Цитата(Legend21)
Сейчас такое время, что практически каждый человек у которого есть интернет, имеет минимум 100мбит в секунду
Не знаю как там у Вас в Москве, но за кольцевой ситуация немного иная (шучу).
Предлагаю провести эксперимент. Берешь свои 100 мбит, арендуешь где-то в другом городе сервер тоже с каналом 100 мбит (можешь 200), и пытаешься скачать с него большой файлик (браузером, не качалкой). Ты будешь неприятно удивлен - не будет там сотки и близко, а если вдруг и будет - то у твоего соседа с соткой до того сервера не будет сотки. Вот такой вот хитрый интернет.
250 это цифра от фонаря, помню я на чистой сборке зашел на парочку модовых серверов, потом сделал uninstall и именно столько мегабайт файлов осталось лежать в папке.
Цитата(ETO_BYLO_LETOM)
живущий в многоквартирном доме
А это не совсем показатель. Бывает что соседи на порнхабе висят и у тебя скорость никакая на все направления. У нас провайдеры жестко оверселлят, если у всех в доме канал сотка это не значит что дом подключен к 10 гигабитам.
Цитата(google.bsk)
Быструю закачку любой админ сервера в состоянии установить
И как ни странно, есть сервера с отсутствием нескольких файлов в быстрой закачке.
Цитата(sergggzi)
в гейтрекере раньше из 10к серверов больше половины было румынских
И я бы не сказал что их сейчас там нет, просто меньше стало. Вот график.
Потолок в 10к условный (у меня стоит лимит страниц как защита от зацикливания). Резкие провалы вниз это проблемы с доступностью самого GT. Есть 2 периода особой активности фейководов, но с марта в GT стабильный спад. По количеству игроков суммарно на этих серверах - с января 2021 спад на 30%. В прошлом году максимум был с ноября по январь, до конца сентября ожидается переменная жопа, без осадков, дальше должно быть лучше.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.