Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 450 451 452 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя google.bsk
сообщение 15.9.2021, 12:25
Сообщение #9001
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(Metal Messiah @ 15.9.2021, 13:46) *
В твоем понимании - да. В понимании владельца мониторинга в услугу входит приведение 5 уникальных игроков на твой сервер с вылетом сервера из буста через час после заказа. А в правилах мониторинга вообще что-то третье написано.

Почему портил? Весь 47й протокол с автоконнектами тусовался у меня на серверах. Многие игроки говорили что это удобно, запускаешь игру - и сразу подключаешься к серверу. Портили игру биндами, забивая вообще все кнопки, это да, за такое бить надо.

Скорее, увеличилось количество мониторингов. Каждый новый с випкой даже по 100 рублей в месяц это уменьшение аудитории других мониторингов, и чтобы сервер видело то же количество игроков в поиске нужно заплатить на сотку больше. Этот пузырь либо будет расширяться как вселенная, либо через пару лет лопнет. Например, если нубы поймут что их сервер нужно закрыть и перейти играть на другой сервер всем коллективом. Серверов меньше в 2 раза - сразу минус все очереди и аукционы.

Почему "делали"? Если проверить главную писькомерку - GameTracker, там достаточно много серверов с автоконнектами и биндами. Но это не нарушает их правила, они это считают честным способом раскрутки сервера (в отличие от покупки бустов).

Вряд ли. Хостингов останется 2-3 штуки, мониторингов десяток, но существовать они будут до победного конца (кс-сервера нет с не полной тысячей уников помер вместе с пожаром в OVH потому что админ не делал бекапы)

Metal Messiah, ещё была программка от ratwayer HL Server

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.9.2021, 14:19
Сообщение #9002
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, почему портили биндами? Это почти так же удобно как и автоконнект. Нажал любую кнопку и уже на сервере. Пусть тебе владельцы серверов накидают ипы, добавь их в автоконнект в свои сборки для удобства.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 15.9.2021, 14:39
Сообщение #9003

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

да уже все прослойки где был автоконнект сдохли

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 15.9.2021, 14:59
Сообщение #9004

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Что опять с фуллсервер? слетело многое и не грузит

Warning: [obfuscated](): Failed to write 38 bytes to /var/www/www-root/data/www/fullserver.ru/engine_cache/users/sessions.dat in /var/www/www-root/data/www/fullserver.ru/include/classes/main.class.php on line 1129

Fatal error: in /home/admin/web/fullserver.ru/public_html/include/classes/main.class.php on line 952

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 15:10
Сообщение #9005
Иконка группы

SergeyPanov, не может что-то записать. Может место закончилось на диске.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 15.9.2021, 16:56
Сообщение #9006

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

мало уников = мало коннектов. че вы придумываете?
если бусты не забивают как раньше сервер до 32, то это проблема не сервера, а мониторинга, который не в состоянии направить на сервер нужное количество игроков.

зачем эти отмазки в плане того, что админ должен завлекать игроков и т.д.
большинство этого не делает и не делали раньше, но сервер забивался.
просто признайтесь, что не можете предоставить того же качества услуги, которые предоставляли несколько лет назад. я все понимаю, что ваш бизнес надо как то удерживать, но админов дураками не делайте.

раньше у глюка за 1500 руб топ забивал практически весь сервер, а сейчас у народа по 3-5 топов, но игроков 10-20.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 15.9.2021, 17:11
Сообщение #9007

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Это почти так же удобно как и автоконнект
Нет, вы путаете. Автоконнект это когда ты подключаешься всегда к серверу, на котором привык играть. А бинды - это когда случайно зацепил не используемую кнопку L вместо K и ты подключаешься к какому-то серверу (даже если ты на тот момент на нем уже играешь). Ну либо ` нажал чтобы консоль открыть и привет.

Цитата
Failed to write 38 bytes to
Место на диске кончилось. Переехали на новое более мощное обрудование же censored2.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 17:11
Сообщение #9008
Иконка группы

adva, какие еще отмазки? Здесь никто не отмазывается и не оправдывается. Разговор идет о текущей ситуации с кс 1.6. Я выше написал, что несколько лет назад по запросу скачать кс 1.6 было под 1млн показов, сейчас 250 тыс. Признаться в чем? В том, что игрокам игра 99 года выпуска становится менее интересной? Так об этом давно все говорят. Или признаться, что поисковики не дают под 1млн показов как раньше, не дают тот трафик на сайты как раньше? раньше во времена СССР молоко копейки стоило. В чем еще признаться?

Metal Messiah, что значит привык играть? :)) зашел я такой на *** сервер и мне поставили автоконнект. Автоматом я привык на нем играть? :) А потом зашел на другой и на нем мне переписали автоконнект на другой сервер. Привыкать по новому? В одном случае config.cfg засрали, в другом случае autoexec.cfg засрали. Большая ли разница, что загадить?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 17:23
Сообщение #9009

Иконка группы

HostGame.cf
Да, пару раз поматюкаешься и потом привыкнешь играть на этом сервере, а потом даже понравится. А ты не знал что эта схема работала?
Автоконнект подключается один раз, а бинды могут тебя куда-то перекинуть в процессе игры.

В особо дерзких случаях (например, бекдор от empower, когда любой игрок мог прописать команду и всех с сервера редиректило на другой адрес) можно было игроку прописать бинд с вызовом этого редиректа. Если сделать это грамотно - не ломая игру (например, bind b "ban_player;buy"). После этого запускалась обалденная карусель: игрок с биндом заходил на другом сервере (с плагином), покупал там оружие в начале раунда и вуаля, все игроки с того сервера переходили на сервер, который прописал бинд. Дальше - веселее. Игроку это не понравилось, он пошел на другой сервер, откуда его не перекидывало. Нажал b и ... Не контролируемая цепная реакция. А если всем заходящим еще и автоконнекты ставить...

Тогда это все запрещено не было. На GameTracker это до сих пор не запрещено.

Отредактировал: Metal Messiah, - 15.9.2021, 17:24

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 17:33
Сообщение #9010
Иконка группы

Metal Messiah, конечно знал, что работала, еще и геймменю засирали.... эх, как же было здорово плеваться в колодец, с которого пили :)) а теперь все дружно вспоминаем сетти. Что теперь? Протекторы, которые не оставили ни одного шанса испортить клиент игроку. Жесть просто...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 15.9.2021, 18:02
Сообщение #9011

Благодарностей: 232
Полезность: 26

sergggzi,
Цитата
В том, что игрокам игра 99 года выпуска становится менее интересной?

наконец-то все чаще стали употребляться подобные фразы... В соседней теме, человек собрался делать какие-то 500 сборок CS 1.6)))

Отредактировал: google.bsk, - 15.9.2021, 18:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 15.9.2021, 18:18
Сообщение #9012

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

самим не смешно?
спор не о чем.

очевидно что конкуренция раздробила уников по разным местам + общий их спад.
дальше хуже, крепитесь либо забивайте на сервера.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 15.9.2021, 18:46
Сообщение #9013

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

ETO_BYLO_LETOM, ну вот нормальный ответ. А то админы серверов виноваты, не раскручивают, у нас ничего не менялось бла бла бла.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 15.9.2021, 18:57
Сообщение #9014

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Позавчера был обнаружен игрок на сервере, от которого, чуть слёзы на глазах не проступили . . . sorry.gif
Скрин

Отредактировал: f0rt1k, - 15.9.2021, 18:58

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 19:09
Сообщение #9015

Иконка группы

HostGame.cf
Ну так давайте из 200 тыс запросов снова лям сделаем.
Как на счет рекламы самой игры (а не сборок с очередного ГС, ссылка на который в описании)? Парочка пресс релизов, несколько чемпов с призовым фондом (только не ФастФап - это просто ФакАп а не ФастКап)

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 19:11
Сообщение #9016
Иконка группы

adva, нормальный в том, что букв меньше?:)) Об этом две страницы уже говорим. Спад идет с 1млн показов до 250тыс за несколько лет. Никто никого и не обвинял в чем-либо… оно же все по цепочке идет. Количество показов в ПС -> кол-во уников в мс -> количество игроков на сервере. Фуллсервер выше давал пример со страйкесом, когда сайт занимал топовые позиции и не было директов. Пришел Леха, сказал в двух словах тоже самое и о чудо, доперло …:))

Metal Messiah, раньше все это делали, я писал на примере Game Kuban как проводились чемпы, пилились мувики. Сейчас ничего подобного не наблюдаю. Это был 2006 год. Как только серверы стали плодиться, так онлайна стало не хватать. Об умирающей кс 1.6 говорили еще в 2012. Большое количество серверов и породило все эти автоконнекты, редиректы, порчу клиента. Каждый пытался урвать кусок аудитории. Все эти чемпы стали никому не нужны, когда можно было портить клиент и загонять игроков на серверы, которые понятия не имели как они попали на этот сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skripaura
сообщение 15.9.2021, 19:31
Сообщение #9017

Благодарностей: 37
Полезность: 51

Предлагаю уменьшить количество местов в мониках на 50%, вместо 100 мест сделать 50 мест, вместо 500 мест сделать 250 мест, а цены поднять, вместо 30 руб. за круг буста, сделать 60 руб. и за остальные услуги цены поднять. Тогда результат будет явным. Лично я готов заплатить в два раза больше и получить при этом результат, чем заплатить меньше, а результат не очем.
Так как сейчас уников стало намного меньше, чем несколько годов раннее, соответственно нужно уменьшать количество мест, а цены повышать.

Отредактировал: skripaura, - 15.9.2021, 19:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 19:34
Сообщение #9018
Иконка группы

skripaura, плохая идея. Лучше убрать все лимиты и подождать, когда много серверов закроется. Тем кто останется онлайна хватит.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 15.9.2021, 19:38
Сообщение #9019
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Не могу для себя найти другое - серверов больше чем игроков, получается повзрослел и сразу принялся открывать свой сервер. Тендеция в ту ли сторону идёт?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2021, 20:28
Сообщение #9020

Иконка группы

HostGame.cf
Я открывал свой сервер в 2011 году. Начинал с какой-то скачанной сборки, с 2012 имею представление о том как оно работает и как писать плагины. Был далеко не первым, а сделал это потому что мне надоело раз в 2-3 месяца менять сервер, на котором я играю, по причине того что какой-то нуб-админ в очередной раз меня забанил якобы за читы или за кемперство пермачём. Это не значит что подобные ситуации никогда не случались на моих серверах, но все таки пытаюсь с этим как-то разбираться. Ни один сервер, на которых я играл в 2008-2012 годах до сегодняшнего дня не дожил. Но открывается серверов больше, чем закрывается (до сих пор) потому я считаю что нужно закрыть возможность новым серверам попадать в раскрутку.

Как это можно реализовать?
  1. Включите продление на произвольный срок. Чтобы не пропускать сроки продления каждый раз на 30 дней, а сразу можно было оплатить, например, до 31.12.2021
  2. Удаляйте не активные сервера из услуги после недели оффлайна. Это чтобы не висели продленные на пол года трупы.
  3. Новые сервера не должны иметь возможности раскрутиться. Убирайте эти очереди и аукционы. Когда все смогут продлить раскрутки на несколько месяцев наперед - серверов будет вылетать все меньше, очередь двигаться перестанет, люди поймут что нет смысла открывать новый сервер.
  4. Сделайте свободный перенос услуг, причем так чтобы при переносе VIP на сервер, на котором уже есть VIP - добавлялись дни. Так сервера в не кондиции смогут спокойно сплавить свои раскрутки и мирно закрыться.

И да, повышать цены не стоит, и так уже выше крыши.

Отредактировал: Metal Messiah, - 15.9.2021, 20:34

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 450 451 452 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему