Цитата(sergggzi)
хрен там. Если такое сделать, то игроки не увидят самые лучшие и древние серверы. Только одно го...но они будут видеть..
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если с той стороны что лучшим древним серверам раньше не были нужны раскрутки, а когда стали нужны - мест в мониторингах давно не осталось, то наоборот: в мониторингах, получается, сейчас одно го... и сервера-однодневки
Цитата(alodia)
сsadmin ... по уникам слетел почти в 3 раза ,а цена на месте
Там причина с ценой никак не связана. У него сайт раздачи был топ-1, потом условия игры поменялись (или слишком много экспериментировал) и сайт вылетел. Так в любой момент любой топ-1 может улететь в небытие, и расклад сил на рынке раскрутки серверов сразу поменяется. Причем я бы не сказал что у csadmin эффект плохой. Эффект по сравнению со многими другими стоит своих денег.
Цитата
cs strike где нет и 1к уников и 350р за вип с цветом
Таких примеров можно много приводить. Я на днях не продлил 2 випки не буду говорить в каком мониторинге. Год назад видел его перспективным, эффект был, последние месяцы не более десятка заходов в сутки, не то.
Цитата(Lady)
тогда просто сделать буст за 100 рублей, 600 мест все бусты
Зачем 100? Давайте уже 2 евро, как у румын.
Цитата(sergggzi)
Суть изменений была - избавиться от старого, закодированного двигла
Молодцы. А то негоже платными движками пользоваться, как все, нужен свой.
Цитата(sergggzi)
Это как сидеть на вин хр и постоянно лепить костыли.
Вот уж давайте срач десяточников держать в одном топике на форуме, и не приплетать его за уши везде
Цитата(popca24)
Так может Метал и поможет если хочет?)
Там своя команда профессионалов. У меня своей работы хватает.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.