Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 357 358 359 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя s1ngle
сообщение 12.5.2021, 22:13
Сообщение #7141
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

ezc, у меня в среду даже беседа в вк вымирает 0 сообщений за день а как другие дни так все оживают мистика
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 13.5.2021, 2:53
Сообщение #7142
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

loran, хоть ты и фигню сморозил, но ты прав:)
В бусте должно быть по 1-ому кругу без каких-либо автопродлений. Но в этом заинтересованы только владельцы серверов, что вполне логично

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 13.5.2021, 6:06
Сообщение #7143
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Доброе утро. Спад с понедельника на 9% если смотреть по метрике Яндекса. Сравнение с прошлой неделей. 9 мая был хороший подъем ;)
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.5.2021, 6:58
Сообщение #7144
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(yourcscom @ 13.5.2021, 6:06) *
Доброе утро. Спад с понедельника на 9% если смотреть по метрике Яндекса. Сравнение с прошлой неделей. 9 мая был хороший подъем ;)

Спад вроде с 2018г)

Отредактировал: popca24, - 13.5.2021, 6:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.5.2021, 9:17
Сообщение #7145

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Вы о каком спаде? Общий тренд на убывание идет с 2014 или какого-то там года. Сезонный спад с 1 апреля этого года и продлится до сентября-октября. Спад после майских праздников начался в понедельник, хотя должен был во вторник.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 13.5.2021, 10:45
Сообщение #7146
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(Metal Messiah @ 13.5.2021, 10:17) *
Вы о каком спаде? Общий тренд на убывание идет с 2014 или какого-то там года. Сезонный спад с 1 апреля этого года и продлится до сентября-октября. Спад после майских праздников начался в понедельник, хотя должен был во вторник.

У меня в пн онлайн был как в выходные, а вот во вторник действительно спад был

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tCoT
сообщение 14.5.2021, 12:03
Сообщение #7147
Стаж: 5 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 35

Есть раскрутки с пейпалом?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 14.5.2021, 13:14
Сообщение #7148

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

tCoT, paypal в России не работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 16:14
Сообщение #7149

Иконка группы

HostGame.cf
PayPal одна из самых каличных платежных систем всех времен.

1. Дискриминация по национальному признаку и стране проживания. Одни могут получать платежи, другие только платить привязанной к PP картой (при этом в чем проблема получить виртуальную карту от своего банка?)

2. Блокировки аккаунтов. Случаются по достижении определенной суммы прихода за все время существования, сумма по разным данным от 1500 до 2000 $ в эквиваленте.

3. Из недавнего (прошлогоднее "покращення") платежи в PayPal между гражданами РФ запрещены. Русский может заплатить в зарубежном магазине, иностранец в русском, но не наоборот.

4. Огромные объемы фрода (рай для кардеров - чарджбек через банк, жалобы на товар не получен через внутренний абритраж)

Отсюда возникает закономерная нецелесообразность подключения приема данного костыля на сайте.
Если у тебя есть невыводимый баланс на PayPal то спешу тебя огорчить. Потратить ты его в российских раскрутках, хостингах и так далее - не сможешь. Сливай на услуги на иностранных сайтах.

Отредактировал: Metal Messiah, - 14.5.2021, 16:15

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 16:21
Сообщение #7150

Иконка группы

Metal Messiah, хз. Оч давно работаю с пейпал, не так давно дали приятные бонусы в благодарность за долгое сотрудничество. Но может потому что бизнес аккаунт.
Цитата
2. Блокировки аккаунтов. Случаются по достижении определенной суммы прихода за все время существования, сумма по разным данным от 1500 до 2000 $ в эквиваленте.
Бред

Цитата
4. Огромные объемы фрода (рай для кардеров - чарджбек через банк, жалобы на товар не получен через внутренний абритраж)
Если долго работаешь, тебе начинают они больше доверять, финансы не морозят и большую часть жалоб решают в твою пользу.
Вот к примеру, за 5 минут жалобу закрыли.
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tCoT
сообщение 14.5.2021, 16:28
Сообщение #7151
Стаж: 5 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 35

Я вот нашёл KGB, Fullserver и tsar. Они с пейпалом работают. Но больше я не нашёл. Если кто знает - напишите.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 16:39
Сообщение #7152

Иконка группы

HostGame.cf
Тсар почти воздух. Почти говорю потому что дефы видел, но когда я там покупал на тест - был воздух.
ГТ.rs еще с палкой.

Цитата
большую часть жалоб решают в твою пользу
Сферический конь в вакууме. Знаю что иногда жалобы решаются в пользу покупателя, при этом совершенно необоснованно. А еще любому продавцу можно сделать подляну - несколько чарджбеков после покупок (даже мелких) подряд, у селлера падает рейтинг, после чего за каждую жалобу с него комиссию дерут. Не помню точно как оно называется.

Блокировки аккаунтов - не бред, а реальные ситуации, причем стабильно воспроизводящиеся. Возможно, с бизнес аккаунтами это не происходит. Подробнее не в паблике.

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 16:42
Сообщение #7153

Иконка группы

Metal Messiah, ни с чем из того, что ты пишешь я не сталкивался. Как уже сказал, работаю оч давно. Да, бывают случаи, когда решают в пользу клиента, но как уже сказал, когда получаешь повышенный статус, к тебе намного больше доверия и большая вероятность решения вопросов в твою пользу. Со своей стороны так же отмечу, что за счёт них вернул пару раз деньги, когда на самом деле случались неприятные ситуации, одна из них - случай с Айхор, когда там начался бардак и деньги отправленные на баланс никуда не дошли. После подачи жалобы, финансы вернулись обратно. С нашими платежками такое не проканает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 14.5.2021, 16:43
Сообщение #7154
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Меня блочили в прошлом году. На ровном месте. Получал изредка платежи на небольшие суммы от игроков иностранцев.

В итоге меня в бан навсегда плюс заблочили 12к на балансе на 6 месяцев
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 16:47
Сообщение #7155

Иконка группы

pacumka, минута тишины тогда.. Я хз, может потому что российский аккаунт, у меня зарубежный. dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2021, 17:36
Сообщение #7156

Иконка группы

HostGame.cf
Уточнил у чела с которым мы эту тему перетирали. У него в бане все российские, мой тоже с пропиской РФ. Все физ лица, не бизнес.
Навсегда за небольшие суммы от иностранцев это какая-то другая история, то о чем я писал связано именно с общей суммой поступлений на аккаунт с момента регистрации.

Цитата
и деньги отправленные на баланс никуда не дошли
Ну тут конечно в твою пользу.
С нашими платежками самый сильный арбитраж у Webmoney. А вообще хотите обезопасить бизнес от кардеров - используйте только платежные системы, не предоставляющие возможности возврата.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 14.5.2021, 20:41
Сообщение #7157

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(tCoT @ 14.5.2021, 12:03) *
Есть раскрутки с пейпалом?

Да, если есть юнитпей и владелец моника подключил пай-пал, из не многих это БУСТКС, там есть оплата через пай-пал, у других нет и вряд ли будет.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 14.5.2021, 20:59
Сообщение #7158

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

SergeyPanov, Так для владельцев российских карт он бесполезен. Платеж внутри страны не пройдет. Оплачивать можно только из-за рубежа. Так-то я раньше тоже без комиссии оплачивал, было норм, а потом пэйпэл скурвился.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 14.5.2021, 21:24
Сообщение #7159

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(ezc @ 14.5.2021, 20:59) *
SergeyPanov, Так для владельцев российских карт он бесполезен. Платеж внутри страны не пройдет. Оплачивать можно только из-за рубежа. Так-то я раньше тоже без комиссии оплачивал, было норм, а потом пэйпэл скурвился.

А, санкции и все такое? Тогда реально бред.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 14.5.2021, 22:20
Сообщение #7160
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 40

Принимаю на pay pal платежи, только от 3 игроков из Эстонии, более 3 лет. Все норм.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 357 358 359 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему