Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 427 428 429 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.7.2021, 20:24
Сообщение #8541

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(mazdan)
При этом на мониторингах почему-то и WMZ нет больше в выборе Unitpay.

Есть такая штука под названием пять стадий принятия смерти (платежного агрегатора Unitpay). Я с ними лично не работал по очевидной причине (для регистрации требовали перса Webmoney, независимо от того собирался ли ты принимать или выводить на Webmoney, довольно глупое решение). Но многократно интегрировал в разные проекты на разных стадиях этой самой модели Кюблер-Росс.

Потом они сделали регистрацию доступной без привязки WMID, добавления их WMID в доверенные и прочей свистопляски с сомнительными последствиями. Если я не ошибаюсь, было время когда UnitPay принимал Webmoney для всех. Потом они снова урезали WM сделав прием только для тех, у кого привязан к аккаунту перс WMID. Позже они затянули гайки с выводами, потребовав добавить кошельки в какой-то левой платежной системе для увеличения лимитов (то ли 15к, то ли 60к на рыло).
Естественно, все у кого был подключен Webmoney Merchant напрямую (к SVV) убрали Webmoney из Unitpay, чтобы не превышать лимиты. Второй половине клиентов Webmoney убрали сами Unitpay по причине, описанной выше. Вот таким нехитрым образом Webmoney в ассортименте Unitpay практически не представлен.
А PayPal - кому он нужен, только терпеть убытки от фрода.

Цитата(mazdan)
WM уже не так популярно, но вполне себе работает.
Это динозавр, который переживет все остальные платежные системы. Слишком уж у них серьезный подход к делу. Бывают, правда, редкие помутнения рассудка вроде отключения авторизации по x509 в Merchant больше чем на неделю, но к счастью такие приколы очень редкие.

Цитата(mazdan)
WM разве требует паспорт если обороты низкие?
У них всегда была возможность входа по логину и паролю, не указывая телефон при регистрации вообще. А сейчас как у киви - регистрация начинается со сбора номеров телефонов, а сможешь ты дойти до конца или нет - второе дело. Более того, сейчас просто нельзя использовать WM не привязав телефон. Конечно, прикрываются они безопасностью платежей, но на самом деле причина все в той же кровавой руке Феликса Эдмундовича crazy.gif То есть формально да, ты можешь с Webmoney платить исключительно в российских магазинах без проверки личных данных. Реально такой кошелек бесполезен. И проблема не в них, а в наплевательскому отношению людей к принимаемым в стране законам (отсутствие какой-либо реакции на идиотизм властей).

Цитата(kwest)
кто будет открывать ИП с оплатой в год +- 50к за обслуживание и ежемесячным налогом
Вопрос риторический.

Цитата(Fullserver)
простейший метод, я выкладывал даже в паблик
Как вариант. А еще можно сообщать установки и удаления, как было у csadmin. Либо пойти ещё дальше с Hardware ID, как, например, во всех сборках Портала. Неплохо сделано.

Отредактировал: Metal Messiah, - 29.7.2021, 20:27

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 29.7.2021, 20:37
Сообщение #8542

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(f0rt1k @ 29.7.2021, 6:09) *
SergeyPanov, Система приема платежей и онлайн оплат для бизнесов от UnitPay для ИП и юр.лиц.
Если создано ИП, либо др. юр лицо, то тогда работает.
Посмотреть самостоятельно можно было и тут
https://gs-monitor.com/page/about

Понял, спасибо.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheArtemMaps
сообщение 30.7.2021, 15:31
Сообщение #8543
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Благодарностей: 64
Полезность: < 0

а что с gdeboost он не грузится

Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.7.2021, 15:56
Сообщение #8544

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(TheArtemMaps @ 30.7.2021, 16:31) *
а что с gdeboost он не грузится

Оплата не прошла. Сейчас включится

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 31.7.2021, 9:40
Сообщение #8545

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Админ помоги продлить випку https://boostcs.ru/ писал влс тут
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 17:15
Сообщение #8546

Цитата(teyub111 @ 31.7.2021, 9:40) *
Админ помоги продлить випку https://boostcs.ru/ писал влс тут

Да он игнорит...Наверное надо написывать по другому никак...и другого выхода тоже нет. Услуги хотят продления.
Просьба админу ответить в лс.

Отредактировал: SergeyPanov, - 31.7.2021, 17:22

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 31.7.2021, 17:30
Сообщение #8547
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(SergeyPanov @ 31.7.2021, 18:15) *
Да он игнорит...Наверное надо написывать по другому никак..

Вроде обещал же даже по кругу буста продавать если надо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 31.7.2021, 17:50
Сообщение #8548

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Мы просто сейчас не на месте, не всегда есть интернет. Круги ставим и продлеваем услуги по возможности и как можно быстрее. Завтра к вечеру вернёмся.

Отредактировал: teetan, - 31.7.2021, 17:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 18:00
Сообщение #8549

Цитата(teetan @ 31.7.2021, 17:50) *
Мы просто сейчас не на месте, не всегда есть интернет. Круги ставим и продлеваем услуги по возможности и как можно быстрее. Завтра к вечеру вернёмся.

Как купить круг, и продлить вип? Сейчас и сегодня?

MDMA20, так вот я о чем, он прочитал мое смс вк и молчит) Один раз продал второй молчит)

Отредактировал: SergeyPanov, - 31.7.2021, 18:02

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 31.7.2021, 18:11
Сообщение #8550
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(SergeyPanov @ 31.7.2021, 19:00) *
Как купить круг, и продлить вип? Сейчас и сегодня?
прочитал мое смс вк и молчит) Один раз продал второй молчит)

Ну так тебе же адекватно ответили выше уже..
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 18:13
Сообщение #8551

MDMA20, я понимаю что люди отсутствуют а как мне и не только мне, продлить сегодня?))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Raa
сообщение 31.7.2021, 18:53
Сообщение #8552
Стаж: 6 лет 7 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 178

Цитата(teetan @ 31.7.2021, 18:50) *

" Услуга не может быть оплачена выбранным способом " ! А каким еще можно способом оплатить если только там Unitpay , решайте уже эту проблему Топ на грани вылета !
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 18:57
Сообщение #8553

Raa, поддерживаю, пора бы уже прикрутить другую платежку, рекомендую юмани и киви(напрямую) не нужно платить комиссии выгодно обоим сторонам...И там и есть есть банк карты еще в придачу.

Отредактировал: SergeyPanov, - 31.7.2021, 19:04

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 19:23
Сообщение #8554

Иконка группы

HostGame.cf
Я уже предлагал некоторым, при желании я могу допилить пополнение баланса в Easy-Mon альтернативными способами. Возможно даже полностью адаптировать свой модуль под SVV для Easy-Mon. Но мне нужно быть материально заинтересованным в этом. SVV это продукт массовый (на данный момент), а раритетные движки типа AMXMonitoring, LiteMon и Easy-Mon это фактически штучная работа.

Что касается boostcs - у него вроде юр.лицо, юнитпей должен работать, нет?

Цитата
И там и есть есть банк карты еще в придачу.
Одной отдельно взятой страны. Потом КивиБанк или Сбер снова ловят новые санкции, отключают оплату этим способом, и все снова бегают в поисках альтернативы.

Отредактировал: Metal Messiah, - 31.7.2021, 19:25

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 31.7.2021, 19:42
Сообщение #8555

Иконка группы

Благодарностей: 2101
Полезность: 1394

Metal Messiah, у бусткс нету баланса на сколько помню, только прямая оплата услуг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 20:42
Сообщение #8556

Цитата(Metal Messiah @ 31.7.2021, 19:23) *
Я уже предлагал некоторым, при желании я могу допилить пополнение баланса в Easy-Mon альтернативными способами. Возможно даже полностью адаптировать свой модуль под SVV для Easy-Mon. Но мне нужно быть материально заинтересованным в этом. SVV это продукт массовый (на данный момент), а раритетные движки типа AMXMonitoring, LiteMon и Easy-Mon это фактически штучная работа.

