Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

PUBG ещё не взломали?

, Ваши мысли по этому поводу!
Статус пользователя GaSeR
сообщение 7.12.2020, 22:16
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Буквально не давно начал играть в пубг. Довольно не плохая "цяцька", и в принципе можно иметь на ней деньжата, но, судя по всему руки у "хацкеров" до нее ещё не дошли? Вижу что Раст уже есть в пиратке, а что с пабгом? Не много в этом понимаю, вот и интересуюсь здесь)

Отредактировал: GaSeR, - 7.12.2020, 22:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DARLOK
сообщение 8.12.2020, 11:41
Сообщение #2

Благодарностей: 12
Полезность: 176

Смысла нет ее взламывать, так как это исключительно онлайн игра на оффициальных серверах. У раста серверные билды есть, куча пиратских серверов, вот и процветают пиратки. Если уже так хочется на халяву поиграть, то качай PUBG Lite. Графа сильно подрезана, но халявная)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.12.2020, 11:45
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

аууч, мортал уже взломали, чтото я проспал. надо будет заценить

Отредактировал: csnet, - 8.12.2020, 11:47

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 11:51
Сообщение #4

Меценат Меценат

Цитата(DARLOK @ 8.12.2020, 11:41) *
Смысла нет ее взламывать, так как это исключительно онлайн игра на оффициальных серверах. У раста серверные билды есть, куча пиратских серверов, вот и процветают пиратки. Если уже так хочется на халяву поиграть, то качай PUBG Lite. Графа сильно подрезана, но халявная)

Да дело не в том что бы поиграть на халяву) У меня в Стиме есть она, когда то давно поменял акк на приву на сервере, лежал акк пылился, на днях решил попробовать что да как) Насколько я понимаю мешает сделать её пиратку то что, игроки ждут времени вылета, и на офф серверах народ бегом набирается, а если даже кто то и арендует сервер (на пример) то ни когда в жизни не набьется сотка для начала игры, за минуту, как бы ты не рекламил свой серв.

Отредактировал: GaSeR, - 8.12.2020, 11:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 8.12.2020, 14:18
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114

GaSeR, мешает пиратку сделать отсутствие серверной части в публичном доступе.

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 8.12.2020, 17:31
Сообщение #6
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Что плохо - часть народа у mail.ru игру покупает, а не в Steam'е, со всеми вытекающими :|
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 19:08
Сообщение #7

Меценат Меценат

Цитата(Eka @ 8.12.2020, 14:18) *
GaSeR, мешает пиратку сделать отсутствие серверной части в публичном доступе.

Если даже и взломать, вопрос тогда в том как игроки будут играть в нее? Ведь ты или я не будем ждать энное количество часов пока народ придет, верно) К примеру если сровнять тот же Раст, там открытый мир, без каких либо самолётов, когда захотел, тогда и пришел играть. А в пабге получается ты должен ждать народ, а тот народ тоже не хочет ждать, проще зайти в Стим и за минуту уже погнать играть, так как людишек тебе найдут со всего мира и быстро) Это все не понятно, но уверен, что то придумать можно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DARLOK
сообщение 9.12.2020, 10:13
Сообщение #8

Благодарностей: 12

GaSeR, так если разработчиками не предусмотрен вариант создания комьюнити серверов, то помогут только моды(как это было например со Сталкером). В пабге нет вообще такого понятия как сервера сообщества и тд, нечего там крякать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.12.2020, 11:36
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Смысла нет ее взламывать, т.к. во первых это игра только на оф. серверах и она сдохнет как только их решат потушить (как это произошло со многими другими играми). Во вторых нет серверной части, а ее разработка с нуля (aka ReHLDS) затратна и не целесообразна. В третьих, есть бесплатный Pubg Lite, который устанавливается без Steam'а, потому зачем платить?

Ну а вообще Pubg Lite это одно сплошное рукожопие. Ставил недавно на посмотреть, она так и не пошла, а поскольку не планировал выделять много времени на это - то и не разбирался особо. По памяти общие впечатления об установке:

Скачал с офсайта, поставил на чистый Windows 7 x64 Professional (не сборка, нормальная винда). При запуске ланчера - какой-то крэш. Описание в интернете говорит что кто-то там поставил .NET 4.5.2 и у него все заработало (на оф. сайте ессно пусто по этому поводу). Скачал с офсайта DirectX 11 и .NET требуемой версии, запустил - оба установщика сказали что в системе уже установлено ПО этой или более новой версии. После этого магическим образом ланчер запустился.
Дальше регистрация, ланчер скачивает игру, запускаю - ошибка, не нравится версия ATI Cataslyst, установленная в системе. Снес его (хотя в "о программе" там есть проверка обновлений и он сообщает что их нет), скачал с оф сайта требуемую версию (с трудом нашел, потому что внутренняя версия которую упоминает Pubg отличается от наружной которая написана в заголовке, подробностей не помню), установщик мне нашару обновил драйвера чипсета AMD, хотя это не требовалось (стояли с диска к плате). Перезагрузился - он все равно видит установленный старый Catalyst и на этом вылетает.
Уровень user-friendly просто зашкаливает. Проверять наличие Visual C++ redistibutable они в установщике осилили, а вот все остальное - нет. Что можно взять с разработчиков, пишущих под .NET 4.5 и выше вместо 4.0 в котором и так все есть? crazy.gif
Просто по приколу надо будет поискать еще игры на Unreal Engine, чтобы проверить а не баг ли это движка, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
С учетом отсутствия техподдержки как таковой (вы видели тикеты? нет? я тоже не видел, и мыла саппорта тоже) у Pubg Lite и, предположительно, одном движке с Pubg (значит, платный Pubg тоже не станет и можно будет вернуть бабки за неработающий программный продукт) у CS 1.6 все еще есть шансы.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 9.12.2020, 12:50
Сообщение #10

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Metal Messiah, да ну я б бросил эту игру на 1 же попытке таких извращений)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2020, 16:09
Сообщение #11

Меценат Меценат

Metal Messiah,
Ну я пабг лайт не ставил, да и если с такими траблами то и не поставил бы) Я ставил пубг, все стало и запустились с первого раза. На старом компе ставил, меня античит пабга послал, сказал что я пользуюсь пиратской виндой)

Отредактировал: GaSeR, - 9.12.2020, 16:09
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему