Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 431 432 433 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 5.8.2021, 0:54
Сообщение #8621

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

bodyadpp, у них оплата через вебмани напрямую настроена! не через юнитпей

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.8.2021, 1:01
Сообщение #8622

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Если у тебя есть персональный аттестат - оплата и должна быть настроена напрямую, а не через барыг. Единственный смысл приема Webmoney через кассы - это обход требования о наличии перса для добавления в Мегасток, были вполне рабочие схемы которыми люди годами пользовались.

Цитата
киви подключить не вариант чтоб комиссии не было?

Это к разработчику движка. Если они реализуют модуль для QIWI - можно будет подключить, не реализуют - никто другой его не реализует. Разработчик жив, здоров, модуль Енот на vipms-boost внедрил на днях.
А еще, насколько я понял, архитектура easy-mon предполагала наличие одной платежной системы, а несколько параллельно может и не заработают без внесения правок.

Против Webmoney санкции есть только в Украине, и то они заключаются исключительно в закрытии WMU и в том, что пополнение WM пропало из всех терминалов.

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.8.2021, 1:05

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 5.8.2021, 1:31
Сообщение #8623

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Metal Messiah, на vipms еще и киви сделал напрямую, спросили у них, они сказали разработчик этого движка берет очень дорого за добавление одной платежки, в отличии наверное от Виталия....

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 2:49
Сообщение #8624

Иконка группы

HostGame.cf
По тарифам е-коммерс, как положено. Да и вообще easy-mon и сопутствующие разработки никогда не были дешевыми, за то все уники были в десятке мастерсерверов, а не десяток уников в каждом мастерсервере crazy.gif И никто не говорил что 1500 рублей за модуль пополнения баланса, в котором есть вообще всё - это дорого.

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.8.2021, 2:50

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.8.2021, 6:09
Сообщение #8625

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Metal Messiah, Мы тоже бы поставили веб мани у меня есть персональный аттестат, но вип мс буст не дает телеграм Джони, а в скайпе его нет, если есть телега джони у кого поделитесь.

bodyadpp, робокассу теперь тоже можем поствить, там больше платежей чем в юните?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 5.8.2021, 7:59
Сообщение #8626

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

Legendacs, Да там много и вебмани у них есть

Цитата(SergeyPanov @ 5.8.2021, 0:54) *
bodyadpp, у них оплата через вебмани напрямую настроена! не через юнитпей

Так я так и написал,кошельки вебмани и юнитпей
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 8:51
Сообщение #8627

Меценат Меценат

bodyadpp, Все сделаем, как только джони телегу найдем, отписал еще страйкесу, может они дадут его телегу, с вип мс буста просто в шоке
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 10:13
Сообщение #8628

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
если есть телега джони у кого поделитесь.
Я с ним когда-то по скайпу, телеги нет. Если найду - скажу.

Цитата
робокассу теперь тоже можем поствить, там больше платежей чем в юните?
Нет, там шило на мыло, тоже нет ни одной не российской платежной системы. Но для удобства клиентов если вам не будет проблема выводить и оттуда, и отсюда доход, ставьте.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 5.8.2021, 11:44
Сообщение #8629

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Legendacs @ 5.8.2021, 9:51) *
bodyadpp, Все сделаем, как только джони телегу найдем, отписал еще страйкесу, может они дадут его телегу, с вип мс буста просто в шоке
а прям кроме него никто не может что ли?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 11:48
Сообщение #8630

Меценат Меценат

mazdan, ну нас 3 осталось на этом движке, а они спецом не хотят говорить его контакты)
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 5.8.2021, 11:58
Сообщение #8631

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Цитата(Legendacs @ 5.8.2021, 12:48) *
mazdan, ну нас 3 осталось на этом движке, а они спецом не хотят говорить его контакты)

даешь SVV!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FecTep2
сообщение 5.8.2021, 12:34
Сообщение #8632

Благодарностей: 12
Полезность: 68

Legendacs, пишу тебе в скайп ты читаешь и не отвечаешь. Жду ответа спасибо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lamkaa
сообщение 5.8.2021, 12:51
Сообщение #8633

Благодарностей: 43
Полезность: 183

У меня его старый номер остался ещё от qiwi-кошелька +79255106062
А так вроде через Егора на него можно выйти.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 13:29
Сообщение #8634

Иконка группы

так я говорю про то, что можно было бы взять кого-то другого, кто вам бы сделал, не обязательно искать же разработчика, особенно если он не хочет быть найден :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 14:32
Сообщение #8635

Меценат Меценат

mazdan, где искать таких, там голову сломаешь разбираться с этим
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 5.8.2021, 15:05
Сообщение #8636

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(Legendacs @ 5.8.2021, 18:32) *
mazdan, где искать таких, там голову сломаешь разбираться с этим

переходите на движок SVV
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.8.2021, 15:17
Сообщение #8637
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

На gs-m подключена юкасса дня 3 назад. Получается, что система сохраняет в поле последнюю платежку, с которой платили. Возможно многие не знают о юкассе.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 15:29
Сообщение #8638

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(mazdan)
а прям кроме него никто не может что ли?
Именно так. Там python + django, и половина исходников закрыта. В результате ты понимаешь что делать, но не понимаешь как это прикрутить чтобы работало.

Цитата(dimka198)
даешь SVV!
Нет, даешь Open-Source движок мониторинга. Ибо c SVV происходит практически то же самое, что и с другими движками (AMXmon, LiteMon, EasyMon) - исходники закрыты, кроме разработчика движка конечно что-то дописать можно, но только прикостылив.

Цитата(sergggzi)
Возможно многие не знают о юкассе.
Физ лиц подключают? Если да, то можно и прикрутить. Если нет то шли бы они туда же куда UnitPay и PayMaster.

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.8.2021, 15:29

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.8.2021, 15:35
Сообщение #8639
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, lightmon был открыт на 99%, только был с тонной багов и дыр, да и устарел во всех смыслах. А так конечно лучше свой двиг. Ты же говорил за неделю напишешь двиг типа svv. Написал бы уже для всех rofl.gif

По юкассе и физлицах лучше у них спрашивать. Думаю, что все платежки в РФ скоро пропишут болт физлицам. Либо самозанятым быть, либо ип открывать... либо подключать какую-нить интеркассу, или принимать деньги наличкой через голубиную почту.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2021, 15:43
Сообщение #8640

Иконка группы

Legendacs, ну если не искать, то точно не найти. Ну да ладно, Джони может быть сделает, я то не особо в теме там этих движков и всего такого прочего, но задача то явно не невыполнимая.
Metal Messiah, Питон, джанго, unitpay при оплате в любом случае стучит на success URL, всегда можно прокладку сделать и с неё стучать.

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 431 432 433 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему