Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 375 376 377 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Jimmy
сообщение 5.6.2021, 8:30
Сообщение #7501

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 138

Цитата(MDMA20 @ 5.6.2021, 10:01) *
Предлагаю поднять цены на всех мониторингах для аккаунта Jimmy, раз так хочет парень)

Цена будет не только расти, но и падать, всё будет зависеть от того какой эффект даёт мониторинг при желаемом ему количестве мест. Сейчас же многие мониторинги только повышают цену, когда у них идёт рост уников, а когда падает они её не снижают, поэтому и эта проблема тоже решится.

Отредактировал: Jimmy, - 5.6.2021, 8:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jimmy
сообщение 5.6.2021, 8:44
Сообщение #7502

Благодарностей: 18
Полезность: 138

Я уверен, что сейчас почти никто из мониторингов даже и объяснить не смогут, почему их VIP стоит условно 200р, а не 300 или 150
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.6.2021, 11:48
Сообщение #7503

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(popca24)
Так может игрокам надоедает иногда играть на одних и то же?) Продление лучше бы отключить.

Идея правильная, только реализация хромает. Игрокам действительно надоедает бегать на одних и тех же серверах, когда в сборке в поиске их всего сотня. Только нужно не продление отключать, а раздавать сборки минимум с 500 серверами, чтобы игроки не удаляли сборки в день установки или на следующие сутки. Скажете эффекта не будет - да, не будет, делаешь из 100 мест 500 и снижаешь цену на VIP в 5 раз. Справедливо? Все эти очереди, аукционы, капчи при заказе услуг и прочую свистопляску можно смело отключать. Места всегда будут как на Strikes и vipms-boost, только цена будет адекватной.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deniska21233
сообщение 5.6.2021, 12:06
Сообщение #7504
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

а что сетти снова заработали ?
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.6.2021, 13:13
Сообщение #7505
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 120

Metal Messiah, Да, помню когда любил сборку от cs-servera.net
Выбор всегда был хороший в поиске.
Я любил сборку и от ГС, то же выбор был большой.
Пришлось его сборку удалить, ведь много серверов одних и тех же, да и при каждом заходе на сервер предложение делал добавить сервер в избранное или нет и при каждой смены карты это было, суть это надоело и решил купить Стим аккаунт. Там то же выбор большой да и сервера разные есть где поиграть. К примеру БаниХоп сервер, серфинг и многие другие. А на иониказ сервера одни и те же и это жутко бисить стало в последние время, да не спорю есть и другие сервера, заходишь и играешь но потом бусты закончились у них и тут покидаешь сервер сразу в поиске другова)
Еххх жаль 2010г, далеко ускакал от нас😉

Отредактировал: popca24, - 5.6.2021, 13:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 5.6.2021, 13:56
Сообщение #7506

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(popca24 @ 5.6.2021, 14:13) *
Metal Messiah, Да, помню когда любил сборку от cs-servera.net
Выбор всегда был хороший в поиске.
Я любил сборку и от ГС, то же выбор был большой.
Пришлось его сборку удалить, ведь много серверов одних и тех же, да и при каждом заходе на сервер предложение делал добавить сервер в избранное или нет и при каждой смены карты это было, суть это надоело и решил купить Стим аккаунт. Там то же выбор большой да и сервера разные есть где поиграть. К примеру БаниХоп сервер, серфинг и многие другие. А на иониказ сервера одни и те же и это жутко бисить стало в последние время, да не спорю есть и другие сервера, заходишь и играешь но потом бусты закончились у них и тут покидаешь сервер сразу в поиске другова)
Еххх жаль 2010г, далеко ускакал от нас��

Заходишь на hlmaster.info, собираешь десяток мастерсерверов и вставляешь в чистую сборку в config/rev_MasterServers.vdf. Серверов будет гораздо больше, чем на стиме. Когда зимой поигрывал, для себя так и делал. Ничего сложного.

Отредактировал: hoolz, - 5.6.2021, 13:56

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 5.6.2021, 14:09
Сообщение #7507

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

hoolz, :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2021, 14:31
Сообщение #7508

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Заходишь на hlmaster.info, собираешь десяток мастерсерверов и вставляешь в чистую сборку в config/rev_MasterServers.vdf.

Потом запускаешь - и протектор затирает все, ставит обратно 1 мастерсервер crazy.gif

На счет того что выше писал это вполне серьезное предложение. Все дружно увеличиваем число мест в 5 раз, а цену уменьшаем в 5 раз, бабло то же на выходе, но минимум минус две проблемы: прекращаются крысиные бега (перекупка мест, аукционы, очереди и прочая свистопляска) и игрокам удобнее - большой выбор серверов. Порядок VIP рандом.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.6.2021, 14:36
Сообщение #7509
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, хрен там. Если такое сделать, то игроки не увидят самые лучшие и древние серверы. Только одно го...но они будут видеть.. это по версии владельца древнего сервера.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 5.6.2021, 16:49
Сообщение #7510

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Jimmy @ 5.6.2021, 9:44) *
Я уверен, что сейчас почти никто из мониторингов даже и объяснить не смогут, почему их VIP стоит условно 200р, а не 300 или 150

ты это расскажи сsadmin - который ту клялся что повышение цен приведут к большей раскрутке и набора уников , по уникам слетел почти в 3 раза ,а цена на месте или cs strike где нет и 1к уников и 350р за вип с цветом
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.6.2021, 17:42
Сообщение #7511

Цитата(sergggzi @ 5.6.2021, 14:36) *
Metal Messiah, хрен там. Если такое сделать, то игроки не увидят самые лучшие и древние серверы. Только одно го...но они будут видеть.. это по версии владельца древнего сервера.

Не соглашусь с вами, то есть если оставлять древние сервера с стадом то другим и место не нужно?
Игроки не вечные (уники) им то же скучно и хотят разнообразные сервера. Тем самым многие и удаляют сборки в поиске новых серверов и где есть большой список с выборам серверов. Я удалил вашу сборку из за проблемы, вы могли бы прислушиваться иногда к обычному человеку и тот же то использует ваши сборки, ведь люди привыкли думать тогда когда уже что то случилось, а потом говорить да кто знал что так выйдет?
Ваши старания очевидно хороши, но всем угадать то же не сможете, лучше прислушиваться не к владельцам серверов, а к игрокам им же и видно что и как. Надоедает многим играть на одних и Тех же.
Вы могли бы сделать как метал говорит, и от перепродаж избавились и от софтерав сразу же. И не кто явно бы не был что место не может занять, да и по ценам норм было бы. Если нужны свежие идеи по программе то я с удовольствием вам их представлю, а дело ваше будет нужно оно вам или продолжать всё так же. Вы дизайн поставили на сайт действительно крутой, но чем поможет это уникам? Для владельцев серверов круто что то новое, а обычным игрокам (смертным) это не интересно. Прошу только выслушать и рассмотреть идеи для улучшения игрового процесса и содержание и набитым уникам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 5.6.2021, 18:17
Сообщение #7512

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

popca24, тогда просто сделать буст за 100 рублей, 600 мест все бусты - без всяких топ, вип итд! и разнообразие серверов для игроков, и доход для мониторингов, и приток игроков для серверов в бусте
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 5.6.2021, 18:38
Сообщение #7513
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

popca24, ага, прямо вижу, как какому-то игроку надоело играть на одних и тех же 500 серверах. Бедолага

Цитата(Jimmy @ 5.6.2021, 8:44) *

Точно так же, как ни один владелец сервера не объяснит, почему у него випка стоит 150, а не 100 или 200
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.6.2021, 18:38
Сообщение #7514

Цитата(Lady @ 5.6.2021, 18:17) *
popca24, тогда просто сделать буст за 100 рублей, 600 мест все бусты - без всяких топ, вип итд! и разнообразие серверов для игроков, и доход для мониторингов, и приток игроков для серверов в бусте

Я предлагаю развития, а это убивать будет мониторинг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.6.2021, 18:43
Сообщение #7515
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

popca24, метал много чего говорит))) да делу это мало помогает, потому что дело надо делать, а не говорить)) лучше я буду делать так как сам считаю нужным. И дизайн это малая капля. Суть изменений была - избавиться от старого, закодированного двигла. Это как сидеть на вин хр и постоянно лепить костыли.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.6.2021, 18:54
Сообщение #7516

Цитата(sergggzi @ 5.6.2021, 18:43) *
popca24, метал много чего говорит))) да делу это мало помогает, потому что дело надо делать, а не говорить)) лучше я буду делать так как сам считаю нужным. И дизайн это малая капля. Суть изменений была - избавиться от старого, закодированного двигла. Это как сидеть на вин хр и постоянно лепить костыли.

Тогда понятно)
Так может Метал и поможет если хочет?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2021, 23:17
Сообщение #7517

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(sergggzi)
хрен там. Если такое сделать, то игроки не увидят самые лучшие и древние серверы. Только одно го...но они будут видеть..
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если с той стороны что лучшим древним серверам раньше не были нужны раскрутки, а когда стали нужны - мест в мониторингах давно не осталось, то наоборот: в мониторингах, получается, сейчас одно го... и сервера-однодневки crazy.gif

Цитата(alodia)
сsadmin ... по уникам слетел почти в 3 раза ,а цена на месте
Там причина с ценой никак не связана. У него сайт раздачи был топ-1, потом условия игры поменялись (или слишком много экспериментировал) и сайт вылетел. Так в любой момент любой топ-1 может улететь в небытие, и расклад сил на рынке раскрутки серверов сразу поменяется. Причем я бы не сказал что у csadmin эффект плохой. Эффект по сравнению со многими другими стоит своих денег.

Цитата
cs strike где нет и 1к уников и 350р за вип с цветом
Таких примеров можно много приводить. Я на днях не продлил 2 випки не буду говорить в каком мониторинге. Год назад видел его перспективным, эффект был, последние месяцы не более десятка заходов в сутки, не то.

Цитата(Lady)
тогда просто сделать буст за 100 рублей, 600 мест все бусты
Зачем 100? Давайте уже 2 евро, как у румын.

Цитата(sergggzi)
Суть изменений была - избавиться от старого, закодированного двигла
Молодцы. А то негоже платными движками пользоваться, как все, нужен свой.

Цитата(sergggzi)
Это как сидеть на вин хр и постоянно лепить костыли.
Вот уж давайте срач десяточников держать в одном топике на форуме, и не приплетать его за уши везде pardon.gif

Цитата(popca24)
Так может Метал и поможет если хочет?)
Там своя команда профессионалов. У меня своей работы хватает.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 6.6.2021, 1:08
Сообщение #7518
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Пустая писанина ниче никто менять не будет
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 6.6.2021, 4:53
Сообщение #7519

Цитата(s1ngle @ 6.6.2021, 1:08) *
Пустая писанина ниче никто менять не будет

Почему? Если начали говорить то уже интересно стало людям, если интересно то есть толк, просто хотя бы рассмотреть такой вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 6.6.2021, 8:04
Сообщение #7520

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Не вижу смысла что то менять на гсм, в услуги вип, соотношение цены и качества отличное, занять випку проблем нету, сервера довольно часто вылетают, зачем что то потенциально портить...
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 375 376 377 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему