sergggzi, слуш... я бы пол года ждал вип. ибо ты понимаешь что ты через пол года получишь эту самую вип.
Я ждал 1 год на получения 2 вип. правда на акк получили доступ и удалили второй сервер из очереди 5 месяцев в никуда. да пофиг. ты возвращать не хотел я и не стал на счет этого ничего писать просто добавил сервер в очередь по новой
это куда лучше чем видеть по 20 серверов одного владельца) хотя там уже не 20 серверов уже меньше. ибо когда только началась эта самая рулетка с того времени уже занял випку на много серверов
капчу возвращать нет смысла
Сделал рулетку. красава. сделай ее еще лучше что бы не видеть по песят серверов одного человек...
А еще лучше сотку серверов с ботами убрать из мс. тогда все проблемы моментально решаться и всем места хватит
и да мне надо вип занять. у меня это не получается ибо пачка серверов еще не закончилась. да если бы только мне нужна была вип. эту вип много людей пытаются поймать и мало у кого это получается в беседах каждый вылет народ пишет. какая у гсм рулетка классная
Сделай тему повесь голосование или на сайте создай голосование. все решается за счет голосования если там 20-30 человек например молчат и ничего не пишут. это не значит что все хорошо... За ограничение по серверам будет больше людей. чем против
Я почитал что на других страницах ты писал... Мол есть всегда нытики которые не довольны чем то и тебе приходится менять систему.
типо поставил капчу говорят софтеры. поставил очередь. говорят долго. поставил рулетку пишут что серверов много одного владельца.
Я за ожидание випки в пол года) или я за капчу Гугл V3 или V2 которая сложная где надо выбирать велосипеды машины горы и тд.
Я за рулетку нормальную где у тебя столько же шансов получить випку сколько и у других...
Почему всегда все сложно на этом монике) Тебе будет проще просто ничего тут не писать и мимо глаз пропускать то что тебе пишут. всякие нытики в том числе и я.
Я вот создал тему на счет этой самой рулетки. фуллсервер удалил. и да и фиг с ним.
создание лимита это баланс между владельцами серверов ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что я так хочу и мне это будет выгодно. ЭТО БУДЕТ ВЫГОДНО ВСЕМ. (почти всем)
Отредактировал: dimamelnic, - 27.9.2021, 23:00