, напрочь забыли какую полезность должны нести эти самые мониторинги. Как показывает время, эффект отнесен на второе место, а на первом месте идет сбор финансов.
Если раньше, я мог взять бусты только на одном из популярных мониторингов, и получать 32/32, до завершения услуги буста, то сейчас, закупив места в 5-ти мониках, я могу получить 32/32, но не надолго, на пару минут, а средний онлайн составляет 20-24 +- игроков, это уже с учетом старичков, которые не один год знают сервер.
Вот вам и результат, и это все знают и все наблюдают.
Что бы раскрутки давали результат, нужно уменьшать количество серверов в сборках(сокращать кол-во мест в мониторингах), но в этом никто не заинтересован. Интерес направлен только на выручку, а потом лишь на результат
P.S. никого не хотел обидеть этим постом, просто высказал свое мнение, которое наблюдаю с годами. Сервера держу около 10-ти лет, сейчас остался только один сервер, так как выгоды никакой, одни убытки.
Всем спасибо.
Отредактировал: skripaura, - 8.5.2021, 11:44