Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Эффект от VIP Strikes есть. Я не буду гарантировать что он стоит 390 рублей, но VIP с этого мониторинга дает явно больше уников, чем випки во многих других мониторингах за 100-250 руб. Если кто-то насчитал меньше десятка - можно предположить что не все хеши есть. Либо сервер пустой стоит с 1 раскруткой.
Отредактировал: Metal Messiah, - 2.12.2021, 17:27
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Не думал, что Страйкс опустится до того, чтобы врать о стате. За месяц 10к набрать невозможно, даже если вложить 300к. Мы вложили не так давно в районе 100к+ в рекламу и за месяц набрали около 1000 уников. Сейчас не те времена к сожалению.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Во что вложили если не секрет? Если в контекстную рекламу - то половина вашего бюджета ушла на скликивание. Именно поэтому я не рассматриваю контекст вообще.
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Эффект от VIP Strikes есть. Я не буду гарантировать что он стоит 390 рублей, но VIP с этого мониторинга дает явно больше уников, чем випки во многих других мониторингах за 100-250 руб. Если кто-то насчитал меньше десятка - можно предположить что не все хеши есть. Либо сервер пустой стоит с 1 раскруткой. Есть, конечно. На мой csdm со средней нагруженностью fastdl заходило около 100 уников за месяц, но цена такого эффекта - максимум рублей 50, точно не 390)) Есть ошибка у анализатора и с mega-boost - 1275 уников за месяц (согласно данным Фортика) - не поверю в это никогда. И 1000 с masterserver тоже не похоже на правду.
Отредактировал: SDS, - 2.12.2021, 17:59
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Давайте проведем тесты, пусть кто то арендует 20 серверов и в каждом монике купит по 10 кругов буста, каждый мониторинг потом эти бабки возместят за покупку бустов и аренду сервера. Все сервера желательно пихать в буст одновременно, кто согласен ставим +
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Давайте проведем тесты, пусть кто то арендует 20 серверов и в каждом монике купит по 10 кругов буста, каждый мониторинг потом эти бабки возместят за покупку бустов и аренду сервера. Все сервера желательно пихать в буст одновременно, кто согласен ставим + А ловко ты это придумал, когда круги летят медленно - есть варик обламать реальных клиентов))) ![]() ![]() Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе." |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Не думал, что Страйкс опустится до того, чтобы врать о стате. За месяц 10к набрать невозможно, даже если вложить 300к. Мы вложили не так давно в районе 100к+ в рекламу и за месяц набрали около 1000 уников. Сейчас не те времена к сожалению. Страйкс не врут, просто используют не общепринятую шкалу. Как я понял, под униками они имеют ввиду установки, а не среднюю ежедневную шкалу уников. Т.е. за месяц они набрали 10к установок (по 300 установок в день). Суммарно написали, что уников 50-55к, что тоже скорее всего является правдой. Потому что 50к делим на 30 дней, получаем 1800 уников (если прикинуть на глаз, для поддержки такого количества уников приблизительно 300 установок в день и надо).
Отредактировал: hoolz, - 2.12.2021, 18:47
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Что за идиотизм? Установки и скачки != уники. Называть их униками == врать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() у него там одна неточность что только подписка (вип). были еще круги и остаточный с них. а так цифры верные. ![]() смотря как это считается. если прям уникальные за месяц, то такой цифры даже у меня не будет. если день1+день2 и тд то возможно. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Впечатление, что точные данные нужны только админам моников, чтобы у них покупали больше услуг, большинству простым смертным давно уже плевать на замеры, потому как берут услуги везде, а толку 0 и если где то будет +-10-50 уников - это ничего не даст, а только повысит скорость буста, что будет только + монику.
![]() Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе." |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Наступила зима а кули толку 11 моников не могут забить д2 полностью в течении дня бусты
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Нет не так, разные сборки используют разные мс. Мы арендуем некоторые сайты, соответственно мы хотим видеть сколько идёт с них уников, на старых сборках вообще древний мс. А так как вы посчитали... ну имеете вы 6 серверов, на каждом играет в среднем 10-20 игроков, в итоге у вас всего на них всех в общем не более 20 игроков, логично же по вашему.
Отредактировал: teetan, - 2.12.2021, 23:07
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата пусть кто то арендует 20 серверов Поднимается на одном дешманском VPS с почасовой или посуточной оплатой. Цитата 11 моников не могут забить д2 полностью в течении дня бусты За то поменяй на $2000$ и сразу будет фулл сервер. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Мне кажется это совсем как-то по другому влияет на подключения, много разных МС или один большой.. хз
|
|
|
![]() ![]() |