Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Настройка VDS под веб-сервер

Статус пользователя Puwok
сообщение 22.11.2020, 14:52
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Приветствую. Есть люди кто сможет на VDS настроить веб-сервер? (именно с php 5.4-5.6) Отпишите в телеграм (SpellMostPower)

Там есть готовые варианты ( Nginx PHP-FPM Mysql PhpMyAdmin ) можно использоваться это и изменить версию php 5.6. Но нужно настроить ftp доступ перенести каталог из /var/www/ в /home/www/ и ещё пару моментов.

Уже ничем не владею, совсем обленился...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 22.11.2020, 19:38
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
А что вам мешает поставить ispmanager ? Там можно выбрать версии и настроить все под себя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.11.2020, 21:08
Сообщение #3

Цитата(vavarik @ 22.11.2020, 20:38) *
А что вам мешает поставить ispmanager ? Там можно выбрать версии и настроить все под себя.

Не подходит такой вариант.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 22.11.2020, 22:56
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Puwok, глянь vestacp. Панель достаточно легкая и есть все, что тебе нужно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.11.2020, 23:35
Сообщение #5

Цитата(angryjack @ 22.11.2020, 23:56) *
Puwok, глянь vestacp. Панель достаточно легкая и есть все, что тебе нужно.

Спасибо. Нужна будет помощь по созданию сайта или скрипта какого на php обращайся в телегу.

Тему можно закрывать!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.11.2020, 13:56
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
VestaCP / HestiaCP для всех Linux, BrainyCP для Centos / Redhat - из бесплатных.
ISP если денег не жалко.

По настройке серверов, переезду, защите от DDoS и по вопросам консультаций (по разным вопросам) всегда можно мне написать, но в телеге я не сижу, у меня её нет crazy.gif Мне обычно лень заниматься мелочевкой.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 23.11.2020, 15:19
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(Metal Messiah @ 23.11.2020, 13:56) *
VestaCP / HestiaCP для всех Linux

Да ну, а под ARM? ))) К примеру Raspbian. На четвертой малинке (model B) с 4Гбайт ОЗУ + SSD (usb 3.0) вполне можно организовать домашний хостинг который не будет уступать среднестатистической VPS. Только вот из всего того что ты описал туда не встанет.

Отредактировал: Gecko, - 23.11.2020, 15:20

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.11.2020, 15:31
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
А, точно, они только под x86 / x64 и никто так под ARM и не взялся пересобрать. Над вопросом рабочих панелек под ARM я вообще никогда не задумывался.

Оффтоп: если я правильно помню, у малинок пропускная упирается в какой-то достаточно низкий потолок, потому там больше 200 (вроде бы) мегабит нигде не выжмешь. Ни по сетевому адаптеру, ни по USB (т.е. скорость диска).

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 23.11.2020, 16:30
Сообщение #9
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(Metal Messiah @ 23.11.2020, 15:31) *
А, точно, они только под x86 / x64 и никто так под ARM и не взялся пересобрать. Над вопросом рабочих панелек под ARM я вообще никогда не задумывался.

Оффтоп: если я правильно помню, у малинок пропускная упирается в какой-то достаточно низкий потолок, потому там больше 200 (вроде бы) мегабит нигде не выжмешь. Ни по сетевому адаптеру, ни по USB (т.е. скорость диска).

В последней версии малинка получила полновесный гигабитный порт (Ethernet) и USB 3.0 (ОТДЕЛЬНО), узким местом всегда была CD-карта, но в связке с SSD сейчас получаем: чтение 540mb/s и запись 250mb/s
Это идеальный одноплатник для хостинга статических сайтов где установлен только nginx ну или местами помогает backend (php)

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему