Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 455 456 457 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя GaSeR
сообщение 18.9.2021, 12:57
Сообщение #9101

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Ну не знаю ребят. Я залил в раскрутку пушек примерно около 20к, покупал все где есть хоть какой то эфект ( кроме випмс бустов и ему подобных), 32/32 видел пару раз. С сервером вроде все норм, жалоб от игроков нету. Так вопрос, где все? Раньше было 10 моников, шас их "ХХХ"... В гейм трекере раньше было по моему 10к+ серверов, шас около 5к, где тогда люди то? Я понимаю что не каждый школоло его добавляет в гейм трекер, но не каждый школоло способен оплатить кучу раскруток для сервера, в основном это аренда и спам у ВК))) А нет, забыл, еще они регаются на проектах, где когда то играли, и спамят всем пользователям сайта в ЛС, обещают чуть ли не сервер подарить, только что бы пришли к ним играть, и взяли с собой по обльше людей.

Отредактировал: GaSeR, - 18.9.2021, 13:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 18.9.2021, 13:35
Сообщение #9102
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Всем привет, кто знает как с ctr связаться?? На почте уже 2 неделю игнорит!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 18.9.2021, 14:05
Сообщение #9103

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(Gash1sh @ 18.9.2021, 13:35) *
Всем привет, кто знает как с ctr связаться?? На почте уже 2 неделю игнорит!

Связь с админом
Тех. поддержка:
support@ctr.ms

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 18.9.2021, 14:24
Сообщение #9104
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93

f0rt1k, молчит по этим контактам !

Отредактировал: Gash1sh, - 18.9.2021, 14:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.9.2021, 15:08
Сообщение #9105
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

GaSeR, в гейтрекере раньше из 10к серверов больше половины было румынских и не только фейков с редиректами. Сейчас такое не работает, вот и уменьшилось число серверов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 18.9.2021, 19:10
Сообщение #9106

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(Legend21)
Сейчас такое время, что практически каждый человек у которого есть интернет, имеет минимум 100мбит в секунду

Не знаю как там у Вас в Москве, но за кольцевой ситуация немного иная (шучу).
Предлагаю провести эксперимент. Берешь свои 100 мбит, арендуешь где-то в другом городе сервер тоже с каналом 100 мбит (можешь 200), и пытаешься скачать с него большой файлик (браузером, не качалкой). Ты будешь неприятно удивлен - не будет там сотки и близко, а если вдруг и будет - то у твоего соседа с соткой до того сервера не будет сотки. Вот такой вот хитрый интернет.

250 это цифра от фонаря, помню я на чистой сборке зашел на парочку модовых серверов, потом сделал uninstall и именно столько мегабайт файлов осталось лежать в папке.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM)
живущий в многоквартирном доме
А это не совсем показатель. Бывает что соседи на порнхабе висят и у тебя скорость никакая на все направления. У нас провайдеры жестко оверселлят, если у всех в доме канал сотка это не значит что дом подключен к 10 гигабитам.

Цитата(google.bsk)
Быструю закачку любой админ сервера в состоянии установить
И как ни странно, есть сервера с отсутствием нескольких файлов в быстрой закачке.

Цитата(sergggzi)
в гейтрекере раньше из 10к серверов больше половины было румынских
И я бы не сказал что их сейчас там нет, просто меньше стало. Вот график.
Прикрепленное изображение

Потолок в 10к условный (у меня стоит лимит страниц как защита от зацикливания). Резкие провалы вниз это проблемы с доступностью самого GT. Есть 2 периода особой активности фейководов, но с марта в GT стабильный спад. По количеству игроков суммарно на этих серверах - с января 2021 спад на 30%. В прошлом году максимум был с ноября по январь, до конца сентября ожидается переменная жопа, без осадков, дальше должно быть лучше.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2021, 19:20
Сообщение #9107

Если кому нужно:
Вот база МС, которую смог собрать
https://disk.yandex.ru/d/ZCGtnS-L-LKHmg

Можете добавить в анализатор, либо ещё какой-нибудь плагин ok.gif
Если у кого есть, то дополнить - пишите blush.gif
P.S. Потраченное время мной надеюсь принесёт пользу . . .

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.9.2021, 19:28
Сообщение #9108
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, я и не говорил, что их совсем нет. Уменьшилось число. Активность связана с появлением способов подмены мс: svc_director, потом подгрузка dll через voicecodec, автозапуск .exe через мотд(так ксадмин и румыны растащили страйкес). Раньше румыны пачками добавляли серваки в моник, сейчас совсем тихо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 18.9.2021, 20:58
Сообщение #9109
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(Metal Messiah @ 18.9.2021, 19:10) *
Не знаю как там у Вас в Москве, но за кольцевой ситуация немного иная (шучу).
Предлагаю провести эксперимент. Берешь свои 100 мбит, арендуешь где-то в другом городе сервер тоже с каналом 100 мбит (можешь 200), и пытаешься скачать с него большой файлик (браузером, не качалкой). Ты будешь неприятно удивлен - не будет там сотки и близко, а если вдруг и будет - то у твоего соседа с соткой до того сервера не будет сотки. Вот такой вот хитрый интернет.

250 это цифра от фонаря, помню я на чистой сборке зашел на парочку модовых серверов, потом сделал uninstall и именно столько мегабайт файлов осталось лежать в папке.

я Украинец и понимаю что есть утечки трафика, бывает проблемы с провайдером но блин это бывает... Но утверждать на данный момент что многие не могут сейчас скачать за пару минут 100 мегабайт тоже не логично.
Сейчас везде кроют этим интернетом, скорость постоянно увеличивается - это рентабельно. Как говорил google.bsk что вообще сложно представить игрока с хреновым интернетом играть же не реально и не важно кс это или другая какая то игра.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.9.2021, 17:59
Сообщение #9110

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Legend21, Я описал реальный факт, когда при каналах 100 mbps у отправителя и у получателя, данные передаются со значительно меньшей скоростью. Это не говоря о возможном шейпинге определенного типа соединений (торренты, потоковое видео и т.д.) со стороны интернет провайдера и прочих факторов.

У многих интернет классный, но это не повод использовать на веб страницах 4К изоборажения (Google PageSpeed за это ругает). Так почему большие картинки и не сжатые стили - это плохо, а 250 мегабайт моделек - это нормально?

sergggzi, та да, только с GT уники не приходят, смысл туда добавлять фейки ровно нулевой. А директор вроде бы раньше был, или я уже что-то путаю. Страйкес растаскивали из-за того что одно время они наплевательски относились к своему мониторингу, потом это вроде бы прошло. И не сказал бы что сейчас совсем тихо, есть несколько наивных цыган, добавляющих фейки с редиректом (который блокируется протектором). Редирект идет на их рандом сервер, раскидывающий игроков по раскручиваемым ими серверам, но походу бизнес у них идет неважно.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 19.9.2021, 23:13
Сообщение #9111

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(f0rt1k @ 18.9.2021, 19:20) *
Если кому нужно:
Вот база МС, которую смог собрать
https://disk.yandex.ru/d/ZCGtnS-L-LKHmg

Можете добавить в анализатор, либо ещё какой-нибудь плагин ok.gif
Если у кого есть, то дополнить - пишите blush.gif
P.S. Потраченное время мной надеюсь принесёт пользу . . .

Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

Отредактировал: SergeyPanov, - 19.9.2021, 23:13

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 5:25
Сообщение #9112

SergeyPanov,
Перезалил ссылку
https://disk.yandex.ru/d/jV34fiZd-u6CHw

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 15:14
Сообщение #9113

f0rt1k, а как через речекер сделать чтоб считало? закинуть этот файл в папку с ним? и я слышал нужен еще какой-то дополнительный плагин, не подскажешь где его скачать?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 15:28
Сообщение #9114

Цитата(SergeyPanov @ 20.9.2021, 15:14) *
f0rt1k, а как через речекер сделать чтоб считало? закинуть этот файл в папку с ним? и я слышал нужен еще какой-то дополнительный плагин, не подскажешь где его скачать?

В речекер добавляешь и всё.
Я этим пользуюсь
https://fungun.net/shop/?p=show&id=116

Вот вчерашние данные.
На котором видна стата по подключениям.
Например: cs-booster 61 подключение за 8 кругов буста, у dev-ms 37 подключений с 1 круга буста, ms.su 71 подключение с 2 кругов буста.
Там всё понятно и доходчиво написано и расписано.
Баны, пингеры, постоянные игроки, новые, отказы и т.д. . . .
Cкрин

По нему и определяюсь - у кого брать, а у кого не стоит своих денег эффект!
Выбор - дело каждого! ok.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 16:37
Сообщение #9115

f0rt1k, у меня нет анализатора, что мне добавить в речекер? у меня там почти 500 строк я так понимаю только удалять чит-проверки? отдельным файлом никак?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:22
Сообщение #9116

Цитата(SergeyPanov @ 20.9.2021, 16:37) *
f0rt1k, у меня нет анализатора, что мне добавить в речекер? у меня там почти 500 строк я так понимаю только удалять чит-проверки? отдельным файлом никак?

1) Прочитай пожалуйста инструкции к речекеру и анализатору.
Там всё подробно написано и разжёвано.
2) Можешь купить анализатор, либо найти его аналог.
3) У "РЧ" посмотри лимит файлов проверки (команда: rescount).
p.s. ему всё равно - сколько ты файлов базы МС будешь пихать, хоть миллион - это не база античита!
4)
ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
посмотри пункт 1

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 20.9.2021, 20:36
Сообщение #9117

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

f0rt1k, нормально тебе там мертвый мссу выдает blush2.gif

f0rt1k,
Цитата
""../config/rev_MasterServers.vdf" f8a5a347 "amx_ms [userid] your-mon.com"

поправь, строчка 360

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 21:01
Сообщение #9118

f0rt1k, без анализатора речекер не будет вычислять хеши? на сколько я знаю это два разных модуля, и для речекера был еще доп плагин для хешей...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 22.9.2021, 4:24
Сообщение #9119

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171

Приветствую, может сделайте с одного аккаунт 1-2 сервер можно был участвовать это дичь каждый раз випы забирает добавляет по 15.20 серверов
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Fullserver, - 22.9.2021, 9:00
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2021, 5:05
Сообщение #9120

Цитата(teyub111 @ 22.9.2021, 4:24) *
Приветствую, может сделайте с одного аккаунт 1-2 сервер можно был участвовать это дичь каждый раз випы забирает добавляет по 15.20 серверов

Эти улетные паблики везде. На ctr там пол випок в его серверах ubeysya.gif
и главное везде одинаковые названия, фантазии наверное нуль cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: SergeyPanov, - 22.9.2021, 5:05

+ Цитировать сообщение
706 страниц V  « 455 456 457 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему