Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
16 страниц V  « 3 4 5 ... 14 15 »

Раскрутка FINE-BOOST.RU

Статус пользователя dimamelnic
сообщение 25.1.2020, 20:59
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(pacumka @ 25.1.2020, 21:54) *
dimamelnic, если верить геймтрекеру, то в данный момент онлайн 42 дефника. Вероятность того, что 4 дефника зайдут на какой-то сервер из середины списка не так уж и мала, поэтому не вижу никакого обмана.

гм идет только в комплекте с бустом.

ну когда я тестил твою раскрутку. с буста в онлайне у меня бывало 1 чел. деф и если не ошибаюсь человек показатели випки делал на Зомби или джайл... или я не прав?

Это редкость. большая когда 4 дефа одновременно играют так много минут)

Деф это как бот. одновременно 4 игрокам не может понравится сервер.

даже не знаю что и подуматьь))

Отредактировал: dimamelnic, - 25.1.2020, 21:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Miroxa
сообщение 26.1.2020, 18:15
Сообщение #62

Стаж: 6 лет 3 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 64

это хорошая раскрутка, деф ники часто играют на сервере
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 31.1.2020, 9:08
Сообщение #63
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Где твой "эффективный буст" и возможность купить 1 круг? 😁Всё, накормил людей лапшой?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 31.1.2020, 10:14
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Castenets, смысл поста? Если есть что- то конеретное - пиши.

Раз пошли отзывы - добавлю свой. Люди хотят продлить VIP, пока это еще можно, говорят раньше за пол месяца продлевали без проблем, а тут опа - продлить можно только за 5 дней. Плохо.

P.S. вся эта схема с партнерской программой только превратит мониторинг в закрытый клуб. Уников ты с этого существенно не поднимешь.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 31.1.2020, 11:38
Сообщение #65
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217

Metal Messiah, ну если ты не понял смысл, то это не значит, что в моем посте его нет. А по поводу партнёрской программы. Какой закрытый клуб? Сделано это, чтоб с людей высосать все максимально в свою пользу. Я конечно не люблю вникать в чужие разговоры, но теперь понимаю Сергея)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 7.2.2020, 19:27
Сообщение #66
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Создали беседу вк https://vk.me/join/AJQ1d7a/qBbzLX7x8OkBJ8ul
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Apatia
сообщение 7.2.2020, 20:00
Сообщение #67

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 42

Цитата(pacumka @ 7.2.2020, 20:27) *
Создали беседу вк https://vk.me/join/AJQ1d7a/qBbzLX7x8OkBJ8ul

Решил зайти, увидел что все-таки жадность берет свое))))
Мало денег от 150р. за 3 дня?))) увеличь тогда на 10 слотов, занимаешься чипухой какой-то.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2020, 20:30
Сообщение #68

Apatia, Это фигня) там есть накопительная+личная партнерская. не так дорого получается.

больше напрягает то что там в випках серверов 35 точно .. продлили випку на много месяцев наперед)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Apatia
сообщение 7.2.2020, 21:12
Сообщение #69

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 42

Цитата(dimamelnic @ 7.2.2020, 21:30) *
Apatia, Это фигня) там есть накопительная+личная партнерская. не так дорого получается.

больше напрягает то что там в випках серверов 35 точно .. продлили випку на много месяцев наперед)

Жадность губит...
Такое не к чему хорошему не приведет, уже не о дин моник так загнулся.

Еще удивляют цены фуллсервера...
200р. - день. Ты на ксб был?)))))
Реально наглеют, 5к юников, а цены как будто все 10к))))

Отредактировал: Apatia, - 7.2.2020, 21:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2020, 21:26
Сообщение #70

Apatia, 200 руб и где то 400 уников) 50 копеек уник. не очень дорого) опять же Донат 2x был. получается еще дешевле.

но там вроде как очередь большая
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 8.2.2020, 8:24
Сообщение #71

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

dimamelnic, 50 копеек не очень дорого? Да ты совсем с луны свалился, у меня по 1к уников допустим каждый день, по твоим расчетов в месяц будет выходить по 15к, не дорого? Ну да, лучше ботов же напихать ))) че эт я ))))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2020, 11:29
Сообщение #72

Цитата(Salpson @ 8.2.2020, 9:24) *
dimamelnic, 50 копеек не очень дорого? Да ты совсем с луны свалился, у меня по 1к уников допустим каждый день, по твоим расчетов в месяц будет выходить по 15к, не дорого? Ну да, лучше ботов же напихать ))) че эт я ))))

Как говорится лишь бы обосрать какую то контору без разберательств. Или ты это делаешь специально что бы там не брали.? Лишь для себя все rofl.gif
Напишу подругому
100 рублей по 2x донату 400 уников примерно. 25 копеек уник. Ух как много.
Нет денег сервер закрой.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 8.2.2020, 12:41
Сообщение #73

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Цитата(dimamelnic @ 8.2.2020, 12:29) *
Как говорится лишь бы обосрать какую то контору без разберательств. Или ты это делаешь специально что бы там не брали.? Лишь для себя все rofl.gif
Напишу подругому
100 рублей по 2x донату 400 уников примерно. 25 копеек уник. Ух как много.
Нет денег сервер закрой.

*** это говорит тот, кто фейками крутил сервак)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2020, 12:59
Сообщение #74

Иконка группы

dimamelnic, какую контору я на данный момент обосрал? Я тебе лишь показал пример твоего "недорого", а ты далекий человек этого не понимаешь ) Стоимость уника у меня в 17 копеек, и даже твои 25 коп. далеко не идеал и пополнять по 2x не приходится )) За мои деньги не переживай, я получше тебя живу, за своими ботами лучше присматривай )))))))

dimamelnic,
оффтоп

И да, не надо мне говорить "все для себя", а то знаю я, как ты в лс ломишься за хешами взамен не публиковать результаты на форуме, сказочник ля )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2020, 15:32
Сообщение #75

Salpson, 17 копеек говоришь. я уверен что куча мусора у тебя в списке раскруток
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2020, 15:40
Сообщение #76

Иконка группы

dimamelnic, уверяй себя дальше, молча )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.2.2020, 15:47
Сообщение #77

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Цена уника в услугах с быстрым притоком (Буст/БП/Топ) всегда будет выше, чем в тех, что дают небольшой эффект (Вип), не совсем разумно сравнивать их между собой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 28.2.2020, 22:15
Сообщение #78
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

В последнее время остро чувствуется нехватка бюджета для дальнейшего роста уников. Поэтому я задумался о перестройке мониторинга по принципу и ценам кс-мс.ру. это даст стабильные 70-80 тысяч рублей в месяц, которые можно будет направлять на набор дополнительных уников.

Да, для многих услуги станут дорогими и невыгодными, но и топчиться на 3500 униках не хочется

P.S. для вип цены и места останутся прежними

Отредактировал: pacumka, - 28.2.2020, 22:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 28.2.2020, 22:23
Сообщение #79
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

pacumka, А в чем суть?) У кс-мс уников вагон чтоли
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 28.2.2020, 22:42
Сообщение #80
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69

pacumka, cs-ms дошел почти до 7к уников и поэтому он поднял цены))), ты до него далеко
Правда просел уники у cs-ms , но скоро много уников будет)))
И еще cs-ms не отключает стату подключений на сервер, в отличие от некоторых )

Отредактировал: KILLER07, - 28.2.2020, 22:45
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 3 4 5 ... 14 15 »

Ответить в данную темуНачать новую тему