Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 461 462 463 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.9.2021, 14:16
Сообщение #9221
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimka198, в твоем поведении это написано.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:20
Сообщение #9222
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

sergggzi, а ну это называется так: кому как выгодно, тот так и видит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 27.9.2021, 14:26
Сообщение #9223
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

sergggzi, да, действительно ) вот так решаются вопросы с клиентами, которые Вас же кормят. К примеру я клиент и мне все нравилось, и тут вдруг что то произошло то что мне не понравилось, так что же стоить же меня в бан отправлять потому что мне что то не нравится? Да я могу пройти мимо, промолчать, но могу и высловить свою точку зрения на все это, предложить что то на счет качества и улучшений. Если клиент здраво рассуждает, у него нету признаков неадекватности, так зачем его грузить, запугивать банами? Это уже не про клиента говорит что он: "царь и бог" , а именно предположительно про Вас с психологичной точки зрения.
Мой совет: прислушаться к клиенту, даже если он что то хочет такое что невыполнимое, обсудить это, и перевести разговор в правильное русло, а не в конфликт. Просто учтите рекомендации, и возможно сделайте какой то вывод в будущем, если так и дальше будут приходить негативные отзывы про Ваш ресурс или про что то конкретное на Вашем ресурсе.

Цитата(sergggzi @ 27.9.2021, 14:13) *
Мне проще отправить в бан тебя и еще некоторых.

Отредактировал: Legend21, - 27.9.2021, 14:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:30
Сообщение #9224
Иконка группы

dimka198, некоторые ничего не видят и не понимают. Любой, кто попытается нарушить систему работы сайта, навредить другим пользователям будет забанен. Если ты почитаешь свою писанину, то смысл там такой - "я тут царь и бог, яжеклиент мать вашу и всегда типа прав… пополню баланс на 20к, задам тут всем урок, на хрену я вертел других, загоню сотку серверов в очередь, чтобы другие отсосали и не смогли занять вип". Вот с такой правотой ты займешь строку в банлисте.

Legend21, я много раз сказал, что не будет ограничений. Твой собрат по разуму продолжает гнуть свое. Здраво :)) походу мы по разному понимаем, что такое здравое размышление. Не болей!
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:30
Сообщение #9225

Legend21, человек не привык тут читать то, что ему не нравится/не выгодно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:32
Сообщение #9226
Иконка группы

dimka198, зачем мне читать то, что мне не выгодно? :)
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:34
Сообщение #9227

sergggzi, а, мы уже на личности переходим, ну хорошо.

sergggzi, ну в России свобода слова. я понятия не имею, как там в загнивающих штатах :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:37
Сообщение #9228

Цитата(sergggzi @ 27.9.2021, 14:30) *
Legend21, я много раз сказал, что не будет ограничений. Твой собрат по разуму продолжает гнуть свое. Здраво :)) походу мы по разному понимаем, что такое здравое размышление. Не болей!

Ну не будет так не будет) я говорю и говорил про Вашу коммуникабельность и скорее всего как я это вижу, что Вы не умете ладить и находить общий язык с клиентами или даже с людьми которые не желают Вам зла. Вам стоит над этим задуматься.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:38
Сообщение #9229
Иконка группы

dimka198, какая же у тебя каша в голове:) жесть. #свободаслова
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:38
Сообщение #9230

sergggzi, ну уже за сарказм не выкупаем :) и тут уже стоит задуматься не мне.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:41
Сообщение #9231
Иконка группы

Legend21, я выслушал, далее объяснил, почему нет смысла от ограничений. Яжеклиенту не понравилось это, он не принял тот факт, что ничего не сделано как он хотел. Он решил, что может поднасрать другим пользователям. Даже если бы я сделал ограничение, то яжеклиент пришел бы опять и заявил, что надо банить 19 аккаунтов улетного паблика. Потом бы пригрозил создать 100 аккаунтов, на все 100 загнать баланс и опять бы захотел нагадить другим пользователям. Зачем все это? :)) потом опять придешь ты, заявишь, что яжеклиент всегда прав.
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:44
Сообщение #9232

sergggzi, чтобы показать, что ограничение по кол-ву серверов необходимо. мы же софтеров баниим за то, что они имеют преимущества над другими. вот и тут точно такая же ситуация.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:50
Сообщение #9233
Иконка группы

dimka198, у него нет никакого преимущества. О чем ты вообще? Система выбирает случайный сервер. Софтом тут не катит. Запускай 20 серверов и восстанови справедливость. Админ моника для этого тебе не нужен. Сам восстанови справедливость. Никто за тебя это делать не будет, никакими правилами и ограничениями.

Если говорить о преимуществе, то вы узаконили читерство, если чувак со спидхаком - он читер, его в бан. Если чувак купил випку и получил бег - он вип:) Начни банить всех своих випов для начала.

ps можно это уже перенести во флудилку:))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.9.2021, 14:52
Сообщение #9234

sergggzi, поскольку он запускает в рулетку большее кол-во серверов, то он имеет шансов в 20 раз больше, чем у обычного пользователя.
P.S Я ничего не узаконивал. Мой сервер не имеет того, что ты имеешь ввиду. Максимум-дроп с увеличенным кол-вом урона, который может купить себе КАЖДЫЙ за anew бонусы.

Отредактировал: dimka198, - 27.9.2021, 14:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 14:53
Сообщение #9235
Иконка группы

dimka198, он такой же обычный пользователь как и все, только у него 20 серверов :) повышай шансы, все в твоих руках. Майрена не запрещает брать в аренду 20 серверов. Удачи!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 15:16
Сообщение #9236

sergggzi, Вы считаете что это может как то навредить Вашему ресурсу и Вашим клиентам судя с того , как Вы считаете это "угрозой" ? Мне кажется что он себе предоставил бы больше проблем.
Цитата
Потом бы пригрозил создать 100 аккаунтов, на все 100 загнать баланс и опять бы захотел нагадить другим пользователям.

Все началось с того как он сказал что есть законы, скажите: Вы боитесь отвечать перед законами?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 15:19
Сообщение #9237
Иконка группы

Legend21, все началось с того, что он подумал, что клиент есть царь и бог. Что можно задать кому-то урок и навредить пользователям, что его действия завалят обратную связь тикетами. Зачем ставить себя в неловкое положение и пытаться оправдать кого-то, чьи действия и слова не имеют никакого отношения к правоте?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 27.9.2021, 15:22
Сообщение #9238

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 27.9.2021, 18:19) *
Legend21, все началось с того, что он подумал, что клиент есть царь и бог. Что можно задать кому-то урок и навредить пользователям.
решать вам. Сделайте вип без очередь как на других мониках только цену больше
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 15:46
Сообщение #9239

Цитата(sergggzi @ 27.9.2021, 15:19) *
Зачем ставить себя в неловкое положение и пытаться оправдать кого-то, чьи действия и слова не имеют никакого отношения к правоте?

Вообще я не оправдываю данного человека. Мои слова были всё донесенны именно к Вам и к Вашей манере общения с людьми судя с последних Ваших сообщений. Только последнее сообщение я отправил в адресс данного человека, потому что я говорю про Вас, а Вы мне всё равно рассказываете что тот человек не прав.

Клиент не "царь и бог", но Вы должны понимать, что более ответственное лицо именно Вы, а не клиент. Надеюсь Вы возьмете мои слова на воружения :) Желаю всего наилучшего !) Относитесь к адекватным людям взаимностью, и к Вам подтянуться - я обещаю.

Отредактировал: Legend21, - 27.9.2021, 15:47
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2021, 15:56
Сообщение #9240
Иконка группы

Legend21, к адекватным всегда взаимно. Если человек собирается вредить, то не стоит жаловаться на какой-то, скажем так, грубый ответ. Какой привет, такой и ответ. И как ответственное лицо я должен оградить адекватных пользователей от попыток неадекватных действий со стороны других пользователей.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 461 462 463 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему