Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 462 463 464 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя BaHeK
сообщение 27.9.2021, 16:03
Сообщение #9241

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(teyub111 @ 27.9.2021, 17:22) *
решать вам. Сделайте вип без очередь как на других мониках только цену больше

Добавляй больше серверов, вот тебе и цена за вип будет больше.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 27.9.2021, 16:42
Сообщение #9242

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

cbf1b2bfde1a.gif
Такую чушь сейчас почитал . . .
Уже в который раз "улётный паблик" добавив по 13-15 серверов в "очередь" из чуть-ли не 20 раз получает 1 випку.
Что за стадный рефлекс - "вижу много одинаковых букв, значит это заговор админа моника!!!"
Что мешает "открыть 100 серверов" и точно также добавлять в рандом вип?
P.S. Когда пополняешь средства на МС, то ты соглашаешься с условиями (ставишь галочку), если не согласен, то не ставишь её и пугать "законом" - крайне глупо, неадекватно и по детски! За подобные "стращалки" в банлист улетают навсегда и всё и тут вполне нормально! Угрозы - никто не любит, а тем более когда с наездами! Я например уже месяца 4-5 не могу поймать ВИП и ничего! Не бьюсь в истерике соплями и слюнями не раскидываю, не повезло сейчас - повезёт позже! Будьте проще! А то одни права знают, а про обязанности забыли . . . dntknw.gif good.gif

без укропа салат не тот . . .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 27.9.2021, 17:11
Сообщение #9243

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Угрозы это высшая степень идиотизма) Я еще понимаю предложения или просьбы, диалог в адекватной форме - это ещё может привести куда-то.

ps.gif
Как дела с онлайном? По-моему куда лучше, чем в начале месяца. Смотрю и у себя и у других замечаю.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 27.9.2021, 17:21
Сообщение #9244

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(Fullserver @ 27.9.2021, 17:11) *
Угрозы это высшая степень идиотизма) Я еще понимаю предложения или просьбы, диалог в адекватной форме - это ещё может привести куда-то.

ps.gif
Как дела с онлайном? По-моему куда лучше, чем в начале месяца. Смотрю и у себя и у других замечаю.

На счёт подключений не знаю (количеству) - не смотрел ещё, но время нахождения в игре пользователей выросло в несколько раз, как у меня, так и знакомых администраторов good.gif

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 27.9.2021, 17:55
Сообщение #9245

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(teyub111 @ 27.9.2021, 13:48) *
Набрал на 5к бустов посмотрим

я не могу добавить в бп больше 5 мест, жди пока вылетит кто то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 27.9.2021, 18:26
Сообщение #9246

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Не знаю, что по онлану, а стата посещения сайтов раздачи в сравнении с выходными падает как минимум наполовину)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 27.9.2021, 18:42
Сообщение #9247

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

teyub111,
Если сделать вип без очередь тогда наоборот нужно ценник скинуть. Если убрать лимит, уже через неделю в мс будет 2к серверов, это только в вип... rofl.gif

Отредактировал: GaSeR, - 27.9.2021, 18:44
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 27.9.2021, 18:47
Сообщение #9248

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Legendacs, я жду. Пока ответь влс

GaSeR, пусть будет. безочередь 1к и 200р стоимость випа = 1200р меня
настолько надоело это все я за пару дней 9к выкинул. Говорят Джайл, Зм тяжело крутить для меня почему то наоборот их легко
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 27.9.2021, 20:11
Сообщение #9249

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

Legendacs, да я сколько чекаю после вылета Женской Атмосферы вылетов вообще нет а так тоже бы хотелось взять будь первым
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 27.9.2021, 20:39
Сообщение #9250

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

teyub111,
Так ты же правильно выражайся, что нужно сделать как у некоторых моников, хочешь вип без очереди плати в 10 раз больше чем вип стоит. А ты говоришь убрать лимит - это совсем другое. Если лимита в вип не будет, то эффект будет только от верхних услуг, ну и иногда от випок с цветом, которые в этот раз при рандоме попали в верх списка сразу под бусты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.9.2021, 21:51
Сообщение #9251
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(teyub111 @ 27.9.2021, 16:22) *
Сделайте вип без очередь как на других мониках только цену больше

Сам понимаешь о чем пишешь?)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 27.9.2021, 22:16
Сообщение #9252
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(Legend21 @ 27.9.2021, 14:26) *
sergggzi, вот так решаются вопросы с клиентами, которые Вас же кормят.

Никогда не понимал такого бредового подхода "я тебя кормлю". Что за чушь? Его кормит он сам своим трудом. Точно как и ты сам себя кормишь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 27.9.2021, 22:57
Сообщение #9253

Благодарностей: 229
Полезность: 9

sergggzi,

слуш... я бы пол года ждал вип. ибо ты понимаешь что ты через пол года получишь эту самую вип.

Я ждал 1 год на получения 2 вип. правда на акк получили доступ и удалили второй сервер из очереди 5 месяцев в никуда. да пофиг. ты возвращать не хотел я и не стал на счет этого ничего писать просто добавил сервер в очередь по новой

это куда лучше чем видеть по 20 серверов одного владельца) хотя там уже не 20 серверов уже меньше. ибо когда только началась эта самая рулетка с того времени уже занял випку на много серверов
капчу возвращать нет смысла

Сделал рулетку. красава. сделай ее еще лучше что бы не видеть по песят серверов одного человек...

А еще лучше сотку серверов с ботами убрать из мс. тогда все проблемы моментально решаться и всем места хватит

и да мне надо вип занять. у меня это не получается ибо пачка серверов еще не закончилась. да если бы только мне нужна была вип. эту вип много людей пытаются поймать и мало у кого это получается в беседах каждый вылет народ пишет. какая у гсм рулетка классная
Сделай тему повесь голосование или на сайте создай голосование. все решается за счет голосования если там 20-30 человек например молчат и ничего не пишут. это не значит что все хорошо... За ограничение по серверам будет больше людей. чем против

Я почитал что на других страницах ты писал... Мол есть всегда нытики которые не довольны чем то и тебе приходится менять систему.
типо поставил капчу говорят софтеры. поставил очередь. говорят долго. поставил рулетку пишут что серверов много одного владельца.

Я за ожидание випки в пол года) или я за капчу Гугл V3 или V2 которая сложная где надо выбирать велосипеды машины горы и тд.
Я за рулетку нормальную где у тебя столько же шансов получить випку сколько и у других...

Почему всегда все сложно на этом монике) Тебе будет проще просто ничего тут не писать и мимо глаз пропускать то что тебе пишут. всякие нытики в том числе и я.
Я вот создал тему на счет этой самой рулетки. фуллсервер удалил. и да и фиг с ним.

создание лимита это баланс между владельцами серверов ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что я так хочу и мне это будет выгодно. ЭТО БУДЕТ ВЫГОДНО ВСЕМ. (почти всем)

Отредактировал: dimamelnic, - 27.9.2021, 23:00
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 27.9.2021, 22:59
Сообщение #9254
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Цитата(pacumka @ 27.9.2021, 23:16) *
Никогда не понимал такого бредового подхода "я тебя кормлю". Что за чушь? Его кормит он сам своим трудом. Точно как и ты сам себя кормишь.

Это образное выражение, не стоит понимать столь буквально smile.gif

Отредактировал: HipHop, - 27.9.2021, 22:59
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 27.9.2021, 23:03
Сообщение #9255

Полезность: 9

Владелец:
tuck96

Он же укроп. он же петрушка он же ****** который сотку серверов держит на гсм сервера с 2 ботами...

а на серверах с онлайном. там куда больше ботов.... на это можно Гсм закрывать глаза? Ну типо ничего не нарушает... партнерка есть. Бабки платит ну и куй с ним?

Отредактировал: Affl, - 28.9.2021, 21:34
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 27.9.2021, 23:06
Сообщение #9256
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

teyub111, Ну на одних випках ты далеко не уедишь даже если везде будут випки, бустами крутись
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.9.2021, 23:21
Сообщение #9257
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimamelnic, если ничего не писать, то начнутся жалобы, что не иду на контакт, совсем забил на клиентов. Мне не надо голосования, так как я уже почитал ваши предложения и сообщил, что ограничивать пользователей я не буду. С чего вдруг одного должны касаться ограничения, других нет? И да, вы играете в одни ворота. Когда речь зашла за деф ники, то все дружно говорили, что админ моника не должен диктовать условия владельцам серверов. Хотя диктовки и не было, делайте на своих серверах что хотите. Только не предлагайте теперь диктовать что-то, ограничивать кого-то только по той причине, что у пользователя 20 серверов. Что у него там на сервере- боты, разные привилегии и тд, это все личное дело владельца серверов.

От меня не зависит желание клиента иметь 20 серверов и желание все их добавить в вип. Серверы не нарушают правила мониторинга, а значит - welcome!!! Ваша "проблема" решаема и решение только в ваших руках. Запускайте по 50 серверов и потом улетный паблик придет сюда жаловаться и просить вас ограничить на монике. Задавите его количеством ваших серверов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 28.9.2021, 9:41
Сообщение #9258
Стаж: 14 лет

Полезность: 561

Цитата(pacumka @ 27.9.2021, 22:16) *

Данная алегория поднесенна к тому, что без клиентов нету бизнеса и разбрасываться клиентами на право на лево лучше не стоит, потому что сейчас не то время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.9.2021, 10:12
Сообщение #9259

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Расим имеет в виду, что клиент получает такую же выгоду, как и поставщик услуги. Происходит обмен необходимого клиенту сервиса на финансовые средства.
В принципе никто не обязан быть кому-то «благодарным», так как происходит равнозначный обмен. В силу этикета конечно же клиент может поблагодарить за сервис, а поставщик за покупку. Но в целом не более того.

Поэтому Расим прав, главным образом следует быть благодарным себе за вложение собственного труда и времени, в противном случае ни один «клиент» не стал бы тебя «кормить», разве что ты бы стоял у мак авто и просил у водителей авто купить тебе чизбургер.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 28.9.2021, 10:57
Сообщение #9260
Стаж: 14 лет

Полезность: 561

Fullserver,
Это метафора такая если так будет понятней. ) Не стоит углубляться в подробности и придумывать какое то противоречие по типу мака и чизбургеров) Такое чуство что Вы голодны )

Отредактировал: Legend21, - 28.9.2021, 10:58
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 462 463 464 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему