Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 467 468 469 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.10.2021, 0:36
Сообщение #9341

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Там действительно в исходниках страницы и стилях нет ничего общего.

Цитата
Немного ошибся с оценкой

Потому что не имею понятия почем топы уходят в среднем crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 10.10.2021, 8:17
Сообщение #9342

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(DJon1 @ 10.10.2021, 0:18) *
Я со страйкс работал также как и с другими 70 клиентами с 2012 года. 3 кстати работают по сей день) И ни когда этого не отрицал, всё меня на чём то подловить пытаетесь) Комментарии ведут на стайджинг, поправлю. Не ожидал, что так быстро все заметят новый сайт. Но не вижу в этом какого то стрёмного мега фейла, лишь бы какашками покидаться в кого нибудь. Будьте добрее derisive.gif

Та разве я кидался какашками? Я лишь привёл аргументы, что вряд ли проект продан, ведь работают над ним те же самые люди)
А насчёт того, что Ники в комментах ведут на другой сайт - мне показалось это ошибкой, ведь внешние ссылки могут влиять на ранжирование в поисковиках (по крайней мере раньше бытовало такое мнение)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 10.10.2021, 11:18
Сообщение #9343

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(DJon1 @ 10.10.2021, 0:18) *
Уважаемый, вы прежде чем кидаться такими предъявами разобрались бы в вопросе. Сайт разработан с нуля, с промогейм взята концепция (которую использует десяток других сайтов в топе) и цветовая палитра. Если посмотрите внимательнее, что даже оттенки отличаются, я уж не говорю про совершенно другой код.
Из всех сайтов в топе этот мне больше всего понравился, да и фиолетовый мой любимый цвет) Поставил задачу верстальщику сделать сайт по примеру этого. А он буквально воспринял мои слова и сделал сайт ооочень похожий))))

Очень похожий дизайн, но зато с изменённым кодом - это как перевести чужую книгу и выдавать за свою. Суть одна, только буквы другие.

Например, картинка идентичная (обратите внимание на фиолетовые полоски в левом нижнем углу). Но если URL картинки другой - она сразу перестаёт быть ворованной?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Одно дело, когда новые мониторинги заимствуют чужое. Это тоже неправильно, но их понять можно - финансов на старте может не быть. Просто от мониторинга с таким стажем это неожиданный поворот.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 10.10.2021, 12:07
Сообщение #9344

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(hoolz @ 10.10.2021, 12:18) *
Очень похожий дизайн, но зато с изменённым кодом - это как перевести чужую книгу и выдавать за свою. Суть одна, только буквы другие.

Например, картинка идентичная (обратите внимание на фиолетовые полоски в левом нижнем углу). Но если URL картинки другой - она сразу перестаёт быть ворованной?
Cкрытый текст

Одно дело, когда новые мониторинги заимствуют чужое. Это тоже неправильно, но их понять можно - финансов на старте может не быть. Просто от мониторинга с таким стажем это неожиданный поворот.

Не изменен код, а написан свой, ни чего общего не имеющий с промогейм. Если вы почитаете книги одной тематики, например психологии или эзотерики, то наверно удивитесь, что все авторы говорят об одном и том же, только разными словами. И это не перевод, а собственные работы авторов. Суть одна, только буквы другие.

Эта картинка осталась со стейджинга. Из пары сотен уникальных картинок нужно же было найти одну (хотя ещё 3 в слайдере) которую не успел заменить на свою. Это как не знаешь до чего докопаться, докопайся до орфографии cbf1b2bfde1a.gif

Что ещё злостно своровали? Буквы русского алфавита? Шрифт? Слово "скачать"? dntknw.gif fool.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.10.2021, 12:28
Сообщение #9345
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

hoolz, ты наверное ничего не заказывал у Джони. Там команда профессионалов. Уверен, диз обошелся в пределах 90к руб. там только лого и кнопки тянут на все 15к. Новичок такое себе не позволит.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 10.10.2021, 12:49
Сообщение #9346

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(DJon1 @ 10.10.2021, 13:07) *
Если вы почитаете книги одной тематики, например психологии или эзотерики, то наверно удивитесь, что все авторы говорят об одном и том же, только разными словами. И это не перевод, а собственные работы авторов.

А у вас - перевод. :)

Не изменен код, а написан свой, ни чего общего не имеющий с промогейм.

Окей, вы не рипнули сайт, а прилично позаимствовали дизайн. Вроде бы, огромное сходство по дизайну вы и сами не отрицаете, поэтому о чём мы собственно спорим, если схожи во мнении?

Это как не знаешь до чего докопаться, докопайся до орфографии cbf1b2bfde1a.gif

Эта маленькая картинка - доказательство того, откуда и что вы брали. Ведь может и правда просто очень схоже? Но нет. Раз даже картинка с сайта оригинала, то не просто похоже :)

Эта картинка осталась со стейджинга. Из пары сотен уникальных картинок нужно же было найти одну (хотя ещё 3 в слайдере) которую не успел заменить на свою.

Со стейджинга... Как красиво вы описываете процесс, который в народе называется простым русским "сп......".

Верстальщик ваш хоть и писал код с нуля, но в каких-то моментах видимо подустал и понял, что проще - скопировать :)
Whoops

Мы можем долго мусолить эту тему, но я, пожалуй, задам конкретный вопрос, который меня интересует - как мониторинг, являющийся бывшим лидером с оборотом под миллион рублей (правда, в 2017 году), может позволить себе установить такой чересчур похожий дизайн конкурента? Ведь заказать хороший дизайн из 3 страничек (главная, категория, файл) можно всего за 5 тысяч, если хорошо поискать.

Отредактировал: hoolz, - 10.10.2021, 12:57

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 10.10.2021, 15:08
Сообщение #9347
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

DJon1,
Ты до hoolz не докопаешься, говорят в стоге сена иголочку не найти, но это не относится к данному перчику, он все сено переколошматит и найдет иголку и в подарок бонус к пополнению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2021, 15:28
Сообщение #9348

Меценат Меценат

Цитата(yourcscom @ 10.10.2021, 16:08) *
DJon1,
Ты до hoolz не докопаешься, говорят в стоге сена иголочку не найти, но это не относится к данному перчику, он все сено переколошматит и найдет иголку и в подарок бонус к пополнению.

Он ещё бы он понимал, что пишет. А то слышу звон, не знаю где он.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.10.2021, 16:03
Сообщение #9349

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Тут если уже докапываться то вообще все сайты со сборками кс 1.6 позаимствовали что-то друг у друга. Сайты турбо-буста и гсм вообще такое впечатление что один человек верстал на базе одних и тех же исходников, там даже переход в начало страницы одинаковый. Рулетки и музыка, которые сейчас чуть менее чем на всех сайтах раздач (а по сути - одинаковый бесполезный хлам), однотипные статьи - рерайт и так далее.

Я по памяти не отличил бы этот не рип от рипа, но если сравнить 2 сайта - да, много общего, но все таки и размеры, и код, и стили разные.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 10.10.2021, 19:13
Сообщение #9350

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Cкрытый текст
Цитата(DJon1 @ 9.10.2021, 23:18) *
Уважаемый, вы прежде чем кидаться такими предъявами разобрались бы в вопросе. Сайт разработан с нуля, с промогейм взята концепция (которую использует десяток других сайтов в топе) и цветовая палитра. Если посмотрите внимательнее, что даже оттенки отличаются, я уж не говорю про совершенно другой код.
Из всех сайтов в топе этот мне больше всего понравился, да и фиолетовый мой любимый цвет) Поставил задачу верстальщику сделать сайт по примеру этого. А он буквально воспринял мои слова и сделал сайт ооочень похожий))))

Ох, как было 10 лет назад, так всё и остаётся. Слухи, догадки, как бабки у подъезда)

Немного ошибся с оценкой, но по кол-ву уников прав derisive.gif

Я со страйкс работал также как и с другими 70 клиентами с 2012 года. 3 кстати работают по сей день) И ни когда этого не отрицал, всё меня на чём то подловить пытаетесь) Комментарии ведут на стайджинг, поправлю. Не ожидал, что так быстро все заметят новый сайт. Но не вижу в этом какого то стрёмного мега фейла, лишь бы какашками покидаться в кого нибудь. Будьте добрее derisive.gif

Вы бы уники подняли, топчитесь на одном месте - одни обещания...

Отредактировал: Fullserver, - 10.10.2021, 19:21
Причина: Выдано устное предупреждение!

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2021, 20:55
Сообщение #9351

Меценат Меценат

SergeyPanov, Как видишь, этим и занимаемся derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 10.10.2021, 21:53
Сообщение #9352
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Бесячая хрень уже напрягает как только 10 вечера по мск от раскруток нет эффекта и так каждый день ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 11.10.2021, 6:10
Сообщение #9353

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

s1ngle, ты вроде уже говорил два или три раза об этом. Люди после 10 спят, когда с утра на работу/в школу/универ. На это ты никак не повлияешь, разве что будешь искать игроков в других временных зонах, но такие среди серводержателей не в моде, да и на сервера мультиязычность мало кто добавляет.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.10.2021, 7:59
Сообщение #9354

Цитата(Fullserver @ 11.10.2021, 7:10) *
s1ngle, ты вроде уже говорил два или три раза об этом. Люди после 10 спят, когда с утра на работу/в школу/универ. На это ты никак не повлияешь, разве что будешь искать игроков в других временных зонах, но такие среди серводержателей не в моде, да и на сервера мультиязычность мало кто добавляет.

Сайт раздачи даже есть на EU, но здесь уже не устраивает пинг, там +-3 часа разницы с нашим временем же, здесь уже пора выходить на Бразилия рынок, но придется ставить ping faker и дать людям играть с пингом 900+ =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 11.10.2021, 8:02
Сообщение #9355

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Откуда "пинг 900+" непонятно, с другой планеты может быть.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.10.2021, 8:05
Сообщение #9356

Цитата(Fullserver @ 11.10.2021, 9:02) *
Откуда "пинг 900+" непонятно, с другой планеты может быть.

В будущем возможно нужно будет искать трафик и с другой уже планеты, кавычки не поставил. Если не ошибаюсь то если взять столицу Бразилии , а именно Бразилиа, то средний ping до захолустью под Санкт-Петербургом в лучший ДЦ России должен составить 170-250 so-so.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 11.10.2021, 9:42
Сообщение #9357
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Цитата(Fullserver @ 11.10.2021, 7:10) *

да вроде бы холода наступили , у меня на основном сервере люди к 11 вечера подтягиваются полный сервер лан будем ждать зимы как писали выше

Отредактировал: s1ngle, - 11.10.2021, 9:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 11.10.2021, 17:02
Сообщение #9358

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(DJon1 @ 10.10.2021, 20:55) *
SergeyPanov, Как видишь, этим и занимаемся derisive.gif

Где? статистику уникумов давно не показываете даже! и сайт раздач даже не в топе а в опе....

Отредактировал: SergeyPanov, - 11.10.2021, 17:02

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 11.10.2021, 19:49
Сообщение #9359

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Сегодня прочитал это в шкое я не много надеюсь Админы мониторинга на встречу нам пойдут
Cкрытый текст

Отредактировал: teyub111, - 11.10.2021, 19:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 11.10.2021, 20:03
Сообщение #9360

Благодарностей: 77

teyub111, скорее всего.Так как форс мажор

Отредактировал: Sokol35, - 11.10.2021, 20:04
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 467 468 469 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему