$@NyA, VPN, других решений нету, в любом случае это будет реализовано либо через плагин либо через стороннее ПО Либо можно поставить промижуточное решение, пересылку почты на google (POP3) а уже с гугла забирать по IMAP почтовым клиентом и этот вариант самый рабочий, при чем через инструменты gmail ты можешь отвечать на письма с тех или иных адресов. Достаточно подключить внешнюю почту. Я так давно работаю, основную почту я нигде не свечу, с разных почтовых платформ мне приходят сообщения по POP3 на основную почту, каждой такой почте я ставлю фильтры и метки, и уже отвечая на то или иное письмо автоматом подставляю адрес промежуточного аккаунта в ответное сообщение.
Хотите сказать что Mail.ru перебанил все IP адреса Tor? Никогда в это не поверю! ИМХО, Tor и VPN для этой задачи слишком громоздкое решение.
Берешь PAC скрипт и меняешь SOCKS адрес, который там написан, на любой рабочий носок. Либо бери из паблика, либо подними на собственном VPS.
Либо промИжуточное решение, как написали выше, только лучше СБОР почты гуглом с Mail'а, а не пересылку. Или есть решения красивее, опять же, в случае если у тебя есть свой VPS.
P.S. я давно отказался от использования всех сервисов mail.ru, и не по политическим мотивам, а просто потому что они "чудаки на букву М". Блокируют ящик под предлогом взлома, требуют ввести телефон, и так каждые пару месяцев в случае активного использования. Да и вообще, любой идиот, требующий номер телефона при регистрации (при существовании конкурентов, не занимающихся дурью) ССЗБ.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Gecko,Metal Messiah, Всё оказалось так просто,как о вёдрах с картошкой )
Попробовал я по такому методу.Вписал те настройки,что предлагает сам сайт программы... И вот только в поле Сервер ввел 127.0.0.1:9150 и... сразу получаю почту
Ранее так пробовал и безтолку...видимо открыли опять такой SOCKSPort В любом случаи если и закроют...попробуем другой
Скидую фото, где и как нужно настроить ( Метод только для mail.ru ) И Спасибо Вам