Что касается boostcs - у него вроде юр.лицо, юнитпей должен работать, нет?

Одной отдельно взятой страны. Потом КивиБанк или Сбер снова ловят новые санкции, отключают оплату этим способом, и все снова бегают в поисках альтернативы.

Нет у него юр лица вроде собирался оформить, но вроде это не быстро. Проще сделать другую платежку или прямые платежи киви/юмани

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2021, 21:21
Сообщение #8557

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Проще сделать другую платежку или прямые платежи киви/юмани

На Easy-Mon, если я не ошибаюсь, видел оплату Webmoney напрямую (это существовало с доисторических времен) и UnitPay. Если кто-то видел другие - говорите, спорить не буду но я таких не помню. Бекенд движка написан полностью на Python (Django). Написать новый платежный модуль с использованием этих технологий может только один человек - DJon1. Если он в сети, если он этим займется. До меня, не долго думая, дошло как это сделать на PHP не особо заморачиваясь. То что в одном из 3 сохранившихся мониторингов на движке Easy-Mon отсутствует баланс, есть только прямая оплата - я считаю что это недостаток, а не преимущество, но его владельцам виднее. Значит, это должен быть не модуль пополнения баланса по аналогии (что делается довольно просто), а модуль проведения произвольных платежей (с обработкой = выдачей, продлением услуг). Хотя, при желании, посмотреть исходники модуля для UnitPay, подправить адрес отправки формы и ее параметры... но это будет какая-то касса вместо юнитпея, слепить из этого киви + яндекс + еще что-то таким примитивным образом может не получиться.

Была бы возможность клонировать рабочий сервер в тестовый для экспериментов. Именно клонировать, потому как движок очень тяжело разворачивается на новых версиях Linux.

Отредактировал: Metal Messiah, - 31.7.2021, 21:33

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2021, 2:16
Сообщение #8558

Metal Messiah, все это к чему вы, к тому что прямые платежи не сделать? Кнопку юнитпей поменять и разделить на два, первая qiwi вторая Юmoney+карты, готовое api есть и в киви и в юмани, досоБАчить его, думаю хорошему кодеру не составит труда, ну день-два можно на это все потратить(я так думаю)
Тем более если исходный код открыт.
Например
https://yoomoney.ru/transfer/myservices/http-notification
Киви
https://qiwi.com/p2p-admin/transfers/api
И все будет попадать в ваш кошелек напрямую и не переплачивать за комиссии(как за прием так и за вывод) и не нужно никакого ип...
Я так понимаю бусткс будет делать ип, или переделывать платежки?

Отредактировал: SergeyPanov, - 1.8.2021, 2:17

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2021, 3:05
Сообщение #8559

Иконка группы

HostGame.cf
Нет, я к тому как это реализовать на Python. Про готовые API все знают, я только что модуль пополнения баланса для SVV (на PHP) закончил со всеми этими системами.

P.S. YooMoney 0.5%, но за обмен / вывод заплатишь до 20% комиссии. С Qiwi получше дела.

Отредактировал: Metal Messiah, - 1.8.2021, 3:06

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2021, 4:10
Сообщение #8560

Цитата(Metal Messiah @ 1.8.2021, 3:05) *
Нет, я к тому как это реализовать на Python. Про готовые API все знают, я только что модуль пополнения баланса для SVV (на PHP) закончил со всеми этими системами.

P.S. YooMoney 0.5%, но за обмен / вывод заплатишь до 20% комиссии. С Qiwi получше дела.

Через систему СБП 0% комиссии, или можно сделать пластиковую карту юмани, доставка по почте или забрать в офисе(не во всех городах) и там баланс кошелька равен балансу кошелька и все, не надо выводить, можно платить в магазинах.

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 427 428 429 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему